Крошика 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 HelgaMama, нам свекровь купила авент. Так что у нее выбора нет. Я другой не буду покупать пока что Она впринципе не понимает что из него надо сосать. Она его кусает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,кому интересно,купила отсканированные материалы умницы:говорим с пеленок,математика,чтение с пеленок,английский еще несколько курсов,пока не разбирала,надо напечатать разрезать,вот тебе и готова программа,копии дисков есть.если кому надо могу скинуть? Плюс есть еще в электронке книги по воспитанию Я тебе тоже свою почту кину. моя мама сказала, что нет никогда Да ладно)). В год уже начнем входить в былую колею. Я в год спала уже хорошо. У нас сначала был СС, после груди я сына переложила отдельно и все....пару месяцев он ночью еще несколько раз просыпался, но потом стал спать всю ночь и дневной сон один длинный. Но сын у меня вообще молодец, без вопросов ушел от нас и спать ложился без скандалов днем. Идем спать, я его кладу, закрываю в комнате и ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, у нас Томми типпи с 4 месяцев. Сыну именно сама бутылочка оч нравится. Он прям тресется когда ее видит Крошика, ты давай, она потом сообразит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Appel, у меня такие ссылка на магазин не доступна они идут с 3-х месяцев, в 3месяца они нам не пошли, не успевали, все вытекало, сейчас едят норм, есть еще с3 отверстиями они тоже с 3-х месяцев и 4 отверстия, они с 6 месяцев Изменено 2 июля 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 HelgaMama, поеду сегодня покупать, надо уже втягиваться во взрослую жизнь и пить из поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 HelgaMama, у нас Томми Типпи нулевка, тоже трясется как увидит в руках держит так крепко, правда выскальзывает соска, но она ее держит все равно) Вытащить из рук нереально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 HelgaMama, даю даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Привет, девы! У нас жарища, вечером теперь только погуляем. Я поехала справки для басика брать, сижу уже 2-й час у Г. Муж с детками воюет, звонит, несчастный, там Ксюня его изводит) Надо и мне поильники попробовать, только что из них давать, воду не пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я уже закупила 3 поильника авент, зачем столько -не спрашивайте, не отвечу ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Velimira, мои воду тоже не пьют, ну ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сингапур, а носики пластик или силикон? AlisaZB, завтра юбилейчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, чем побороть потничку? или пока не станет прохладней это не реально? Бедный мой ребетенок, у нее везде прыщики, и на шеи и груди, и на затылке и за ушками, и головка в прыщиках даже, под резинкой памперса Дома жара ужасная, 31-32 градуса, охладить не чем, и так дочь большую часть времени дома голышом проводит. Еще и горячую воду отключили на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Поставить кондиционер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 AnnyLissena, на целый месяц!!!!:-o мы 2 недели чуть выдержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, чем побороть потничку? или пока не станет прохладней это не реально? Бедный мой ребетенок, у нее везде прыщики, и на шеи и груди, и на затылке и за ушками, и головка в прыщиках даже, под резинкой памперса Дома жара ужасная, 31-32 градуса, охладить не чем, и так дочь большую часть времени дома голышом проводит. Еще и горячую воду отключили на месяц я своих купала в чистотеле и ромашке, потом после купания присыпкой везде мазала и утром присыпка за 2 дня прошло ну у нас дома кондер, только на улице жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,глупый наверное вопрос,но все же.Кто смесь ест,вы где храните? А то дома жарень, в холодильнике на банке пишут не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки, какая реальная цена у эргобеби, ну чтоб ориентрироваться на оригинал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А мы от дисбака лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Янчута, cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, скинь мне тоже пожалуйста [email protected] Нас с мужем тоже часто хаят что мы уроды издеваемся над ребёнком, а соседка под нами спрашивала не отказалась ли я от малыша... А мы всего лишь собирались гулять)) все то умные,у них дети не орали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 vikus"a, силикон. Пластик - с 12 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Янчута, увы не вариант, квартира съемная vikus"a, ну почти, на 3 недели вот с 25 июня по 10 июля AlisaZB, с купанием щас вообще тяжко будет без горячей то воды, а так мы ее в череде купаем. Надо попробовать чистотел с ромашкой. А ты заваривала как, или готовый состав покупала? Изменено 25 июня 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,кому не скинула умницу,скину сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 AnnyLissena, самим не помыться толком,а еще маленький! Это ужас конечно! У нас вчера включили воду! Радости не было предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Appel, неа. я купала его с чередой или ромашкой - и потничке в обще небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения