Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

вот наверно потому мой худой, 75 в среднем при росте 183, он не ест, если не хочет. А я могу что-то вкусное есть, даже если умом понимаю что сыта.

У моего такой же рост, а вот вес... 95кг.))) Мясо ему надо и побольше и пожирнее.(((

Девочки, у нас какой то пипец с кожей.((( Вроде вылечили мы дерматит, я на диете (скоро завою от голода) 3 дня я радовалась нашей чистой коже и вот с позавчера опять у нас под коленкой краснота образовалась. Правда мы так то дома с кондером, а вот позавчера меня как раз приспичило сходить в гости к родителям по жаре(((, но думала до них дойдем там прохладно, часный дом и хоть и без кондера, а всегда в доме свежо было. Забыла что они этой весной перекрыли крышу, а ведь говорила им не берите металлочерепицу, но покрыли именно ей и сейчас у них жара.((( В общем пережарились мы с Алиской. Сегодня были у дерматолога, я ей показала нашу красноту, говорю с надеждой мол так и так были на жаре долго, может это опрелость? А она нет это все ваш атопический дерматит.((( И опять велела мазать адвантом(((, а я не хочу больше... гормоны все таки...

Все что вы написали не успела прочитать, запомнилось только про поильники.))) У меня от старшей остался Авентовский поильник, он ужасный честно. Дочка с него не пила, я тогда решила сама попробовать, что бы понять, так вот там с такой силой сосать надо, просто капец, что бы получить какие то капельки. Хотя старшая у меня жуткий сосун была и грудь сосала по 20-25мин., с соской не расставалась в обще, а вот поильник Авент так и не смогла рассосать, в итоге он у нас валяется считайте что новый совсем. Алису я решила даже не пытаться им мучить и купила Нуковкий поильник с мягким носиком без всяких заглушек.

panda mama, после родов муж чаще готовит, чем я. У нас плюс ко всему мультиварка. На много легче. Он не привиреда у меня)

Один в один.

HelgaMama, конечно поделись!

Запишу в блокнот и закуплю

Вот что я беру с собой на море. Я лучше возьму, чем буду потом бегать по аптекам искать)

Йод

Зелёнка

Перекись водорода

Мирамистмн

Пластыри

Бинт

Вата

Гриппферон

Панадол сироп

Вибрукол свечи

Фенистил гель

Фенистил капли

Отипакс

Банеоцин

Д пантенол

Глицериновые свечи

Активированный уголь

Смекта

Шприц

Пипетка

Термометр

Расческа

Ножнички

Девочки, если что добавляйте, на ваш взгляд нужные препараты

• Нравится 3

HelgaMama, а уголь полификамим не удобней заменить?

А зачем его вообще брать,ты же взяла смекту?

В нос капли может еще?

Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного

У нас в основном мясо с картошкой, суп простой, плов, потому что мне многое нельзя. Так что меню у нас скудное

lylyly4,  в нос аквамарис (забыла его написать тк он повседневный) и називин

Уголь скорее себе на всякий случай

Тут на двоих :)

Appel,  ой, не знаю что это такое)))

• Нравится 1

Я готовлю в основном борщ или суп на обед, мясо с картошкой или макаронами или гречкой на ужин, или рыбу с картошкой, иногда салат еще нарежу, времени мало на готовку с 2 детьми мелкими

Девочки,какую еду готовите мужьям?у меня уже настроение даже портится думать о том что приготовить,едим одно и то де постоянно,хочется что-нибудь новенького,вкусного

Я не готовлю мужу отдельно, ест то же, что и я. Плюс сам себе покупает всякие колбаски и вкусняшки. Тоже хочется уже нормально готовить, но пока сил нет возвращаться к предыдущим темпам готовки.

dianomania,  Каришка тоже мамама лепечет, но я уверена, что смысл она в эти звуки пока не вкладывает.

Блин,девочки...мы сегодня так разругались,подаем на развод в понедельник....

panda mama, так все серьезно? Или эмоции?

*Мими*, мы оба оооочень упертые люди,надоело жить постоянно с претензиями в свой адрес и постоянно быть виноватой

panda mama, короче эмоции, помиритесь!

• Нравится 2

С расстройства молока не стало((

panda mama,  точно помиритесь

panda mama, у меня такое постоянно раз в неделю, ух уж эти упрямые мужики :(

Я немножко пожалуюсь!мы-два зеркальных по характеру человека!возможно,не отрицаю,что он чувствует то же что и я.и в любых ссорах просто нереально доказать ему что он неправ,он в свою очередь говорит то же самое,в разговоре при ссоре мы доказываем свою правоту в итоге ссоримся еще сильнее!я не хочу все спускать на нет,потому что он в след раз сделает то же самое!очень очень тяжело жить с человеком в глазах которого ты все время неправ!я не раз думала что нам стоит разойтись,видимо мы к этому теперь пришли оба.все таки у людей с таким характером как у нас должен быть партнер немного другой по темпераменту,который бы нас охлаждал а не наоборот разогревал!мы 10 лет вместе,такое постоянно,я хотела разойтись когда еще не были женаты,но муж настоял,мы поженились,родилась амалия,теперь это сделать во много раз сложнее!я люблю его,но как говорится,с мужчиной надо чувствовать себя женщиной,а не пациенткой психиатрической клиники!

Пожаловалась...))

И еще я отходчивая,могу час походить и все забыть,а он,бука,может неделю ходить не разговаривать!!!!меня это просто бесит!!!я за это его барышней называю

panda mama,  а вы не пробовали после таких ссор на время расходиться? мне кажется вы не сможете друг без друга, обязательно помиритесь, нужно только что то поменять в отношениях, серьезный разговор, поступок, тем более доченька вас радует и поможет помириться

*Мими*,  я сегодня смотрела результаты лабораторных исследований и рейтинг смесей, и эта смесь была на втором месте после хуманы. Я подумываю на ночь смесь давать

• Нравится 1

molnia, пробовали,расходились,как видно,сошлись опять...)))но перемирия нам ненадолго, проблемы на месте,у нас в принципе все нормально,с ребенком он очень помогает,финансовых проблем нет,не гуляет,ну то есть ничего из-за чего чаще всего люди разводятся!единственное-скверные характеры

Янчута, Ян а зачем на ночь смесь?чтоб ночью не просыпался на кормление?

panda mama, кто вы по гороскопу и сколько вам лет?

Янчута, я поэтому решила ее попробовать. Там есть пробиотики в ней и пребиотики, нет необходимости, как в Нан, покупать отдельно банку кисломолочной (экономия денег и мозги не думают о том, сколько какой смеси давать порционно), плюс мне кажется, Стеша наедается ею. Так как перерывы сегодня между кормлениями 4 часа, а не три (в нашем возрасте именно такой и должен быть перерыв уже, а с Нан я еле три часа выдерживаю, а то и раньше могу дать). Она как будто более густая по консистенции, с пенкой, если взболтать бутылку. На данный момент, единственное что может меня заставить вернуться к Нан - это проблемы с покаками.

Сегодня Стеша не какала еще, и я сглупила, резко поменяла смесь, ее оказывается, меняют постепенно. Может и из-за этого еще не какала, посмотрим что завтра будет. Если не получится, придется опять к Нан возвращаться.

По поводу питания. Ночные кормления у нас чисто пососать сисю. У меня молоко ночью приходит. Малышка будит меня три раза ночью, и груди почти полные оставляет. Чисто к маме под бочок. Единственное что уже плотно ест - утром, в пять или в шесть утра.

Если хочешь давать смесь, давай лучше перед сном - тогда более сытый ребенок дольше поспит (для меня это значит следующее кормление не через 3-4 часа, а через 5-6, а значит я смогу лучше выспаться), или утром, как проснется

*Мими*, мне 26-близнец,ему 28-овен

panda mama, ну он упрямый да, и хочет контролировать ситуацию. А ты в нем лидерство не признаешь, и хочешь руководить им. Он может быть агрессивным, ты слишком требовательной. У вас много общего, но также много того, что мешает слушать друг друга. Сложная совместимость, одна из худших. Он должен по идее любить сильнее, но его требовательность может переходить в тиранию.

Развод вам не поможет, у вас страсть еще есть, просто с ребенком угасает немного. Вам нужны итальянские страсти, чтобы отношения держались, у вас ровным союз не будет никогда.

• Нравится 2

*Мими*,  ты астрологией увлекаешься?

dianomania, нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...