Крошика 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Сегодня поздравляем Мию Quenny, с 4мя месяцами и Максима Yana P, с 5ю. Изменено 24 июня 2015 пользователем Крошика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Поздравляем!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, Yana P С месяцами вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, Yana P, с датками вас! Яна, давно не заходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, я месячные хочу, потому что не хочу сейчас Б, рано и я была на флюорографии. Меня стало иногда подташнивать, сегодня мало позавтракала в 6ть утра и меня сейчас снова подташнивает, да ещё и горечь в горле и изжога, прямо как в Б. Надеюсь что это самовнушение. в этом плане тебя понимаю я тоже жду М и возвращения в Казань чтобы спираль поставить, не рисковать ;-) Сегодня поздравляем Мию Quenny, с 4мя месяцами и Максима Yana P, с 5ю. Спасибо!!!!!!!!! Так приятно ;-) нас первый раз поздравляют! Quenny, Yana P, с датками вас! Яна, давно не заходила.. спасибо!!! Quenny, Yana P С месяцами вас!!!!! :flower: Спасибо!!! А Мия сегодня решила проснуться в 6 утра я спать хочу, умираю просто.. вот чай допью и пойдем погуляем, у нас еще 8 утра нет, а на улице 25 (это еще прохладно) надо до жары хоть воздухом подышать, а то дома постоянно сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, с датами малышей, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, поздравляю вас с 4мя, большую девочку Мию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, с минидатой Мию! Девочки, я вообще ничего не понимаю и уже отказываюсь понимать. После вчерашних посиделок у Каришки ни одного нового прыщика не появилось. Йа щаслиф и буду расширять рацион, раз эти прыщики такие немотивированные. Сижу трескаю сулугуни 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Мы сегодня ходили гулять и моя красавица в коляске не спала, болтала и улыбалась, потом устала и стала капризничать, я ее вытащила мир показать, она была в шоке, с таким интерксов смотрела на все, а потом начался трэш, в коляску кладу , а она орет, требуетна руки, вынимаю, все разглядывает, так и тащила ее до домана руках, не поспала в итоге и режим сбился Quenny, поздравляю доченьку! Изменено 24 июня 2015 пользователем molnia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кстати, начинаю думать, что это уже потница, а не аллергия. На улице все ок, краснеть начинает только дома. Мы сегодня ходили гулять и моя красавица в коляске не спала, болтала и улыбалась, потом устала и стала капризничать, я ее вытащила мир показать, она была в шоке, с таким интерксов смотрела на все, а потом начался трэш, в коляску кладу , а она орет, требуетна руки, вынимаю, все разглядывает, так и тащила ее до домана руках, не поспала в итоге и режим сбился b]Quenny[/b], поздравляю доченьку! У нас был такой период месяц назад. Лежать в коляске никак не хотела, только на руках и мир рассматривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 molnia, miishka, Shybka, Velimira, спасибо большое девочки Quenny, с минидатой Мию! Девочки, я вообще ничего не понимаю и уже отказываюсь понимать. После вчерашних посиделок у Каришки ни одного нового прыщика не появилось. Йа щаслиф и буду расширять рацион, раз эти прыщики такие немотивированные. Сижу трескаю сулугуни Знаешь, я вот тоже не могу понять на что реагирует у меня дочь?! И отчего сыпь появляется на лице для меня пока загадка, я на один день от молока в чай отказалась, но стерпела недолго, не могу без него чай пить, альтернатива -лимон, но его тоже нельзя Сулугуни это хорошо я сыр тоже кушаю, ребята в гости приходили, принесли такую штуку классную, не знаю как переводится, но что-то вроде мягкого шоколадного щербета, это просто божественно :girl_cray: :girl_cray: я попробовала четверть чайной ложки, думала в обморок упаду мужу говорю съедай быстрее чтобы на глаза мне не попадался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 molnia, у меня Ксеня тоже на руках ездить любит, поэтому без мужа гулять почти невозможно, чуть только в коляску- крик! Стараемся не реагировать, но в половине случаев она добивается своего т.к. голосит так, что люди оборачиваются, возьмешь тут, никуда не денешься. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 molnia, любознательная малышка, мой тоже любит, но спина у меня болит от этого))))) Сегодня закапризничал, никак не усыплялся грудью и я ушла к папе в гости, через пол часа заснул у меня прямо на плече!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Velimira, у нас тоже крики в коляске были,пока не повесили туда погремушки. С мужем думаем,что боялся коляски или без игрух скучно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мию с 4мя месяцами!растите большие,не болейте Девочки,а как часто вы у деток постельное белье меняете ?я через три дня про стынь перестилаю,вот и думаю,может надо чаще?а то сопли,слюни все дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 HelgaMama, а мне что-то не очень нравится, хоть Ян всего около 7кг, но мне тяжело таскать перед собой. Для себя решила, что куплю трость. Девочки, я месячные хочу, потому что не хочу сейчас Б, рано и я была на флюорографии. Меня стало иногда подташнивать, сегодня мало позавтракала в 6ть утра и меня сейчас снова подташнивает, да ещё и горечь в горле и изжога, прямо как в Б. Надеюсь что это самовнушение. тест однозначно делай!!! Хоя жто может быть и печень((- у меня именно она всегда так игает с моим разумом!!! Миллион раз думала что я беременна из за нее))Хотя в обе беременности меня и не тошнило совсем)) вкусовые пристастия менялись это да , я когда свежие огурцы ела чуть присыпав солью меня чуть не выворвчивало , а вот с джемом и сахором они мне шли на ура, как и вяленная рыба с кокой. molnia, у меня Ксеня тоже на руках ездить любит, поэтому без мужа гулять почти невозможно, чуть только в коляску- крик! Стараемся не реагировать, но в половине случаев она добивается своего т.к. голосит так, что люди оборачиваются, возьмешь тут, никуда не денешься. очень знакомо! У меня Платон так однажды истерику закотил , что мне замечание женщина сделала прозодящая рядом! Что то типа - понарожают по молодости и несмотрят за детьми ! Меня так улыбнуло ее высказывание - 35 лет по молодости)) Девочки, вас и ваших сладких малышат с минидатами - здоровья и крепкого сна вам!!! У меня вчера были выделения , я думала М начинаются ( перед этим очень живот болел и хотелось зверски секса ), но оказалось что это не они вот сижу и думаю - что это могло быть ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мию с 4мя месяцами!растите большие,не болейте Девочки,а как часто вы у деток постельное белье меняете ?я через три дня про стынь перестилаю,вот и думаю,может надо чаще?а то сопли,слюни все дела... я где то раз в 5 дней меняю, если сильно намокает, то перестилаю.мы еще нацчились кричать как чайка, теперь голосит довольная, песни поет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, простыню раз в неделю а пеленку на ней раз в день или два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 HelgaMama, Оля,какой ты эргорюкзак взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У нас новая проблема. Во сне на живот переворачиваться! Ну и естественно просыпается Appel, как меня такие тети бесят!!!! Пусть за своими детями смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, Мию с 4 месяцами! vikus"a, та же тема :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Appel, как меня такие тети бесят!!!! Пусть за своими детями смотрят! Всем хочется показать себя умными -)) меня конечно задевает когда деток мамочки бьют на улице , особеноо по голове и орут на них матом - но жто ночно не мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 alina05082012, Ярослава с датой! Оказывается, наши детки в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, взяла эргобэби органик Ну наконец то мы дома. Итак сегодня у нас был полный треш) утром забрали наши готовые заграны и помчались подавать доки в визовый центр, там сначала я зашла без Тимоши, моя мама пошла с ним гулять, народу человек 200, очередь на 2 часа, сидела я сидела, тут Тимошка раскапризничался и мама пришла к нам, и тут оказалось что для маленьких деток отдельная очередь!!! 5 мин и нас приняли! Все конечно умилялись, Тимоха молодец, хорошо себя вел. Потом оказалось что наши билеты на 29е не катят, нужно как минимум на 30, пришлось менять билеты и букинг, поменяла билеты на 30 утро, оказалось блин надо на 30е вечер!!! Опять поменяли все, естественно на это ушел час. В перерыве мне привезли рюкзак, Тимоха стал капризничать и я его туда усадила. И он уснул!) кайф. Правда наверно не совсем правильно одела тк поясница заболела( а еще он низковато, я без вставки взяла и когда он спит то скулой упирается в ремень.. Вечером дома примеряла его и поняла что Тимоха всегда в нем сидеть не будет, так что коляску буду брать в Мск! Ах да, мы летим с ним вдвоем и туда и обратно! Оо Девочки. Всех с датками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 С мини датками, девочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения