miishka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, подумай и о нас немножко, пожалуйста. Я близнецы, 32; муж дева, 29 (30 в этом году). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, и меня возьми, я близнецы 29, муж рак, ему сегодня 32 исполнилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девченки, всем привет! Не было времени учавствовать в беседах, но я по вам очень соскучилась! Мими, можешь и про нас сказать? Я близнецы (31), муж козерог (32). Много среди нас, оказывается, близнецов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, подумай и о нас немножко, пожалуйста. Я близнецы, 32; муж дева, 29 (30 в этом году). Раз уж такая пьянка, напиши про нас, не тороплю, как будет свободная минутка.Я скорпион, 34/ Муж дева (39). Буду очень благодарна. Яна, если не секрет, что за сфера, было всегда любопытно. Ааааа, Мими пожалеет, что связалась с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у нас зубы. Тимоха сегодня беспокойный, по 30мин спит и в плач и тд и тп, пальцы все тянет в рот, а у нас же четкий режим! Короче после того как на дневной сон я укладывала 3 раза я помазала ему десна калгелем (я его в поездку купила). Слезы высохли, руки изо рта вытащил и вырубился. Спит 3й час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Как я уже писала,мы гостили у родителей!! Ииии!!! За 2 недели + 2 кг(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочкиииии!!!поильник это что-то!занятий минут на 20-30,амалия прям набрасывается на него,грызет с характерным звуком,сосет оттуда водичку,сама держит ручонками!!!улыбается! блиииннн моя совсем не понимает что надо сосать водичку!!(( HelgaMama, у нас тоже палец в рот...но блин мне не кажется что это зубы мне кажется что это привычка!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Есть у меня смутное ощущение, что Карина пытается перейти на два сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки,а как понять по поведению ребенка что зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 panda mama, у нас руки во рту. Постоянно. То пальцы сосет,то целый кулак. К вечеру еще и злиться, с криком руки в рот сует. Все игрушкт,что в руках, тянет в рот,пытается их погрызть miishka, делись ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 vikus"a, ну у нас давно такое с руками и игрушками во рту,но зубов так и нет Блин,мы стали очень часто спать днем,три часа не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Саша начал раскачиваться на четвереньках vikus"a, ну у нас давно такое с руками и игрушками во рту,но зубов так и нет Блин,мы стали очень часто спать днем,три часа не выдерживает три часа это много для вашего возраста!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 panda mama, согласна с Яной! Даже в 5 мес, мы не всегда 2 часа выдерживаем. Мы тоже давно все в рот тянем, пока во рту пусто Янчута, поздравляю))) Янчута, а опирается на предплечья или на ладошки поднялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 panda mama, обалдеть, мы 1,5 часа кое как... И это норма, а три многовато,может она у тебя и возмущается по этому что она спать хочет, а ты ее 3 часа?! HelgaMama, а десна набухли,или покраснели? Потому что у меня тоже так себя ведет,но все глухо вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Янчута, мы просто никогда так часто спать не укладывались,у нас сегодня было три дневных сна,достаточно длительных,а между двумя она вообще часа не бодроствовала И это всю эту неделю так продолжается,до этого 3-4 часа между снами это норма у нас была Мы сейчас уснули на животе и коленки под себя,как жучок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ой по поводу квартиры, то в прошлом году купили однушку. Влезли в долги, до конца года надо отдать.а мечтаем о доме.дали установку на 5 лет жить в квартире, а потом что-то большее.пока не представляю 2 ребенка в 1 комнате, хотя многие так живут. Мими, расскажи и про нас-муж рыба 28, я посл.день весов или первый скорпион 27 Мы сейчас спим 5 раз в день по пол часа, через 1,5-3часа.дневной длинный сон пропал.магия сайта верни его, ничего не успеваю делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мими наверное больше не выйдет на связь)) У нас двушка в Москве,но у нас все чаще возникают мысли продать ее и уехать в ближайшее Подмосковье,взять либо просторную двушку либо трёшку. Но из Москвы надо точно валить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мими наверное больше не выйдет на связь)) У нас двушка в Москве,но у нас все чаще возникают мысли продать ее и уехать в ближайшее Подмосковье,взять либо просторную двушку либо трёшку. Но из Москвы надо точно валить а все из-за меня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Яна, если не секрет, что за сфера, было всегда любопытно. я в международной организации работаю по переселению беженцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 vikus"a, бодрствует 2,5 часа, не меньше. Сегодня вместо 10/30 ушла на первый сон на час позже, проспала 3 часа, потом опять 2,5 часа бодрствовала, поспала еще 40 минут и все. Сейчас уже в ночь укладываю. Вчера как-то равно все было, потому что мы на шашлыках были, но тоже долго гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Янчута, а опирается на предплечья или на ладошки поднялся? на ладошки. Он давно на них начал подниматься, пару недель на четвереньки пытается встать, на коленки, а сегодня раскачиваться начал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Саша начал раскачиваться на четвереньках И Каринка тоже. И еще иногда толкает себя ногами вперед. panda mama, нифига себе у вас норма ))) а настроение при этом нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 miishka, есть такое. Но не понимает, что руки надо переставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, я не пропала. Времени нет совсем. Малышка перед сеом решила покакать пластелином, еле выдала кусочек небольшой, вернула Нан и больше издеваться не буду Поставила свечку. Насобирали земляники, пока перечистила, сейчас бегу варить варенье. Муж нажарил шашлыков и кабачков, у нас уже есть урожай, кабачков и тыкв будет много - Стеше на прикорм. По поводу "гадания", напишу всем вам, не стесняйтесь, по мере сил и времени с удовольствием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, как ты там еще гадаешь? Не стесняйся,рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения