Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Appel,  редко у нее бывали. Она далеко жила от нас. Поэтому неочень...хотя расстояние, наверно, не показатель. Но вот так сложилось. Как теперь жалко...

vikus"a, ты знаешь,говорят если снятся покойные,значит надо их помянуть,в церковь сходить свечку поставить или на кладбище!

У меня была такая история,моя бабушка после смерти снилась мне 4 года почти каждый день в кошмарах,это был тихий ужас!я боялась спать и была на грани нервного срыва!мне тогда помог человек не экстрасенс,громко будет сказано,но хорошо знающий об этом,я кое-что сделала тогда и все прекратилось.но этот промежуток времени я вспоминаю с содроганием

panda mama,  была такая мысль по поводу кладбища, но не поеду же я туда с малышом. Лучше в церковь сходить и свечку поставить

• Нравится 1

Appel,  редко у нее бывали. Она далеко жила от нас. Поэтому неочень...хотя расстояние, наверно, не показатель. Но вот так сложилось. Как теперь жалко...

Возможно это как раз твое чувство вины ! Сходи в церковь закажы ей поминанее , свечку за упокой поставь ! Тебе самой будет легче!

Девочки, у меня вопрос. Извините,конечно, ща такой вопрос. Он совсем не в тему. Но хочется улышать мнения. Мне часто снится бабушка. Ее 2 года с нами нет. Как думаете, есть ли смысл в таких снах?

она тебе говорит что нибудь? Помянуть надо, правильно сказали свечу поставить, если тебя это сильно беспокоит то закажи сорокауст, бывает что умершие родственники снятся перед какими то переменами. Дай Бог к хорошим переменам :)

Спасибо, девчонки!!

vikus"a, мне снилась бабушка, с которой мы были очень близки, в моменты, когда мне требовалась поддержка. После таких снов становилось ощутимо легче и спокойнее. При всем моем скепсисе по жизни, я считаю, что в снах смысл есть. Твое подсознание говорит с тобой.

Еще снятся на плохую погоду, именно осадки (дождь, снег и тд)

vikus"a, уже почти месяц одни намеки, а прорезаться не собираются :)

Сегодня опять часа два жевала прорезыватель, а без него ныла.

Мы сейчас гостим у родителей. Мой муж дома ламинат ложит (или кладет)). Завтра приедет за нами. Девчонки,как я соскучилась!!!! Жду, прям не могу!! Интересно,как Ванька отреагирует,когла папу увидит. Когда по скайпу созваниваемся, у него рот до ушей и пищит))

miishka,  У нас тоже намеки. И к вечеру намеки все более конкретные. Злится, прям до крика,что не может десенки достать. Язык путается в пальцах и в прорезывателе. Он их сосет больше

• Нравится 1

vikus"a, да, к вечеру сильнее, это точно.

Quenny,  Дай Бог!!

Купила соски двойку для бутылочек, дочка в два раза быстрее сегодня по времени покушала :) Теперь я поняла что надо было уже менять соску пораньше ;-)

Мари-я777, в Мексику я бы не хотела попасть первой, было бы интересно поехать туда после Аргентины. А вообще здорово конечно!!

Ну и про "богатство" это я конечно же с юмором пишу :)

как минимум мы стали "богаче" знаниями о другой стране)))) а вообще для первого знакомства с той частью света нам Мексика очень подошла...сын до сих пор вспоминает ту поездку и пересматривает заснятые видео☺☺

Вступаю в клуб супер зомби.Миша кушал каждый час и написал целый подгуз.ещё и погода штормовая.пойду пить кофе

Ой девочки, я сделала вывод что лучше если Тимошка просыпается кушать один раз часа в 3-4, а не в 6-7. Тк сегодня он в 3 поел и до сих пор спит, я уже проснулась и на него лежу смотрю) выспалась :D

А когда в 5-6 просыпается потом нужно час играть чтоб он уснул!

В Москве наконец то дожди

vikus"a, иногда умершие снятся к перемене погоды. Если во сне тебе передают информацию, зовут с собой или просят о чем-то, тогда такие сны имеют значение. В остальных случаях нет.

miishka, в Израиль мы зимой поедем. У нас там родственники.

• Нравится 1

*Мими*, ооо, мечети... Пение муэдзина, зеленые огни на минаретах. Хочу-хочу-хочу.

я готова уступить тебе свою спальню в Малайзии на месячишко - мы живем у мечети. Намаз слышно в квартире 5 раз в день, начиная с 6 утра....

Наше утро началось в 7 часов. Я бы тоже кофе с удовольствием выпила, но пока побаиваюсь. Моя красавица лежит и песни поет на всю квартиру, опять муж не выспится а работу

Когда моя утро начинается в 7, или хотя бы в 6.30, я счастлива :) вот сегодня протянула Сашу с 6 до половины - прекрасно.

HelgaMama, а когда ты кормишь последний раз чтоб в три проснулся?

Интересует как застебнуть лямку что соеденяет шлейки?

я расстёгиваю кое-как, а застегнуть прошу других.

panda mama,  сейчас у нас все сбилось, стал кушать в 9 и засыпать, 6 часов он минимум выдерживает без еды, обычно до 8

*Мими*, а меня, наоборот, хлебом не корми - дай пошляться по арабским странам. Совсем иной мир, нежели наш :)

я из-за этого хочу в восточные страны, хочу посмотреть другой мир и в Китай ещё хочу на стену, но это в следующий раз))

Доброе утро!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...