Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, какие мы молодцы, что совершили-таки эту мамскую вылазку :) очень рада была со всеми познакомиться. А детки у всех очаровательные!

• Нравится 3

Девочки! Тимоха храпит!!! Не хрюкает! А именно храпит :D :D :D

• Нравится 8

точно развод или точно кости черепа? мне кажется у моего ребёнка голова не симметричная(((

Развод чистой воды! Е ли ты переживаешь сходи к ортопеду - ты же должна на осмотр с Яном идти - заостри внимание - или сходи платно

*Мими*,  очень знакомо сегодня купила прорезыватели - надеюсь что немного помогут

Девочки! Тимоха храпит!!! Не хрюкает! А именно храпит :D :D :D

Оля у меня Платон тоже храпит , я сегодня у врача спросила - думала может что врожденное , она мне сказала что у малышей ткани мягкие и сторение гортани мемного другое , все скоро изменится . Очень прикольно смотрится когда я его в нашу кровать утром бывает перекладывает и они с папой принимают одинаковое положение тела и храпят вместе))

miishka, вы с Каришкой молодцы)) . Оля сколько в общем в рюкзаке были?

Спасибо )) получилось около восьми часов. Большой минус - обе взмокли, но от этого никуда не деться, к сожалению.

• Нравится 1

Девочки, у нас полный сбой режима. Уже 3 дня и сегодня еще будет.. Носимся как сумасшедшие чтоб все успеть днем, а Тимоха спит нормально только дома, поэтому уже 4день сегодня будет без нормального дневного сна. А в 6 его начинает вырубать, будить жалко и он в итоге у меня дрыхнет по полной. Про то, что есть ванна уже забыли :D

Сегодня едем получать паспорта и подавать на визу. Дай Бог завтра мы угомонимся и вернемся к привычному образу жизни) а потом улетим и опять все собьется...

Вчера очень классно погуляли! Попробовала у Алены эрго рюкзак и так впечатлилась, что сегодня еду его забирать :D

• Нравится 3

у нас грызня уже и так и эдак...просто вымотала она нас реально...я не садистка, но считаю, что в первую очередь умение засыпать важно для ребенка...тем более я няню с сентября беру, и с октября на работу на полный день...нужно хоть какой-то режим создать.

у меня няня с августа. Будем вместе учить :)

HelgaMama, мы после соплей храпели! Как старый дед))

Мы из за жары на шее и плечиках пошли мелкими прыщиками(((

Девочки,а когда окончательно становится понятно какой цвет глаз у ребенка?

panda mama, я читала к году уже будет видно какой цвет, а к двум полностью установится. У нас голубые как при рождении, думаю такие останутся, будет смугляш с голубыми глазками.

• Нравится 4

HelgaMama, все таки надумала купить))))

Крошика,  ага! Удобно все таки)

Доброе утро! Мы не спим с семи утра! У нас баловство, гуление, плач и смех

Сна нет по сути, есть капризы и пальцы во рту.

Зубы даже не набухли, я в шоке от таких перемен в расписании и образе жизни

HelgaMama, а мне что-то не очень нравится, хоть Ян всего около 7кг, но мне тяжело таскать перед собой. Для себя решила, что куплю трость.

Девочки, я месячные хочу, потому что не хочу сейчас Б, рано и я была на флюорографии. Меня стало иногда подташнивать, сегодня мало позавтракала в 6ть утра и меня сейчас снова подташнивает, да ещё и горечь в горле и изжога, прямо как в Б. Надеюсь что это самовнушение.

Изменено пользователем Shybka

Shybka,  Оксана! Давай тест!!!

vikus"a, я купила бальзам пгсле укусов у нас Катю овод укусил я помазала им так быстро прошло

Shybka,  да да тест только он тебе скажет и покажет)))))

Девочки у нас вчера такая гроза была. Катя перепугалась грома всю грозу на руках была

Девочки, скажите а модно редиску есть нам???

я давно ем, в салаты режу с огурцом и помидоркой. Вроде все нормально

dianomania, Кусается малышка?

да :( больно так...и не выдернешь резко, а пока аккуратно достанешь еще больнее становится :mamamia:

Девочки,а когда окончательно становится понятно какой цвет глаз у ребенка?

Мне мама говорила, что в год у меня уже были карие, а до этого как у Агаты серые) Очень хочу кареглазку!!! :kiss2:

Даже я иногда ем :)

Мне мама говорила, что в год у меня уже были карие, а до этого как у Агаты серые) Очень хочу кареглазку!!! :kiss2:

Я думала, что цвет глаз у нас уже в нашем возрасте понятен будет. У Илоны голубые глаза. Я хочу, чтобы таки осталось. У меня муж и Артур темноглазые.

Мы тут мотаемся, как угорелые. Про подмывания хотела написать. Мне в роддоме объяснили, что мальчика кладут животом на руку и попкой кверху, девочек наоборот спинкой на руку и мыть от писи к попе.

• Нравится 3

//Ёлька//, я давно уже все овощи и ягоды свежие ем)

Мы бодримся с 6 утра, все, кроме Ксюхи, она на пожарника сдает))))

• Нравится 4

у меня так два дня уже, так заорёт что пятна красные на голове появляются и грудь не берёт и вертикально качать не помогает. Может правда зубы... помогает только выйти на улицу, там постепенно отвлекается, но похныкивает, немного похожу с ним на руках и обратно иду. Но мне удобно в доме, ноги в тапки и уже на улице.

Вот я тоже надеюсь, что это зубы и как прорежутся, то чуть поспокойнее она станет...мы когда на даче- проще тоже, бабушка наша в коляску её -орёт, проехали по улице 5 минут, уже отвлекается и начинает засыпать, а дома сложно очень.

*Мими*, добро пожаловать в клуб) только мы в последнее время начали с пол шестого ворочаться, а в пол седьмого уже не спим....эхх..

• Нравится 1

Мы сегодня пробовали брокколи, съел 3 ложечки, морщился, но не выплюнул, как увидел сразу ложечку - раскрыл широко рот и радовался. давала с ложечки еще водичку запивать это дело, удивлялся что я ему даю(воду не даю как бы, сисю часто кушаем). запили все молочком, спать не лег, поигрался САМ в кроватке с ленточкой погремух, я дела поделала, потом еще раз сисю и спать лег (спит часа 1,5 уже, обычно дома 40 мин максимум). засыпал на спине, лег на живот (пару раз так уже спит). жду когда встанет, вещи паковать надо, едем на днях к бабушке в деревню за 1тыс км, забрать надо детские деньги в беларуси, а то осенью выборы батьки, до этого курс держать будет, а там может и пустить, на валюту обменяем, кабачками у бабушки затаримся и поедем домой. выезжать думаем в промежутке 21-23 часа, ехать 15 часов где-то, чтобы основную часть времени он спал, а там уже проще утром

• Нравится 5

Спасибо сделала салатик витаминный наелася мммм

• Нравится 1

alina05082012,  Ярика и маму с 4 месяцами) дв-да,готовимся к выборам)))))))

vikus"a, спасибки, вам уже скоро 5. как время летит-то...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...