Акуна Матата 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 HelgaMama, Оль,ты yoyo видела вживую? я видела много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 miishka, Мы гостим сейчвс у бабушки с дедушкой. Домв у нас кроватка с маятником. Здесь нет. Тоже засыпаем немного пососав. Раньше такого не было. Боюсь,что приучила, и того,что будет,когда вернемся домой Янчута, Какая у вас там погода? Как "перебрались" из жары в "немного попрохладнее"? Так время летит! Какие детки большие! Ужк зубки появляются! Интересно,пройдет лет 5,мы так же будем здесь советоваться и делиться опытом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Янчута, Привет Яна! С удачным перелетом вас! Спасибо за подробный рассказ, сейчас для меня любая информация такого плана очень важна. Можно задать пару вопросов. Какими каплями вы пользовались? Пригодились ли сосудосуживающие капли для Саши и если да, то какого бренда покупали? Их можно купить без рецепта? Я так поняла, что при всех посадках Саша сосал соску и перенес их нормально, без плача? Муж много помогал? Ты думаешь нормально справилась бы с ним сама, если бы муж не летел с вами? И еще какая у вас коляска - обычная прогулка или трость? Если у меня валко беби снам 4, весит 6,5 кг, складывается хорошо, но всё же больше чем трость, то думаешь мне разрешат ее взять до трапа и отдадут в транзитном аэропорту или скажут сдавать в багаж? каплями пользовались сосудосуживающими - iliadin for Infants - покупала у нашего педиатра. Пригодились! Саша сосал то соску, то грудь. Вообще не плакал на посадках. Муж не особо много помогал, но на длинном рейсе мне без него было бы сложнее, так как я бы даже поесть толком не смогла бы. На коротком рейсе нормально и самой бы было. У нас прогулочная бритакс b-agile. Весит 9 кг. Коляску дадут взять до трапа. Про выдачу в транзите надо уточнять - зависит от аэропорта Янчута, Какая у вас там погода? Как "перебрались" из жары в "немного попрохладнее"? сегодня было +20. Саша в штанах, носках, бодике, толстовке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Янчута, как Алексу такое кол-во одежды? Не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А мы уже перешли на двух разовый дневной сон. По 2-3 часа. Не знаю, хорошо ли это, но мне удобно. Ночью очень часто просыпается, именно покушать. Девочки, кто сам сокращал ночные кормления? Как вы это делали? Мне бы хоть одно убрать. Я уже давно зомби-мама, сплю по 4часа с перерывами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 у нас тоже самое Но Стеша не укачивается. Она хочет сисю, пососет 3 минуты и засыпает. Через час просыпается и опять по новой. Я не сплю, а перекладываю ее туда-сюда из кроватки в кровать к сисе и обратно. Та же фигня. Триста раз за ночь приложиться надо. Я перестала откладывать, опять спит со мной, иначе повеситься можно от недосыпа. Quenny, пришел муж, велел успокоиться и не истерить. Сказал, что у него все детство была аллергия на что-нибудь, и ничего, выжил ))) Слабое успокоение, конечно, но хорошо, что эта долбанная аллергия больше беспокоит меня, чем Карину. Ей на свою боевую раскраску чихать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А ещё мы начали периодически кричать дико во время кормлений....до, в начале, в середине, в конце....выплевывать бутылочку.... скоро с мужем сойдем с ума.... А соска на бутылке соответствует возрасту?У меня тоже психовал пока не поменяла на второй уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У Ксюни тоже появились высыпания на груди, но это 100% не аллергия))) это от постоянно обслюнявленных бодиков и футболок, не успеваю менять☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А нас на даче кто-то покусал кошмарно. У мен мелкие укусы штук 20 в одном месте, у тимошки на ручек штук 5, хорошо хоть вроде не чешутся и у него быстро проходят.. Сегодня сын вообще не понимал че я ему пихаю в рот, но бутылочка сама ему понравилась, непроливайка томи типпи, как космический корабль инопланетный он сделал пару глотков и был явно в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, вопрос: Карина несколько дней во время еды издает такие же звуки, как при засыпании. Как будто мычит с закрытым ртом. Есть у кого-нибудь такое? у нас Машенька тоже второй день минут по 15 мычит, мы это медитированием называем, у нее получается ооооооммммм, ооооооммммммммм, так смешно и главное с таким серьезным видом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Стеша разбудила криком, поела грудь немного и как давай ворочаться. Руками чешет лицо и голову. Я испугалась. Вроде заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 miishka, ну вот я тоже себя успокаиваю тем, что дочку сыпь особо не беспокоит больше меня, мне уж тоже говорят ну пройдет, не ешь запрещенные продукты и т.д. Читаю тут девочек, общаюсь с местными русскими, которые клубнику кушают, шоколад плитками и кофе пьют. При этом на ГВ!! Пипец!!! Реально завидую Хотя я ожидала что дочка будет аллергичной, это гены. Девочки, я тоже пожалуюсь. Три дня режим слетел.... Не могу понять что случилось? Сейчас вот тоже уснула не в то время... (у нас 9 вечера), по идее она сейчас мыться должна и потом в сон ночной, но похоже опять проснется ближе к 12 и я буду ее развлекать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так было позавчера, уснула только в 1.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Хочется поблагодарить нашу магию! Наблюдаются улучшения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Quenny, мы еще не переворачиваемся )))) мы кабачки ленивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет! У нас ночь как всегда плохо, Женя с 4 утра ворочался и кряхтел, отправила их с мужем в другую комнату. Ксюню в 6 покормила, в 8 проснулась от того, что она мне в волосы руками вцепилась и играет с ними) ели отцепила, хулиганка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 miishka, да, есть, я как раз сегодня хотела спросить, уже дня три Ян засасывает нижнюю губку, а иногда и верхнюю и мычит. В основном перед едой такое, просто мычит с закрытым ртом, как будто сказать что-то хочет, но рот закрылся. наш тоже нижнюю засасывать стал Девочки, мы не какаем 3й день. Я конечно не переживаю, но вчера сестра приезжала и сказала, что у них в жару такое было и нужно давать водияку чтоб покакал.. Вот хз, но я купила поильник и водичку, попробую давать) мне и самой сейчас так жарко вто я литра 3 выпиваю наш в Малайзии без воды прекрасно какал. Воду выталкивал и до сих пор выталкивает, когда предлагаю. Пару глотков максимум Quenny, откуда подруга летела в Питер? Коляски большие нельзя в самолет - тут хоть уточняй, хоть нет. Трости тоже нельзя. Только yoyo и можно.... S_Angl, ты молодец! Она научится засыпать сама Янчута, как Алексу такое кол-во одежды? Не мешает? он в шоке, мне кажется от всего - ночью с нами спит, днем в коляске на балконе или на прогулке, гуляем на улице много, прибамбасов его всех здесь нет, он томится плюс одежда Я со сном вешаюсь - сегодня каждые два часа просыпался, а с половины 4 вообще каждый час. Какает и потом гулять у него поползновения.... Тяжко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, мой коварный ребенок научился переворачиваться с живота на спину. Точно помню, что клала ее ночью на живот. Просыпаюсь - лежит на спине. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки привет всем. Руки дошли написать. Катя начала таки переворачиваться со спины на живот. Попрбовала дать ей брокколи все вышло обратно не пошло ей. Цветная капуста вроде нормально пошла. Пока лучше всех кабачок идет.Из за жары моя старшая схлопотала тепловой удар 2 дня отходила (((. Мне на день рождения подарили хлебопечку. Все хлеб сейчас на столе постоянно держись фигура)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 S_Angl, напиши потом пожалуйста как у вас проходит засыпание таким образом? Вчера прокричала 40 минут, периодами утихая, подходили каждые минут 5, ласково разговаривали, не особо помогало...потом уснула сама, проспала больше 2х часов, будили на кормление перед сном, искупали, переодели, уснула потом сама в кроватке без слез и капризов. Проспала около 4х часов, поела, уснула...а потом начала просыпаться каждый час. Через 3.5 часа попробовала покормить - с криком выплюнула и вытолкнула бутылочку....уложила спать снова...проспала ещё два часа - потом таки поела... Утром на дачу поехали...даже в машине не хотела засыпать...начались хныканья, но я была непреклонна...в итоге у снула на 30-40 минут, проснулась, вот теперь бабушка пошла с коляской пройтись ибо опять хныканья начались, а кушать нам не раньше чем через час. Сегодня будем продолжать учиться засыпать сами через крики, качать не буду категорически....чувствую себя паршиво, но сил и нервов уже нет....с мужем грыземся ежедневно, у меня уже нервные срывы, ежедневные слёзы и скоро оба просто свалимся от бессилия и усталости. S_Angl, ты молодец! Она научится засыпать сама Спасибо, Яна, очень на это надеюсь...жалко её до дрожи, когда плачет, но мать-психопатка наверное будет для неё хуже. А соска на бутылке соответствует возрасту?У меня тоже психовал пока не поменяла на второй уровень. У нас на одной стоит средний поток 3 дырочки (3+ месяца), а на второй муж вообще сделал дополнительную...легко идет молочко, проверяли....так что вряд ли это. у нас тоже самое Но Стеша не укачивается. Она хочет сисю, пососет 3 минуты и засыпает. Через час просыпается и опять по новой. Я не сплю, а перекладываю ее туда-сюда из кроватки в кровать к сисе и обратно. Мы уже грудь не кушаем, у нас уже 1.5 месяца только ИВ....но раньше она засыпала нормально, а сейчас просто кошмар. Тоже вот думаем на зубы, гель купили, даем дентокинд, но во рту ничего не видим пока...да и так засыпаем мы через ор уже с месяц...так что даже не знаю, сейчас просто всё стало катастрофически плохо, раньше было чуть легче хотя бы укачать. Вот сегодня на дачу приехали к свекрови, так я уже просто не выдержала...расплакалась, понимаю, что это от усталости, но уже просто руки опускаются... Ребенку уделяем очень много времени (на данный момент всё своё время...потому как сама она ни в какую не остается), не могу грешить на то, что ей не хватает общения и мамы с папой, играем с ней постоянно с игрушками, разговариваем,поём, щекочем, ходим по квартире или улице, всё рассматриваем - щупаем, делаем гимнастику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 у нас Катя сама засыпает. никак не приучала. Янчута, то есть стокке не возьмут в самолет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Стеша научилась, как жук навозный, крутиться вокруг своей оси. Прикольно!! Муж говорит, что это она ползает, ну может учиться ползать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо, у меня может в этом причина, а то соска 1 стоит, вот дурында я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, как вы эту линеечку загружаете?? мне все время пишет, что большой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сингапур, у меня малышня раньше тоже засыпали сами, я не понимала, как это укачивать или что-то, причем засыпали где играли, но с возрастом это прошло... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 в детском мире скидка на фишер прайс 20%. и в инет магазине тоже. Сингапур, у меня малышня раньше тоже засыпали сами, я не понимала, как это укачивать или что-то, причем засыпали где играли, но с возрастом это прошло... :not know: с возрастом - это во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения