Giselle 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Giselle, ну так я и говорю, что случайность Да, им присаживаться хочется. Их даже нужно присаживать по-немногу. Моя вон не переворачивается еще, но уже присаживается.А сядут они с четверенек, а не с корточек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У нас с самого утра уже дождь и гремит ((( Вчера взяла напрокат эрго,мне все показали,вроде все просто,а домой приехала и не смогла свою лялю туда посадить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 я готова уступить тебе свою спальню в Малайзии на месячишко - мы живем у мечети. Намаз слышно в квартире 5 раз в день, начиная с 6 утра.... У нас так в Стамбуле было. Сняли с друзьями квартиру, тянули жребий, кому в какой комнате жить, и нам досталась с огромным жужжащим бойлером и окном на мечеть Когда моя утро начинается в 7, или хотя бы в 6.30, я счастлива вот сегодня протянула Сашу с 6 до половины - прекрасно. Я стала совсем ехидничать. Ребенок возится в кроватке, а я досыпаю еще минут сорок. я из-за этого хочу в восточные страны, хочу посмотреть другой мир и в Китай ещё хочу на стену, но это в следующий раз)) Доброе утро!!! Кстати, да, Китай, Камбоджа, Япония, Австралия. Блин, успеть бы все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ой девочки, я сделала вывод что лучше если Тимошка просыпается кушать один раз часа в 3-4, а не в 6-7. Тк сегодня он в 3 поел и до сих пор спит, я уже проснулась и на него лежу смотрю) выспалась А когда в 5-6 просыпается потом нужно час играть чтоб он уснул! В Москве наконец то дожди�� я тоже такие выводы сделала, только нам лучше кушать в 5 и мы до 9 спим, а не так как сегодня в 6.20 встали кушать и не хотели засыпать, но заснули и я будила в 9.30, так как нам на 10.30 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Velimira, почему? почему? У мужа очень специфичная работа, так или иначе связанная с политикой, поэтому какое у него еще может быть отношение к европе в нынешней ситуации... больше с ним ругаться на эту тему я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мари-я777, Мексика - моя мечта! Когда теперь с малышом туда выберемся? Последний отпуск был на Кубе полтора года назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Velimira, да, о политике не стоит. Мы по разные стороны находимся. Стеша ночью стабильно встает каждые два часа, сегодня были побудки в два, четыре и шесть. Судя по количеству съеденного, она просто просит сисю и кушает немного. Ночью кормлю только грудью, так как хочу сохранить ГВ По поводу новой смеси Хипп комбиотик, она гуще чем Нан, и мне кажется, Стеша ее ест с меньшим аппетитом и меньше намного. Посмотрим как она какать будет, это все решит. Кто-то из вас пробовал эту смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Appel, а я тебя в вк не вижу?! я там на автарке ноги девушки Velimira, да, о политике не стоит. Мы по разные стороны находимся. Стеша ночью стабильно встает каждые два часа, сегодня были побудки в два, четыре и шесть. Судя по количеству съеденного, она просто просит сисю и кушает немного. Ночью кормлю только грудью, так как хочу сохранить ГВ По поводу новой смеси Хипп комбиотик, она гуще чем Нан, и мне кажется, Стеша ее ест с меньшим аппетитом и меньше намного. Посмотрим как она какать будет, это все решит. Кто-то из вас пробовал эту смесь? Могу спросить подругу про Хипп, но это теперь не раньше понедельника- так как они на даче , вернее в глухой деревне в 5-ть домов , где сотовый не ловит . Но есть много других приимуществ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Appel,& мы в такой же деревне,, правда тут все получше, и сотовый берет и даже 3ж интернет ловит panda mama, некогда готовить, хотя хочется. У нас борщ или суп - праздник, а так подножным кормом. Муж мясо любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, она специально такую глушь выберала , что бы старшие дети от телефонов и интернета латом отдыхали !!! Да и дом им обошелся с землй в копейки - у меня каляска дороже стоит чем ее дача )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Appel, спроси обязательно, сейчас малышка съела смесь с удовольствием, интересно ее мнение о смеси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Appel, спроси обязательно, сейчас малышка съела смесь с удовольствием, интересно ее мнение о смеси!! ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного сырники и окрошку любой мужчина оценит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 panda mama, первое всегда готовлю. Муж мясоед, так что отбивные, котлетки, ежики у нас часто. Еще запеканки мясные делаю. А я рыбу люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 сырники и окрошку любой мужчина оценит ))) Я знаю что оценит мой- но он мне говорит -иди спать , забей - я не умру , что хочешь именно ты! В общем мне его жаль )) а ему меня ! Так что едим индейку с гречкой вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, кто-нибудь был в Индонезии? Может туда полететь. Муж в Иран хочет, но я что-то не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, приумерьте мой пыл У меня вчера дочка научилась букву М выговаривать и вееееесь день МАМАМ МЯМЯМ МАААА МАМАААА, еще Б но ее меньше произносит, мы с мужем в шоке от того сколько она сегодня лепечет. Я вот само собой головой понимаю что не может пятимесячный ребенок осознанно меня мамой назвать, но я клянусь при виде меня она оооочень активно начинает мамамамамама. Когда муж с ней играется просто либо агукает и гласные произносит, а как я подхожу М! Интересно так И самый прикол в том, что я не твержу сутками "скажи мама", чего не скажешь о папе нашем у него главная и основная игра ПАПАкать Всяко же она не меня мамой называет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Shybka, ой,Оксан,моему сырники и окрошка как слону дробина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Shybka, ой,Оксан,моему сырники и окрошка как слону дробина))) вот наверно потому мой худой, 75 в среднем при росте 183, он не ест, если не хочет. А я могу что-то вкусное есть, даже если умом понимаю что сыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, я так вообще расслабилась.. Мой 3 месяца ел только все отварное или на пару, иногда запеченное, в основном курицу и гарнир. Все пресное. На сушке был типа . Я уже такая ленивая стала что толком и не готовлю.. Уже забыла что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 всем приветище! Ну вот вас оставь на день потом не перечитать. miishka, Поздравляю Каришу с новой умелкой. А мой мелкий понял что в коляске поднимается спинка....и лежит хнычит пока в полу лежачие сидячие не поднимешь...вот хитрюга.... У нас в глазике слезка стоит, и все время гной. Оказалось что у мужа тоже самое было в детстве - так что наследственное ААА,да это даже не наследственное,это у каждого третьего ребенка...просто у кого то прорывается пленочка а у кого то нет,-получается закупорка.Ну ничего!Бог в помощь! Сегодня поздравляем Ульяну и Матвея AlisaZB, С 5ю месяцами и Анастасию Крошика, с 4мя месяцами,vikus"a, малыша с 5 месяцами!!! Присоединяюсь! Кто-то находит своего человека и в 15ть лет, даже тут у нас на сайте есть девочки, кто с молодости с одним мужчиной, Юля например (летняя) и живут душа в душу. Но это как повезёт. Я пожалуй одна из таких....Мы с мужем с пеленок.Сначала жили в соседних домах,потом наши родители получили квартиры в соседних подъездах.Мы дружили,а потом когда нам было лет мне 12 ему 14 мы друг другу понравились.но стеснялись как то...а потом ему 15 мне 13 и мы начали встречаться....И вот по сей день встречаемся....)))))))))Дай Бог чтоб так и дальше было! ириночек, Хорошо отпишусь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, собрала аптечку на отдых. Если кому интересно могу поделиться. Я беру все, что может понадобиться в том или ином случае, тк в Европе многих препаратов как у нас нет, либо по рецепту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 panda mama, после родов муж чаще готовит, чем я. У нас плюс ко всему мультиварка. На много легче. Он не привиреда у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я не готовлю и не убираю вообще,у меня на это нет времени,потому что я постоянно гуляю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения