Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, а она очень узкая?сидение короткое?а то у нас была тут одна,после капеллы тихий ужас..узкая,ребёнок выкатывается,ноги почти свисают,продали...взяли мишутку,там как и в капелле-красота...вот думаю эту если заказать не будет ли тесно,как думаешь?

Alexasha_1993,  да, с усыпанием все индивидуально. Моя спит прекрасно, что в слинге, что в рюкзаке, что (ттт) в коляске. Это, конечно, не отменяет периодических истерик, но в целом, все ок.

Alexasha_1993,  да, аргументы про "наше время" раздражают. Странное обоснование. Если придумали что-то, облегчающее жизнь, почему этим не воспользоваться? Раньше и подгузников не было. И чо? Это повод ими не пользоваться?

miishka,  нет блин, у Аэрофлота так нельзя, черт бы их побрал...

Казззлы!

*Мими*,  я тоже пошла на Йо-йо смотреть )))

Почитала отзывы на я-маркете. Все хвалят за легкость, говорят, что идеальная для путешествий и прогулок по ТЦ(!!!). Это сразу перечеркивает все ее плюсы для меня. Две прогулки иметь я смысла не вижу, а в нашем зеленом городе я и по лесным тропинкам часто гуляю, и по сугробам хотелось бы пролезать.

• Нравится 2

vikus"a, насколько высоко поднимаются? Моя спит, ножки чуть вверх, см на 5-10 и упираются во что-то (покрывало или бортик).

Лучше водичкой попу и питюшку.....чем салфетками.У нас тоже от салфеток попа краснеет.Да ну и так если посудить лучше водой...вот я себя не представлю что я только салфетками трусь.....мне надо с мылом и под воду.)))))))

У нас тоже манюсенький ну попку приловчилась всовывать под кран.

Ну раз в день у нас ванная по графику, там и помывка. Ребенок-то так не потеет и не пачкается, как взрослый человек :)

Посмотрела эти коляски yoyo

Скажите, я вот не разбираюсь, но хочу понять, у них колеса пластмассовые? То есть эта легкая коляска с пластмассовыми колесами? Если да, то в чем смысл такого ажиотажа?

лёгкая, красивая, можно ездить по магазам и в общественном транспорте с ней на плече, по отзывам и по грунтовке и по асфальту и конечно по магазинским полам едет отлично, по щебёнке конечно не поездишь.

Нет сил,у кого детки спят с поднятыми вверх ногами?

мой закидывает на меня ноги и так засыпает, я их потом аккуратно убираю.

Shybka, *Мими*, Нет, девочки! Если есть во что упереться, он упирается или ложит ножки сверху. У нас другая история) Он будто пресс качает. Поднимает ножки и опускает и так несколько раз. Это его будит и он просыпается...((

Девочки, вопрос: Карина несколько дней во время еды издает такие же звуки, как при засыпании. Как будто мычит с закрытым ртом. Есть у кого-нибудь такое?

• Нравится 1

Вот и все!! Теперь мы ворочаемся без проблем со спинки на живот. Читаю вас, а он уже несколько раз перевернулся. Чудик мой!! :love:

• Нравится 7

miishka, да, есть, я как раз сегодня хотела спросить, уже дня три Ян засасывает нижнюю губку, а иногда и верхнюю и мычит. В основном перед едой такое, просто мычит с закрытым ртом, как будто сказать что-то хочет, но рот закрылся.

miishka,  у меня так, это он бесится

ещё смотрю на Али стали продавать аналог yo yo, с доставкой 10 с небольшим тыс.выходит + аксессуары всякие в комплекте(москитка,дождевик,бампер,подстаканник и т.п), так хочется мне её, но такая же фигня как с рюкзаком...

дай ссылку если не трудно

Shybka,  Оксана, дай ссылку где ниблер брала пожалуйста

miishka, у меня так когда спать хочет

Alexasha_1993,  здесь лучше смотреть конкретно под твоего ребенка. В Мск есть услуга йойо на тест драйв. Дают на 2 дня) и аренда еще есть, это если куда то нужно поехать а покупать на один раз не хочется

HelgaMama,  аренду видела, нам 1,5-2 часа до Москвы, а сейчас мы вобще в 300 с лишним км, так что тест драйв к сожалению никак...погуглю ещё отзывы, но я уже в полной прострации((

У нас сегодня сбой системы по полной..

Проснулись в 5:30. В 6 уснули, в 7:30 проснулись в 8 уснули, в 9:30 проснулись окончательно. Ест совсем мало, остальное время спит по 20 мин, переворачивается на спину и лежит довольный. Но надолго его не хватает..

Alexasha_1993,  учти чтт у нее спинка не раскладывается до горизонтального положения, так что девочку я бы в нее до 5.5-6 месяцев точно не сажала

Alexasha_1993, учти чтт у нее спинка не раскладывается до горизонтального положения, так что девочку я бы в нее до 5.5-6 месяцев точно не сажала

Мы уже недели 2 ездим в полулежачем, наверное как в йо йо и спим так же, в полностью горизонтальном фиг мы будем ехать

AnnyLissena, в личку написала

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я когда Стешу под душ мыть укладываю на руке, у меня во-первых рука отваливается, во-вторых я вся мокрая. Надо попробовать такое положение, спасибо за идею

Я чёт ленивая уже не подмываю, салфетками только ну и раз в день ванна..

наткнулась в нете, что детки после 3 месяцев не вздрагивают. Есть такие? Мы до сих пор вздрагиваем во сне иногда. Это ненормально?... Кстати, спали только что, во сне перевернулся на бочок и никакие вздрагивающие руки и ноги нас не беспокоили :)

я тоже пожалуюсь, два дня кипишь, голова чугунная, ели уложила спать, только что, а еще и Уля мало очень кушает, на ночь скушала, только 70мл смеси, в 5 утра 60мл молока, и в 9 утра ели скушала 120 молока, ужас...

я мою под краном, спиной к верху, мне пачка салфеток нужна будет если я буду вытирать, а не мыть...

Всем привет!а мы второй день на прогулки спим на животе,а ночью сегодня на боку спали,понравилось видимо

Я мою тоже попой кверху,перестала пользоваться еще в неполный дочкин месяц салфетками после того что про них прочитала,теперь использую их только когда нет возможности помыть

Две прогулки иметь я смысла не вижу, а в нашем зеленом городе я и по лесным тропинкам часто гуляю, и по сугробам хотелось бы пролезать.

какая у вас? За границу ты берешь рюкзак и все? Я вот думаю взять прогулку, но обычную, для поездки

лёгкая, красивая, можно ездить по магазам и в общественном транспорте с ней на плече, по отзывам и по грунтовке и по асфальту и конечно по магазинским полам едет отлично, по щебёнке конечно не поездишь.

у нас в городе, в микрорайоне, который местный жители называют "элитным", в кавычках, раньше были чудные дороги. Но с приходом нашего мэра, дорог не стало за пятнадцать лет. Гулять негде. В ТЦ можно, и мы часто гуляем, но пока туда дойдешь (оба больших рядом с моим домом), поломаются колеса :D

Поднимает ножки и опускает и так несколько раз. Это его будит и он просыпается...((

значит учится навыку какому-то, моя Стеша пресс качает, только не ногами, а туловищем, поднимает его. Я вчера ей сказала, что сперва зубы, потом встаем.
  • Нравится 3

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, сбежала моя линейка зараза))))

О! Пришла обратно )))))) в новом обличии

Я тоже подмываю... нафиг эти салфетки)))

Девчонки, привет))) последнее время я чаще читаю вас, чем пишу))) невысыпаюсь катастрофически... все жду когда вернется 1ночное кормление, а не 2-3, и дневные сны не по 20 минут☺ спасают только прогулки, на улице она ТТТ спит хорошо))) сегодня сидим дома, на улице жуть, дождь не прекращается, поэтому каждый с утра получил свое...я продление сна, а Ксю бесконечное кормление, тк с 6 утра был СС☺

Насчет подмываний или салфеток...у нас вечером обязательно купание, а днем в зависимости от степени загрязнения)))) бывает что дите так покакает от души, что проще подмыть))

Девочки,хочу спросить совета,режим у нас такой в 20.30 кормление,уход на ночной сон,в 12 кормлю и потом в4-5,следующее кормление около 8.30 и подъем соответственно,хочу попробовать убрать кормление в 12 ночи,но оч боюсь сбоя))))как думаете стоит попробовать или еще рано?

panda mama, а в 12 ночи она сама просит еды или ты ее будишь? Я Стешу перестала будить в 2 месяца, уходим на ночной сон в 8-30, как и вы и она спит до двух-трех ночи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...