//Аlënkа// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) HelgaMama, хорошо, что с паспортами и визами все благополучно разрешилось! Ух, одной с ребенком лететь это прям челлендж :-( Покажи рюкзак? Изменено 24 июня 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А мы сегодня пошли гулять в коляске, Ксюня долго не засыпала, вертелась, разглядывала все, но Морфей таки одолел ее☺☺☺ 40 минут сна и фффсе((( потом долго лежала, болтала, играла, водичку пила (у нас сегодня наконец тепло))) потом на ручках у меня все и всех рассматривала...мимо проходящие мамаши на нас смотрели то ли с удивлением то ли с ужасом, тк Ксю была без головного убора в отличие от их деток))) бедные дети в трикотажных шапках и чепцах и в вязанных пинетках☺☺☺ после гуляния на руках еще полежала в коляске, говорила, пузыри пускала...и надоело, укачать не получилось и я достала эргорюкзак, посадила ее туда и мы спокойно дошли до дома причем последние минут 30-40 Ксю на мне спала))) вообщем теперь рюкзак всегда со мной на всякий случай☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мари-я777, я тоже рюкзак всегда беру с собой. Надоедает ему постоянно в коляске лежат, тем более, мы уже в прогулке - лицом от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, с минидатами малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 тест однозначно делай!!! Хоя жто может быть и печень((- у меня именно она всегда так игает с моим разумом!!! у тебя не первая Б?БТ (базальная температура) попробую завтра измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Задалась таким вопросом в связи с поиском посуды...нужен ли поильник?на многих форумах пишут,что те дети которые не знакомы с сосками и пустышками(а это наш случай) лучше воспринимают сразу кружку,и из кружки можно начинать учить пить с 4 месяцев!опытные мамочки,поделитесь размышлениями по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Оля я сегодня дала поильник дочери она ваще не поняла что из него надо пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, я купила поильник. Он из него то может чуть захлебываеться, что уж говорить о кружке.. Аня мы поняли только на след день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 HelgaMama, а что ты даешь из него?воду или молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Задалась таким вопросом в связи с поиском посуды...нужен ли поильник?на многих форумах пишут,что те дети которые не знакомы с сосками и пустышками(а это наш случай) лучше воспринимают сразу кружку,и из кружки можно начинать учить пить с 4 месяцев!опытные мамочки,поделитесь размышлениями по этому поводу у меня сын был очень хорошо знаком с соской, но вот к поильнику отнесся равнодушно, предпочитал пить из чашки☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 HelgaMama, мы обратно с мужем разными рейсами тоже летим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, спасибо Я наверное меняю простынь в кроватке раз в неделю, плохая мама ) Аlёnka, Аlёnka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Аlёnka, ага, защитнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 S_Angl, спасибо Девочки, еще раз повторюсь, вы уже поменяли соски на бутылка на бОльшие? Особенно вопрос у кого бутылки Dr.Browns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Quenny, Мию 4 месяцами! я пока что даю водичку с ложечки, не буду и показывать бутылочку и поильник тоже не думаю использовать, пусть учиться с чашки. Ярослав после роддома бутылочку не держал во рту, а то тогда приучили были медсестры, что орал и грудь вообще не брал, типа давай бутылку и всё Кому 5 мес исполнилось, детки намного подросли? или рост замедляется, просто интересно хватит мне одежды на лето или нет). мы сейчас 7600 (+1,3кг) и 67см (+5см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,а пользовался кто подгузниками Пуфис? Я мечтаю, когда уже посажу малыша в рюкзачок!! Куда захотел,туда и пошел/поехал. Но что-то мне стремновато за позвоночник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, я использовала поильник со старшей дочей, бутылку она не знала, пользовались с 6 мес, недолго, потом на чашку перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,кому интересно,купила отсканированные материалы умницы:говорим с пеленок,математика,чтение с пеленок,английский еще несколько курсов,пока не разбирала,надо напечатать разрезать,вот тебе и готова программа,копии дисков есть.если кому надо могу скинуть? Плюс есть еще в электронке книги по воспитанию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 у тебя не первая Б? БТ попробую завтра измерить. первая была в 13 году -о ней узнала Поздно , в обще не думала что Б, так как непредохранялись уже год, у меня направление было на диогнастическую лапру(ждала месячных , чтобы в брльницу идти в определенный день) и я уже о Эко подумывала - мосты наводила .М я не дождалась , в это время мы с мужем в опуск собирались - все оформлени , вщяли билеты в Питер на 22. 13 июня узнала что Б, решила прелержать новость для мужевого Др 24.06 - решила что после концерта Дипешей ему в ресторане тест электроный попрошу прнести как десерт. Но 20-го у меня началось кровотечение -небольшое - я списала на то что это имплатационое - в общем ночью мне стало очень плохо , температура , рвота. Выкидыш- я была просто раздавлена , у мужа был шок , он и не знал что я Б. Мне повезло - что дежурила опытный врач и я чудом не попала к интерну . Она все выслушала и дела мне выскабливание очень долго и аккуратно , хорошо что под наркозом- она на нем настояла даже.мужу раздрешила сидеть в коридоре под операционной . мы сделали перерыв в планировпнии как рекомендавали врачи , и настоял муж. Мы отменили отпуск , так как я выстонавливалась - ограничелись двумя неделями в Питере . И осенью муж настоятельно меня отправил в Италию на некоторое время, что бы я духом воспряла С марта мы стали планировать вновь. Да оказалость что я была беременна 8-9 недель , плод на момент когда я узнала уже был мертв , и электронный тест мне и показал 2-3 недели 4-5 акушерских. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 alina05082012, Каришка подросла на три сантиметра, но вас в четыре всё равно не догоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, еще раз повторюсь, вы уже поменяли соски на бутылка на бОльшие? Особенно вопрос у кого бутылки Dr.Browns у меня Авент - поменяли буквально на днях на 3-6 " переменый поток" - пока кушаем на 1-ке (их там 3 потока)- переодически выталкивает соску - так как по привычке с силой насосет себе полный рот и незнает - что с ним делать! Грудь берет - я бы даже сказала хочет именно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 у меня Авент - поменяли буквально на днях на 3-6 " переменый поток" - пока кушаем на 1-ке (их там 3 потока)- переодически выталкивает соску - так как по привычке с силой насосет себе полный рот и незнает - что с ним делать! Грудь берет - я бы даже сказала хочет именно ее ясно.... а я вот всё в размышлениях... смотрю на двойку (соску), уж больно большая мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки! Ну я лох! Я купила неоригинальный эрго И че я такая наивная по жизни!!! Никому не нужен? Для меня это принципиальный вопрос, в качестве тканей и тд, люблю, когда есть кому предъявить так то он качественный, но не доверяю я таким штукам детским.. Вдруг кто хочет) отправлю. Отдам за 2.5 а то продавец обратно не берет из-за того что я картонку информационную отрезала.. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, мне-мнк-мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 vikus"a, пиши в личку почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения