Крошика 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Quenny, девочки такие девочки Изменено 23 июня 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Похоже, надо разнообразить рацион, чтоб не было перекармливания одними и теми же веществами. А как тут разнообразить, если три продукта из четырех содержат молоко или яичный белок бедняга, я вообще не представляю как без молочки жить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 три раза в день кушаю стабильно, утром в основном молочная каша, в обед первое с бутербродом (сыр, колбаса), вечером гарнир с мясом (котлетки, биточки и т.п.), сейчас часов в 23, еще и клубнику со сметаной кушаю и черешню, плюс в промежутках пью чай с молоком, ем бананы, халву, печеньку уже нету того, что бы я не кушала... у кого какие проблемы.... Я наоборот не знаю как вес сбросить?! Тебе сколько нужно? Могу свои 8 кг легко отдать! ;-) а если серьезно, тебе нужно калорийность пищи увеличить, без этого никак если вес хочешь прибавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Зато у нас какой-то кошмар с кормлениями и засыпаниями.....я подозреваю, что режутся зубы.... Как у ваших малышей с засыпанием на дневные сны? Нашу надо через ор трусить и качать когда 10 минут, а когда все 30...если просто уложить в кроватку то такой ор поднимается, что стены трясутся...она вся краснеет и аж захлебывается у меня так два дня уже, так заорёт что пятна красные на голове появляются и грудь не берёт и вертикально качать не помогает. Может правда зубы... помогает только выйти на улицу, там постепенно отвлекается, но похныкивает, немного похожу с ним на руках и обратно иду. Но мне удобно в доме, ноги в тапки и уже на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Velimira, я тоже сегодня ввела капусту цветную, а доедали кабачком потом. Юля как они хорошо едят капустку не морщатся? panda mama, у нас после насморка еще недели 2-3 хлюпало я просто каждое утро промывала аквалор беби и аспиратором отсасывала. Ну и в течении дня если увижу слизьку то просто убирала, а потом это прошло. Иногда похрюкивает но это норма т.к. В носу должна быть небольшая слизь это же как защита носа так сказать. Ты понаблюдай и увидишь все прйдет. У вас просто остаточное Девочки вот вы пишите что худеете а я пипец какой то как покормлютак есть хочу и блин постоянно хочу есть (((( вес стараюсь держатьтхоть такой как после роддома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Ёлька//, я тоже есть постоянно хочу, не знаю даже скину за этот месяц 1 кг или наберу. А мы ходили в паспортный стол сделать справку и в очереди сидели бабки всякие ох уж эти очереди, фигушки кто пропустит. У нас сейчас везде электронные очереди, НО в регпалате блин занимаешь живую очередь к терминалу и там изредка появляются талончики! Мы как-то с сестрой сидели и не дождались таки, с нами был Ян и её сын 1,5 годика. показалось что это развод- оказалась точно!!! точно развод или точно кости черепа? мне кажется у моего ребёнка голова не симметричная((( Девочки, как вы эту линеечку загружаете?? мне все время пишет, что большой размер. ты старую удали, потом сохрани и снова зайди в настройки и тогда новую вставляй, мне помогло. Ян сегодня три оборота сделал, так он удирал с коврика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Appel, у меня Катя ухо крутит когда ест титю а моя хулиганка за волосы на затылке себя дергала раньше☺☺ сейчас вроде уже не так...поняла наверно, что больно сама себе далает)) //Ёлька//, дак там сопельки,дышать то тяжело с ними а ест как? Если кушает хорошо, не прерываясь, значит носиком дышит нормально☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 S_Angl, держись! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас новая забава мы сосем нижнюю губу :Crazy: :Crazy: Девочки, вопрос к тем, кто постарше... У меня на бутылках соски от 0 до 3 месяцев, нам уже 4 завтра, по идее надо соски меня на двойку уже, но я боюсь что она потом мою грудь вообще не захочет когда узнает что смесь так быстро поступает Shybka, <p><br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя и у меня жор :girl_mad: так еще не понятно, вроде хожу-хожу и вдруг позыв покушать появляется мгновенно и ощущение что мамонта вместе со шкурой готова сожрать! при этом покушаю, а чувство голода как будто не уходит мне кажется это еще у меня из=за того, что во многом себя ограничиваю, моя мечта - это мой любимый завтрак, яичница с беконом или омлет, американо со сливками и шоколадный круассан :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: когда я осуществлю свое желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Ёлька//, муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 <p><br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя прям как про меня)))) мой вообще для моральной поддержки говорит, что все у меня хорошо...ага, так я и поверила☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Quenny, я сейчас слюнями захлебнусь Девочки, мы с Каришкой вернулись домой. Ребенок герой сегодня, я считаю. Утром мы съездили в визовый центр, где у нас не приняли документы, потому что не было печати на одной из броней. После этого муж уехал работать, а мы спустились в метро и поехали в Сокольники на встречу с девочками. Опоздали часа на два с половиной, душевно потусили, я натрескалась вкусностей в кафе (посмотрим, что будет). Потом оказалось, что мне прислали обновленную бронь и мы ломанулись обратно в визовый центр. Едва-едва успели, но таки подали документы, ура! Ну и потом опять в метро, на электричку и вот мы дома. Каришка ни разу не устроила истерику, сидела в рюкзачке, изучала мир, довольная такая. В общем, даже одной с малышом ездить куда-то не так уж тяжело, если ребенок не истерит. В метро все уступают место. Какой-то парень поделился опытом взращивания детей. При выходе из электрички другой молодой человек подал мне руку. Все улыбаются, интересуются чем-нибудь. Поедем с ней теперь через несколько дней в за забирать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 и у меня жор :girl_mad: так еще не понятно, вроде хожу-хожу и вдруг позыв покушать появляется мгновенно и ощущение что мамонта вместе со шкурой готова сожрать! при этом покушаю, а чувство голода как будто не уходит я как-то Ксюню в 5 утра кормила и почувствовала дикий голод как-будто сутки не ела, аж заподсасывало в желудке))) сидела и думала "вот сижу дите кормлю, а саму бы кто-нить покормил"☺☺☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>вот и у меня также вроде поела и не поела)))) постоянно перекус делаю miishka, вы с Каришкой молодцы)) . Оля сколько в общем в рюкзаке были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Олечка вы обе умнички с Каришей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас зубы. Капец, капризы, не спим и жуем бортик кровати. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Ёлька//, Женюля более охотно ест, Ксю похуже, но гораздо лучше, чем брокколи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 4 дня назад маленького укусила какая-то зараза. До сих пор не прошли места укусов. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vikus"a, у нас тоже укусы. Я ничем не мажу, вроде не чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 panda mama, у нас тоже сопли были. Я сразу по врачам пошла,т.к. сама мучалась с отитом и за малого страшно было. Но все гуд. Тоже хлюпало где-то там,но носик был чист. Капали физ.раствор. Через пару дней все прошло HelgaMama, да,они не беспокоят,просто глаза мозолят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Блиииин, как бы я хотела попасть на эту встречууууу.... жду фотоотчета хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) А сколько собралось людей на втрече? Я темку не читала... Прям целый клуб молодвх мамочек) Изменено 23 июня 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 dianomania, уже есть в теме фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 dianomania, Кусается малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения