Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Мими*, слушай,вот прям в точку!!один в один!!!был один период в нашей жизни,мы не были еще женаты,просто встречались,мы решили разойтись на время,и именно в этот период в моей жизни появилс человек,которого я наверное буду помнить всю свою жизнь!эта история вообще из разряда американских драм!))я была уверена что к нынешнему мужу никогда не вернусь,с тем человеком мне было до такой степени хорошо,сложно описать это чувство!!и когда муж об этом узнал,он сделал все чтобы я не ушла от него,эта история длилась месяцев 6!!я понимаю,что меня можно осудить,но тот период был самым счастливым в моей жизни!не считая сегодняшнее время(благодаря дочери)

У меня сегодня просто вечер откровений))),так иногда хочется поговорить с кем-нибудь..

• Нравится 1

Сложная совместимость, одна из худших.

лев и рыба - еще та парочка....

• Нравится 1

AlisaZB, а возраст какой?

так иногда хочется поговорить с кем-нибудь.

ты не жалеешь, что вернулась? Наверняка ты осознавала что делаешь. Ну или он тебя приворожил.

*Мими*,  я лев(23) муж овен 25

)))раз такие дела пошли)

*Мими*, да нее,не приворожил,что вернулась жалею только в такие моменты как сегодня,так он очень хороший,но бывает вот такая гадость иногда..

lylyly4, у вас отличная совместимость, что могу сказать.Живите дружно и счастливо. Только ты иногда палку перегибать можешь, но он тебя любит, поэтому прощает пока. И еще, тебе приходится бороться с собственной неуверенностью порой.

• Нравится 1

Есть один фильм,который я смотрю на одном дыхании "прошлой ночью в нью-йорке",там есть такая фраза:"ты выбрала его потому что он появился первым?" И женщина отвечает:"да!",вот это мой случай

• Нравится 1

panda mama, а как ты проверишь, приворожил или нет? :D

Если серьезно, то и не думай ничего такого. Нормальный муж у тебя. Он вообще трепетный иногда, ты сама можешь его палкой поковырять, назло

*Мими*, могу,умею,практикую))))

Спасибо,что поговорила со мной!!мне даже немножко повеселее)))

А вообще,он завтра к родителям уезжает пожить,поживет а там посмотрим,видно будет

У нас такой режим интересный нарисовался,гуляем с 10-12 спим,потом дома с 13 до 14 спим,потом опять спим с 15 до 16 и потом в 20 на ночной!я вообще сначала понять не могла почему она днем канючит,а выяснилось что спать хочет

panda mama, да не за что, интересно было поболтать

а мне сегодня Стеша дала посидеть за компом. Вырубилась на час раньше, я вот тоже пойду спать следом, чтобы выспаться, а то утренние побудки и подъемы в 5 -6 утра портят потом весь день

AlisaZB, а возраст какой?

мужу-29 (рыба), мне сейчас 26 (лев), скоро 27 стукнет

*Мими*, мне 26-близнец,ему 28-овен

ох уж эти овны, они такие несдержанные, если разгорячить наговорят того, что на самом деле не думают. Честно, если бы мне попался овен, который не может себя сдерживать, то я бы не выдержала. Но вот у сестры муж овен - он вообще не пробивной, иногда только ворчит на сестру, когда она уж очень сильно на своём стоит.
  • Нравится 1

Девочки, приумерьте мой пыл������ У меня вчера дочка научилась букву М выговаривать и вееееесь день МАМАМ МЯМЯМ МАААА МАМАААА, еще Б но ее меньше произносит, мы с мужем в шоке от того сколько она сегодня лепечет. Я вот само собой головой понимаю что не может пятимесячный ребенок осознанно меня мамой назвать, но я клянусь при виде меня она оооочень активно начинает мамамамамама. Когда муж с ней играется просто либо агукает и гласные произносит, а как я подхожу М! Интересно так������ И самый прикол в том, что я не твержу сутками "скажи мама", чего не скажешь о папе нашем������ у него главная и основная игра ПАПАкать������ Всяко же она не меня мамой называет?

у меня когда дочка злая и голодная постоянно говори мам мам мам :)))

Вчера четко сказала слог КО, я ей пою постоянно далеко далеко на лугу посутся КО :-)))) но я понима что это только совпадение, рано еще ;-)

• Нравится 1

Я сегодня своей читала сказку о царе салтане,смеялась в голос))

Блин,мы так и не разговариваем,слух норма,невролог тоже сказал что норма все,вот что такое

Блин а у нас с мужем тоже кризис какой то. Кажется что мы не хотим друг для друга стараться. Ни он для меня ни я для него.. И усталость накопилась и эта обида копится, дома обстановка такая немного накаленная... У него на работе проблемы, нще постоянно ссоримся после разговоров о втором ребенке. Он хочет, а у меня принципы.. Я хочу своим детям дать все самое лучшее, я считаю, что одного ребенка любая семья вытянет, а вот двух погодок- не факт. И еще этот никогда не разрешимый квартирный вопрос...ему кажется всю жизнь можно снимать.. А я хочу чтоб у деток была своя комната, свои обои, своя мебель, постоянное место жительство, друзья во дворе и так далее.. И тут наши взгляды с ним очень расходятся...

А еще он начал опять курить. 3 года назад бросил, а тут вдруг опять..

• Нравится 2

Только мы научились изображать как ездит машина губами плюс выпускать пузыри из слюней

Блин,девочки...мы сегодня так разругались,подаем на развод в понедельник....

перестань.... эмоции улягутся... я тоже периодически на развод хочу подавать :)

(изменено)

Янчута, Ян а зачем на ночь смесь?чтоб ночью не просыпался на кормление?

чтоб не так часто просыпался.... Типа дать 100 смеси, остальное грудь на ночь. И на сколько хватит

HelgaMama,  а зачем йод и зелёнка? Это кому?

*Мими*,  я и хотела на ночь. Он спать ложится примерно в 8 вечера. И потом просыпается около 11.... Вот если бы он дотягивал до двух, то меня бы это устраивало очень

Изменено пользователем Янчута

Янчута,  это ты мне наверно? Йод и зелёнка у меня всегда с собой :) на всякий пожарный.

panda mama,  я тебе очень сочувствую, потому что мой меня так достал придирками сегодня, что я сказала, что хорошо бы было, чтоб его захомутал кто-то и избавил меня от этого дурдома!!!

*Мими*,  я лев(23) муж овен 25

)))раз такие дела пошли)

это ж идеал - два огненных знака :)
  • Нравится 2

Янчута. Ты только корми сперва грудью, потом смесью докармливай, грудью закрепляют рефлекс, ее после не дают, чтоб не привык к смеси и вводить лучше постепенно, начни с 30 мл докорма

У нас сейчас 11 и Стеша подозрительно крутится. Я делаю вид что сплю с телефоном в руках

Мари-я777,  Мексика - моя мечта! Когда теперь с малышом туда выберемся?

Последний отпуск был на Кубе полтора года назад...

ой не знаю,я бы готова хоть сейчас, но это уже будет не отдых☺☺ в силу различных обстоятельств мы тоже уже 1,5 года зарубеж не выбирались... если не считать транзита через Латвию))) но с мужем решили, что обязательно съездим еще раз в ту сторону и если не в Мексику, то может на Кубу☺

Блин а у нас с мужем тоже кризис какой то. Кажется что мы не хотим друг для друга стараться. Ни он для меня ни я для него.. И усталость накопилась и эта обида копится, дома обстановка такая немного накаленная... У него на работе проблемы, нще постоянно ссоримся после разговоров о втором ребенке. Он хочет, а у меня принципы.. Я хочу своим детям дать все самое лучшее, я считаю, что одного ребенка любая семья вытянет, а вот двух погодок- не факт. И еще этот никогда не разрешимый квартирный вопрос...ему кажется всю жизнь можно снимать.. А я хочу чтоб у деток была своя комната, свои обои, своя мебель, постоянное место жительство, друзья во дворе и так далее.. И тут наши взгляды с ним очень расходятся...

ты вообще не хочешь второго или пока не хочешь?

*Мими*,  муж не разрешает смесь покупать :) так что пока я только думаю об этом.... Может у мамы начну :)

Янчута, а ты две груди даешь на ночь?мы едим две в 9 и спим до 4,тьфу тьфу,надеюсь магия сайта не сработает

чтоб не так часто просыпался.... Типа дать 100 смеси, остальное грудь на ночь.

я тоже об этом думала☺☺☺ схитропопить и докормить на ночь смесью, чтоб немного выспаться))) но у меня возникает вопрос... Ксю на груди засыпает, как в нее "впихнуть" смесь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...