Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 lylyly4, я не считаю, что раз в 4 часа днем у нас - это плохо.... Он после этого играет нормально, потом еще спит, так что ему хватает. Ночью ж полная, простите.... Но я думаю, что может еще повлияло то, что мы стали вместе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вы не представляете как жутко у меня портится настроение когда я начинаю об этом всем думать.. Когда думаю о том, сколько мы тратим на съемное жилье. Это же деньги на ветер. Когда я думаю что "накопить" на квартиру нереально, вообще никак. Сколько же надо откладывать! Просто какая то безысходность. а ипотеку с первоначальным взносом? ежемесячный платёж не будет соизмерим с платой за съёмную? и за второго детку ещё скинут где-то 500 тыс. Мы размышляли, если погодку заводить то и взять квартиру в ипотеку и мат.капиталом сразу погасить 500 тыс. и квартиру ребёнкам оставить, нам в деревне жить нравится, но у нас однушка 1,5 млн. стоит, в Москве конечно намного больше. А на счёт гороскопов.. верю, НО вот у меня предыдущий тоже был близнецы и муж сейчас, так это два разных человека, т.к. тот был младшим ребёнком, а мой старший. Соответственно и степени ответственности на них всю жизнь были разные, муж у меня пунктуальный и ответственный и капец какой работящий, и ещё то что для меня прибранно - то для него бардак и он идёт сам доприбирывается. Я сейчас с утречка в инете торчу, а он? пылесосит!))) (мне аж стыдно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, аргументы таковы- двушка в Москве единственное что есть у его мамы. И конечно уверена что она капала ему на мозги, что если мы разведемся- идти ему обратно к маме уже а однушку.. Я ему в свою очередь говорю, что мои родители могут сейчас взять те деньги нам на квартиру, продать свою квартиру в Подмосковье и тоже купить в Москве шикарную двушку трешку и это тоже единственное что у них будет.. Его мама жутко держится за Мск, Подмосковье в ее глазах какое то полное г.. Мы всю жизнь а Подмосковье живем и все ок. А она к тому же нще не работает, то есть для нНе Подмосковье вообще идеальный вариант... Shybka, ты наверное пропустила, я писала что ипотека невозможна тк у мужа были просрочки по кредитам в молодости, хорошие такие.. Если б ипотека никаких бы проблем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 HelgaMama, я в этом плане очень уважаю маму своего МЧ, несостоявшуюся свекровь - у нее трое детей. Старшему досталась квартира от бабушки, мальчику из близнецов она обеспечила квартиру, продав свою сталинку-трешку недалеко от центра Одессы (себе однушку купила в спальном районе поближе к дочери). А когда после развода дочь осталась с голой ж (квартира мужа была как наследство им получена, т.е. Не делилась), то она продала дачу, чтобы дочери квартиру купить HelgaMama, Оля, а Вы пробовали заказать справку в бюро кредитных историй, чтобы понять, что увидит банк, запроси Вы ипотеку? Чтобы понимать масштабы бедствия..... Кредитную историю можно улучшить, если взять кредит и регулярно его выплачивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вот он,квартирный вопрос.мы хоть и живем в своей квартире,двушке,но она маленькая и я сказала ,что о втором ребенке поговорим в трешке)))но дело в том,что эта кВ моя по документам,приобретена до брака,продавать я ее не собираюсь,поэтому если нам брать квартиру,то с нуля,а если нормальную,то необходимо млн 5,это конечно колоссальная сумма.у нас еще есть земля, муж поговаривает ставить там дом,я думаю,потому что в городе нравится жить! А еще у нас здесь ненормальные соседи,у них твое детей 8 лет,4 года и 6 мес!дак вот родители там не могут объяснить старшему и среднему что нельзя орать в 7 утра в вс что они не одни в доме,что нельзя топать как слоны!короче твердолобые что дети что взрослые,потому что мы предложили им сделать шумоизоляцию в одной комнате а сами делали в другой,тогда бы ни мы не они не слышали друг друга.мы то сделали в одной комнате а они так и нет..я так злилась,а теперь когда у Амалии истерика я специально приношу ее в комнату без изоляции))))чтоб жизнь медом не кзалась Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Доброе утро, девочки! Какая у вас серьезная тема поднялась. Нам, я считаю, очень повезло с квартирным вопросом. Мне бабушка оставила в наследство однушку в 70 км от Москвы. Когда встал вопрос о покупке, хорошенько добавила денег свекровь, мы к тому времени тоже накопили прилично и купили однушку в Зеленограде. Потом несколько лет вкалывали, как лошади, и уже сами, без посторонних вливаний смогли накопить на разницу между однушкой и двушкой. Сейчас еще взяли ипотеку, сняли очередные сбережения и напополам со свекровью купили ей однушку в Зеленограде, на будущее. Теперь следующая цель - четырехкомнатная квартира для всего планируемого выводка детей )))) После того, как у нас получилось купить двушку, я понимаю, что, если взяться вдвоем, сесть посчитать, составить план и придерживаться его, даже если трудно, - можно достичь очень многого. Такого, что на первый взгляд кажется нереальным. И о Каришке: малышка начинает лепетать теперь она очень четко проговариает "ГУ", которое у нее ушло очень давно. Именно проговаривает, осознанно. Это отличается от других, неосознанных звуков. Клааааасс А еще мы вчера были на дне рождения и я конкретно расслабилась. Поела шашлыка из семги, запеченные перцы, творожную запеканку, еще всякой всячины и - аааааа!!!! - у моего ребенка всего одно небольшое пятнышко на щечке. Тьфу-тьфу-тьфу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, проверяли.. Кредит был у Сбера и это можно сказать пожизненно на нем, ни один кредит ему больше не дадут.. Он хорошенько просрочил года 2 не платил большую сумму... Короче замкнутый круг.. И без помощи с его стороны нам не вылезти.. Мои и так предлагают много. Это меня жутко бесит, до дрожи( При свекрови уже несколько раз говорила что мои родители копят нам на квартиру, но она как будто не слышит. Зато любит приехать и сказать, вот бы вам такую свою квартиру! В след раз уже не сдержусь и скажу ей что мои родители себе в московской каартире отказывают чтоб нам помочь. Это знаете, из разряда, когда люди бедно живут но ничего при этом не делают чтоб жить лучше, им плохо, они жалуются, а на тех кто в достатке, которые вкалывают как лошади чтоб так жить смотрят и считают что все им легко так достается. Прям зло берет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Оля, при твоих вводных данных я бы посоветовала выходить на работу, брать на себя ипотеку. В лет так 28 рожать второго. А так оно у всех так, квартирные вопросы, машинные. Всю жизнь так будет. Мне вот надо было рожать наоборот пораньше. О чем я думала, такая балда. Пока жили в Набережных Челнах. Муж у меня тоже балбес, гулянки, друзья. Какая там семья!!! А как приехали в Москву у меня поперло. А мне рожать...вот была беременна Илонкой мне предложили (бывшая начальница) пойти к ней в замы. Она финансовый директор крупного холдинга. А мне рожать... на эмоциях написала ...а мне рожать аж два раза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 HelgaMama, по поводу рождения ребенка тобой сейчас - все ты правильно сделала!!! Если бы у меня был выбор, то я рожала бы раньше, а не в своем возрасте первенца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 мужу-29 (рыба), мне сейчас 26 (лев), скоро 27 стукнет У вас внешне все хорошо, если не копать и не ковыряться. Ты уверена, что хочешь это делать? Иногда любопытство или желание проверить, поэкспериментировать - не лучшее, что можно сделать ради перемен в жизни. Тебе хочется чего-то новенького иногда, ему тоже, но в целом, несмотря на сложность совместимости, вам неплохо вместе. Но здесь не из-за знака зодиака, а из-за воспитания твоего мужа, ему нужна властная женщина, которой бы нравилось все контролировать. В этом отношении ты ему даешь то, что нужно. А вот он может не совсем и не всегда удовлетворять твои потребности и как будто забывает об этом, иногда может быть слишком эгоистичным. У вас два полюса противоположных, и если вы оба вдаетесь в крайности, то союз может быть опасным. В остальном я написала, лучше не копаться, внешне все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем доброе утро! Раз уж такая тема пошла, у нас тоже ж...а с кредитами и тоже из-за мужа...Товары в кредит ему дают, а нужны были деньги наличными, причем сумма не сказать что большая и фиг, все банки оббежали , дали только в сетелеме сумму в 3 раза меньше, чем нужно было и у них там % конечно капец. Все вовремя платили,улучшали и тут муж не посоветовавшись со мной взял кредит "другу" , причем сумма 11 тысяч, платеж каких то 1300 с копейками и этот так называемый друг почти пол года не платил, я узнала уже когда письма из банка стали приходить, думала убью обоих...И моего мужа такие ситуации как будто и не учат ничему... Я тоже хочу ипотеку,мечтаю о своей квартире, у нас тут в строящихся домах можно 3ку за 2,5млн взять, но теперь надежда только на военную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мари-я777, Охх, я тоже близнец (23) а муж стрелец (27). Хотя я как мне кажется не стандартный близнец, я очень практичная и расчетливая, мне нужно чтоб все было по плану, если от плана отходит- меня это бесит и злит.. Этому я научилась у мамы рака.. 20 дет как никак жила в полном порядке и строгости, четкости и практичности.. Пока ребенка не было была попроще.. А теперь ууу. А муж мой мечтатель, многосторонний человек. И очень эмоциональный. По отношению ко мне сделанный, а вот ко всем вокруг.. Сегодня у него друг хороший, а завтра плохой гад, вчера он не курил и кто курил были бездольными и зависимыми.. Сегодня курит. На работе вчера всп ок, сегодня уйду уволюсь блаблабла. Прям не жизнь у него а американские горки.. тут еще конечно зависит от месяца рождения и возраста...муж мой декабрьский, в семье старший, есть у него младший брат ноябрьский стрелец...так вот они как небо и земля))) муж у меня прямо скажем не мальчик уже, в работе добился немалого, по жизни трудоголик, умеет многое, разве что не шьет и не вяжет, благодаря этому всегда знает чем себя занять, но иногда и помечтать любит)))) я люблю когда у меня в голове есть какое-либо представление о ситуации и план, но я июньский близнец...существо местами ооочень непредсказуемое☺☺☺ так вот мы друг другу и даем возможность проявить свое альтер-эго))) чему-то он меня учит по жизни, где-то я ему показываю как может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 AlisaZB, как у нас) Муж Рыбы (28), а я Лев(25), но скоро 26))) у вас другая совместимость, другие проблемы в семье и вот у тебя как раз муж может очень легко увлекаться чем-то, витать в своем мире, который ему трудно покидать по требованию. У Алисы муж другой немного в этом отношении. Тебе сложно добиться от него чего-то насильно, зато твой муж романтик. Ну и у тебя самой потребности отличаются от Алисы, без твоей инициативы вы со стороны можете казаться слишком отдаленными друг от друга. Ты, кстати, мужа подавляешь сильно, не кусайся муж - стрелец 40, я - близнецы 32))))) муж активный в вопросах финансов и обеспечения семьи всем необходимым, любит природу (может любит уединиться на пару дней в глуши, на рыбалке или охоте, или в доме любит иметь свое место для уединения иногда), совместимость тоже сложная, по сути огонь и воздух, но вас спасает разница в возрасте и отдельные интересы или общение у каждого из вас, успеваете соскучиться. Ему нравится удовлетворять твои просьбы, может воспринимать их как капризы, но в целом, когда он не устал и выспался, ему не сложно сделать тебе приятно и даже гордится тем, что может что-то сделать. Но и требует в ответ от тебя отдачи. В плане стабильности в жизни, на него можно положиться, если проблема и возникает, то у тебя скорее, чем у него в первую очередь (неудовлетворенность или претензия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, ну давай мне тогда тоже я телец (37), муж рак (42 в начале июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Приветик,девчушки!! Мое дите вчера какало 4 раза и очень жидко. Ничего такого не ела,кроме черешни и персика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 муж активный в вопросах финансов и обеспечения семьи всем необходимым, любит природу (может любит уединиться на пару дней в глуши, на рыбалке или охоте, или в доме любит иметь свое место для уединения иногда), совместимость тоже сложная, по сути огонь и воздух, но вас спасает разница в возрасте и отдельные интересы или общение у каждого из вас, успеваете соскучиться. Ему нравится удовлетворять твои просьбы, может воспринимать их как капризы, но в целом, когда он не устал и выспался, ему не сложно сделать тебе приятно и даже гордится тем, что может что-то сделать. Но и требует в ответ от тебя отдачи. В плане стабильности в жизни, на него можно положиться, если проблема и возникает, то у тебя скорее, чем у него в первую очередь (неудовлетворенность или претензия) спасибо, все в точку☺☺☺ охота и рыбалка - его отдушина))) а почему проблемы возникают скорее у меня, чем у него, так это потому что чаще он и за проблему-то не считает что-либо, легче относится...а я люблю покапризничать перед ним☺ той еще пилой бываю, раньше реже было и он все терпел, а сейчас иногда не прокатывает, но как же приятно потом примирение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Приветик,девчушки!! Мое дите вчера какало 4 раза и очень жидко. Ничего такого не ела,кроме черешни и персика... у нас тоже так было, дня 2 какала жидко и раза 3-4 за день(обычно 1), хотя мы тогда были только на смеси и ели ее давно, потом прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, я тоже считаю что сделала абсолютно правильно, и мне кажется сделаю правильно если рожу сейчас второго, а потом выйду нп работу и буду спокойно хорошо зарабатывать. Все честно упирается в квартиру. Так хочу чтоб у малышей были свои комнаты, свои обои, которые они сами выберут, стена для рисования, и так далее. Ну а вообще пусть все там ^ решают. Мы предохраняемся Ппа, некоторые так и беременеют, может и нам так даст) А вообще вопрос о втором я откладываю до ноября-декабря, а там начну думать по новой. Может что и изменится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мари-я777, Этому я научилась у мамы рака.. у меня тоже мама Ракушка☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мими я тоже хочу!!! Муж стрелец 27 я близнец 23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Он рыбка 30 я овечка 28 нормальный союз двух противоположностей, много требований с твоей стороны могут сменяться сильной волной любви и нежности, довольно неровно в плане эмоций, иногда ты видишь его слишком сдержанным, а иногда его спокойствие тебя тоже успокаивает. Эмоции приходится подогревать, но это характерно для многих пар такого соответствия вода-огонь, при внешней совместимости и гармонии, вы оба можете быть несколько закрыты друг от друга, что в-общем и неплохо так как есть всегда над чем работать и все равно так сохраняется некоторая изюминка в отношениях. Ты можешь быть также слишком требовательной, но не настолько, чтобы говорить о недовольстве своим партнером. При внешней сложности в совместимости, вы довольно гармоничны, хотя иногда он тебя раздражает своей медлительностью в принятии решений, и еще в вопросах секса, можешь чувствовать не полную удовлетворённость, хотя он тебя в восторге чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 HelgaMama, у меня так же в голове....мысли-мысли, планы, я все обдумываю, как хочу, как вижу... но сейчас понимаю, что не все можно и нужно планировать, стОит в некоторых моментах отпустить ситуацию))) но с практической точки зрения близнеца нужно просто иметь несколько планов для разных случаев развития событий☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, яна это уже не смешно, у меня муж тоже рак - так что я очень понимаю как они могут нудеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 у нас по моему вообще атас я - 22, муж -26 . оба тельцы у вас атас не из-за совместимости, с ней как раз все в порядке, вам не скучно - и это главное, спонтанность для вас - как отдушина, но иногда не хватает жесткости со стороны обоих партнеров при принятии решения, вернее придерживаться линии, которую вы оба недавно так рьяно принимали. Если у каждого из вас есть свои друзья и свои интересы, то вы можете довольно неплохо уживаться. Если вы начнете делить территорию или права авторитетности в семье, то скандалы будут обязательно, а учитывая обидчивость и злопамятность каждого из вас, можно говорить о непростых взаимодействиях. Лучшее решение для вас - отдельная работа, два разных бизнеса, чтобы каждый был занят своим делом и имел там сто процентное непререкаемое лидерство. HelgaMama, Ольга, по тому что ты написала, я тебе категорически не советую рожать пока второго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Янчута, яна это уже не смешно, у меня муж тоже рак - так что я очень понимаю как они могут нудеть)) до дырки в голове!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения