Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Сегодня поздравляем Мию Quenny,  с 4мя месяцами и Максима Yana P,  с 5ю.

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 5

Поздравляем!!!)

Quenny, Yana P С месяцами вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

Quenny, Yana P, с датками вас! Яна, давно не заходила..

Девочки, я месячные хочу, потому что не хочу сейчас Б, рано и я была на флюорографии. Меня стало иногда подташнивать, сегодня мало позавтракала в 6ть утра и меня сейчас снова подташнивает, да ещё и горечь в горле и изжога, прямо как в Б. Надеюсь что это самовнушение.

в этом плане тебя понимаю :) я тоже жду М и возвращения в Казань чтобы спираль поставить, не рисковать ;-)

Сегодня поздравляем Мию Quenny, с 4мя месяцами и Максима Yana P, с 5ю.

Спасибо!!!!!!!!! Так приятно ;-) нас первый раз поздравляют!

Quenny, Yana P, с датками вас! Яна, давно не заходила..

спасибо!!!

Quenny, Yana P С месяцами вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!

А Мия сегодня решила проснуться в 6 утра :girl_mad: я спать хочу, умираю просто.. вот чай допью и пойдем погуляем, у нас еще 8 утра нет, а на улице 25 (это еще прохладно) :girl_cray: надо до жары хоть воздухом подышать, а то дома постоянно сидим

Девочки, с датами малышей, здоровья вам!

Quenny, поздравляю вас с 4мя, большую девочку Мию!!!!

Quenny,  с минидатой Мию!

Девочки, я вообще ничего не понимаю и уже отказываюсь понимать. После вчерашних посиделок у Каришки ни одного нового прыщика не появилось. Йа щаслиф и буду расширять рацион, раз эти прыщики такие немотивированные. Сижу трескаю сулугуни :)

• Нравится 8

Мы сегодня ходили гулять и моя красавица в коляске не спала, болтала и улыбалась, потом устала и стала капризничать, я ее вытащила мир показать, она была в шоке, с таким интерксов смотрела на все, а потом начался трэш, в коляску кладу , а она орет, требуетна руки, вынимаю, все разглядывает, так и тащила ее до домана руках, не поспала в итоге и режим сбился

Quenny,  поздравляю доченьку!

Изменено пользователем molnia

Кстати, начинаю думать, что это уже потница, а не аллергия. На улице все ок, краснеть начинает только дома.

Мы сегодня ходили гулять и моя красавица в коляске не спала, болтала и улыбалась, потом устала и стала капризничать, я ее вытащила мир показать, она была в шоке, с таким интерксов смотрела на все, а потом начался трэш, в коляску кладу , а она орет, требуетна руки, вынимаю, все разглядывает, так и тащила ее до домана руках, не поспала в итоге и режим сбился

b]Quenny[/b],  поздравляю доченьку!

У нас был такой период месяц назад. Лежать в коляске никак не хотела, только на руках и мир рассматривать.

• Нравится 1

molnia, miishka, Shybka, Velimira, спасибо большое девочки :D

Quenny, с минидатой Мию!

Девочки, я вообще ничего не понимаю и уже отказываюсь понимать. После вчерашних посиделок у Каришки ни одного нового прыщика не появилось. Йа щаслиф и буду расширять рацион, раз эти прыщики такие немотивированные. Сижу трескаю сулугуни :)

Знаешь, я вот тоже не могу понять на что реагирует у меня дочь?!

И отчего сыпь появляется на лице для меня пока загадка, я на один день от молока в чай отказалась, но стерпела недолго, не могу без него чай пить, альтернатива -лимон, но его тоже нельзя :sorry:

Сулугуни это хорошо ;) я сыр тоже кушаю, ребята в гости приходили, принесли такую штуку классную, не знаю как переводится, но что-то вроде мягкого шоколадного щербета, это просто божественно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я попробовала четверть чайной ложки, думала в обморок упаду :sorry: мужу говорю съедай быстрее чтобы на глаза мне не попадался

• Нравится 1

molnia, у меня Ксеня тоже на руках ездить любит, поэтому без мужа гулять почти невозможно, чуть только в коляску- крик! Стараемся не реагировать, но в половине случаев она добивается своего т.к. голосит так, что люди оборачиваются, возьмешь тут, никуда не денешься.

• Нравится 4

molnia, любознательная малышка, мой тоже любит, но спина у меня болит от этого)))))

Сегодня закапризничал, никак не усыплялся грудью и я ушла к папе в гости, через пол часа заснул у меня прямо на плече!))))

• Нравится 1

Velimira, у нас тоже крики в коляске были,пока не повесили туда погремушки. С мужем думаем,что боялся коляски или без игрух скучно было

Мию с 4мя месяцами!растите большие,не болейте

Девочки,а как часто вы у деток постельное белье меняете ?я через три дня про стынь перестилаю,вот и думаю,может надо чаще?а то сопли,слюни все дела...

HelgaMama, а мне что-то не очень нравится, хоть Ян всего около 7кг, но мне тяжело таскать перед собой. Для себя решила, что куплю трость.

Девочки, я месячные хочу, потому что не хочу сейчас Б, рано и я была на флюорографии. Меня стало иногда подташнивать, сегодня мало позавтракала в 6ть утра и меня сейчас снова подташнивает, да ещё и горечь в горле и изжога, прямо как в Б. Надеюсь что это самовнушение.

тест однозначно делай!!! Хоя жто может быть и печень((- у меня именно она всегда так игает с моим разумом!!! Миллион раз думала что я беременна из за нее))

Хотя в обе беременности меня и не тошнило совсем)) вкусовые пристастия менялись это да , я когда свежие огурцы ела чуть присыпав солью меня чуть не выворвчивало , а вот с джемом и сахором они мне шли на ура, как и вяленная рыба с кокой.

molnia, у меня Ксеня тоже на руках ездить любит, поэтому без мужа гулять почти невозможно, чуть только в коляску- крик! Стараемся не реагировать, но в половине случаев она добивается своего т.к. голосит так, что люди оборачиваются, возьмешь тут, никуда не денешься.

очень знакомо! У меня Платон так однажды истерику закотил , что мне замечание женщина сделала прозодящая рядом! Что то типа - понарожают по молодости и несмотрят за детьми ! Меня так улыбнуло ее высказывание - 35 лет по молодости))

Девочки, вас и ваших сладких малышат с минидатами - здоровья и крепкого сна вам!!!

У меня вчера были выделения , я думала М начинаются ( перед этим очень живот болел и хотелось зверски секса ), но оказалось что это не они вот сижу и думаю - что это могло быть ???

• Нравится 2

Мию с 4мя месяцами!растите большие,не болейте

Девочки,а как часто вы у деток постельное белье меняете ?я через три дня про стынь перестилаю,вот и думаю,может надо чаще?а то сопли,слюни все дела...

я где то раз в 5 дней меняю, если сильно намокает, то перестилаю.

мы еще нацчились кричать как чайка, теперь голосит довольная, песни поет

• Нравится 1

panda mama, простыню раз в неделю а пеленку на ней раз в день или два

HelgaMama, Оля,какой ты эргорюкзак взяла?

У нас новая проблема. Во сне на живот переворачиваться! Ну и естественно просыпается

Appel, как меня такие тети бесят!!!! Пусть за своими детями смотрят!

Quenny,  Мию с 4 месяцами!

vikus"a,  та же тема :-(

Appel, как меня такие тети бесят!!!! Пусть за своими детями смотрят!

Всем хочется показать себя умными -)) меня конечно задевает когда деток мамочки бьют на улице , особеноо по голове и орут на них матом - но жто ночно не мой случай

alina05082012,  Ярослава с датой!

Оказывается, наши детки в один день родились :)

panda mama,  взяла эргобэби органик :)

Ну наконец то мы дома. Итак сегодня у нас был полный треш) утром забрали наши готовые заграны и помчались подавать доки в визовый центр, там сначала я зашла без Тимоши, моя мама пошла с ним гулять, народу человек 200, очередь на 2 часа, сидела я сидела, тут Тимошка раскапризничался и мама пришла к нам, и тут оказалось что для маленьких деток отдельная очередь!!! 5 мин и нас приняли! Все конечно умилялись, Тимоха молодец, хорошо себя вел. Потом оказалось что наши билеты на 29е не катят, нужно как минимум на 30, пришлось менять билеты и букинг, поменяла билеты на 30 утро, оказалось блин надо на 30е вечер!!! Опять поменяли все, естественно на это ушел час. В перерыве мне привезли рюкзак, Тимоха стал капризничать и я его туда усадила. И он уснул!) кайф. Правда наверно не совсем правильно одела тк поясница заболела( а еще он низковато, я без вставки взяла и когда он спит то скулой упирается в ремень..

Вечером дома примеряла его и поняла что Тимоха всегда в нем сидеть не будет, так что коляску буду брать в Мск!

Ах да, мы летим с ним вдвоем и туда и обратно! Оо

Девочки. Всех с датками!!!

• Нравится 3

С мини датками, девочки :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...