Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Велимира, я отдыхала на Бали, отель Westin, это побережье Нуса Дуа

Оно самое спокойное но и самое дорогое((

Shybka, я тоже обратила внимание, что не пристегнут, у меня Женя уже улетел бы на пол.

Велимира, я отдыхала на Бали, отель Westin, это побережье Нуса Дуа

Оно самое спокойное но и самое дорогое((

Ну и как? Понравилось? Я так хочу!

Муж со своим Ираном блин, у него там родня. Я туда что-то не очень.

Янчута,  в 24900.. В Европе все таки тысяч на 5 дешевле можно взять. Мне еще важно было чтоб гарантия была, поэтому все таки решила брать в Мск.

Девочки! Спасибо всем за пожелания отличного отдыха! Отдохнем за всех обязательно

Итак, настал тот день, Тимоха свалился с кровати :D слава богу это было скорее смешно, я его в 6 утра положила к себе после кормления (спал он в манеже, отлично кстати спал), положила между собой и этим манежем. Проснулась от кряхтушек, а Тимоха как то провалился между кроватью и манежем, голова сверху, ноги снизу и сам не поймет че происходит :D все! Больше никакой кровати!!!

А еще искупались в море! Блин это такой кайф. Тимошка попискивал я его поокунала и достала греться.

• Нравится 7

Velimira,  я в восторге! Мы отдыхали там в апреле. Вообще на. Бали 4 направления, в зависимости от побережья- Нуса дуа(для дорогих), кута- молодежное и там волны большие, больше для серверов, убуд -там тихо и спокойно, но нафиг, змей много, ловушек от ползающих почти нет. Если можешь позволить с детьми Нуса Дуа, то однозначно его. Там отливы, приливы, часа в 4 вода уходит и потом только загорать... А еще там ползают маленькие крабики по побережью.. Такие смешные. Там много летучих мышей, однажды, к нам даже в комнату залетела летучая лисица)))

Velimira,  а в Иране разве есть, где покупаться??

И массажи!!! Там одни из самых лучших и дешевых спа.. Поканючь мужу, что болит шея, что спина ни держит вообще ничего, что очень нужны массажи ;-)

Я сама очень хочу отвезти туда мужа, надеюсь в след году получится показать эту красоту. Он очень хочет из-за мартышек туда поехать )))))

HelgaMama,  купайся и позагорай за меня))) какая фотка хорошая))

Муж не хочет йо-йо покупать(( хочу вывезти на выходных и показать вживую

На Бали у меня сестра потом еще 3 раза ездила

Сингапур, остров Киш и Персидский залив, это если в отель лететь, но нет смысла т.к. купание раздельное, а загорание не предусмотрено!

Муж хочет из-за родни, ему море нафик не надо. А я хочу на море с детками.

Velimira, а он давно их не видел?? Он наверно еще деток показать хочет))

Velimira, я бы всё равно уговаривала на Бали, напирай на массажи ;-) и море в Нуса Дуа -тишина, на пляже почти никого не бывает, если подобрать отель, где мало русских. Но я Вестин рекомендую всё равно. Азия-это другой мир, где все улыбаются, желают счастья, там даже спокойней как-то иначе.

Вечером там и променад есть, с детишками гулять)))

• Нравится 1

Сингапур, ох, Азия, я выросла на дальнем востоке, часто была в Китае...

Да, хочет бабушке правнуков показать. Но блин я так не хочу, тем более они на родном языке говорят, муж его знает, она его учила, а я не понимаю(

dianomania, смотрю на фотки и удивляюсь,как она дается фоткать!! моему чаду даже в рот не залезть без слез

Янчута, мама в Анапе живет?

мама в Новороссийске. 40 минут от Анапы

HelgaMama,  в Финке 370 евро. Ты дешевле взяла

Сингапур,  двух зуделок я не вынесу :)

Velimira,  я б тоже не поехала - покрываться шарфом ходить

Девочки кто отдыхает я вам завидую белой завистью отдохните там за нас хорошенько. А у меня у старшей операция под вопросом сказали дома сидеть и беречься (((((( очень надеюсь что все обойдется

Янчута, у нас вообще 389 евро стоит yoyo.

//Ёлька//,& ого! Что с ребенком? Надеюсь все обойдется

Shybka, я на прошлой неделе у ортопеда была с Эмилией. Она мне напомнила, чтобы ребенок лежал на таких неровных поверхностях, типо автокресла, колясок, у которых не ровная поверхность, шезлонгах, стульчиках с углом 160-170 градусов не дольше 2 часов в сутки, если все вместе сложить, пока не сядет. И если хочет с таких поверхностей садиться, то класть на ровную поверхность.

Детки садятся с четверенек по настоящему, так сказать. Когда ребенок сам с четверенек сел, вот только тогда он сел, до этого садить нельзя.

А то, что они тянутся наверх - это они тренируют мышцы передние и шеи и груди и пресса. И сесть они так могут сами только как раз из таких поверхностей, где меньше 180 градусов угол, им так легче, но это не "сел" еще по-настоящему. А с ровной поверхности они так сами не смогут сесть, хоть и будут попытки. Но это на самом деле не попытки сесть, а этап физического развития у деток.

• Нравится 3

vikus"a, я ж говорю. я последний месяц у нее во рту сутками ковырялась :D Научилась уже раскрывать... но все равно конечно не с первой попытки и даже не с третьей)

• Нравится 1

Подала заявку в группу в вк, Злата на аватарке

Ой девочки,вот стала я гулять с ребенком и видеть какие же все-таки бывают бестолковые на свете люди.сижу я с коляской на аллее в парке,аллейка узенькая.и идет старик,бросает в воздух семечки а за ним и перед ним стая штук 100 голубей,летят,бегут,крыльями машут пыль поднимают.прошел в одну сторону,смотрю у меня вся коляска в пыли,маленьких ветках,мусор в волосах,давай все это убирать,салфетками вытирать,только все вытерла,опять идет семечки кидает.на что я ему говорю,мол что делаете,зачем пыль поднимаете.а он мне на это говорит с каким-то агрессивны подтекстом:это законом не запрещено,вы гуляете и я так гуляю,вроде что хочу то и делаю,а пыль поднимаю не я а голуби.я ему на это говорю,что он не один тут и если законом не запрещено,дак значит можно делать все что угодно?

Вот нормальный нет?что теперь закон должен прописывать для таких твердолобых единоличников элементарные правила уважения к другим людям,меня прям поражает это...

• Нравится 1

;-DЯнчута,  жаль, очень жаль... ;-D

//Ёлька//,  что с ребенком??

*Мими*, у нее киста яичника больших размеров за пять дней увеличилась вот сказали как хрустальную вазу себя носить. Дюф назначали.

В больницу одну где ее в том году оперировали не положили т.к ее закрывают на ремонт а в другую тока по скорой возьмут. Вот и сидим дома как на бочке играю спичками. Но будем надеяться все обойдется она сама уйдет

• Нравится 1

Машата,  ортопеды вообще умные такие :) видимо, у них дети спокойно лежат на спине на горизонтальной поверхности и не жужжат

• Нравится 4

panda mama,  тоже жутко бесит когда какой-нибудь хрен встанет и будет курить мне в коляску, или мамашка рядом встанет и будет орать своему чаду чтоб то не делал,се не делал итд. Мне вот интересно ну неужели она не понимает? Ведь она тоже когда то укачивала спать ребенка

• Нравится 5

panda mama, у нас тоже в парке где мы гуляем сидят курят, я к ним подхожу и говорю не курите пожалуйста на детей весь дым. На что мне дама заявляет а что сильно тянет? Я такая в шоке ах да мне делать не чего просто так хотелось к вам подойти и поговорить. П еще лучше 2 шага в сторону сделают и дальше курят. Я сама курила в свое время по молодости но всегда уходила чтобы на людей не тянуло дымом.

• Нравится 2

//Ёлька//, бедные... моя сестра в детском возрасте тоже лечила кисту, так что я помню как это было больно ей и как мы все волновались

Выздоровления вам!

я в принципе толерантна к курильщикам, каждый ведь сам для себя выбирает хочет курить или нет, но бесит когда не считаются с другими людьми, когда заходят в лифт и закуривают, когда стоят на остановке среди толпы людей курят, а тут вообще картину наблюдала, у продуктового магазина огорожена детская площадка, висят знаки, запрещающие курить пить и выгуливать собак,и под этими знаками на скамейке сидят мужик курит, рядом бутылка пива и собака на поводке :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Россия-матушка......

panda mama, да и у нас не лучше, во-первых, пока до парка идешь, машины как сумасшедшие носятся и тротуары есть далеко не везде, во-вторых в самом парке встречаются компании с пивом и сигаретами. И еще собаки бездомные, я хожу с шокером)))

panda mama, бескультурья везде хватает, не только в России.

Машата, а мф к родителям в гости ездим. Дорога занимает 3 часа. Ребенок в автокресле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...