Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, а девочке сколько лет и готова ли она к браку? Мне кажется надо поговорить с сыном, обсудить материальную сторону, работу, учебу. Да и вообще почему сразу жить, повстречаться надо, конфеты-букеты там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) а мы сегодня по рекомендации сингапур пошли в детский мир и купили набор посуды авент и поильник авент, по акции заплатили только за посуду, 1570 рублей,юхуууу Изменено 25 июня 2015 пользователем panda mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, Наташа, твой сын поступает как мужчина.... А для тебя он будет маленьким и в 25 и потом. Надо постараться девочку принять нормально. Хотя молодой бабушкой я бы быть не хотела тоже да мозгом то понимаю...но это же как еще одного ребенка усыновить, ей же всего 18 только исполнилось в феврале...специальности даже еще не получила...и он еще не отучился....и потом ворох проблем по воссоединению семьи...он то конечно работает уже...а вдруг ребеночек сразу....как учиться...ох детки....как же торопятся жить...и потом ей придётся и язык и специальность уже здесь получать...смогут ли пережить столько проблем в самом начале пути... NataliPaul, а девочке сколько лет и готова ли она к браку? Мне кажется надо поговорить с сыном, обсудить материальную сторону, работу, учебу. Да и вообще почему сразу жить, повстречаться надо, конфеты-букеты там. девочка с Украины, вот они и встречались два раза в Белоруссии по неделе, а сейчас поехал в Киев за ней, а оттуда поездом в Белоруссию...он мне как билеты до Киева показал, у меня сразу чуть сердце не остановилось...такое в новостях насмотришься, не знаешь кому верить, но сегодня с утра позвонил, сказал, что уже в Белоруссии, хоть спокойнее стало...все остальное время они по телефону и инету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 ириночек, я тоже Калгель купила, но мажу только при крайней необходимости. Пока максимум раз в день требуется. Каришка моментально перестает ныть после него, побочке пока нет, ттт. Девочки, сегодня массажистка слегка придала Каришке импульс, и дочь моя взяла и села. Вовремя я люльку на прогулочный блок заменила ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, у тебя такой взрослый сынок? Вот это да! Круто быть такой молодой мамой взрослого сына!! miishka, Каришка первая? Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташ я даже не знаю что сказать на эту тему. Детей от всех ошибок не убережешь. Пусть живут и делают что хотят в пределах разумного. Это их жизнь и считаю что они сами должны ее прожить и набить шишки так сказать. Правильно девочки говорят дети для нас будут маленькими и в 25 и в 30...он уже взрослый и сам принял решение, а ты как мама должна его поддержать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 miishka, она села а ты разрешила?не рано?у меня блин все тоже садится, я обратно откидываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, у тебя такой взрослый сынок? Вот это да! Круто быть такой молодой мамой взрослого сына!! у него мама умерла, он усыновленный...но это не важно...я все время думаю, а как бы его мама поступила...мы вместе уже 6 лет...а я все думаю, что что то не так делаю, что Марина бы по другому...вот и переживаю, что на ноги то толком не успели поставить... но он очень ответственный, вот и работает и в общем то не плохо зарабатывает, им на 2 хватит...просто боюсь что на учебу время совсем не хватит... он меня маменькой называет...но в школе на собраниях на меня так смотрели... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NataliPaul, я уверена, что ты делала для него все, что могла, и сердце у тебя болит за него, как за родного. Он уже взрослый мужчина, и может сам решить, как поступать. Если он чувствует, что эта девушка его судьба и его семья, пусть будет так. Отпусти ситуацию, и все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Она впринципе не понимает что из него надо сосать. Она его кусает))) У нас был доця с него пила.....мне нра он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А что за зондирование у вас???? У нас в глазике слезка стоит, и все время гной. Оказалось что у мужа тоже самое было в детстве - так что наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Еще и горячую воду отключили на месяц Мой вам совет в ближайшем будущем поставить кондер и бак.У нас стоит и слава Богу в любой момент горячая вода. Девочки,глупый наверное вопрос,но все же.Кто смесь ест,вы где храните? А то дома жарень, в холодильнике на банке пишут не рекомендуют. У меня стоит на кухне на столе.В квартире +24-25 градусов. А мы всего лишь собирались гулять)) все то умные,у них дети не орали Тьфу ты ебсель мобсель какие разумные соседи......У меня все соседи знают что у нас мужик растет.и если он орет значит кушать хочет,а если утром около 11 орет значит на улку собираемся))))) Девочки,кому не скинула умницу,скину сегодня вечером И мне и мне скину в личку адрес... Стал срыгивать и сразу после еды и после сна и объём не маленький. Может переедает?Столбиком носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Olga.u.galkina()gmail.com оля, проверь правильно ли ты почту написала, а то у меня не отправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девчоки подскажите мои детки плохо спят и днем кулаки во рту особенно у дочки так с жадностью кулаки сосет психует! чем мазать десны, купила колгель там ледокаин не знаю можно с ним давать все таки обезболтвающее столько побоочек там написано Сейчас какие то таблы выписывают,уточню у соседки напешу.Они принимали говорит не налюбуюсь ребенком... AnnyLissena (Сегодня, 15:20 ) писал(а): AlisaZB, с купанием щас вообще тяжко будет без горячей то воды, а так мы ее в череде купаем. Надо попробовать чистотел с ромашкой. А ты заваривала как, или готовый состав покупала? смешивала травки, в марлю и в кастрюлю, на огне мин 5-10 покипело и в ванночку отвар Ая все в кастрюлю насыпала по ложке кипятила минут 5,потом оно пол дня настаивалась и вечером через сито процедила и в ванночку с водой развела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки, вроде всем отправила, кто просил, если кому-то не отправила, напишите еще раз в личку почту у меня вопрос, как часто нужно стерилизовать поильник, если поить одной водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ириночек, я тоже Калгель купила, но мажу только при крайней необходимости. Пока максимум раз в день требуется. Каришка моментально перестает ныть после него, побочке пока нет, ттт. Девочки, сегодня массажистка слегка придала Каришке импульс, и дочь моя взяла и села. Вовремя я люльку на прогулочный блок заменила ))) ничего себе молодец!!! девочки, а на четвереньки у кого нибудь малыши уже встают? и еще вопросик где купить оригинальный эрго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ничего себе молодец!!! девочки, а на четвереньки у кого нибудь малыши уже встают? у меня доча на коленочки полностью встает, а ручки слабые. Зато на коленках носом в землю до 3-4 метров проползает но ползает только за котом )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а мы сегодня по рекомендации сингапур пошли в детский мир и купили набор посуды авент и поильник авент, по акции заплатили только за посуду, 1570 рублей,юхуууу мы тоже сегодня по этой акции авентовскими ложками и тарелкой отоварились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 leontyeva, у нас так: когда на животике лежим,поднимаем попу вверх и коленочки под себя) leontyeva, смотрю на картинку и слюни текут...кофа хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 и еще вопросик где купить оригинальный эрго? я смотрела список магазов на сайте офиц представителя эрго - Teddy Group А я опять взываю к магии сайта... Ксюня 2й день и похоже 2ю ночь практически не спит; только у сиси((( соска выпала изо рта - проснулась и разревелась, на живот перевернулась во сне - та же история, на ручках покачала ее, она заснула, в кровать положила, 5-10 минут и снова за старое((( спит максимум 30-40 минут днем и даже на улице, 1,5-2 часа ночью((( к 5 утра я была похожа на зомби...дала ей прореветься, она минут 30-40 то орала, то всхлипывала, то успокаивалась, то отвлекалась на что-то...в итоге сердце мое все же не выдержало, забрала ее к себе в кровать и мы вздремнули☺☺ боюсь представить, что будет сегодняшней ночью PS: на зубы не похоже, десны спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, извини, не предупредила: я вместо @ скобочки поставила, чтоб спамботы не идентифицировали. Просто замени обратно )) miishka, Каришка первая? Урра! да не факт )) мне кажется, это случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, я стерилизую или обдаю кипятком раз в сутки, даю питьь только воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 miishka, она села а ты разрешила?не рано?у меня блин все тоже садится, я обратно откидываю))) ну она же не полчаса сидела )) ей просто всякие упражнения на массаже делают, в том числе и укрепляющие спинку. Вот и результат. NataliPaul, я в первый раз замуж вышла в 19 лет. Столько было энергии, что и на мужа, и на учебу хватало. Всякое может дальше случиться, конечно, но лучше поддержи парня. Ему это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а мы сегодня по рекомендации сингапур пошли в детский мир и купили набор посуды авент и поильник авент, по акции заплатили только за посуду, 1570 рублей,юхуууу молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У Стеши аллергия жуткая, пятнами красными, не прыщиками. Жуть. Девочки, что дают от аллергии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения