dianomania 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AlisaZB, как у нас) Муж Рыбы (28), а я Лев(25), но скоро 26))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 HelgaMama, +10000,родить можно хоть пятерых,вопрос как их потом содержать должным образом,я сейчас гуляю по территории нашего перинатального там красиво хорошо прохладненько,и конечно ностальгия по б родам и тд,очень хочу второго ребенка,но года через 3-4,немаловажный фактор это течение б для меня,эту б провалялась на сохранении пол срока почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, я сегодня смотрела результаты лабораторных исследований и рейтинг смесей, и эта смесь была на втором месте после хуманы. Я подумываю на ночь смесь давать Зачем? Переживаешь, что мало набрали?! Вы нормально набираете, детки после 5 месяцев так и набирают. Вам уже прикорм пора вводить. Если переживаешь, начните с кашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 lylyly4, в нос аквамарис (забыла его написать тк он повседневный) и називин Уголь скорее себе на всякий случай Тут на двоих Appel, ой, не знаю что это такое))) это тот же самый уголь только не высушеный и необезвоженный - при формировании в брикеты его чем то обрабатывают . Полификам - мне больне нравится , есть он даже очищенный для грудничков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Янчута, очень хочу.. И второго и третьего и может и четвертого.. Но меня останавливают многие факторы. Вот я выросла в достатке, моя мама первого ребенка в 30 родила а второго в 32, чтоб все все нам дать, и у нас все было, я не спорю, что те, кто росли не в таком достатке- были такими де счастливыми детьми, но блин.. Если б нормальное образование моего мужа, он бы сейчас так не мучился с работой, он очень сообразительный, очень талантливый, отучился бы в нормальном месте и все бы было по другому.. И у меня этот пунктик очень важный. Я очень хочу чтоб у меня у ребенка было все, и всевозможные кружки, и море каждый год, и игрушки какие захочет, и школы хорошие, и репетиторы, и обязательно высшее образование в ведущем вузе. И я как бы представляю себе какие это суммы.. А мой муж совершенно об этом не думает.. У него другое в голове( Appel, буду знать, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Янчута, а ты две груди даешь на ночь?мы едим две в 9 и спим до 4,тьфу тьфу,надеюсь магия сайта не сработает я всегда даю две - и днем, и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Янчута, Яна, в чем Саша летел в самолете? И когда тв давала сосудосуживающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А..., Яна, дочитала до конца, про смесь. Можешь не отвечать. Девочки, держитесь, с детьми, особенно с первыми все проблемы очень обостряются. Мы тоже с мужем ругались, думали разойдемся. Со вторым ребенком, мы наученные той встряской пока, тьфу, тьфу, проживаем ровненько. Бывалые...)) Я тоже хочу узнать, Хельга, Оля, ты вообще второго не хочешь?! А, квартиру вы купите, конечно же. Какие ваши годы. Я думаю твой муж тоже думает о своей квартире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 HelgaMama, я про практическое "хочу", а не гипотетическое с теми вводными данными, которые у тебя есть Янчута, Яна, в чем Саша летел в самолете? И когда тв давала сосудосуживающие? нос капала за полчаса до взлета и посадки. В самолете был в бодике и штанишках с носками плюс кофта тоненькая с рукавом А..., Яна, дочитала до конца, про смесь. Можешь не отвечать. Девочки, держитесь, с детьми, особенно с первыми все проблемы очень обостряются. Мы тоже с мужем ругались, думали разойдемся. Со вторым ребенком, мы наученные той встряской пока, тьфу, тьфу, проживаем ровненько. Бывалые...)) Я тоже хочу узнать, Хельга, Оля, ты вообще второго не хочешь?! А, квартиру вы купите, конечно же. Какие ваши годы. Я думаю твой муж тоже думает о своей квартире. смесь чтобы спать но муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Янчута, пипец! У него ребенок голодает, просыпается по ночам, орет и недобирает в весе, а он не разрешает!! Вам нужно третье лицо в таком случае. Которое он бы послушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 panda mama, кто вы по гороскопу и сколько вам лет? Янчута, я поэтому решила ее попробовать. Там есть пробиотики в ней и пребиотики, нет необходимости, как в Нан, покупать отдельно банку кисломолочной (экономия денег и мозги не думают о том, сколько какой смеси давать порционно), плюс мне кажется, Стеша наедается ею. Так как перерывы сегодня между кормлениями 4 часа, а не три (в нашем возрасте именно такой и должен быть перерыв уже, а с Нан я еле три часа выдерживаю, а то и раньше могу дать). Она как будто более густая по консистенции, с пенкой, если взболтать бутылку. На данный момент, единственное что может меня заставить вернуться к Нан - это проблемы с покаками. Сегодня Стеша не какала еще, и я сглупила, резко поменяла смесь, ее оказывается, меняют постепенно. Может и из-за этого еще не какала, посмотрим что завтра будет. Если не получится, придется опять к Нан возвращаться. По поводу питания. Ночные кормления у нас чисто пососать сисю. У меня молоко ночью приходит. Малышка будит меня три раза ночью, и груди почти полные оставляет. Чисто к маме под бочок. Единственное что уже плотно ест - утром, в пять или в шесть утра. Если хочешь давать смесь, давай лучше перед сном - тогда более сытый ребенок дольше поспит (для меня это значит следующее кормление не через 3-4 часа, а через 5-6, а значит я смогу лучше выспаться), или утром, как проснется У меня также,если мое молоко на ночь давать, то скорое кормление мне обеспечено, а со смесью спит 4-6 часов, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Giselle, кормить раз в два часа и раз в четыре часа - разница есть Будем через 2 недели у педиатра, может уже на каши переведем, пока смесь добавляю к молоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, почему недобирает?к нам нет претензий по весу... По ночам он просыпается, но, покушав, засыпает. Днем его хватает на 4 часа между кормлениями. Я не могу сказать, что молока мало..... Ночью чаще просит, чем днем. Это факт, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 dianomania, ваша пара сильно отличается, я завтра посмотрю, если Стеша даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ой девочки , я иногда после нападок мужа - размышляю о разводе- да так красочно - все все в деталях . И как Мы жить будем и что я не буду препятствоватьобщени с Платоном и тд и тп . Мой муж он такой иногда до смешного эмоциональный - все не так я делаю , при чем на пустом месте. Я если чесно пропускаю все мимо ушей, ненавижу склоки и выяснения отношений с эмоциями . Я потом лучше все взвешано аргументированно - а главное спокойным и тихим голосом скажу . Да и муж иногда сам себе не рад- предьявит мне что либо - а потом сам ходит мучается , делает вид что все хорошо - а сам переживает. Спорить с ним не хочу - я в первом браке все время спорила - так мне это все надоела - и я решила что больше ни в каких либо отношенияхэтого делать не буду . Просто делаю выводы и принимаю решение! Что толку спорить с пеной у рта - если кто то хочет что либо понять он поймет и после первого разговора !!! В обще иногда мне кажется что меня мой нынешней муж расслабил - нет реально - я с ним стала спокойная как удав ! Может это возраст(опыт) , а может я просто почувствовала себя женщиной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кого знаю, у очень многих был кризис после рождения ребенка Тяжело, кажется что муж тебя не понимает и не поддерживает.... Хотя я иногда ловлю себя на мысли что у мужчин еще бОльший стресс, чем у нас... Два дня назад два моих студента стали папами в один день, у одного вообще двойня, я вот их поздравляла, переписывались, они мне написали что очень боятся, элементарно на руки брать Хотя они ребята взрослые и дети желанные. Мы тоже с мужем второй день цапаемся.... Уже устала, даже обижаться на него сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, если не сложно и про нашу парочку посмотри☺☺так интересно))) муж - стрелец 40, я - близнецы 32))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Блин,девочки...мы сегодня так разругались,подаем на развод в понедельник.... Да ну бросьте вы у вас чудо маленькое всего то 4 месяца от рода....неужели нельзя поговорить по душам?У вас так было и до Б???? Если не получится, придется опять к Нан возвращаться. Если уже перешла на смесь то на ней нужно побыть хотя бы неделю что бы понять.А от пары дней ничего не поймешь. *Мими*, А мне можно....и я хочу хочу хочу... Он рыбка 30 я овечка 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ой, девочки я тоже верю в гороскопы, есть в них много правды, я вот телец, а муж родился на стыке льва и девы,23 августа. телец и лев - никак.... телец и дева - да, но союз скучный, потому что два земных знака. По идее мне нужны водные знаки, был у меня рак , но я с ним жить бы точно не смогла. Характер атас! Да и сейчас у моего мужа характер воообще далеко не подарок. В трудные минуты включаю Торсунова, Покатилову и тп чтобы успокоится и вообще старась относиться философски, раз мне Судьба дала именно этого человека, значит я должна что то с ним пройти, он меня должен чему то научить. Вот муж меня учит терпению на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже моя мама в шоке как я всё терплю, он у меня ооооочень взрывной, а я наоборот, копл в себе, обдумываю, размышляю, а потом только говорю Короче, сейчас уже всё сложнее, появился ребенок, так просто не разойтись, это мы друг для друга муж и жена, а для ребенка мама и папа, которые вместе должны быть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Янчута, ну если он набирает, тогда тут борьба у вас с ним о том, кто сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, И мне можно) у нас по моему вообще атас я - 22, муж -26 . оба тельцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Блин, резко смесь поменяла. Животик. Возвращаемся к Нан Девочки, всех посмотрю по мере сил и времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мари-я777, Охх, я тоже близнец (23) а муж стрелец (27). Хотя я как мне кажется не стандартный близнец, я очень практичная и расчетливая, мне нужно чтоб все было по плану, если от плана отходит- меня это бесит и злит.. Этому я научилась у мамы рака.. 20 дет как никак жила в полном порядке и строгости, четкости и практичности.. Пока ребенка не было была попроще.. А теперь ууу. А муж мой мечтатель, многосторонний человек. И очень эмоциональный. По отношению ко мне сделанный, а вот ко всем вокруг.. Сегодня у него друг хороший, а завтра плохой гад, вчера он не курил и кто курил были бездольными и зависимыми.. Сегодня курит. На работе вчера всп ок, сегодня уйду уволюсь блаблабла. Прям не жизнь у него а американские горки.. Янчута, если отключить мою много думающую голову- я очень очень хочу второго в самое ближайшее время. У меня вообще дилемма.. С одной стороны вся эта канитель с квартирами и тд.. С другой- моя работа. Дело в том, что если я из декрета буду выходить на работу- я планирую в ней закопаться и оправдать наконец ожидания моих родителей которые 10 лет вкладывали по полной на мою учебу.. То есть ч планирую лет так 5 точно работать. И тут я понимаю, что ребенок сильно отстрачивается в этом случае... Делать перерыв с ребенком в пару тройку лет- сильно потерять время. В идеале мне бы сейчас второго и через три года идти работать и реализовываться в работе.. Но блииин, квартиры деньги машины чёрт возьми... Знаю многие по другому живут и вообще об этом не думают.. Но 20 лет я жила и знала- все что я имею, только благодаря тому, что моя мама по полной заколачивала, я ей безумно благодарна за все, что имела, и в наше время нужны деньги. Шанс что ребенок сам спокойно выучится на отлично и бесплатно- никакущий. В детей нужно вкладывать в наше время, и одно дело тянуть одного ребенка, а другое сразу двух погодок.. Еще я очень конечно боюсь непонимания ст стороны родителей, если будет второй ребенок. Мама не понимает зачем мы с первым так поторопились, а тут второй.. Она то до 30 жила и не парилась. А что касается мужа- меня просто бесит его бездействие. Я уже рассказывала. Мои родители готовы купить нам двушку в Подмосковье либо дать полстоимости кВ в Москве. Но видите ли мой муж не хочет жить в Подмосковье, а менять квартиру его мамы- нет, ни за чтт и никогда! Он говорит типа будем сдавать кВ в Подмосковье и снимать в Москве, но это вообще никакой не вариант, когда детки будут повзрослее и у них будут друзья во дворе и любимый детский сад, жилье должно быть постоянным. А ипотеку мы не можем взять опять же из-за мужа, тк он по молодости напортачил с кредитами.. Вот вся хрень их за него, а делать он ничего не хочет. Вы не представляете как жутко у меня портится настроение когда я начинаю об этом всем думать.. Когда думаю о том, сколько мы тратим на съемное жилье. Это же деньги на ветер. Когда я думаю что "накопить" на квартиру нереально, вообще никак. Сколько же надо откладывать! Просто какая то безысходность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Quenny, у меня муж рак, а я как раз телец.... Дайте ружье Янчута, ну если он набирает, тогда тут борьба у вас с ним о том, кто сильнее. он более выносливый в силу большей энергии HelgaMama, каковы аргументы не продажи квартиры мамы? Может он боится, что вложится в общее и останется с голым задом, если ты решишь развестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, да, мими прям в точку попала,очень хорошо мне с овнами, у меня все овны,муж и родители,все прекрасно На счет еды,у меня тоже всю ночь получается ест, а днем очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения