Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

lylyly4miiska,  я с вами в клубе зомбаков :-(

Сегодня сон был до 3.30, потом гуляния до 5, час сна и опять... Ааааааа

Спит по 20 мин и просыпается... И это у нас еще зубы не намечаются :-(

• Нравится 3

Мы уснули в 22 вчера так сладко... В 22.15 проснулись и началась истерика. Чуть укачала. Проснулись в 1, а пртом в 3, и с 3 каждый час: мама, дай сиську!!!

Таааааак, а нам похоже сегодня ночью просто повезло☺ такая же как у вас, девочки, история с началом конца сна в 2 ночи была вчера)))) этой ночью Ксю в 2 тоже пыталась проснуться, а я ее еще уложить... я победила и ночь продолжилась в нормальном режиме☺☺☺ эти 2 часа ночи как рубеж какой-то

• Нравится 1

miishka, ахахаха НАЙН это наше любимое месяцев с трех...так злостно прям как гитлер "НЯЯЯАААЙНЬ"

Вот смотри сначала долго время было так

Ссылки скрыты.

, а потом стало так промежуточного нет... вот после первого фото недельки полторы до второго! А щас торчат зубики) Сфоткаю потом)

• Нравится 5

dianomania,  изумленный взгляд на первом фото как бы говорит "мама, что ты делаешь???" :)))

Мой прекрасно спящий ночью ребенок испортился вхлам :girl_mad: нет ведь и зубы главное вылезли уже...даже в те моменты она пару ночей только тяжело засыпала, а тут третью ночь уже по сто раз...я в шоке! В чем дело не понимаю...

А сегодня у нас вообще "чудесный" денек... проснулась от истерики ее, забегаю в комнату а она... НА ПОЛУУУ :girl_cray: Я после стописятого кормления оставила ее на диване, заложила подухами и бортики их подлокотников сделала, она их вытолкала и на упала, скорее всего падение они сгладили, вроде все нормально! Поехали сделали прививку...даже кричать не могла поперхнулась от воздуха и кашляла там еще минут 5...и плакала! Вес 7700 рост 65 ( в том месяце я мерила 67 :D ) , утром краситься села смотрю а у меня глазное яблоко в крови, после родов помню точечка кровяная была, а щас полглаза... сейчас больно вверх смотреть! Вроде не напрягалась...

dianomania, изумленный взгляд на первом фото как бы говорит "мама, что ты делаешь???" :)))

из серии "уймите мою мать"))))))))))))))
  • Нравится 5

"НЯЯЯАААЙНЬ"

мой любит говорить "няу", это так милооооо)))
  • Нравится 1

Девочки, я не пропала. Времени нет совсем. Малышка перед сеом решила покакать пластелином, еле выдала кусочек небольшой, вернула Нан и больше издеваться не буду

Поставила свечку.

Насобирали земляники, пока перечистила, сейчас бегу варить варенье. Муж нажарил шашлыков и кабачков, у нас уже есть урожай, кабачков и тыкв будет много - Стеше на прикорм.

По поводу "гадания", напишу всем вам, не стесняйтесь, по мере сил и времени с удовольствием.

привет напиши и про нас пожалуйста! я овен 32 года муж дева будет в этом году 35

Девочки, кому не написала, напишите мне в личку тогда свои данные, а то теряется информация, листать по 10 страниц сложно. Ответы буде писать по мере сил и времени

У нас зубы, никак не набухнет даже, а истерики и слюни как будто самый разгар зубов.

Оля, счастливого пути!

• Нравится 1

*Мими*, профиль закрыт... а так хочется про нас узнать! ыыы...

Оля Хельга мама счастливого пути

девочки, кто в курсе, можно ли после инфантрикса отечественную поставить?

panda mama,  говорят нельзя,но многие ставят.

Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает?

Девочки, привет! Скажите кто давал деткам финистил и энторосгель, в какой дозировке и сколько по времени? Я даю фенистил уже 2 недели, боюсь что долго слишком, хотя дерматолог сказала что можно.

*Мими*, если не сложно, как у тебя будет время и силы, посмотри и про нас.) Я телец 34г., муж скорпион 39, в ноябре 40 будет. Спасибо!

panda mama, я сегодня спец. спрашивала , мне сказали что лучше заказать в аптеке(у нас атека в поликлинике можно оплатить а потом прямо перед привикой взять), но если уж не будет то можно и нашу сделать

panda mama, говорят нельзя,но многие ставят. Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает?

Мы прыгаем.)

• Нравится 1

Девочки, я сегодня выспалась, наконец то, ура. Доченька кушала всего 1 раз ночью, вечером легли в 11, встали в 8, я спала в целом аж 7 часов. Самый прекрасный период у нас, когда колики прошли, а зубы еще не лезут.

• Нравится 5

Девочки,а нам подарили прыгунки,написано с 4 месяцев,но что то я боюсь,кто-нибудь уже прыгает?

в 4 месяца, как я видео смотрела, можно прыгать в нём 5-7 минут в день.
  • Нравится 1

девочки, хочу спросить вашего совета, как я и говорила, ребенок у меня перестал гулить, сейчас у нее только крик, преходящий в визжание, или случайное "ой" или "оо", все. была у лора, слушали специальным прибором, вывод:ребенок слышит. стоит ли мне паниковать или ждать когда "заговорит"

dianomania,  да, у Карины похоже на первое фото.

Пустила я ее, девочки, в свободное плавание. Тусит на полиуретановом коврике на полу сегодня. Довольнаяяяяяя ))))

Девочки, привет! Скажите кто давал деткам финистил и энторосгель, в какой дозировке и сколько по времени? Я даю фенистил уже 2 недели, боюсь что долго слишком, хотя дерматолог сказала что можно.

Нам прописывали фенистил по три капли три раза в день курсом в пять дней. Энтеросгель по инструкции я давала пор этом перед каждым кормлением тоже пять дней. У Комаровского читала, что фенистил - это антигистаминный препарат второго поколения и его можно давать долгими курсами. Побочка, встречающаяся очень редко - излишняя нагрузка на сердце.

panda mama,  не паникуй, у нас тоже так было. Четкое ГУ-гу, вот прямо по-человечески произносимое, вернулось несколько дней назад.

• Нравится 4

panda mama,  ну а что конкретно можно сделать? Повторять за тобой она не будет в этом возрасте.... Разве что больше разговаривать с ребенком

моя никаких слогов не говорит, только песни поет иногда, типа АААааааааааИИИИииииииаааааа и Гыыыыыы. Я не перживаю.

Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

Янчута, не,я имею ввиду к врачам записаться внепланово, к неврологу, сурдологу

Диана, посмотрела я на ваши зубы - бедные дети! Так набухли десны, мама дорогая!

miishka, спасибо!

Девочки, по поводу зубов. Слюни, погрызушки и капризы это еще не факт что зубы.))) Факт только если десна реально набухли. У моей старшей и слюни были и грызла все и психовала не понятно с чего, НО первый зуб вылез в 9 месяцев.))) А потом как пошли пачками расти и к году был уже весь набор и кстати без слез и истерик, соплей и температуры, просто выросли и все.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...