Акуна Матата 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 AnnyLissena, Аня, я ставила в съемную-договорилась с хозяином, поставлю попроще, а он вычтет мне его стоимость из арендной платы. В Краснодаре летом было ужасно без кондиционера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, чем побороть потничку? или пока не станет прохладней это не реально? Бедный мой ребетенок, у нее везде прыщики, и на шеи и груди, и на затылке и за ушками, и головка в прыщиках даже, под резинкой памперса Дома жара ужасная, 31-32 градуса, охладить не чем, и так дочь большую часть времени дома голышом проводит. Еще и горячую воду отключили на месяц потница дело сложное, жара пройдет и она пройдет тоже у нас тоже иногда вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, и мне скинь, пожалуйста: Olga.u.galkina()gmail.com Спасибо! Ох, умаялась я сегодня, девочки. Весь день на улице с 10 утра, только-только домой пришли. На шагомере почти 22 тысячи шагов, 15 км. Пойду умру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) У нас 3 поильника)) Два авентовских и один Munchkin - пока только М пользуем...она пьет водичку, не могу сказать что прям в восторге, но пьет и нравится за ручки держать. Завтра поедем кровушку сдадим, в субботу к педиатру, если все ок, то в субботу или понедельник сделаем Инфарикс Гексу первую. Изменено 25 июня 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет) и когда вы успевает писать, мы только читаем)) У меня вопрос мучительный про срыгивание. Стал срыгивать и сразу после еды и после сна и объём не маленький. У невролога были неделю назад, ничего плохого. Может из за зубов? Хотя десна не пухлые. Как найти причину?? И потничка у нас тоже, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девчоки подскажите мои детки плохо спят и днем кулаки во рту особенно у дочки так с жадностью кулаки сосет психует! чем мазать десны, купила колгель там ледокаин не знаю можно с ним давать все таки обезболтвающее столько побоочек там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет) и когда вы успевает писать, мы только читаем)) У меня вопрос мучительный про срыгивание. Стал срыгивать и сразу после еды и после сна и объём не маленький. У невролога были неделю назад, ничего плохого. Может из за зубов? Хотя десна не пухлые. Как найти причину?? И потничка у нас тоже, ничего не помогает. ты носишь после кормления вертикально? Я тут уже писала что у меня проблемы с какашками были почти неделю, вчера дала дочке яблочко с бананом, и сегодня ура! Сама покакала и столько?! Как слонёнок :D :D вот сколько в ней сидело лишнего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Да, едим почти вертикально, потом ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Да, едим почти вертикально, потом ходим... у меня Матвей с рождения срыгивает, сейчас ползать хочет, а злая мама даже на живот не разрешает ложится, а то целые калюжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ой ой девоньки что творится то.......сижу плачу.....и даже не знаю вроде радоваться должна....а у меня только горечь и обида....девочки сын поехал делать предложение девушке и она сказала ДА...а я все думала что может обойдется...а он так серьезно нам заявил "я её люблю и считаю оскорбительным для неё просто так с ней жить...." Ну что я могла сказать, если сама всегда говорила и говорю деткам, что в отношениях должна быть серьезность и что все это попробуем пожить не приемлемо...это как использование игрушки из которой вырастаешь...а потом бросаешь... Ну не готова я была, и не готова сейчас, что сын в 19 лет жениться будет...он же еще совсем маленький...Знает её совсем немного, пол года только и то по инету...а виделся 2 раза по неделе..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) я вот даю банан своим смоктать, так Уля позавчера 3 раза покакала, сегодня 2, радости нет придела AlisaZB, завтра юбилейчик)) да, и у вас, и у нас, только у тебя показывает уже сегодня) AlisaZB, с купанием щас вообще тяжко будет без горячей то воды, а так мы ее в череде купаем. Надо попробовать чистотел с ромашкой. А ты заваривала как, или готовый состав покупала? смешивала травки, в марлю и в кастрюлю, на огне мин 5-10 покипело и в ванночку отвар Изменено 25 июня 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, минимум 5тыс и это старый логотип. Найди статьи как отличить, так разница очевидная, не вооруженным глазом млжно понять что неоригинальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки всем привет! Сегодня мы как никогда провели пол дня на улке.гуляли бы и больше но дождь загнал домой! А вас как всегда не перечитать. У кого датки С ДАТКАМИ ДЕТОК!!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо, у меня может в этом причина, а то соска 1 стоит, вот дурында я... До меня самой дошло не сразу..)))) Алиса, мой забери плиз, могу 4 кг смело подарить) Сингапур, заберу с велим удовольствием, а то у меня уже кости и шкура... Я и своих тебе с превеликим удовольствием на постоянной основе 5 кг отдам а то и все 7!!!! очень меня беспокоило что Платон себе постоянно ухо откручивает и держится за него У меня и дочь крутила себе,и сын крутит когда хочет спать.А что за зондирование у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ириночек, я мазала Дентиноксом, там есть лидокаин, но в мизерной дозе, думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня на бутылках соски от 0 до 3 месяцев, нам уже 4 завтра, по идее надо соски меня на двойку уже, но я боюсь что она потом мою грудь вообще не захочет когда узнает что смесь так быстро поступает Если она у тебя когда ест с бутылки не нервничает значит не меняй.У меня реально начал нервничать начинал кушать потом выталкивал хныкал снова брал...и так мы два дня промучались пока до меня дошло что соски 1 уровня)))Поменяла и все ок. Девочки,а когда окончательно становится понятно какой цвет глаз у ребенка? Наверное по разному У меня дочь родилась с голубыми с такими вот уже 3,10 и ходит.У сына мои карие,-думаю такие и останутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 AlisaZB, не не не!! Все завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, Наташа, твой сын поступает как мужчина.... А для тебя он будет маленьким и в 25 и потом. Надо постараться девочку принять нормально. Хотя молодой бабушкой я бы быть не хотела тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас баловство, гуление, плач и смех Сна нет по сути, есть капризы и пальцы во рту. У нас также,плюс мы еще и рычим когда палец во рту.Я рассмотреть толком не могу.но с одной стороны точно лезит. Сегодня поздравляем Мию Quenny, с 4мя месяцами и Максима Yana P, с 5ю. И я присоединяюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ой, девчули, а мы спим... Не представляю,во сколько я его в ночь уложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,а как часто вы у деток постельное белье меняете ?я через три дня про стынь перестилаю,вот и думаю,может надо чаще?а то сопли,слюни все дела... Я раз в неделю.Или по обстоятельствам естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, еще одни зубастики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, еще раз повторюсь, вы уже поменяли соски на бутылка на бОльшие? Особенно вопрос у кого бутылки Dr.Browns У нас такая бутылка и мы поменяли на второй уровень,еще и третий прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Сашу сегодня измеряли - вес 7990, рост 67.5. У нас совсем небольшой привес за последний месяц - 490 г всего 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 надеюсь что к году , хотя мне мама сказала раньше чем к 3-м и не расчитывай)) Да то мама загилила....нормально и в 1,5 уже выспаться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки привет, у нас поилка нук с силиконом, вчера Стеша не поняла для чего он, а сегодня пила водичку с удовольствием Мы сегодня купили Стеше прогулку, брали самую недорогую, и уже гуляли с ней, и мне и мужу она нравится гораздо больше нашей предыдущей, розовой Взяли голубую, цвета морской волны, складывается она не тростью, а книжкой и наверное будет в багаже меньше места занимать, так что в поездку возьмем ее с собой Теперь мы не можем решить куда ехать. Муж хочет в Грецию в августе ( на самое пекло), а я выбираю между Спа в Бельгии и Карловыми варами. Ну или в Италию в Пескару еще думаем. Расскажите о Греции кто был, когда туда лучше ехать? Мы собираемся на Кассандру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения