Yulia_mum 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Quenny, У нас бутылочки Dr Brown соски поменяла на 2 уровень в 2,5 месяца дочке, уже купила 3 уровень, поменяю перед нашим отъездом, ей будет 5,5 месяцев. Но мы смесь кушаем, на местных форумах все говорят, что дырочки в этих бутылочках маленькие и смесь плохо течет и поэтому все раньше меняют. Моя ест с удовольствием. *Мими*, Ужас! Что ж к может давать такую сильную реакцию? Может обратиться к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Yulia_mum, скорее всего черешня, или что-то сьела ( суп с шампиньонами илт лимонад). Педиатр будет после 11-00, а у нас четыре утра и пятна прямо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ой ой девоньки что творится то.......сижу плачу.....и даже не знаю вроде радоваться должна....а у меня только горечь и обида....девочки сын поехал делать предложение девушке и она сказала ДА...а я все думала что может обойдется...а он так серьезно нам заявил "я её люблю и считаю оскорбительным для неё просто так с ней жить...." Ну что я могла сказать, если сама всегда говорила и говорю деткам, что в отношениях должна быть серьезность и что все это попробуем пожить не приемлемо...это как использование игрушки из которой вырастаешь...а потом бросаешь... Ну не готова я была, и не готова сейчас, что сын в 19 лет жениться будет...он же еще совсем маленький...Знает её совсем немного, пол года только и то по инету...а виделся 2 раза по неделе..... самое главное чтобы сразу не заБ, пожили бы вместе года два ;-) Если она у тебя когда ест с бутылки не нервничает значит не меняй.У меня реально начал нервничать начинал кушать потом выталкивал хныкал снова брал...и так мы два дня промучались пока до меня дошло что соски 1 уровня)))Поменяла и все ок. да вроде не нервничает. также кушает *Мими*, в Греции брат с семьей были, они сказали что не очень, греки злые, сервис не очень и грустновато им там было, у меня брат историей увлекается, особенно ист.сражениями и вооружением, так он там лучше гида всё рассказывал когда по развалинам ездили девочки, вроде всем отправила, кто просил, если кому-то не отправила, напишите еще раз в личку почту у меня вопрос, как часто нужно стерилизовать поильник, если поить одной водой? [email protected] и мне пожалуйста :-) У Стеши аллергия жуткая, пятнами красными, не прыщиками. Жуть. Девочки, что дают от аллергии??? лучше к врачу! аллергия штука не простая вроде есть что то на подобие детского димедрола, сама выпей супрастин, он через молоко ей передастся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Вроде проходят ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Quenny, У нас бутылочки Dr Brown соски поменяла на 2 уровень в 2,5 месяца дочке, уже купила 3 уровень, поменяю перед нашим отъездом, ей будет 5,5 месяцев. Но мы смесь кушаем, на местных форумах все говорят, что дырочки в этих бутылочках маленькие и смесь плохо течет и поэтому все раньше меняют. Моя ест с удовольствием. Я выше писала. что у меня и с единички есть нормально но видимо надо уже менять, завтра в магазин поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Матвей тоже "ползает", если попа задратая и стоит на коленках, то голова лежит, если же руками ползет, то попа лежит) Уля еще даже не пытается, только пару дней, как начала хорошо на живот переворачиватся vikus"a, с 5 месяцами! растите здоровенькими! Крошика, с 4 месяцами! и вам здоровья! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 leontyeva, зайди на teddygroup ru , я заказала новый на ergobaby тчк com тчк ru Девочки! Ну наконец! Вернулся наш режим) ночной сон 8 часов подряд и долгие дневные) я счастлива Мими, если только высыпало сначала ничем не пичкай, подожди, может сами пройдут (что скорее всего), дня через 3 если не пройдут или будет хуже- фенистил капли по 4к 3 раза в день и в перерывах энтеросгель чайная ложка можно в смеси разводить 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки мы уезжаем в деревню на пару дней! В глушь где мегафон не ловит)))это 350 км от Москвы. Едем вдвоем с Настей. Для нас это первая далекая поездка вдвоем, надеюсь мы справимся))) ну а с другой стороны куда деваться?))) Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB, С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами. Девочки заранее всем спасибо за поздравления, заеду потом на заправку отпишусь)))) vikus"a, О и Викусиного малыша с 5 месяцами!!! Изменено 26 июня 2015 пользователем Крошика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, можно капельки фенистил. Каришке прописывали на 5 дней по три капли три раза в день перед едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB, С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами. Девочки заранее всем спасибо за поздравления, заеду потом на заправку отпишусь)))) vikus"a, О и Викусиного малыша с 5 месяцами!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сашу сегодня измеряли - вес 7990, рост 67.5. У нас совсем небольшой привес за последний месяц - 490 г всего да мы вас пожалуй скоро догоним!))))) если Ян и дальше по 1 кг набирать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, Крошика, vikus"a, всех малышат с мини-датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 да мозгом то понимаю...но это же как еще одного ребенка усыновить, ей же всего 18 только исполнилось в феврале...специальности даже еще не получила...и он еще не отучился.... может это действительно судьба, а может ошибка, но в любом случае ему надо это пройти. Кто-то находит своего человека и в 15ть лет, даже тут у нас на сайте есть девочки, кто с молодости с одним мужчиной, Юля например (летняя) и живут душа в душу. Но это как повезёт. Девочки, сегодня массажистка слегка придала Каришке импульс, и дочь моя взяла и села. Вовремя я люльку на прогулочный блок заменила ))) круто, поздравляю!!!!! а как это выглядит? она прямо сама сидит?Вчера отпустил муж на пол часа за земляникой, возвращаюсь, а Ян сидит у него на коленях на попе и на столе ловит погремушку, это всё за компом, муж ролики на ютубе смотрит. Я "ты его посадил?!" а муж говорит что придерживает, но я бы это так не назвала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 NataliPaul, мне кажется, что единственное, что ты сейчас должна сделать - настраивать его, что пока они оба не встанут на ноги, не заводить детей. Мотивировать тем, что без детей девочке будет легче и язык выучить, и профессию приобрести, чтобы в будущем было легче всей семье финансово. ничего себе молодец!!! девочки, а на четвереньки у кого нибудь малыши уже встают? мой пытается вставать. Очень часто на колени встает, но ручки пока так долго не держат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, Крошика, девочки, с датками вас! Пусть малышики всегда только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Сегодня треш, а не ночь Саша с половины 2 ночи орет и каждый час просыпается. Причем орет с закрытыми глазами даже, во сне. Муж с квадратной головой в 6 часов на работу ушел. Я зомби. Даде сейчас спит у пеня на руках. Кладу на кровать - орет vikus"a, ты не пьешь? Я пью каждый день Shybka, мне вчера финский педиатр сказал ребенка присаживать. В плане, помогите ему, если ему хочется. Ненадолго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Янчута, еще нет. А на Саше это сказывается как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 vikus"a, я не замечала. Спит столько же, особой возбудимости нет vikus"a, с даткой вас!!! Не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Только что спали и мне приснилось что Тима мне говорит типа у него зубы шестерки вылезли! А я смотрю- там и правда торчит чёт) проснется посмотрю а то вдруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Стала замечать,что, когда Ванька лежит в шезлонге и выпрямляет ножки, одна прямо,а вторая ножка немного на бочок повернута. Речь идет именно о стопах. На сколько это серьезно, кто сиалкивался? Когда лежим на кровати,этого я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) спали и мне приснилось мне приснилось, что кусок аспиратора застрял глубоко в носу ребенка и я его решила высосать тем же аспиратором и та ещё половина отломилась и застряла прямо с острыми краями. vikus"a, Ваню с 5ю месяцами!!!! Настеньку с 4мя!!!! Улю и Матвея с 5ю!!!! vikus"a, мой когда я его ставлю иногда подгибает ступню, но иногда прямо, а если просто ножки тянет, то прямо. Изменено 26 июня 2015 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, мы 2 года подряд летали в Грецию на Халкидики, в этом году не полетели из-за комочка нашего. Я люблю этот палец. Да и всю Грецию тоже. Там свежие морепродукты, большие порции, но в августе там очень жарко. Лучше туда лететь в июне или в сентябре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сингапур, муж тоже Халкидики рассматривает, но я против лететь туда в августе со Стешей, жарковато там будет и просидеть весь день в номере подткондицонером я могу и на даче. Что посоветуете на август? Вы были много где, куда бы вы поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, у нас тоже реакция на черешню была( *Мими*, в августе я была в Италии, Испании и в Тунисе. И на Корфу. Может его рассмотреть? Либо тенерифе-там всегда 25-27 максимум? Мне вообще кажется, лучше выбирать острова, тк на них чуть холоднее, чем на материке Та же самая Джерба в августе была холоднее, чем сусс. Викуся, Кроши-ка, и Алиса, с мини датами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, дорогие мои, я выпала на три дня из форума, поздравляю всех с датками!!! И Квини, и Яну, и Вику, и крошику, и Лисенку - всем кого не поздравила лично, все равно желаю вам здоровья крепкого и малышам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения