Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Quenny,  У нас бутылочки Dr Brown соски поменяла на 2 уровень в 2,5 месяца дочке, уже купила 3 уровень, поменяю перед нашим отъездом, ей будет 5,5 месяцев. Но мы смесь кушаем, на местных форумах все говорят, что дырочки в этих бутылочках маленькие и смесь плохо течет и поэтому все раньше меняют. Моя ест с удовольствием.

*Мими*,  Ужас! Что ж к может давать такую сильную реакцию? Может обратиться к педиатру.

Yulia_mum, скорее всего черешня, или что-то сьела ( суп с шампиньонами илт лимонад). Педиатр будет после 11-00, а у нас четыре утра и пятна прямо сейчас

ой ой девоньки что творится то.......сижу плачу.....и даже не знаю вроде радоваться должна....а у меня только горечь и обида....девочки сын поехал делать предложение девушке и она сказала ДА...а я все думала что может обойдется...а он так серьезно нам заявил "я её люблю и считаю оскорбительным для неё просто так с ней жить...." Ну что я могла сказать, если сама всегда говорила и говорю деткам, что в отношениях должна быть серьезность и что все это попробуем пожить не приемлемо...это как использование игрушки из которой вырастаешь...а потом бросаешь... Ну не готова я была, и не готова сейчас, что сын в 19 лет жениться будет...он же еще совсем маленький...Знает её совсем немного, пол года только и то по инету...а виделся 2 раза по неделе.....

самое главное чтобы сразу не заБ, пожили бы вместе года два ;-)

Если она у тебя когда ест с бутылки не нервничает значит не меняй.У меня реально начал нервничать начинал кушать потом выталкивал хныкал снова брал...и так мы два дня промучались пока до меня дошло что соски 1 уровня)))Поменяла и все ок.

да вроде не нервничает. также кушает

*Мими*, в Греции брат с семьей были, они сказали что не очень, греки злые, сервис не очень и грустновато им там было, у меня брат историей увлекается, особенно ист.сражениями и вооружением, так он там лучше гида всё рассказывал когда по развалинам ездили :)

девочки, вроде всем отправила, кто просил, если кому-то не отправила, напишите еще раз в личку почту

у меня вопрос, как часто нужно стерилизовать поильник, если поить одной водой?

[email protected] и мне пожалуйста :-)

У Стеши аллергия жуткая, пятнами красными, не прыщиками. Жуть. Девочки, что дают от аллергии???

лучше к врачу! аллергия штука не простая

вроде есть что то на подобие детского димедрола, сама выпей супрастин, он через молоко ей передастся

• Нравится 1

Вроде проходят ттт

Quenny, У нас бутылочки Dr Brown соски поменяла на 2 уровень в 2,5 месяца дочке, уже купила 3 уровень, поменяю перед нашим отъездом, ей будет 5,5 месяцев. Но мы смесь кушаем, на местных форумах все говорят, что дырочки в этих бутылочках маленькие и смесь плохо течет и поэтому все раньше меняют. Моя ест с удовольствием.

Я выше писала. что у меня и с единички есть нормально :) но видимо надо уже менять, завтра в магазин поеду

Матвей тоже "ползает", если попа задратая и стоит на коленках, то голова лежит, если же руками ползет, то попа лежит)

Уля еще даже не пытается, только пару дней, как начала хорошо на живот переворачиватся

vikus"a, с 5 месяцами! растите здоровенькими!

Крошика,  с 4 месяцами! и вам здоровья! !!

• Нравится 1

leontyeva,  зайди на teddygroup ru , я заказала новый на ergobaby тчк com тчк ru

Девочки! Ну наконец! Вернулся наш режим) ночной сон 8 часов подряд и долгие дневные) я счастлива :)

Мими, если только высыпало сначала ничем не пичкай, подожди, может сами пройдут (что скорее всего), дня через 3 если не пройдут или будет хуже- фенистил капли по 4к 3 раза в день и в перерывах энтеросгель чайная ложка можно в смеси разводить 3 раза в день

• Нравится 1

Девочки мы уезжаем в деревню на пару дней! В глушь где мегафон не ловит)))это 350 км от Москвы. Едем вдвоем с Настей. Для нас это первая далекая поездка вдвоем, надеюсь мы справимся))) ну а с другой стороны куда деваться?)))

Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB,  С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами.

Девочки заранее всем спасибо за поздравления, заеду потом на заправку отпишусь))))

vikus"aО и Викусиного малыша с 5 месяцами!!!

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 4

*Мими*,  можно капельки фенистил. Каришке прописывали на 5 дней по три капли три раза в день перед едой.

Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB, С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами.

Девочки заранее всем спасибо за поздравления, заеду потом на заправку отпишусь))))

vikus"a, О и Викусиного малыша с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и спокойных ночей :)

• Нравится 1

Сашу сегодня измеряли - вес 7990, рост 67.5. У нас совсем небольшой привес за последний месяц - 490 г всего

да мы вас пожалуй скоро догоним!))))) если Ян и дальше по 1 кг набирать будет.

AlisaZBКрошикаvikus"a,  всех малышат с мини-датками!

• Нравится 1

да мозгом то понимаю...но это же как еще одного ребенка усыновить, ей же всего 18 только исполнилось в феврале...специальности даже еще не получила...и он еще не отучился....

может это действительно судьба, а может ошибка, но в любом случае ему надо это пройти. Кто-то находит своего человека и в 15ть лет, даже тут у нас на сайте есть девочки, кто с молодости с одним мужчиной, Юля например (летняя) и живут душа в душу. Но это как повезёт.

Девочки, сегодня массажистка слегка придала Каришке импульс, и дочь моя взяла и села. Вовремя я люльку на прогулочный блок заменила )))

круто, поздравляю!!!!! а как это выглядит? она прямо сама сидит?

Вчера отпустил муж на пол часа за земляникой, возвращаюсь, а Ян сидит у него на коленях на попе и на столе ловит погремушку, это всё за компом, муж ролики на ютубе смотрит. Я "ты его посадил?!" а муж говорит что придерживает, но я бы это так не назвала..

• Нравится 2

NataliPaul,  мне кажется, что единственное, что ты сейчас должна сделать - настраивать его, что пока они оба не встанут на ноги, не заводить детей. Мотивировать тем, что без детей девочке будет легче и язык выучить, и профессию приобрести, чтобы в будущем было легче всей семье финансово.

ничего себе молодец!!! девочки, а на четвереньки у кого нибудь малыши уже встают?

мой пытается вставать. Очень часто на колени встает, но ручки пока так долго не держат
  • Нравится 2

AlisaZB, Крошика, девочки, с датками вас! Пусть малышики всегда только радуют!

Сегодня треш, а не ночь:( Саша с половины 2 ночи орет и каждый час просыпается. Причем орет с закрытыми глазами даже, во сне. Муж с квадратной головой в 6 часов на работу ушел. Я зомби. Даде сейчас спит у пеня на руках. Кладу на кровать - орет

vikus"a,  ты не пьешь? Я пью каждый день

Shybka,  мне вчера финский педиатр сказал ребенка присаживать. В плане, помогите ему, если ему хочется. Ненадолго

• Нравится 2

Янчута,  еще нет. А на Саше это сказывается как-нибудь?

vikus"a,  я не замечала. Спит столько же, особой возбудимости нет

vikus"a,  с даткой вас!!! Не болейте

• Нравится 1

Только что спали и мне приснилось что Тима мне говорит типа у него зубы шестерки вылезли! А я смотрю- там и правда торчит чёт) проснется посмотрю а то вдруг :D

• Нравится 2

Стала замечать,что, когда Ванька лежит в шезлонге и выпрямляет ножки, одна прямо,а вторая ножка немного на бочок повернута. Речь идет именно о стопах. На сколько это серьезно, кто сиалкивался?

Когда лежим на кровати,этого я не вижу

спали и мне приснилось

мне приснилось, что кусок аспиратора застрял глубоко в носу ребенка и я его решила высосать тем же аспиратором и та ещё половина отломилась и застряла прямо с острыми краями.

vikus"a, Ваню с 5ю месяцами!!!!

Настеньку с 4мя!!!!

Улю и Матвея с 5ю!!!!

vikus"a, мой когда я его ставлю иногда подгибает ступню, но иногда прямо, а если просто ножки тянет, то прямо.

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 1

*Мими*, мы 2 года подряд летали в Грецию на Халкидики, в этом году не полетели из-за комочка нашего. Я люблю этот палец. Да и всю Грецию тоже. Там свежие морепродукты, большие порции, но в августе там очень жарко. Лучше туда лететь в июне или в сентябре.

• Нравится 2

Сингапур, муж тоже Халкидики рассматривает, но я против лететь туда в августе со Стешей, жарковато там будет и просидеть весь день в номере подткондицонером я могу и на даче.

Что посоветуете на август? Вы были много где, куда бы вы поехали?

*Мими*,  у нас тоже реакция на черешню была(

*Мими*, в августе я была в Италии, Испании и в Тунисе. И на Корфу. Может его рассмотреть? Либо тенерифе-там всегда 25-27 максимум? Мне вообще кажется, лучше выбирать острова, тк на них чуть холоднее, чем на материке

Та же самая Джерба в августе была холоднее, чем сусс.

Викуся, Кроши-ка, и Алиса, с мини датами вас!!!

• Нравится 1

Девочки, дорогие мои, я выпала на три дня из форума, поздравляю всех с датками!!! И Квини, и Яну, и Вику, и крошику, и Лисенку - всем кого не поздравила лично, все равно желаю вам здоровья крепкого и малышам!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...