panda mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Olga.u.galkina()gmail.com оля, я отправила тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, лайки закончились. Спасибо за подсказку. Действительно, заметила, что те места с покраснениями, через время проходят, но появляются на тех, где трогала малышку. Сейчас жарко и душно, кондиционер не помогает сильно, так как я боюсь застудить доченьку, вот отсюда потничка и все остальное. А я так расстроилась было, что на черешню (хоть поем). Девочки, чем потничку убирают? Из нового расскажу что у нас. Паспорта мы так и не сдали, придется ехать в понедельник, паспортный стол никак прописку Стеше не сделают, хотя официально она прописана с 12 марта, но паспортные столы - такое злачное место, что там все через ж..пу как обычно... Сейчас мы на даче, покупали Стешу и она вырубилась в сон, надеюсь поспит всю ночь. Купила ей новую смесь на пробу, Хипп с пребиотиками и пробиотиками. Покормлю до понедельника, посмотрю как будет какать. От Нан какает почти каждый день, только позавчера не покакала, а так все регулярно вроде бы. Если Хипп подойдет, буду брать ее, так как она дешевле. Если нет, останемся на Нан. Крестная нам подогнала манеж классный такой, уже собрали его на веранде, Стеша в нем крутилась. Она капризная уже была, так что не оценила, но мне Очень понравился. Завтра сделаю фото, покажу. По поводу поездки, муж все же хочет на Халкидики, только со временем теперь не знаем. То ли на август, то ли на сентябрь. Ольга, вам понравилось в августе? Людей много? Вода чистая? Какие там развлечения и как там будет с ребенком, как думаешь? Оксана, мой муж точно также как твой, не хочет ехать в мусульманскую страну и кормить турков и арабов. Поэтому мы категорически за европу. Ну и когда станем богатыми, будем еще покорять Южную Америку. Очень уж я на Эквадор хочу попасть и в Аргентину. Еще дала Стеше банан пососать. Ей понравился вкус, но пока давать не буду, думаю рановато. Блин. Я так соскучилась. Только читала вас и писала про проблемы свои, а тут дорвалась до ноута, и сижу балдею. Такие вы все родные стали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А мы сегодня перевернулись сами первый раз. Дождь заболбал уже.говорят на 4 дня. Пришёл рюкзак. Что-то стремно примерять.и думаю рано еще.Мишин рос 63см, а там с 65 пишут.взяла лав енд кери. Интересует как застебнуть лямку что соеденяет шлейки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 panda mama, спасибо, Маш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Летняя87, лямки надеваешь на плечи и застегиваешь. Волосы лучше подобрать, и лямку сразу отрегулировать под себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, а меня, наоборот, хлебом не корми - дай пошляться по арабским странам. Совсем иной мир, нежели наш Очень хочу в Марокко и в Иорданию еще раз. Кстати, в Иордании просто нереально дружелюбный и гостеприимный народ. Мы сначала побаивались, так как привыкли к пресловутой арабской ушлости, но буквально через день уже влюбились в местных жителей. Все хотят помочь, приветливы, никто не смотрит косо. Мне кажется, самое часто слышимое нами выражение было Welcome to Jordan - Добро пожаловать в Иорданию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 miishka, ну у меня муж из мусульманской страны, у него аллергия на мечети Я в Йорданию тоже хотела бы поехать, в целом одна из цивилизованных стран, кстати, не принимающая участие в конфликте на Аравийском полуострове. Но муж все равно не захочет, так что пока не поедем. Где тебе больше всего понравилось? Куда бы ты с Кариной поехала в первый раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, мне кажется Греция идеальная для отдыха с такими маленькими детьми ибо развлекух там мало, но они вам и не нужны! Я бы поехала в сентябре или совсем в конце августа, чтоб не было прям пекла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 HelgaMama, спасибо за совет, так и сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочкиииии!!!поильник это что-то!занятий минут на 20-30,амалия прям набрасывается на него,грызет с характерным звуком,сосет оттуда водичку,сама держит ручонками!!!улыбается! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, а мой в европу наоборот не поедет, принципиально бабло свое там оставлять не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 panda mama, Вово) у нас та же история ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мои детки набрали за месяц по 600гр Уля -5935 Матвей-7100 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, Моя одногруппница вышла замуж за эквадорца и уехала туда жить!!!:-o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ну и когда станем богатыми, будем еще покорять Южную Америку. Очень уж я на Эквадор хочу попасть и в Аргентину. мы не богаты☺☺☺ но в ту сторону уже слетали, правда не в ЮА, а на юг СА...в декабре 2013 побывали в Мексике, остались всей семьей в восторге от страны, людей и всего остального))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Velimira, почему? vikus"a, круто!! Мне показалось, или в основном там люди невысокого роста? Там такая природа!! А испанская архитектура! А еще там есть ламы!! Такая красота!!! Мари-я777, в Мексику я бы не хотела попасть первой, было бы интересно поехать туда после Аргентины. А вообще здорово конечно!! Ну и про "богатство" это я конечно же с юмором пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, не была там,не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Янчута, не летит так как мы буквально неделю назад решили лететь и у нас на эту поездку нет денег, там очень дорого, одно дело я с родителями поеду, другое дело если мы семьей своей. Да и билеты стоят мама не горюй.. С ним мы в сентябре в Испанию и с Тимошкой. Да и мои родители не в особом восторге от мужа, мама любит найти в нем изъяны и петь мне на ухо целыми днями какой он сякой.. Такой она человек у меня... Очень мне это знакомо , у меня мама тоже не горюй в этом плане Прочитала ремарку Яны- улыбнуло )) Оля как мы тебя понимаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) *Мими*, ооо, мечети... Пение муэдзина, зеленые огни на минаретах. Хочу-хочу-хочу. Больше всего мне понравились как раз Иордания и еще Израиль. А в первый раз мы с Каришкой поедем в Польшу через месяц. Если эти жучки визу дадут Но в целом, теперь надо менять формат путешествий. Мы привыкли приезжать в страну и изучать ее, брать машину, колесить по туристическим и нетуристическим местам, читать путеводители и отзывы путешественников. В общем, недетский отдых это. Маршрут по Польше строили уже с учетом того, что передвигаться будем медленнее. А следующие путешествия, я думаю, будут уже во всякие семейные отели на моря. Болгария, Черногория, Хорватия, Крит. Что-то такое. *Мими*, а мой в европу наоборот не поедет, принципиально бабло свое там оставлять не будет. почему? Ой, девочки, я сегодня видела семью моей мечты ))) Гуляла с коляской вокруг любимого озера. Там у нас стоят тренажеры под открытым небом и много народу всегда занимается. Сегодня пришли девушка с парнем лет 32-35, с ними был малыш где-то месяцев 10, ну, может, годовалый. Папа весь такой рельефный, проработанный, и мама! Мама просто обалденная! Все, что надо - на месте. Талия, попа, пресс, мышцы красиво прорисованы. И вот давай они вместе заниматься - он по своей программе, она по своей. А в конце он посадил ее к себе на плечи и начал делать выпады вперед. Ну тут я вообще в обморок чуть не упала. Вдохновилась, пошла позанималась дома Изменено 26 июня 2015 пользователем miishka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, у меня вопрос. Извините,конечно, ща такой вопрос. Он совсем не в тему. Но хочется улышать мнения. Мне часто снится бабушка. Ее 2 года с нами нет. Как думаете, есть ли смысл в таких снах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Мими*, а меня, наоборот, хлебом не корми - дай пошляться по арабским странам. Совсем иной мир, нежели наш Очень хочу в Марокко и в Иорданию еще раз. Кстати, в Иордании просто нереально дружелюбный и гостеприимный народ. Мы сначала побаивались, так как привыкли к пресловутой арабской ушлости, но буквально через день уже влюбились в местных жителей. Все хотят помочь, приветливы, никто не смотрит косо. Мне кажется, самое часто слышимое нами выражение было Welcome to Jordan - Добро пожаловать в Иорданию. о Марокко с теплотой вспоминаю- очень понравилось. подруга моя совсем недавно из Ирана приехала - она в восторге - другая культура , я ей верю - так как мы с ней пол мира проколесили . Да Аргентина , меня порадовала нереальной природой , как и Чили - но комфорта там не ждите - там прекрасное вино и отличные стейки , и при всем при этом небо так близко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 miishka, У вас намеков на зубки нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) vikus"a, смотря, что снится... мне вот, например, мама просто так не снится, если приснилась, то какая то ж...на носе, как предупреждает, вот после рождения малых снилась только один раз и в день матери, просто плакала и говорила, что скучила очень... а я к ней как раз собиралась ехать.... Изменено 26 июня 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, у меня вопрос. Извините,конечно, ща такой вопрос. Он совсем не в тему. Но хочется улышать мнения. Мне часто снится бабушка. Ее 2 года с нами нет. Как думаете, есть ли смысл в таких снах? твое подсознание тебе о чемто говорит , о том что с ней свящано - может ты хотела с ней чем то поделиться . Вы в обще близки были? Блин. Я так соскучилась. Только читала вас и писала про проблемы свои, а тут дорвалась до ноута, и сижу балдею. Такие вы все родные стали И не говори , сегодня пока Платон спал , всю группу в Контакте пересмотрела , вы все такие родные стали. Девочки вы все такие красотки нереальные !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Appel, а я тебя в вк не вижу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения