vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Appel, редко у нее бывали. Она далеко жила от нас. Поэтому неочень...хотя расстояние, наверно, не показатель. Но вот так сложилось. Как теперь жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 vikus"a, ты знаешь,говорят если снятся покойные,значит надо их помянуть,в церковь сходить свечку поставить или на кладбище! У меня была такая история,моя бабушка после смерти снилась мне 4 года почти каждый день в кошмарах,это был тихий ужас!я боялась спать и была на грани нервного срыва!мне тогда помог человек не экстрасенс,громко будет сказано,но хорошо знающий об этом,я кое-что сделала тогда и все прекратилось.но этот промежуток времени я вспоминаю с содроганием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 panda mama, была такая мысль по поводу кладбища, но не поеду же я туда с малышом. Лучше в церковь сходить и свечку поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Appel, редко у нее бывали. Она далеко жила от нас. Поэтому неочень...хотя расстояние, наверно, не показатель. Но вот так сложилось. Как теперь жалко... Возможно это как раз твое чувство вины ! Сходи в церковь закажы ей поминанее , свечку за упокой поставь ! Тебе самой будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, у меня вопрос. Извините,конечно, ща такой вопрос. Он совсем не в тему. Но хочется улышать мнения. Мне часто снится бабушка. Ее 2 года с нами нет. Как думаете, есть ли смысл в таких снах? она тебе говорит что нибудь? Помянуть надо, правильно сказали свечу поставить, если тебя это сильно беспокоит то закажи сорокауст, бывает что умершие родственники снятся перед какими то переменами. Дай Бог к хорошим переменам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо, девчонки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 vikus"a, мне снилась бабушка, с которой мы были очень близки, в моменты, когда мне требовалась поддержка. После таких снов становилось ощутимо легче и спокойнее. При всем моем скепсисе по жизни, я считаю, что в снах смысл есть. Твое подсознание говорит с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Еще снятся на плохую погоду, именно осадки (дождь, снег и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 vikus"a, уже почти месяц одни намеки, а прорезаться не собираются Сегодня опять часа два жевала прорезыватель, а без него ныла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мы сейчас гостим у родителей. Мой муж дома ламинат ложит (или кладет)). Завтра приедет за нами. Девчонки,как я соскучилась!!!! Жду, прям не могу!! Интересно,как Ванька отреагирует,когла папу увидит. Когда по скайпу созваниваемся, у него рот до ушей и пищит)) miishka, У нас тоже намеки. И к вечеру намеки все более конкретные. Злится, прям до крика,что не может десенки достать. Язык путается в пальцах и в прорезывателе. Он их сосет больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 vikus"a, да, к вечеру сильнее, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Quenny, Дай Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Купила соски двойку для бутылочек, дочка в два раза быстрее сегодня по времени покушала Теперь я поняла что надо было уже менять соску пораньше ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мари-я777, в Мексику я бы не хотела попасть первой, было бы интересно поехать туда после Аргентины. А вообще здорово конечно!! Ну и про "богатство" это я конечно же с юмором пишу как минимум мы стали "богаче" знаниями о другой стране)))) а вообще для первого знакомства с той частью света нам Мексика очень подошла...сын до сих пор вспоминает ту поездку и пересматривает заснятые видео☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Ой, девочки, я сегодня видела семью моей мечты ))) Гуляла с коляской вокруг любимого озера. Там у нас стоят тренажеры под открытым небом и много народу всегда занимается. Сегодня пришли девушка с парнем лет 32-35, с ними был малыш где-то месяцев 10, ну, может, годовалый. Папа весь такой рельефный, проработанный, и мама! Мама просто обалденная! Все, что надо - на месте. Талия, попа, пресс, мышцы красиво прорисованы. И вот давай они вместе заниматься - он по своей программе, она по своей. А в конце он посадил ее к себе на плечи и начал делать выпады вперед. Ну тут я вообще в обморок чуть не упала. Вдохновилась, пошла позанималась дома ой, а я какая ленивая жалуюсь что много кг лишних, в инстаграмме подписана на фитнесс-мамашек, у одной 6 детей, а фигура как у богини! и ведь это всё благодаря тренировкам и силе воли! а я чмо, которое просматривает эти фото и находит себе массу отмазок а еще ровно год назад, 27 июня я узнала что стану мамой :D :D :D :D это был для меня реальный сюрприз, при том что с мужем строили планы, по приезду домой я делала тест и он был отрицательным. а на приеме у Г через неделю после отпуска она меня напугала что матка напряжена и один яичник ей не нравится, отправила на УЗИ узистка долго смотрела, задавала вопросы, я расстроилась, думала наверное застудилась и перелеты большие сказались...... а потом....до сих пор помню монитор и точку на нем посередине и слова врача - по-моему у тебя беременность давай ка бегом ХГЧ сдавать, я сразу на кровь, Г сказала позвонить как заберу анализы, вечером после работы в клинику, хгч 853, звонок врачу, поздравляю, 100 % беременность, ко мне в понедельник прямо с утра :D :D с этого дня наша жизнь поменялась и я даже не представляла насколько и вот сейчас эта "точка" на экране лежит рядом и капризничает, просится на руки ;) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Вступаю в клуб супер зомби.Миша кушал каждый час и написал целый подгуз.ещё и погода штормовая.пойду пить кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ой девочки, я сделала вывод что лучше если Тимошка просыпается кушать один раз часа в 3-4, а не в 6-7. Тк сегодня он в 3 поел и до сих пор спит, я уже проснулась и на него лежу смотрю) выспалась А когда в 5-6 просыпается потом нужно час играть чтоб он уснул! В Москве наконец то дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikus"a, иногда умершие снятся к перемене погоды. Если во сне тебе передают информацию, зовут с собой или просят о чем-то, тогда такие сны имеют значение. В остальных случаях нет. miishka, в Израиль мы зимой поедем. У нас там родственники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, ооо, мечети... Пение муэдзина, зеленые огни на минаретах. Хочу-хочу-хочу. я готова уступить тебе свою спальню в Малайзии на месячишко - мы живем у мечети. Намаз слышно в квартире 5 раз в день, начиная с 6 утра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Наше утро началось в 7 часов. Я бы тоже кофе с удовольствием выпила, но пока побаиваюсь. Моя красавица лежит и песни поет на всю квартиру, опять муж не выспится а работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Когда моя утро начинается в 7, или хотя бы в 6.30, я счастлива вот сегодня протянула Сашу с 6 до половины - прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 HelgaMama, а когда ты кормишь последний раз чтоб в три проснулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Интересует как застебнуть лямку что соеденяет шлейки? я расстёгиваю кое-как, а застегнуть прошу других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 panda mama, сейчас у нас все сбилось, стал кушать в 9 и засыпать, 6 часов он минимум выдерживает без еды, обычно до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, а меня, наоборот, хлебом не корми - дай пошляться по арабским странам. Совсем иной мир, нежели наш я из-за этого хочу в восточные страны, хочу посмотреть другой мир и в Китай ещё хочу на стену, но это в следующий раз)) Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения