Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Giselle, ну так я и говорю, что случайность :)

Да, им присаживаться хочется. Их даже нужно присаживать по-немногу. Моя вон не переворачивается еще, но уже присаживается.

А сядут они с четверенек, а не с корточек)))

У нас с самого утра уже дождь и гремит ((( Вчера взяла напрокат эрго,мне все показали,вроде все просто,а домой приехала и не смогла свою лялю туда посадить((

я готова уступить тебе свою спальню в Малайзии на месячишко - мы живем у мечети. Намаз слышно в квартире 5 раз в день, начиная с 6 утра....

У нас так в Стамбуле было. Сняли с друзьями квартиру, тянули жребий, кому в какой комнате жить, и нам досталась с огромным жужжащим бойлером и окном на мечеть :)

Когда моя утро начинается в 7, или хотя бы в 6.30, я счастлива :) вот сегодня протянула Сашу с 6 до половины - прекрасно.

Я стала совсем ехидничать. Ребенок возится в кроватке, а я досыпаю еще минут сорок.

я из-за этого хочу в восточные страны, хочу посмотреть другой мир и в Китай ещё хочу на стену, но это в следующий раз))

Доброе утро!!!

Кстати, да, Китай, Камбоджа, Япония, Австралия. Блин, успеть бы все )))

Ой девочки, я сделала вывод что лучше если Тимошка просыпается кушать один раз часа в 3-4, а не в 6-7. Тк сегодня он в 3 поел и до сих пор спит, я уже проснулась и на него лежу смотрю) выспалась :D

А когда в 5-6 просыпается потом нужно час играть чтоб он уснул!

В Москве наконец то дожди��

я тоже такие выводы сделала, только нам лучше кушать в 5 и мы до 9 спим, а не так как сегодня в 6.20 встали кушать и не хотели засыпать, но заснули и я будила в 9.30, так как нам на 10.30 на узи

Velimira, почему?

почему?

У мужа очень специфичная работа, так или иначе связанная с политикой, поэтому какое у него еще может быть отношение к европе в нынешней ситуации... :( больше с ним ругаться на эту тему я не хочу.

Мари-я777,  Мексика - моя мечта! Когда теперь с малышом туда выберемся?

Последний отпуск был на Кубе полтора года назад...

Velimira, да, о политике не стоит. Мы по разные стороны находимся.

Стеша ночью стабильно встает каждые два часа, сегодня были побудки в два, четыре и шесть. Судя по количеству съеденного, она просто просит сисю и кушает немного. Ночью кормлю только грудью, так как хочу сохранить ГВ

По поводу новой смеси Хипп комбиотик, она гуще чем Нан, и мне кажется, Стеша ее ест с меньшим аппетитом и меньше намного. Посмотрим как она какать будет, это все решит.

Кто-то из вас пробовал эту смесь?

Appel, а я тебя в вк не вижу?!

я там на автарке ноги девушки

Velimira, да, о политике не стоит. Мы по разные стороны находимся.

Стеша ночью стабильно встает каждые два часа, сегодня были побудки в два, четыре и шесть. Судя по количеству съеденного, она просто просит сисю и кушает немного. Ночью кормлю только грудью, так как хочу сохранить ГВ

По поводу новой смеси Хипп комбиотик, она гуще чем Нан, и мне кажется, Стеша ее ест с меньшим аппетитом и меньше намного. Посмотрим как она какать будет, это все решит.

Кто-то из вас пробовал эту смесь?

Могу спросить подругу про Хипп, но это теперь не раньше понедельника- так как они на даче , вернее в глухой деревне в 5-ть домов , где сотовый не ловит . Но есть много других приимуществ))

Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного

Appel,& мы в такой же деревне,, правда тут все получше, и сотовый берет и даже 3ж интернет ловит

panda mama, некогда готовить, хотя хочется. У нас борщ или суп - праздник, а так подножным кормом. Муж мясо любит

*Мими*, она специально такую глушь выберала , что бы старшие дети от телефонов и интернета латом отдыхали !!! Да и дом им обошелся с землй в копейки - у меня каляска дороже стоит чем ее дача ))

• Нравится 1

Appel, спроси обязательно, сейчас малышка съела смесь с удовольствием, интересно ее мнение о смеси!!

Appel, спроси обязательно, сейчас малышка съела смесь с удовольствием, интересно ее мнение о смеси!!

ок

Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного

сырники и окрошку любой мужчина оценит ;) )))

• Нравится 1

panda mama, первое всегда готовлю. Муж мясоед, так что отбивные, котлетки, ежики у нас часто. Еще запеканки мясные делаю. А я рыбу люблю.

сырники и окрошку любой мужчина оценит ;) )))

Я знаю что оценит мой- но он мне говорит -иди спать , забей - я не умру , что хочешь именно ты! В общем мне его жаль )) а ему меня ! Так что едим индейку с гречкой вместе))

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь был в Индонезии? Может туда полететь. Муж в Иран хочет, но я что-то не знаю.

Девочки, приумерьте мой пыл У меня вчера дочка научилась букву М выговаривать и вееееесь день МАМАМ МЯМЯМ МАААА МАМАААА, еще Б но ее меньше произносит, мы с мужем в шоке от того сколько она сегодня лепечет. Я вот само собой головой понимаю что не может пятимесячный ребенок осознанно меня мамой назвать, но я клянусь при виде меня она оооочень активно начинает мамамамамама. Когда муж с ней играется просто либо агукает и гласные произносит, а как я подхожу М! Интересно так И самый прикол в том, что я не твержу сутками "скажи мама", чего не скажешь о папе нашем у него главная и основная игра ПАПАкать Всяко же она не меня мамой называет?

• Нравится 4

Shybka, ой,Оксан,моему сырники и окрошка как слону дробина)))

• Нравится 1

Shybka, ой,Оксан,моему сырники и окрошка как слону дробина)))

вот наверно потому мой худой, 75 в среднем при росте 183, он не ест, если не хочет. А я могу что-то вкусное есть, даже если умом понимаю что сыта.

Девочки, я так вообще расслабилась.. Мой 3 месяца ел только все отварное или на пару, иногда запеченное, в основном курицу и гарнир. Все пресное. На сушке был типа :) . Я уже такая ленивая стала что толком и не готовлю.. Уже забыла что это такое :D

всем приветище!

Ну вот вас оставь на день потом не перечитать.

miishka, Поздравляю Каришу с новой умелкой.

А мой мелкий понял что в коляске поднимается спинка....и лежит хнычит пока в полу лежачие сидячие не поднимешь...вот хитрюга....

У нас в глазике слезка стоит, и все время гной. Оказалось что у мужа тоже самое было в детстве - так что наследственное

ААА,да это даже не наследственное,это у каждого третьего ребенка...просто у кого то прорывается пленочка а у кого то нет,-получается закупорка.Ну ничего!Бог в помощь!

Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB, С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами,vikus"a, малыша с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь!

Кто-то находит своего человека и в 15ть лет, даже тут у нас на сайте есть девочки, кто с молодости с одним мужчиной, Юля например (летняя) и живут душа в душу. Но это как повезёт.

Я пожалуй одна из таких....Мы с мужем с пеленок.Сначала жили в соседних домах,потом наши родители получили квартиры в соседних подъездах.Мы дружили,а потом когда нам было лет мне 12 ему 14 мы друг другу понравились.но стеснялись как то...а потом ему 15 мне 13 и мы начали встречаться....И вот по сей день встречаемся....)))))))))Дай Бог чтоб так и дальше было!

ириночек, Хорошо отпишусь!

• Нравится 4

Девочки, собрала аптечку на отдых. Если кому интересно могу поделиться. Я беру все, что может понадобиться в том или ином случае, тк в Европе многих препаратов как у нас нет, либо по рецепту.

• Нравится 1

panda mama,  после родов муж чаще готовит, чем я. У нас плюс ко всему мультиварка. На много легче. Он не привиреда у меня)

• Нравится 1

Я не готовлю и не убираю вообще,у меня на это нет времени,потому что я постоянно гуляю...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...