Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama,  хорошо, что с паспортами и визами все благополучно разрешилось!

Ух, одной с ребенком лететь это прям челлендж :-(

Покажи рюкзак?

Изменено пользователем Аlёnka

А мы сегодня пошли гулять в коляске, Ксюня долго не засыпала, вертелась, разглядывала все, но Морфей таки одолел ее☺☺☺ 40 минут сна и фффсе((( потом долго лежала, болтала, играла, водичку пила (у нас сегодня наконец тепло))) потом на ручках у меня все и всех рассматривала...мимо проходящие мамаши на нас смотрели то ли с удивлением то ли с ужасом, тк Ксю была без головного убора в отличие от их деток))) бедные дети в трикотажных шапках и чепцах и в вязанных пинетках☺☺☺ после гуляния на руках еще полежала в коляске, говорила, пузыри пускала...и надоело, укачать не получилось и я достала эргорюкзак, посадила ее туда и мы спокойно дошли до дома причем последние минут 30-40 Ксю на мне спала))) вообщем теперь рюкзак всегда со мной на всякий случай☺

• Нравится 2

Мари-я777,  я тоже рюкзак всегда беру с собой. Надоедает ему постоянно в коляске лежат, тем более, мы уже в прогулке - лицом от меня

• Нравится 2

Девочки, с минидатами малышей!!!

тест однозначно делай!!! Хоя жто может быть и печень((- у меня именно она всегда так игает с моим разумом!!!

у тебя не первая Б?

БТ (базальная температура) попробую завтра измерить.

Задалась таким вопросом в связи с поиском посуды...нужен ли поильник?на многих форумах пишут,что те дети которые не знакомы с сосками и пустышками(а это наш случай) лучше воспринимают сразу кружку,и из кружки можно начинать учить пить с 4 месяцев!опытные мамочки,поделитесь размышлениями по этому поводу

Оля я сегодня дала поильник дочери она ваще не поняла что из него надо пить)))

panda mama,  я купила поильник. Он из него то может чуть захлебываеться, что уж говорить о кружке..

Аня :D мы поняли только на след день

HelgaMama, а что ты даешь из него?воду или молочко?

Задалась таким вопросом в связи с поиском посуды...нужен ли поильник?на многих форумах пишут,что те дети которые не знакомы с сосками и пустышками(а это наш случай) лучше воспринимают сразу кружку,и из кружки можно начинать учить пить с 4 месяцев!опытные мамочки,поделитесь размышлениями по этому поводу

у меня сын был очень хорошо знаком с соской, но вот к поильнику отнесся равнодушно, предпочитал пить из чашки☺

HelgaMama,  мы обратно с мужем разными рейсами тоже летим ))

panda mama, спасибо :)

Я наверное меняю простынь в кроватке раз в неделю, плохая мама :))

Аlёnka, Аlёnka, спасибо :)

Аlёnka, ага, защитнички ;)

S_Angl, спасибо :)

Девочки, еще раз повторюсь, вы уже поменяли соски на бутылка на бОльшие? Особенно вопрос у кого бутылки Dr.Browns

Quenny, Мию 4 месяцами!

я пока что даю водичку с ложечки, не буду и показывать бутылочку и поильник тоже не думаю использовать, пусть учиться с чашки. Ярослав после роддома бутылочку не держал во рту, а то тогда приучили были медсестры, что орал и грудь вообще не брал, типа давай бутылку и всё

Кому 5 мес исполнилось, детки намного подросли? или рост замедляется, просто интересно хватит мне одежды на лето или нет). мы сейчас 7600 (+1,3кг) и 67см (+5см)

Девочки,а пользовался кто подгузниками Пуфис?

Я мечтаю, когда уже посажу малыша в рюкзачок!! Куда захотел,туда и пошел/поехал. Но что-то мне стремновато за позвоночник((

panda mama,  я использовала поильник со старшей дочей, бутылку она не знала, пользовались с 6 мес, недолго, потом на чашку перешли

Девочки,кому интересно,купила отсканированные материалы умницы:говорим с пеленок,математика,чтение с пеленок,английский еще несколько курсов,пока не разбирала,надо напечатать разрезать,вот тебе и готова программа,копии дисков есть.если кому надо могу скинуть?

Плюс есть еще в электронке книги по воспитанию

• Нравится 2

у тебя не первая Б?

БТ попробую завтра измерить.

первая была в 13 году -о ней узнала Поздно , в обще не думала что Б, так как непредохранялись уже год, у меня направление было на диогнастическую лапру(ждала месячных , чтобы в брльницу идти в определенный день) и я уже о Эко подумывала - мосты наводила .

М я не дождалась , в это время мы с мужем в опуск собирались - все оформлени , вщяли билеты в Питер на 22. 13 июня узнала что Б, решила прелержать новость для мужевого Др 24.06 - решила что после концерта Дипешей ему в ресторане тест электроный попрошу прнести как десерт.

Но 20-го у меня началось кровотечение -небольшое - я списала на то что это имплатационое - в общем ночью мне стало очень плохо , температура , рвота.

Выкидыш- я была просто раздавлена , у мужа был шок , он и не знал что я Б.

Мне повезло - что дежурила опытный врач и я чудом не попала к интерну . Она все выслушала и дела мне выскабливание очень долго и аккуратно , хорошо что под наркозом- она на нем настояла даже.мужу раздрешила сидеть в коридоре под операционной . мы сделали перерыв в планировпнии как рекомендавали врачи , и настоял муж. Мы отменили отпуск , так как я выстонавливалась - ограничелись двумя неделями в Питере . И осенью муж настоятельно меня отправил в Италию на некоторое время, что бы я духом воспряла

С марта мы стали планировать вновь.

Да оказалость что я была беременна 8-9 недель , плод на момент когда я узнала уже был мертв , и электронный тест мне и показал 2-3 недели 4-5 акушерских.

• Нравится 3

alina05082012,  Каришка подросла на три сантиметра, но вас в четыре всё равно не догоняет :)

Девочки, еще раз повторюсь, вы уже поменяли соски на бутылка на бОльшие? Особенно вопрос у кого бутылки Dr.Browns

у меня Авент - поменяли буквально на днях на 3-6 " переменый поток" - пока кушаем на 1-ке (их там 3 потока)- переодически выталкивает соску - так как по привычке с силой насосет себе полный рот и незнает - что с ним делать! Грудь берет - я бы даже сказала хочет именно ее

у меня Авент - поменяли буквально на днях на 3-6 " переменый поток" - пока кушаем на 1-ке (их там 3 потока)- переодически выталкивает соску - так как по привычке с силой насосет себе полный рот и незнает - что с ним делать! Грудь берет - я бы даже сказала хочет именно ее

ясно.... а я вот всё в размышлениях... смотрю на двойку (соску), уж больно большая мне кажется

Девчонки! Ну я лох! Я купила неоригинальный эрго :D

И че я такая наивная по жизни!!!

Никому не нужен? Для меня это принципиальный вопрос, в качестве тканей и тд, люблю, когда есть кому предъявить :)

так то он качественный, но не доверяю я таким штукам детским..

Вдруг кто хочет) отправлю. Отдам за 2.5 а то продавец обратно не берет из-за того что я картонку информационную отрезала..

Вот такой

Ссылки скрыты.

panda mama, мне-мнк-мне!

vikus"a, пиши в личку почту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...