Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

девочки, я так расстроена, встала на весы сегодня, а там 48 кг, это уже не нормально, что я так вес теряю... :cry::dash_kolob_girl:

с возрастом - это во сколько?

та вот буквально полторы недели такое.... сейчас нужно соску в рот, кроватку трясти, а так как Уля еще и соску почти не берет, так ужас, сегодня об банан обмазывала и только тогда брала

Девочки, мы тут Кате включали джакузи :D ребенку понравилось)) видели бы вы ее глаза :malicious:

Алиса, мой забери плиз, могу 4 кг смело подарить)

• Нравится 4

Сингапур, заберу с велим удовольствием, а то у меня уже кости и шкура...

AlisaZB, ты сколько калорий в день ешь?

AlisaZB, ты питаешься хорошо?

три раза в день кушаю стабильно, утром в основном молочная каша, в обед первое с бутербродом (сыр, колбаса), вечером гарнир с мясом (котлетки, биточки и т.п.), сейчас часов в 23, еще и клубнику со сметаной кушаю и черешню, плюс в промежутках пью чай с молоком, ем бананы, халву, печеньку

уже нету того, что бы я не кушала...

AlisaZB, у меня так же было с 1 ребенком, пока полтора года кормила грудью-так же исхудала вся, а сейчас такого нет, т.к. ем много

AlisaZB, нууу, тогда это особенность организма при гв, витамины пей, углеводов побольше.

Velimira, Юля как у вас с прикормом брокколи. Ты пробовала еще раз давать?

AlisaZB, я могу килограмм 5 отдать)))

Янчута, то есть стокке не возьмут в самолет?

в салон не возьмут. Но возьмут у трапа в багажное

Саша сегодня схомячил 2 чайные ложки пюре из пастернак

S_Angl,  я буду тренировать на засыпание через плач после отпуска, когда мы одни останемся - иначе тоже будет грызня с мужем по этому поводу

• Нравится 3

Девочки,мы отболели,но продолжаем хрюкать носом!сопли отсасываю,но там все равно остается,что делать?

Всем привет! Сегодня были у отоларинголога - очень меня беспокоило что Платон себе постоянно ухо откручивает и держится за него - доктор сказала , что с ее стороны все отлично. Дала добро на зондирование - у нас оно 30-го июня .

Сказала что возможно интерес к уху повышен из-за зубов.

Вчера были у ортопеда - обратила ее внимание на череп - мне педиатр когда прививку делали сказала " у вас череп неправельной формы! Кость на кость находит - вы нужно в центр Мать и дитя , то ко там остеопад волшебник"- мне еще тода показалось что это развод- оказалась точно!!!

Оптапел смотрела голову с пристастием - и сказала - что все у нас хорошо !

• Нравится 3

panda mama, у нас тоже похрюкивает педиатр наш сказала что у маленьких такое хрюканье в норме.не переживай у них проходы узенькие и короткие

Appel, у меня Катя ухо крутит когда ест титю

А мы ходили в паспортный стол сделать справку и в очереди сидели бабки всякие и не захотели нас со Стешей пропускать без очереди. Стеша молодец!! Накакала им там хорошо, крепко и они сидели нюхали в отместку в душном помещении покаки! Стеша от души навалила, умница : D

• Нравится 8

S_Angl, я буду тренировать на засыпание через плач после отпуска, когда мы одни останемся - иначе тоже будет грызня с мужем по этому поводу

у нас грызня уже и так и эдак...просто вымотала она нас реально...я не садистка, но считаю, что в первую очередь умение засыпать важно для ребенка...тем более я няню с сентября беру, и с октября на работу на полный день...нужно хоть какой-то режим создать.

*Мими*, ужас,что за люди

//Ёлька//, дак там сопельки,дышать то тяжело с ними

S_Angl,  ооо,как я тебя понимаю))у нас все тоже самое

• Нравится 1

panda mama, а ты уверена что там сопельки? У нас как в зоне видимости появляются я их аспинатором убираю.

Сингапур,  стокке точно заберут у трапа, но я бы на твоем месте ее пожалела.. Сколько случаев когда ломают (

//Ёлька//, брокколи не пошла, сейчас цветную капусту кушаем. Уже по 6 ложек хомячат)))

• Нравится 4

//Ёлька//, а что еще может в носу хлюпать?

Ура мы дома!)) Девочки спасибо всем что пришли. Сегодня состоялась встреча московских мамочек. Фотки будут чуть позже)))

• Нравится 7

HelgaMama,  вот и я думаю, что надо покупать ой йо

Quenny, мы еще не переворачиваемся )))) мы кабачки ленивые)))

Quenny, мы еще не переворачиваемся )))) мы кабачки ленивые)))

моя тоже лентяйка ;-)

Янчута, подруга летела Чикаго_Хельсинки_Питер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...