//Аlënkа// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 lylyly4, miiska, я с вами в клубе зомбаков :-( Сегодня сон был до 3.30, потом гуляния до 5, час сна и опять... Ааааааа Спит по 20 мин и просыпается... И это у нас еще зубы не намечаются :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы уснули в 22 вчера так сладко... В 22.15 проснулись и началась истерика. Чуть укачала. Проснулись в 1, а пртом в 3, и с 3 каждый час: мама, дай сиську!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Таааааак, а нам похоже сегодня ночью просто повезло☺ такая же как у вас, девочки, история с началом конца сна в 2 ночи была вчера)))) этой ночью Ксю в 2 тоже пыталась проснуться, а я ее еще уложить... я победила и ночь продолжилась в нормальном режиме☺☺☺ эти 2 часа ночи как рубеж какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 miishka, ахахаха НАЙН это наше любимое месяцев с трех...так злостно прям как гитлер "НЯЯЯАААЙНЬ" Вот смотри сначала долго время было так Ссылки скрыты. , а потом стало так промежуточного нет... вот после первого фото недельки полторы до второго! А щас торчат зубики) Сфоткаю потом) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 dianomania, изумленный взгляд на первом фото как бы говорит "мама, что ты делаешь???" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мой прекрасно спящий ночью ребенок испортился вхлам нет ведь и зубы главное вылезли уже...даже в те моменты она пару ночей только тяжело засыпала, а тут третью ночь уже по сто раз...я в шоке! В чем дело не понимаю... А сегодня у нас вообще "чудесный" денек... проснулась от истерики ее, забегаю в комнату а она... НА ПОЛУУУ Я после стописятого кормления оставила ее на диване, заложила подухами и бортики их подлокотников сделала, она их вытолкала и на упала, скорее всего падение они сгладили, вроде все нормально! Поехали сделали прививку...даже кричать не могла поперхнулась от воздуха и кашляла там еще минут 5...и плакала! Вес 7700 рост 65 ( в том месяце я мерила 67 ) , утром краситься села смотрю а у меня глазное яблоко в крови, после родов помню точечка кровяная была, а щас полглаза... сейчас больно вверх смотреть! Вроде не напрягалась... dianomania, изумленный взгляд на первом фото как бы говорит "мама, что ты делаешь???" )) из серии "уймите мою мать")))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 "НЯЯЯАААЙНЬ" мой любит говорить "няу", это так милооооо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, я не пропала. Времени нет совсем. Малышка перед сеом решила покакать пластелином, еле выдала кусочек небольшой, вернула Нан и больше издеваться не буду Поставила свечку. Насобирали земляники, пока перечистила, сейчас бегу варить варенье. Муж нажарил шашлыков и кабачков, у нас уже есть урожай, кабачков и тыкв будет много - Стеше на прикорм. По поводу "гадания", напишу всем вам, не стесняйтесь, по мере сил и времени с удовольствием. привет напиши и про нас пожалуйста! я овен 32 года муж дева будет в этом году 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, кому не написала, напишите мне в личку тогда свои данные, а то теряется информация, листать по 10 страниц сложно. Ответы буде писать по мере сил и времени У нас зубы, никак не набухнет даже, а истерики и слюни как будто самый разгар зубов. Оля, счастливого пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Мими*, профиль закрыт... а так хочется про нас узнать! ыыы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Оля Хельга мама счастливого пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, кто в курсе, можно ли после инфантрикса отечественную поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 panda mama, говорят нельзя,но многие ставят. Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, привет! Скажите кто давал деткам финистил и энторосгель, в какой дозировке и сколько по времени? Я даю фенистил уже 2 недели, боюсь что долго слишком, хотя дерматолог сказала что можно. *Мими*, если не сложно, как у тебя будет время и силы, посмотри и про нас.) Я телец 34г., муж скорпион 39, в ноябре 40 будет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 panda mama, я сегодня спец. спрашивала , мне сказали что лучше заказать в аптеке(у нас атека в поликлинике можно оплатить а потом прямо перед привикой взять), но если уж не будет то можно и нашу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 panda mama, говорят нельзя,но многие ставят. Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает? Мы прыгаем.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, я сегодня выспалась, наконец то, ура. Доченька кушала всего 1 раз ночью, вечером легли в 11, встали в 8, я спала в целом аж 7 часов. Самый прекрасный период у нас, когда колики прошли, а зубы еще не лезут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает? в 4 месяца, как я видео смотрела, можно прыгать в нём 5-7 минут в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, хочу спросить вашего совета, как я и говорила, ребенок у меня перестал гулить, сейчас у нее только крик, преходящий в визжание, или случайное "ой" или "оо", все. была у лора, слушали специальным прибором, вывод:ребенок слышит. стоит ли мне паниковать или ждать когда "заговорит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 dianomania, да, у Карины похоже на первое фото. Пустила я ее, девочки, в свободное плавание. Тусит на полиуретановом коврике на полу сегодня. Довольнаяяяяяя )))) Девочки, привет! Скажите кто давал деткам финистил и энторосгель, в какой дозировке и сколько по времени? Я даю фенистил уже 2 недели, боюсь что долго слишком, хотя дерматолог сказала что можно. Нам прописывали фенистил по три капли три раза в день курсом в пять дней. Энтеросгель по инструкции я давала пор этом перед каждым кормлением тоже пять дней. У Комаровского читала, что фенистил - это антигистаминный препарат второго поколения и его можно давать долгими курсами. Побочка, встречающаяся очень редко - излишняя нагрузка на сердце. panda mama, не паникуй, у нас тоже так было. Четкое ГУ-гу, вот прямо по-человечески произносимое, вернулось несколько дней назад. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 panda mama, ну а что конкретно можно сделать? Повторять за тобой она не будет в этом возрасте.... Разве что больше разговаривать с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) моя никаких слогов не говорит, только песни поет иногда, типа АААааааааааИИИИииииииаааааа и Гыыыыыы. Я не перживаю. Изменено 30 июня 2015 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Янчута, не,я имею ввиду к врачам записаться внепланово, к неврологу, сурдологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Диана, посмотрела я на ваши зубы - бедные дети! Так набухли десны, мама дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 miishka, спасибо! Девочки, по поводу зубов. Слюни, погрызушки и капризы это еще не факт что зубы.))) Факт только если десна реально набухли. У моей старшей и слюни были и грызла все и психовала не понятно с чего, НО первый зуб вылез в 9 месяцев.))) А потом как пошли пачками расти и к году был уже весь набор и кстати без слез и истерик, соплей и температуры, просто выросли и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения