Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Приветик,девчушки!! Мое дите вчера какало 4 раза и очень жидко. Ничего такого не ела,кроме черешни и персика...

у меня тоже такое было , возможно вы научились слюни глотать - а они сейчас термоядерные - и расслабляют очень кишечник

до дырки в голове!!!!

это точно !!!

Appel,  я пару раз в мыслях тоже разводилась, но ребенка давала общаться...

Appel,  я пару раз в мыслях тоже разводилась, но ребенка давала общаться...

я тоже в мыслях давала -я в обще не понимаю как можно этого не разрешать . Наооброт нужно больше давать общаться - что быпапа не забвл - что он папа - и ребенок знал , что у него есть верное плечо
  • Нравится 1

dianomania, ваша пара сильно отличается, я завтра посмотрю, если Стеша даст

я вот только собралась писать , что было бы интересно почитать) Про нашу совместимость вообще ни разу не видела подходящего описания) А твоееее в точку) Я не так подавляю , типа он мямля и лошара, беспрекословно выполняющий указания, а вот как-то веду его в нужное русло по-доброму) Он если спорит и выпендривается, потом в итоге ВСЕГДАААА говорит, что я была права! Мы с ним за 5 лет ни разу не расставались, ценим друг друга, я боюсь без него остаться и он это знает, а он без меня жизни не представляет, в чем признался кстати только в том году, гавнюк- до этого всегда говорил: "Да смогу я, че такого...ну да тяжело первое время будет, а потом буду жить ка раньше!"

Спасибо тебе, что время нашла) А что за источник информации у тебя если не секрет? Я миллиард всяких и книжек и психоматриц перечитывала, мне все это интересно очень)

По поводу квартирного вопроса...фух... мы с мужем как огня боимся ипотеки! Головой то понимаем что надо, но тааааааааааак не хотим! У него зарплата так себе...вот чисто на еду, да на одежку хватает и то не шикуем в плане шмотья... Родители нам не помогают, у него мама сама без жилья, у нее еще младшая дочка инвалид (слабослышащая), моя мама не принимает особого участия в моей жизни, так всегда как-то было...меня бабушка содержала, мама для себя всегда живет! Пап у нас у обоих нет как таковых... живем в трешке его деда, он на Чукотке живет на постоянке, а тут квартира пустует... их семье раз в два года дают отпуск и они приезжают в Башкирию отдыхать, как раз в свою квартиру, в этом году вот ждем в августе отца со второй женой... Живем живем, просто платим квартплату... Наверно,как деда не станет они продадут квартирку да поделят баблишко, а мы снимать пойдем...вот как прижмет, так будем думать, т.е. БУДУ думать- муж у меня тоже как у Ольги мечтатель)

я телец (37), муж рак (42 в начале июля)

Тоже сложное сочетание, с одной стороны в нем есть все качества мужчины, которые тебе нравятся, с другой стороны есть и недостатки, которые ты терпеть не можешь и приходится как-то с этим мириться. Вы оба обидчивые тоже, но обижаетесь по-разному, и реагируете на обиды тоже. Когда два сильных человека начинают проявлять свою силу, то образуется некое пространство, в котором чужим места нет, а через время и вам двоим становится тесно, и тогда один может выпадать на время из этого пространства. Для того, чтобы вам двоим было гармонично друг с другом, пространство вокруг себя нужно расширять. Имеется в виду в первую очередь вещи, которые вас могут объединять, искать новое придется мужчине, а твоя задача сделать так, чтобы у него это желание возникло.

Вас как на волнах катает, то отдаляет друг от друга, то сближает. Ну и еще сексуальная сфера может иметь нюансы, которые будут требовать отдельного разговора, раки страстные натуры и жить не могут без любви. Тельцы не так заморачиваются, могут терпеть сколько нужно, но потом показывают всю свою страсть и часто удивляют свою половинку. В данный момент у вас кризис, как раз момент, когда воды не хватает и земля трескается от сухости.

*Мими*,  когда я думаю о том чтоб выходить на работу и рожать второго лет через 5-6 я готова выть от грусти и обиды(

А что за источник информации у тебя если не секрет? Я миллиард всяких и книжек и психоматриц перечитывала, мне все это интересно очень)

в данный момент я вообще ничего не использую, просто закрываю глаза и не думаю ни о чем, а вообще я гадаю немного

HelgaMama, Оля,а кем ты работаешь?

теперь когда у Амалии истерика я специально приношу ее в комнату без изоляции))))чтоб жизнь медом не кзалась

У тебя дочу Амалия зовут?

*Мими*,  супер) Я верю в подобное! Спасибо еще раз)

Shybka, ага

panda mama,  я переводчик. И репетитор. Я и сейчас работаю, с сентября пойду репетиторство возобновлять. Меня устраивает работать на дому. Я получаю свои деньги и при этом никакого стресса, я бы так и сидела, смысла не вижу выходить на свое нынешнее место. Если буду выходить- то только в крупную компанию где буду зарабатывать раза в 2 больше. Но сейчас я точно этого не хочу

Работа переводчика- огромный стресс (я устный, сейчас временно письменный), вот сейчас я вообще не хочу этого стресса, но реализоваться позже я бы очень хотела

С сентября еще вернусь к работе на выставках и совещаниях.

Я так то очень хорошо зарабатываю если с репетиторством и выставками. На одной выставке за один день до 10тысяч можно заработать особо не напрягаясь. Про репетиторство вообще молчу, это самый легкий источник дохода

• Нравится 5

Муж стрелец 27 я близнец 23)

несовместимость из-за огненной природы и воздушной, они очень плохо изначально сочетаются. Ты требовательна к себе в первую очередь, а он нет. Вот отсюда все неудовлетворенности, ты хочешь научить его быть требовательным к себе, а это не черта характера, а воспитание и к астрологии не имеет отношения.По поводу совместимости, стрельцы часто инфантильны, им сложно заниматься двумя делами одновременно, если они не находят себя в жизни (работа по призванию, а не по требованию), то им сложно зарабатывать, так как много энергии уходит на то, чтобы мотивировать себя постоянно и держать в тонусе. Идеально для стрельца - творческая работа и минимум обязательств, если работа на себя, то в паре с кем-то, на кого можно положиться. Нуждается в отдыхе чаще, чем близнецы. Близнецы женщины при удачном выборе партнера вообще могут не работать и при этом чувствовать себя вполне комфортно. Главная проблема в вашей паре - несоответствие ожиданиям и критерии, которые каждый из партнеров ставит для себя. Не требуй от мужа, иначе он не в Амстердам сбежит, а в Аргентину. Попробуй поставить перед ним две минимальных задачи, которые он должен выполнять, обрати внимание на то, с каким интересом ему что-то нравится делать и обрати внимание - ты хочешь от человека, не способного дать тебе этого, каких-то вещей. Тут или менять требования и не ожидать многое или искать мужчину, который будет их удовлетворять. Как по мне, то первый вариант проще и правильнее, если любишь его.

HelgaMama, у меня муж переводчик, подтверждаю :)

в данный момент я вообще ничего не использую, просто закрываю глаза и не думаю ни о чем, а вообще я гадаю немного

так здорово!!! Я конечно не безоговорочно, но все же верю в подобные знания...а тут ты указала на такие моменты, которые уж очень индивидуальны☺☺ нет слов...спасибо
  • Нравится 1

*Мими*,  Привет! А мне можно? Я стрелец (36), муж дева (37, 38 исполнится в конце августа). То, что я читала, так это мы настолько несовместимы, что нам и подходить к друг другу не стоит, но ведь живем де вместе почти 9 лет и нормально, бывает ссоримся конечно. Посмотри о нас, если будет время и возможность. Заранее спасибо!

Shybka, ага

красивое)))))) я даже не знала))))

На счёт гороскопов очень хорошо написано в книге Мег Маркова, не помню как книга называется, но там есть и про совместимость детей с родителями, на что надо обращать внимание при воспитании. Я папе в своё время говорила, чтобы он прочитал, моему папе, когда училась в классе 7-8м наверно, а то мне казалось, что он не правильно себя ведёт, потому что мы очень разные, львам со скорпионами не легко. И там было написано всё в точку.

HelgaMama,  я тоже переводчик по первому образованию, но уже давно не болтаю по этой специальности. Репетиторством тоже много лет промышляла, очень задумываюсь о возобновлении :)

Девочки, всех перечитала, так интересно. Напишу свою историю.

Мы с семьей часто переезжали из-за папиной работы, осели только когда я закончила школу. Я всегда знала, что мне нравиться и куда буду поступать, в итоге у меня это получилось, я стала жить одна в чужом городе. Закончив, сразу пошла работать. сделала хорошую карьеру. мужа встретила на работе, тогда находилась в других отношениях, но он меня добился и мы стали встречаться. Меня всегда привлекали сильные мужчины, альфа-самцы, муж такой и был. Он очень серьезный, сильный, принципиальный, за таким чувствуешь себя ЗАмужем. Мы быстро поженились, он продал свою квартиру, и плюс на деньги, что нам подарили на свадьбу мы купили дом.

Со временем работали, откладывали, дом обставляли. Как-то муж, до сих пор не знаю с чего вдруг ему пришла такая идея, взял в аренду озеро, привел его в порядок, со временем выкупили землю вокруг этого озера и начали строиться, сначала небольшой домик, потом побольше, баня и т.п. (сейчас все это в процессе). На данный момент у нас там 12 га земли, работы там еще очень много, но в будущем получится комплекс для отдыха. Мои родители живут в другом городе, спасибо им, что помогают нам с этой дачей.

Дом, где мы сейчас живем не большой, с появлением детей однозначно нужно расширяться, но земли мало. поэтому я решила продавать и строить дом побольше, сейчас подыскиваю участок, который бы нас устроил и размерами и местоположением.

По поводу отношений, конечно не все всегда гладко. Муж хороший отец и хороший муж для меня, но его характер (может быть это проф.деформация т.к. работа не простая, а может быть восточная кровь т.к. он на 1/4 перс) иной раз невыносим. Он очень категоричен в суждениях и в отношении к некоторым вещам, очень принципиальный, с одной стороны это хорошо, он прекрасно может обосновать свою точку зрения, хотя я не всегда с ней согласна. тут только женской хитростью можно в бытовых вопросах, на счет работы даже не лезу. Пример, я уже писала выше на счет отдыха, выбора страны, это стало причиной частых ссор. Мы две сильные личности, если ругаемся, то в пух и прах)))

• Нравится 6

Я тоже переводчик по диплому :) но работаю в другой сфере немного, впрочем, Оля, ты в курсе :)

Shybka, спасибо!))

Блин девочки,когда покупали вещи малявке яду мала что потом все продам,а теперь неееет,все оставлю,с мужем шутим что это для Стефании и Филиппа оставляем)))

• Нравится 9

Привет всем))

А у нас вылезли первые зубки снизу :D в 4 месяца 9 дней. рановато что-то :not know:

А я, дурында, думала, что она плачет и не хочет есть из-за новой смеси... Заказала и оплатила уже другую (старую) смесь на 9 тысяч...15 пачек, сейчас уже курьер едет, привезет... А потом глянула в рот, а там два зубика. Постучала ложкой - звенят)))

в графике фото))

• Нравится 2

*Мими*,  меня тоже с собой возьмите в группу)) я стрелец, 28. Муж весы,26

странно... два раза сообщение написалось... :girl_wacko: ноутбук живет своей жизнью))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...