Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Quenny, девочки такие девочки ;)

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Похоже, надо разнообразить рацион, чтоб не было перекармливания одними и теми же веществами. А как тут разнообразить, если три продукта из четырех содержат молоко или яичный белок :(

бедняга, я вообще не представляю как без молочки жить....
  • Нравится 1

три раза в день кушаю стабильно, утром в основном молочная каша, в обед первое с бутербродом (сыр, колбаса), вечером гарнир с мясом (котлетки, биточки и т.п.), сейчас часов в 23, еще и клубнику со сметаной кушаю и черешню, плюс в промежутках пью чай с молоком, ем бананы, халву, печеньку

уже нету того, что бы я не кушала...

у кого какие проблемы.... Я наоборот не знаю как вес сбросить?! Тебе сколько нужно? :) Могу свои 8 кг легко отдать! ;-)

а если серьезно, тебе нужно калорийность пищи увеличить, без этого никак если вес хочешь прибавить

Зато у нас какой-то кошмар с кормлениями и засыпаниями.....я подозреваю, что режутся зубы....

Как у ваших малышей с засыпанием на дневные сны? Нашу надо через ор трусить и качать когда 10 минут, а когда все 30...если просто уложить в кроватку то такой ор поднимается, что стены трясутся...она вся краснеет и аж захлебывается

у меня так два дня уже, так заорёт что пятна красные на голове появляются и грудь не берёт и вертикально качать не помогает. Может правда зубы... помогает только выйти на улицу, там постепенно отвлекается, но похныкивает, немного похожу с ним на руках и обратно иду. Но мне удобно в доме, ноги в тапки и уже на улице.

• Нравится 1

Velimira, я тоже сегодня ввела капусту цветную, а доедали кабачком потом.

Юля как они хорошо едят капустку не морщатся?

panda mama, у нас после насморка еще недели 2-3 хлюпало я просто каждое утро промывала аквалор беби и аспиратором отсасывала. Ну и в течении дня если увижу слизьку то просто убирала, а потом это прошло. Иногда похрюкивает но это норма т.к. В носу должна быть небольшая слизь это же как защита носа так сказать. Ты понаблюдай и увидишь все прйдет. У вас просто остаточное

Девочки вот вы пишите что худеете а я пипец какой то как покормлютак есть хочу и блин постоянно хочу есть (((( вес стараюсь держатьтхоть такой как после роддома

• Нравится 2

//Ёлька//, я тоже есть постоянно хочу, не знаю даже скину за этот месяц 1 кг или наберу.

А мы ходили в паспортный стол сделать справку и в очереди сидели бабки всякие

ох уж эти очереди, фигушки кто пропустит. У нас сейчас везде электронные очереди, НО в регпалате блин занимаешь живую очередь к терминалу и там изредка появляются талончики! Мы как-то с сестрой сидели и не дождались таки, с нами был Ян и её сын 1,5 годика.

показалось что это развод- оказалась точно!!!

точно развод или точно кости черепа? мне кажется у моего ребёнка голова не симметричная(((

Девочки, как вы эту линеечку загружаете?? мне все время пишет, что большой размер.

ты старую удали, потом сохрани и снова зайди в настройки и тогда новую вставляй, мне помогло.

Ян сегодня три оборота сделал, так он удирал с коврика!

• Нравится 2

Appel, у меня Катя ухо крутит когда ест титю

а моя хулиганка за волосы на затылке себя дергала раньше☺☺ сейчас вроде уже не так...поняла наверно, что больно сама себе далает))

//Ёлька//, дак там сопельки,дышать то тяжело с ними

а ест как? Если кушает хорошо, не прерываясь, значит носиком дышит нормально☺
  • Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя
  • Нравится 2

S_Angl,  держись! Сил тебе!

У нас новая забава :) мы сосем нижнюю губу :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, вопрос к тем, кто постарше...

У меня на бутылках соски от 0 до 3 месяцев, нам уже 4 завтра, по идее надо соски меня на двойку уже, но я боюсь что она потом мою грудь вообще не захочет когда узнает что смесь так быстро поступает :think1:

Shybka,

<p><br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя

и у меня жор :girl_mad: :girl_mad: так еще не понятно, вроде хожу-хожу и вдруг позыв покушать появляется мгновенно и ощущение что мамонта вместе со шкурой готова сожрать! при этом покушаю, а чувство голода как будто не уходит :girl_cray:

мне кажется это еще у меня из=за того, что во многом себя ограничиваю,

моя мечта - это мой любимый завтрак, яичница с беконом или омлет, американо со сливками и шоколадный круассан :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

когда я осуществлю свое желание :bye2:

//Ёлька//, муж молодец!

<p><br /></p>вот и я Оксана на весы встаю чуть не молюсь на них)))) чтоб они вес не увеличили)))). Муж постоянно говорит успокоиться. Откормишь говлрит и возьмешься за себя

прям как про меня)))) мой вообще для моральной поддержки говорит, что все у меня хорошо...ага, так я и поверила☺
  • Нравится 1

и у меня жор :girl_mad: :girl_mad: так еще не понятно, вроде хожу-хожу и вдруг позыв покушать появляется мгновенно и ощущение что мамонта вместе со шкурой готова сожрать! при этом покушаю, а чувство голода как будто не уходит :girl_cray:

я как-то Ксюню в 5 утра кормила и почувствовала дикий голод как-будто сутки не ела, аж заподсасывало в желудке))) сидела и думала "вот сижу дите кормлю, а саму бы кто-нить покормил"☺☺☺☺☺
  • Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>вот и у меня также вроде поела и не поела)))) постоянно перекус делаю

miishka, вы с Каришкой молодцы)) . Оля сколько в общем в рюкзаке были?

Олечка вы обе умнички с Каришей

• Нравится 1

У нас зубы. Капец, капризы, не спим и жуем бортик кровати.

• Нравится 3

//Ёлька//, Женюля более охотно ест, Ксю похуже, но гораздо лучше, чем брокколи.

• Нравится 1

4 дня назад маленького укусила какая-то зараза. До сих пор не прошли места укусов. Что можно сделать?

vikus"a,  у нас тоже укусы. Я ничем не мажу, вроде не чешутся

panda mama, у нас тоже сопли были. Я сразу по врачам пошла,т.к. сама мучалась с отитом и за малого страшно было. Но все гуд. Тоже хлюпало где-то там,но носик был чист. Капали физ.раствор. Через пару дней все прошло

HelgaMama,  да,они не беспокоят,просто глаза мозолят

Блиииин, как бы я хотела попасть на эту встречууууу.... жду фотоотчета хотя бы)

А сколько собралось людей на втрече? Я темку не читала... Прям целый клуб молодвх мамочек)

Изменено пользователем vikus"a

dianomania, уже есть в теме фото ;)

dianomania,  Кусается малышка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...