Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо

Giselle, спасибо

Че-то у меня на телефоне я не могу обратиться к 2 пользователям,чтобы ответить((

А сейчас спит и пятна исчезли, кроме сыпи на шее.

это не контактное? может от крема от комаров или чего-нибудь того, чем можно было задевать ребёнка? новая одежда?

vikus"a, меня всегда настораживают слова типа "если родители не могут встать ночью перепеленать ребёнка, то стоило ли его вообще заводить". Настораживают тем, что по-моему мнению профессионал такого не напишет, такое напишет бабка или дедка консервативного сложения ума со словами "а в наше-то время...!!!".

ИМХО

• Нравится 6

vikus"a,  мне кажется, что поворот стопы в 5 мес еще может быть остаточным явлением младенчества.... И что надо смотреть на положение ножек, когда будут попытки стоять

• Нравится 2

vikus"a,  Мои поздравления тебе и Ивану!

Appel, спасибо!)

Shybka, думаю,что автор статьи имел в виду чаще голопопить. Ну а за этим следует частая смена пеленок. Чтоб родители не ленились в этом плане. А ты представлякшь,если еще моя мама это прочитает!! Это ежедневные звонки с одним вопросом: Ванька в памперсе? ))

Shybka,  В Турции вам дажепокажется , что вы и не уезжали из России ! Там везже будут русские , или хорошо говорящие и обрусевшие турки! И там все так построено , что у тебя минимизировать твое общение с персоналом

• Нравится 1

HelgaMama,  я бы тогда головомойку дома устроила своему

Янчута, Ян, это ты писала,что малыш переворачивается на живот только через один бок? Поменялось ли это?

Giselle, ну так я и говорю, что случайность :)

надеюсь после того, как он из-за своей глупости толькл что потерял 30тыс он в след раз будет думать....

я бы не стала ругать мужа, потому что думаю ему и так сейчас не сладко, он наверняка себя сейчас пилит за это,а ещё и ты добавишь.

Это когда у меня Ян грохнулся с кровати я весь день себя ругала, вся расстроилась, и вечером рассказала мужу, что уронила ребёнка, а он конечно расстроился, но через некоторое время сказал что у всех падали, это для меня было как бальзам на душу, что он на меня зла не держит.

Скажи мужу, что это для него урок и пусть не расстраивается.

• Нравится 1

у нас сегодня дождь, сидим дома(((

AlisaZB, твоих чудо малышей с мини датой! А тебе моя дорогая поменьше ночек бессссоных

Shybka, вот это правильно! Но как, порой, тяжело сдержать эмоции

vikus"a,  мы с Платонио были у ортапеда на этой неделе , я задавала вопрос о поскомтупии и в обще о проблеме со стопами и ногами - она сказа , что пока ребенок не начнет ходить даже и не заморачиваться с этим , только тогда будет ясная картина

• Нравится 2

vikus"a, у нас была дисплазия с рождения, вылечили, кстати доктор сказал, что бывает и само проходит. Дак вот мы были в 4 месяца еще раз на дополнительном осмотре, доктор сказал все замечательно. Я спросила про ножку, у нас левая как будто внутрь смотрит, доктор сказал что это младенческое и тонус немного, сказал массажировать ступни самой дома при любом удобном случае. Яна права нужно подождать.

Девочки спасибо всем за поддержку. Ну что ж остается, будем разговаривать с детками, помогать невестку на курсы устраивать, чтоб языком овладела, учиться пошла потом, сама когда то приехала одна в чужую страну...все по кругу...зато вроде уже знаем где соломки постелить. Сказали, что первое время поживут с нами, но я если честно этому даже рада...хоть не сразу уйдет в свободное плавание...да и бытовуха не будет их так напрягать, пусть спокойно учатся, благо места всем хватит, как раз в том году дом купили...Сыне младшему сказала, что Алина "ДА" Саше сказала, он мне говорит, мам это же хорошо, скоро бабушкой будешь, мы с мужем чуть со стульев не попадали ...Надеюсь нас услышат и дадут нам подольше быть родителями...а то статус бабушка и дедушка, как то странно в мозгах отстукивает... А с другой стороны...я так у Бога выпрашивала деток...видимо услышал...и решил одарить по полной...что ж наша семья растёт...Как же я боюсь стать свекровью занудой...Как остановить себя и перестать контролировать и не помешать новой семье...Как вовремя остановиться...Ух у меня свекровь...мы с ней вообще 2 раза в год общаемся, на её и мой день рождения, она все считает, что мы не пара...

• Нравится 5

panda mama, блин, завтра хотели ехать купаться в Каркино, а там говорят что всё перегородили и не пускают. Вы где купаетесь?

Appel, спасибо!!))) :flower: :flower: :flower:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и мне скинь пожалуйста!! спасибо))

Appel, спасибо!!))) :flower: :flower: :flower:

поздравляю с супер датой!!))

:flower:

девочки я начала давать прикорм, сначала по ложечке потом по две, сегодня по четыре ложечки цветной капусты!! пока все ттт нравиться моим крошкам!)

Сейчас какие то таблы выписывают,уточню у соседки напешу.Они принимали говорит не налюбуюсь ребенком...Ая все в кастрюлю насыпала по ложке кипятила минут 5,потом оно пол дня настаивалась и вечером через сито процедила и в ванночку с водой развела.

напиши когда узнаешь уу соседкит про таблетки лучше мне прям сообщением, а то не всегда успеваю сайт просматривать!) спасибо большое

девочки вопрос кто нибудь дает малышу дантинорм беби?

• Нравится 2

Shybka, мы в стрижи ездим когда есть время на долгую дорогу,а последний раз в распоряжении было 1,5 часа ездили на подозерье,там вода теплее всего но вечером комары бешеные

• Нравится 1

Янчута, Ян, это ты писала,что малыш переворачивается на живот только через один бок? Поменялось ли это?

не только я, другие девочки тоже писали. У нас прменялось. Через оба переворачивается

AlisaZB,  малышиков с датой! Пусть растут счастливыми в любви

У нас тоже дожди, пойду дома уберусь, а то уже неделю не подходила, расслабилась.

Как же я тоже хочу куда-нибудь отдохнуть, у мужа отпуск в ноябре, надо придумать куда полетим. Родители в августе в Индию собрались, а мы так и не определились.

У нас тоже дожди, пойду дома уберусь, а то уже неделю не подходила, расслабилась.

Как же я тоже хочу куда-нибудь отдохнуть, у мужа отпуск в ноябре, надо придумать куда полетим. Родители в августе в Индию собрались, а мы так и не определились.

вы уже с малявками полетите? я вот подумала, что с двоими в таком возрасте нам отдыха не будет или нужно брать няньку с собою)) решили на след год отложить отпуск, в этом году только в Карпаты поедим

Янчута,  не летит так как мы буквально неделю назад решили лететь и у нас на эту поездку нет денег, там очень дорого, одно дело я с родителями поеду, другое дело если мы семьей своей. Да и билеты стоят мама не горюй..

С ним мы в сентябре в Испанию и с Тимошкой. Да и мои родители не в особом восторге от мужа, мама любит найти в нем изъяны и петь мне на ухо целыми днями какой он сякой.. Такой она человек у меня...

Девочки, мужу билет купили, прилетел уже, слава богу. Но не тут то было.. Свекровь странная дама, знала что мы давно не виделись, знала, что он опаздал на рейс, нет блин, она взяла и уехала на дачу, собака дома.. С ней нужно мужу гулять сегодня вечером и зпвтра утром.. То есть домой к нам он завтра только приедет. Я когда с ней разговаривала так и хотела ее спросить ну какого хрена сегодня???...

Ладно, теперь о хорошем. За один раб день мы получили шенген) оба на полгода, хотя ребенку обещали на срок поездки. Мы рады, во вторник уезжаем.

Только что заказала йойошку, жду когда перезвонят

• Нравится 5

AlisaZB, да, с детками полетим, хотя мама моя отговаривает меня, чтоб мы им деток оставили, а летели вдвоем, но я хочу с ними, осталось решить куда.

HelgaMama,  прямо моя Маман :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...