Alexasha_1993 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 HelgaMama, а она очень узкая?сидение короткое?а то у нас была тут одна,после капеллы тихий ужас..узкая,ребёнок выкатывается,ноги почти свисают,продали...взяли мишутку,там как и в капелле-красота...вот думаю эту если заказать не будет ли тесно,как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Alexasha_1993, да, с усыпанием все индивидуально. Моя спит прекрасно, что в слинге, что в рюкзаке, что (ттт) в коляске. Это, конечно, не отменяет периодических истерик, но в целом, все ок. Alexasha_1993, да, аргументы про "наше время" раздражают. Странное обоснование. Если придумали что-то, облегчающее жизнь, почему этим не воспользоваться? Раньше и подгузников не было. И чо? Это повод ими не пользоваться? miishka, нет блин, у Аэрофлота так нельзя, черт бы их побрал... Казззлы! *Мими*, я тоже пошла на Йо-йо смотреть ))) Почитала отзывы на я-маркете. Все хвалят за легкость, говорят, что идеальная для путешествий и прогулок по ТЦ(!!!). Это сразу перечеркивает все ее плюсы для меня. Две прогулки иметь я смысла не вижу, а в нашем зеленом городе я и по лесным тропинкам часто гуляю, и по сугробам хотелось бы пролезать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikus"a, насколько высоко поднимаются? Моя спит, ножки чуть вверх, см на 5-10 и упираются во что-то (покрывало или бортик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Лучше водичкой попу и питюшку.....чем салфетками.У нас тоже от салфеток попа краснеет.Да ну и так если посудить лучше водой...вот я себя не представлю что я только салфетками трусь.....мне надо с мылом и под воду.))))))) У нас тоже манюсенький ну попку приловчилась всовывать под кран. Ну раз в день у нас ванная по графику, там и помывка. Ребенок-то так не потеет и не пачкается, как взрослый человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Посмотрела эти коляски yoyo Скажите, я вот не разбираюсь, но хочу понять, у них колеса пластмассовые? То есть эта легкая коляска с пластмассовыми колесами? Если да, то в чем смысл такого ажиотажа? лёгкая, красивая, можно ездить по магазам и в общественном транспорте с ней на плече, по отзывам и по грунтовке и по асфальту и конечно по магазинским полам едет отлично, по щебёнке конечно не поездишь. Нет сил,у кого детки спят с поднятыми вверх ногами? мой закидывает на меня ноги и так засыпает, я их потом аккуратно убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Shybka, *Мими*, Нет, девочки! Если есть во что упереться, он упирается или ложит ножки сверху. У нас другая история) Он будто пресс качает. Поднимает ножки и опускает и так несколько раз. Это его будит и он просыпается...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, вопрос: Карина несколько дней во время еды издает такие же звуки, как при засыпании. Как будто мычит с закрытым ртом. Есть у кого-нибудь такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вот и все!! Теперь мы ворочаемся без проблем со спинки на живот. Читаю вас, а он уже несколько раз перевернулся. Чудик мой!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 miishka, да, есть, я как раз сегодня хотела спросить, уже дня три Ян засасывает нижнюю губку, а иногда и верхнюю и мычит. В основном перед едой такое, просто мычит с закрытым ртом, как будто сказать что-то хочет, но рот закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 miishka, у меня так, это он бесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ещё смотрю на Али стали продавать аналог yo yo, с доставкой 10 с небольшим тыс.выходит + аксессуары всякие в комплекте(москитка,дождевик,бампер,подстаканник и т.п), так хочется мне её, но такая же фигня как с рюкзаком... дай ссылку если не трудно Shybka, Оксана, дай ссылку где ниблер брала пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 miishka, у меня так когда спать хочет Alexasha_1993, здесь лучше смотреть конкретно под твоего ребенка. В Мск есть услуга йойо на тест драйв. Дают на 2 дня) и аренда еще есть, это если куда то нужно поехать а покупать на один раз не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 HelgaMama, аренду видела, нам 1,5-2 часа до Москвы, а сейчас мы вобще в 300 с лишним км, так что тест драйв к сожалению никак...погуглю ещё отзывы, но я уже в полной прострации(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас сегодня сбой системы по полной.. Проснулись в 5:30. В 6 уснули, в 7:30 проснулись в 8 уснули, в 9:30 проснулись окончательно. Ест совсем мало, остальное время спит по 20 мин, переворачивается на спину и лежит довольный. Но надолго его не хватает.. Alexasha_1993, учти чтт у нее спинка не раскладывается до горизонтального положения, так что девочку я бы в нее до 5.5-6 месяцев точно не сажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Alexasha_1993, учти чтт у нее спинка не раскладывается до горизонтального положения, так что девочку я бы в нее до 5.5-6 месяцев точно не сажала Мы уже недели 2 ездим в полулежачем, наверное как в йо йо и спим так же, в полностью горизонтальном фиг мы будем ехать AnnyLissena, в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я когда Стешу под душ мыть укладываю на руке, у меня во-первых рука отваливается, во-вторых я вся мокрая. Надо попробовать такое положение, спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я чёт ленивая уже не подмываю, салфетками только ну и раз в день ванна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 наткнулась в нете, что детки после 3 месяцев не вздрагивают. Есть такие? Мы до сих пор вздрагиваем во сне иногда. Это ненормально?... Кстати, спали только что, во сне перевернулся на бочок и никакие вздрагивающие руки и ноги нас не беспокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я тоже пожалуюсь, два дня кипишь, голова чугунная, ели уложила спать, только что, а еще и Уля мало очень кушает, на ночь скушала, только 70мл смеси, в 5 утра 60мл молока, и в 9 утра ели скушала 120 молока, ужас... я мою под краном, спиной к верху, мне пачка салфеток нужна будет если я буду вытирать, а не мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет!а мы второй день на прогулки спим на животе,а ночью сегодня на боку спали,понравилось видимо Я мою тоже попой кверху,перестала пользоваться еще в неполный дочкин месяц салфетками после того что про них прочитала,теперь использую их только когда нет возможности помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Две прогулки иметь я смысла не вижу, а в нашем зеленом городе я и по лесным тропинкам часто гуляю, и по сугробам хотелось бы пролезать. какая у вас? За границу ты берешь рюкзак и все? Я вот думаю взять прогулку, но обычную, для поездки лёгкая, красивая, можно ездить по магазам и в общественном транспорте с ней на плече, по отзывам и по грунтовке и по асфальту и конечно по магазинским полам едет отлично, по щебёнке конечно не поездишь. у нас в городе, в микрорайоне, который местный жители называют "элитным", в кавычках, раньше были чудные дороги. Но с приходом нашего мэра, дорог не стало за пятнадцать лет. Гулять негде. В ТЦ можно, и мы часто гуляем, но пока туда дойдешь (оба больших рядом с моим домом), поломаются колеса Поднимает ножки и опускает и так несколько раз. Это его будит и он просыпается...(( значит учится навыку какому-то, моя Стеша пресс качает, только не ногами, а туловищем, поднимает его. Я вчера ей сказала, что сперва зубы, потом встаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, сбежала моя линейка зараза)))) О! Пришла обратно )))))) в новом обличии Я тоже подмываю... нафиг эти салфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчонки, привет))) последнее время я чаще читаю вас, чем пишу))) невысыпаюсь катастрофически... все жду когда вернется 1ночное кормление, а не 2-3, и дневные сны не по 20 минут☺ спасают только прогулки, на улице она ТТТ спит хорошо))) сегодня сидим дома, на улице жуть, дождь не прекращается, поэтому каждый с утра получил свое...я продление сна, а Ксю бесконечное кормление, тк с 6 утра был СС☺ Насчет подмываний или салфеток...у нас вечером обязательно купание, а днем в зависимости от степени загрязнения)))) бывает что дите так покакает от души, что проще подмыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки,хочу спросить совета,режим у нас такой в 20.30 кормление,уход на ночной сон,в 12 кормлю и потом в4-5,следующее кормление около 8.30 и подъем соответственно,хочу попробовать убрать кормление в 12 ночи,но оч боюсь сбоя))))как думаете стоит попробовать или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 panda mama, а в 12 ночи она сама просит еды или ты ее будишь? Я Стешу перестала будить в 2 месяца, уходим на ночной сон в 8-30, как и вы и она спит до двух-трех ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения