AlisaZB 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, а сколько вы раз в сутки кушаете и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, а сколько вы раз в сутки кушаете и по сколько? 6-7 раз, по 150 мл в среднем, на ночь пытаемся дать около 170, но она не доедает. Но сейчас то 100 мл, то 120, то 150...и этот крик, я стала бояться кормлений... Сейчас вот применяли жесткий метод засыпания....крик стоял минут 40, подходили к ней, гладили, успокаивали, не помогало...у меня сердце кровью обливалось, но и я муж уже на грани нервного срыва, делать она нам не дает ничего, от капризных истерик уже голова квадратная у всех...без внимания не может и 5 минут провести, и каждый сон с криком..даже когда укачиваешь, вроде и старалась на руках не приучать постоянно, а приучила...и она требует теперь жестко...я уверена, что у неё сухой памперс, она сыта, и ничего не болит, она просто хочет на руках быть постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, Карина днем спит только на прогулке, так что у меня два-три раза в день обязательный променад. Засыпать стала минут за пять, если я вовремя ее укладываю и она не перегуливает. Дома уложить можно только с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, Карина днем спит только на прогулке, так что у меня два-три раза в день обязательный променад. Засыпать стала минут за пять, если я вовремя ее укладываю и она не перегуливает. Дома уложить можно только с грудью. Спасибо. У нас и на прогулке стала часто устраивать истерику с капризами...надо только брать на руки и качать, по другому не хочет. Раньше только в коляску уложили- через пару минут спит, а сейчас часто только положили - ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, я уже в отчаянии! К вечеру ребенка обсыпало прямо на глазах. Ну что за фигня, блин?! Похоже, надо разнообразить рацион, чтоб не было перекармливания одними и теми же веществами. А как тут разнообразить, если три продукта из четырех содержат молоко или яичный белок Спасибо. У нас и на прогулке стала часто устраивать истерику с капризами...надо только брать на руки и качать, по другому не хочет. Раньше только в коляску уложили- через пару минут спит, а сейчас часто только положили - ор. Она не перегуливает? У нас такое поведение, если переутомилась. У вас сколько времени между снами получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Она не перегуливает? У нас такое поведение, если переутомилась. У вас сколько времени между снами получается? У нас такое поведение в независимости от времени бодрствования....я ловлю признаки усталости, после второго зевка пытаюсь сразу укладывать...чаще 1 час 30-45 минут, реже 2 бодрствует....но истерить стала в любом случае. Папе не дает себя укачивать совсем...я также держу, она молчит или хнычет, у него орет как будто тот её режет...хотя папа с ней почти также часто, как и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) S_Angl, жесть Да и если она и уснет, то её надо почти каждые 10-15 минут подкачивать....сон поверхностный очень, делать не дает ничего...а так как я работаю на удаленке, то мне муж помогает с ней посидеть пока я занята, и получается что мы оба скоро рехнемся.Решили,что нужно принимать меры и учить засыпать самостоятельно через крики, как бы не было нам мучительно больно.....сегодня кричала 40 минут, но итог - спит в кроватке. У невролога были- всё у нас в порядке, жаловались на проблемы со сном (тогда ещё было более-менее), только гомеопатию прописали дормикинд...купили вот уже от бессилия, принимаем 4й день,ждем накопительный эффект. Изменено 22 июня 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) S_Angl, очень знакомая ситуация...у меня кричат только оба, но Матвей хоть кушает, Уля вчера на ночь всего скушала 70мл... ну и Матвей чуток легче уложить спать Изменено 22 июня 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки кто пользуется рюкзаками, подскажи это из какого разряда рюкзак или кенгуру, как вам кажется Ссылки скрыты. это по сути и есть хипсит, просто с пристегивающейся доп поддержкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, очень знакомая ситуация...у меня кричат только оба, но Матвей хоть кушает, Уля вчера на ночь всего скушала 70мл... А как часто ночью просыпаются покушать? Просто так поныть? Мы раньше просыпались 2 раза покушать (2-3 , 5-6), а вот уже с неделю после ночного кормления через каждый час (иногда раньше) она просыпается и хнычет, встаю, подкачиваю в кроватке, засыпает,через 40 минут-час история повторяется...я ночью толком не сплю...днем она не спит толком, а мне работать ещё надо...я уже супер-зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У кого есть рюкзаки вы часто пользуетесь? Нам вот отдали один,новый практически,но просто кенгуру,а я вот хочу эрго на Али заказать,но сомневаюсь нужен ли он...ещё смотрю на Али стали продавать аналог yo yo, с доставкой 10 с небольшим тыс.выходит + аксессуары всякие в комплекте(москитка,дождевик,бампер,подстаканник и т.п), так хочется мне её, но такая же фигня как с рюкзаком... у нас кенгуру, тоже дали попользоваться, вот уже неделю почти гуляем каждый день, дочка в полном восторге, всё разглдывает на улице, что то разговаривает, но больше 25 минут не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, ну ночью спим на отлично, до 5 утра и то в основном Матвей начинает ворочится и смоктать руку, иду греть кушать, раскричатся не успевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, ну ночью спим на отлично, до 5 утра и то в основном Матвей начинает ворочится и смоктать руку, иду греть кушать, раскричатся не успевают... Классно вам) Так мечтаю, чтобы мы уже перешли на такой режим, но пока что-то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девочки, наконец то! приехали с дочей из магазина, я ей памперсы сняла и на коврик, пока разгружалась слышу ревет заливисто, побежала, а она на животе лежит и плачет, похоже от испуга она расстроенная, а я радостная :D :D :D :D :D :D наткнулась в нете, что детки после 3 месяцев не вздрагивают. Есть такие? Мы до сих пор вздрагиваем во сне иногда. Это ненормально?... Кстати, спали только что, во сне перевернулся на бочок и никакие вздрагивающие руки и ноги нас не беспокоили моя иногда может вздрогнуть, ну я думаю это нормально Девочки, мы не какаем 3й день. Я конечно не переживаю, но вчера сестра приезжала и сказала, что у них в жару такое было и нужно давать водияку чтоб покакал.. Вот хз, но я купила поильник и водичку, попробую давать) мне и самой сейчас так жарко вто я литра 3 выпиваю нам тоже так врач говорил, что в жару обязательно воду ребенку давать Velimira, удачи!!!!!!!! делала я такую процедуру ощущение атас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Quenny, уррраа))) с переворотиком вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчонки, я почему то думаю, что у малого микрофлора нарушена, какает жидко и вонюче, оч капризным стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Quenny, ох, ощущения те еще, но их немного сгладил молодой симпатичный блондинистый врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, и мы какаем жидко и вонюче...я даж не заморачиваюсь... ибо у самой иногда бывает и жидко и вонюче :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы раньше просыпались 2 раза покушать (2-3 , 5-6), а вот уже с неделю после ночного кормления через каждый час (иногда раньше) она просыпается и хнычет, встаю, подкачиваю в кроватке, засыпает,через 40 минут-час история повторяется...я ночью толком не сплю...днем она не спит толком, а мне работать ещё надо...я уже супер-зомби у нас тоже самоеНо Стеша не укачивается. Она хочет сисю, пососет 3 минуты и засыпает. Через час просыпается и опять по новой. Я не сплю, а перекладываю ее туда-сюда из кроватки в кровать к сисе и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не знаю как вы там достаете я тупо в умывальник ставлю, хотя у нас тоже не шибко большой раковина *Мими*, у нас тоже такое бывало... пару раз, я спокойно к этому относилась, думала что я ей мало внимания уделяю поэтому ей надо сисю и мамино тепло рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, у нас сегодня день капризов. Сна было четыре за день, а не три, как я привыкла. Последний сон 20 минут, остальные по часу. На ночной не могу уложить. Сперва Стеша срыгнула фонтаном прямо на меня. Думаю, перекормила ее, так как после груди дала 120 смеси, но съела она 100 где-то еще. Потом не могла уложить. Хнычет и капризы. Слезы. Капец! Намазала десна гелем дентол-беби и ребенок уснул через минуту. У нас таки зубы. Крошика, у нас такое уже недели три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 девочки, у кого то детки отказываются кушать? у меня Уля съедает пол порции и все... она столько кушала 2-3 недели, кушает по 60-70 грамм у меня так неделю точно, маловато ест грешу на жару.... miishka, слушай, даже не знаю что тебе сказать..по поводу аллергии... У нас тоже щеки снова высыпало, даже знаю отчего... в субботу я реально психанула, настолько устала во всём себе отказывать и сказала мужу вези в макдоналдс :girl_mad: :girl_mad: съела гамбургер, ну и Мии щеки на след.день покраснели вот такая я плохая мать.... еще решила от чая с молоком отказаться. друзья вчера приходили, один рассказывал что у сына была аллергия почти на всё, а что самое страшное - на грудное молоко и вот они нашли какую то смесь с расщепленным козьим белком, которую сын стал нормально воспринимать. Quenny, уррраа))) с переворотиком вас)) спасибо :-))) я тут как всегда всему последняя радуюсь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Янчута, ну я волновалась если люльку не дадут. Думаю она на руках у меня будет спать а вдруг мне приспичит?))) А тут вроде вот должны дать люльку дак я успокоилась маленько. Она в люльке спит а ты можешь в туалет сходить или покушать хорошо, если спит *Мими*, присаживаю в раковину и мою писюн, а потом на весу попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 S_Angl, напиши потом пожалуйста как у вас проходит засыпание таким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения