Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

я мою под краном, спиной к верху, мне пачка салфеток нужна будет если я буду вытирать, а не мыть...

нам в роддоме показывали, что девочек только передом моют, я в палате с двумя девчёнками была.
  • Нравится 1

нам в роддоме показывали, что девочек только передом моют, я в палате с двумя девчёнками была.

,блин, я тоже мою попой вверх...нам в роддоме не показывали и не говорили даже...

а нам наоборот показывали попой вверх мыть девочек)))) потому что моешь же от писе к попе... вот и представь ты держишь ее на руке, на ладони попа лежит... и как ты до нее достанешь другой рукой?

я хоть и держу так, но мою так, что бы на интимные места ничего не попадало, с туда начинаю мыть

а нам говорили что девочек моют спереди назад, т.е. от писи к попе, но подмывать показывали все равно попой к верху. Я и не удержу ее наоборот, она будет вертеться и вырываться, боюсь уронить так. даже когда купаем и ополаскиваем водой в таком положении норовит выскользнуть

*Мими*,  у нас пока никакой :) я до сих пор в люльке катаю. Планирую брать Inglesina Trip, скорее всего. Все, кто пользуется, хвалят. А я до сих пор ищу, есть ли что-нибудь еще удобнее.

А, ну и в поездку прогулку надо брать. Две недели в рюкзаке - ребенок с ума сойдет, я думаю.

Девочки, мы не какаем 3й день. Я конечно не переживаю, но вчера сестра приезжала и сказала, что у них в жару такое было и нужно давать водияку чтоб покакал..

Вот хз, но я купила поильник и водичку, попробую давать) мне и самой сейчас так жарко вто я литра 3 выпиваю

*Мими*, я сама бужу ее,думаешь стоит попробовать?да и в 12часов во сне она ест чисто символически

Девочки кто пользуется рюкзаками, подскажи это из какого разряда рюкзак или кенгуру, как вам кажется

Ссылки скрыты.

panda mama,  попробуй не будить. У нас до пяти месяцев было нормально: сон с 22/00 плюс-минус полчаса, кормление часа в 4 и подъем около семи.

Inglesina Trip

а зимой как на такой ездить?

Я вот пока свой выбор остановила на X-lander X-move

HelgaMama,  Каринка тоже дня три все с собой носит, но я еще на энтеросгель грешу. А так я предлагаю водичку всегда. Когда жарко, как сегодня, она может до 200 мл за день выпить.

Девочки кто пользуется рюкзаками, подскажи это из какого разряда рюкзак или кенгуру, как вам кажется

Ссылки скрыты.

Я смотрела на такой. Мне не понравилось, что совсем нет поддержки у ножек. Подрастет и будет висеть на промежности. В эрго до коленок материал достает.

Крошика,  а зимой у меня люлька меняется на прогулочный блок и - вуаля - шасси с надувными колесами.

miishka, я так поняла там хипсит есть

AnnyLissena,  возможно. Мне как отсутствие поддержки ножек не понравилось, так я и закрыла, не вдаваясь в детали ))

Shybka,  на сайт госуслуги иди там все о паспортах которые на 10 лет , если тебе нужен старого образца то тебе в самой нужно с документами ( у нас рядом с Овиром множество контор которые могут все заполнить тебе и сфоткать - за 300р)

AnnyLissena, это хипсит же... я его куплю осенью) В нем лет до трех можно таскать, для деток вечно просящихся на ручки идеально)

• Нравится 1

Вступаю в клуб зомби, Женюля мой с 2-х ночи концерты устроил, глаза закрыты, а сам кричит, даже с соской, приходится будить и заново укладывать. Ухожу с ним в другую комнату, иначе Ксюху разбудит, тогда точно кошмар будет, особенно когда я дома одна ночью.

Сижу сейчас на гастроскопию, сссссуууу, кто делал, тот поймет. Решила провериться, что-то беспокоить стал. Мужа с детками оставила, надеюсь справится.

• Нравится 2

Всем привет, забрала планшет с ремонта буду теперь писать

мы уже совсем большущие, бодрствует уже долго и промежутки между кормлениями стали длиннее, были в выхи у свекров, я в первый раз после парилки в бассейне на улице купалась, прям банщицей заядлой стала

• Нравится 3

*Мими*, я сама бужу ее,думаешь стоит попробовать?да и в 12часов во сне она ест чисто символически

ты что, конечно давно надо прекращать будить ее !!! Она должна перейти на свой режим, чтобы это произошло дай ей время его установить. Какое-то время она будет просыпаться в разные часы, но потом ты увидишь, что в-основном промыпания повторяются с периодичностью, тогда появится ощущение режима

*Мими*, я сама бужу ее,думаешь стоит попробовать?да и в 12часов во сне она ест чисто символически

посмотрела, наверное тоже возьму что-то недорогое, чисто для ТЦ и поездок куда-то
  • Нравится 1

Ребенок-то так не потеет

У нас карапуз потеет....особенно если еще и истерит,у нас очень жарко я бы даже сказала парко.....А водичкой все же лучше )))) ;):D;)

*Мими*, Я когда в кабинке моя так я тоже вся мокрая... :D

Не только девочек....вообще принято мыть от питюшки к попе!

и как ты до нее достанешь другой рукой?

Достанешь....ты же не за попу держишь....а за ногу а второй рукой моешь....

Привет, девочки! Мы наш животик вроде привели в порядок...правда газики есть, но вроде они её не мучают.

Зато у нас какой-то кошмар с кормлениями и засыпаниями.....я подозреваю, что режутся зубы....

Как у ваших малышей с засыпанием на дневные сны? Нашу надо через ор трусить и качать когда 10 минут, а когда все 30...если просто уложить в кроватку то такой ор поднимается, что стены трясутся...она вся краснеет и аж захлебывается :cry: Спит после укачиваний только на нашей кровати, только на ночной сон засыпает в своей кроватке...А раньше засыпала сама в кроватке :cry: не знаю, что делать...скоро с ума сойду...

А ещё мы начали периодически кричать дико во время кормлений....до, в начале, в середине, в конце....выплевывать бутылочку.... :cry: скоро с мужем сойдем с ума....

.А водичкой все же лучше ))))

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

девочки, у кого то детки отказываются кушать? у меня Уля съедает пол порции и все... она столько кушала 2-3 недели, кушает по 60-70 грамм

девочки, у кого то детки отказываются кушать? у меня Уля съедает пол порции и все... она столько кушала 2-3 недели, кушает по 60-70 грамм

Наша стала не доедать от 30 до 60 мл....и орет то до, то в процессе, то ближе к концу...

Янчута, у нас самолет 9 июля. Я уже заказала люльку. Но все равно очкую. Все таки одна еду с дочей. На коляске до трапа дойдем. Там пересажу в автокресло. И потащу в самолет. Интересно у нас выдают пакеты для коляски)))

Уточни про коляску, где она будет и тд. Я вчера писала что подруга в Питер улетела с сыном, так в Питере ее коляску как то потеряли, то ли не нашли..ю И она бедняжка с ребенком на руках (он у нее простите кабан, при этом еще не ходит и даже на ногах сам не стоит), плюс огромный рюкзак, плюс два чемодана еще получала. Короче, коляску отдали похоже на след.день только

Shybka, как я тебя понимаю!!! Про жару и влажность!! У нас так было 2 недели назад, на улице 30-34 и дожди каждый день, я думала помру!! Даже дома с кондером было плохо :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...