Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

девочки, спасибо за поздравления!!! у нас мини праздник, наш папа на следующую неделю берет отпуск, то мне будет НАМНОГО легче)) а от ехать куда то будем осенью и то по Украине

• Нравится 1

*Мими*,  мы летали в конце сентября в том году на родос. Идеальная погода была! И цены уже в 2 раза ниже. Мне оч понравилось и недорого и отличный отдых

Девочки, я в таких расстройствах.. Муж мой опоздал на рейс в Москву. Вместо того, чтоб сразу звонить в авиакомпанию и менять билет он надеялся успеть.. Его не пустили на самолет и соответственно поставили неявку.. Билеты на ближ 3 дня по 25-30тыс.. Ну что за человек. И вроде поддержать надо, но я так злюсь! Не первый раз уже! Взрослый человек и такой неорганизованный... Столько планов было и на сегодня и на выходные

Shybka,  к врачу не ходили? Я вот думаю,чтоб хуже не стало. Приедем домой и к врачу пойдем. Хотя у нас дурацкая системв..талоны у ортопеду дает педиатр

Лайков больше нет!! Спасибо,девочки, за поздравления!! 5 месяцев!! Время летит

• Нравится 1

HelgaMama,  Оль, он из командировки не успел?

Настю,Ваню,Улю и Матвея с датками)

HelgaMama,  мужики такие мужики... У меня мой постоянно чудит,говорит что я никогда его не поддерживаю,а как тут поддерживать если косяк за косяком,у меня зла не хватает...Вот и сейчас отпуск с сегодняшнего дня взял,думала сегодня приедет, а он ещё оказывается не все дела на работе сделал и сегодня врядли выедет..Ещё поехал справку на единовременное пособие заказывать!!!(его наверное уже все получили,а мы ещё справку взять не можем)и ещё не факт что закажет...

Девочки, с важными датами малышей!

А нам туда-сюда полгода))) муж сегодня вздыхал, что скоро уже маленькие ножки с утра будут по полу топ-топ и родителей будить)

• Нравится 6

А мне муж недавно признался, что потому отдыхать не очень хочет ехать (но поедет, потому что я хочу), что ему не комфортно будет в чужой стране где кругом арабы :D . (это в Турции). А я думала что ему жаль денег, которые можно было бы пустить на СТРОЙКУ.

• Нравится 2

vikus"a,  мне кажется, что в 5 мес рано ставить ортопедические диагнозы...

И я открыла тайну, почему мой деть не брал бутылочку томми типпи, оказывается там соска 2й номер, сейчас дала водичку - пьёт))) правда такое лицо при этом корчит)))

Сингапур,  нет.. В том то и беда, что не командировка.. Он с другом и его семьей летал на 3 дня в Амстердам, друг там остался, а мой сегодня должен был вернуться.. Сидит в Аэро, билеты купить не можем, тк тел не работает, а смс о подтверждении оплаты приходит на телефон.. А у меня только Налик дома. Пипец ситуевина

HelgaMama,  я в шоке. Я на своего бухчу, что он за 3 часа в аэропорт прется. Такая потеря времени....

Оля, зачем ему подтверждение об оплате? Если оплата пройдет, то в системе будет видно бронь с его именем. Билет электронный. Бумажка даром не нужна

Ох, девочки, не знаю что и думать. Давала грудь, а пятна пошли где-то через минут сорок после, не сразу. Дала смесь и пятна пошли по телу. Ох, как бы не на смесь

Янчута, почему ты так думаешь? Мы еще в месяц к ортопеду ходили, он ножки смотрел. Он тогда по 2 чел принимал. Второй маме сказвл одевать памперс на размер больше. Увидел же,что что-то не так

Ссылки скрыты.

Янчута,  не, подтверждение эьо смс от банка с кодом который должен прийти на телефон. Чтоб завершить оплату...

Мой постоянно последний везде, не знаю как бороться, надебсь после того, как он из-за своей глупости толькл что потерял 30тыс он в след раз будет думать....

Я так его ждала, так соскучилась. Хотела ему ужин приготовить, встретить. Теперь единственное что я хочу- дать ему по бошке чем нибудь тяжелым. Жутко злюсь. Прям сижу и злюсь.. А я долго не отпускаю такие ситуации, не умею.. А мы уже 3 недели толком не виделись, по 2 дня, и во вторник еще улетаем... Без него.. На 10 дней. Пипец

Shybka,  нет, Оксан, сама на не сидит. Массажистка ее легонько потянула за ручку и Каришка как-то через бочок вдруг сама поднялась. Обычно ее тянешь-потянешь вытянуть не можешь, а тут видно было, что она сама приложила усилие и села. Сегодня такое не повторилось, надо сказать.

Девочки, я натрескалась кефира с хлебом. Вот оно - счастье :)

Надеюсь, дочь нормально отнесется.

• Нравится 2

vikus"a,  дисплазия разве так проявляется? Это ж совсем другое

HelgaMama,  почему муж не едет с вами отдыхать?

HelgaMama,  друг может помочь с оплатой?

А сейчас спит и пятна исчезли, кроме сыпи на шее.

Янчута,  не, я не говорб,что это дисплазия. Просто врач же ее еще в месяц увидил. А почему ты считаешь,что в 5 рано для диагнозов?

*Мими*, у меня похожие пятна от моих рук остаются на коже, когда держу ее. А на шее потничка у нас тоже так

• Нравится 1

Мне папа лал почитать статьб про мальчиков. Сча попробую фото загрузить

С тел неочень удобно((

*Мими*, на шее явно потничка

Хотя это и к девочкам можно отнести наверн

post-184428-0-28655300-1435310967_thumb.jpg

NataliPaul, мне кажется, что единственное, что ты сейчас должна сделать - настраивать его, что пока они оба не встанут на ноги, не заводить детей. Мотивировать тем, что без детей девочке будет легче и язык выучить, и профессию приобрести, чтобы в будущем было легче всей семье финансово.

Я плюсуюсь, пусть пробуют, но строго пока без детей. Дай им своими по нянчиться. Серьезно)).

Девочки, дорогие мои, я выпала на три дня из форума, поздравляю всех с датками!!! И Квини, и Яну, и Вику, и крошику, и Лисенку - всем кого не поздравила лично, все равно желаю вам здоровья крепкого и малышам!!

И тут я присоединяюсь. Здоровья вам и деткам!

Оля, насколько я помню детки садятся с корточек, ставят попу вниз и садятся. Но это когда сами.

• Нравится 2

vikus"a, с 5ю месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...