Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, гляньте, может кто подскажет. Смотрите какие пятнышки появились

Ссылки скрыты.

По всему телу хаотично, какие то чуть больше какие то чуть меньше, выступающие немного, как прыщики.. Даже на голове есть. Не чешутся не зудят. Реб спокойный. Что может быть?

Shybka, а моя как кабачок куда положил оттуда и взял))))

Девочки а в уши то что капать? Вы пишите "заказала в ушки и их не заложило" или я че то не так поняла?

капаешь в нос, и уши не закладывает. В уши ничего

Стеша визжит! это ужас какой-то :) :)

У кого дети еще визжат?

Выучила звук новый и давай его вовсю использовать. Крик требовательный у нас есть в наличии. Это когда сисю хочется или не нравится что-то. Уже понимаю, когда переложить надо, взять на ручки или что-то дать-убрать. Не считаем плач, то отдельное. Есть визги теперь. От радости, от баловства, от эмоций. Есть смех, и два вида улыбки. Улыбка когда гладят, трогают, играют и улыбка когда обращаются к ней, улыбаются в ответ.

Она так подросла за неделю, и не сколько в размерах, сколько стало богаче в мимике, эмоциях, реакциях. Она понимает меня, наслаждается природой, рассматривает все не просто взглядом, а повернув голову или все тело - это так резко появилось, что я и понять не успела, когда же... Ну и самое смешное - сисю теперь едим с руками. Массирует, помогает, гладит. Ищет и подползает к ней сама. Так здорово!

• Нравится 6

HelgaMama, вы в море плавали?может на это?я тут открывала купальный сезон,сама покрылась прыщиками мелкими

HelgaMama, я не знаю. Покусать никто не мог?

Машата, у меня амалия постоянно либо в шезлонге,либо в автолюльке(но сейчас реже уже),теперь еще в стуле,а как по другому?постоянно на руках?или лежать в коврике или на кровати..моя так не будет точно((

panda mamaМашата

Еще вчера появились, а вчера не плавали, так что не на море. Покусать- врядли, я же с ним всегда, меня то не кусают. Белье я ему привезла из дома

panda mama, на животе на полу на коврике, чем чаще, тем лучше! Забеспокоилась - подняла, успокоила и обратно на живот. Чем больше будет лежать на животе, тем крепче будет шея, спина, тем сильнее руки, тем раньше захочет и попробует ползать. А вокруг много игрушек и там, где до них можно дотянуться и дальше, чтобы был стимул пытаться ползти. У нас в почете собачка Тайни лав, которая бегает по кругу и гавкает по всякому.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 3

Крошика,  мой сын пока не оценил :)

Брала в Кораблике за 1250 на распродаже набор: жираф + салфетка с головой (типа Ирушка-обнимашка).

*Мими*,  мне тоже нравится, когда Саша ручками грудь гладит, трогает, мнет:)

• Нравится 3

ХельгаМама, на аллергию не похоже, я про проявления аллергии много знаю, к сожалению приходилось бороться. Вот такие одиночные прыщики совсем не похожи на аллергию.

Машата,  дочка коллеги за этим бедным Фредом ползала, догоняла, хватала и головой об пол :)

Наблюдай, если точно никто не кусает и будет больше и больше, может быть инфекционное заболевание. Тогда бы я обратилась к врачу на всякий случай. Страховка есть?

Янчута, вот моя тоже хватает его постоянно и любит за ним наблюдать. Головой об пол еще не бьет)))

Оль, на укусы похоже

мими. напиши плиз и про нас, я дева 28 в этом году, муж-стрелец, в этом году 30

HelgaMama,  это не может быть ветрянкой?

Т@шк@м@м@Ром@шки, я уже устала сегодня, а завтра накатаете еще три станицы, или пять :) Напиши мне в личку, я тогда быстрее найду, и когда будет время и желание, напишу

Машата,  я тоже хотела купить такого, но не нашла... Племяннику дарила 5 лет назад

*Мими*, так мы тебе писали, что у тебя профиль закрыт, нельзя в личку написать, мне не горит, как сможешь

*Хельга дважды мама*, Каринка сейчас между второй и третьей позициями ))) Ножки под попу подгибает, но при этом голову стала ронять на коврик и ползти так )) даже раскачиваться перестала, лентяйка.

думаю

где-то уже было это сочетание, но у вас все по-другому, хорошая совместимость при условии покорности и принятия всего, что говорит или делает партнер. С твоей стороны регулируется планка, а со стороны мужа делается так, что все выполнялось из задуманного. Тяжело выслушивать его иногда, может быть медлительней, чем хотелось тебе, ты более порывиста. Зато муж более благоразумный, иногда его сопротивление имеет логический смысл и не всегда нужно сломя голову переубеждать или стоять на своем. Если тебя оставить одну без него на минутку, то ты все сделаешь по-другому и успеешь всем показать и рассказать, а если его - то он успеет только написать план действий и начать выполнять пункт первый. В нем мало творчества, больше какой-то твердости и спокойствия, он как камень рядом с тобой, защита твоя, береги его.

У тебя дар, все так и есть. И про его медлительность, и про принятие, про все.

Спасибо большое :embrace:

HelgaMama, может, комары покусали? У Карины так именно комариные укусы проявляются.

• Нравится 1

Блин чёт я запереживала

На ветрянку думала, но там вроде другие прыщики и состояние не такое как у нас.. Да и чёрт побери где ее могли подхватить..

Очень надебсь на то, что аллергия на какой то продукт так проявилась.

Для успокоения намажу ка я их чем нибудь чтоб отследить появляются ли новые

*Мими*, так мы тебе писали, что у тебя профиль закрыт, нельзя в личку написать, мне не горит, как сможешь

с телефона конечно не получится, а если с компа или ноутбука, ставишь стрелочку мышкой на мой никнейм в сообщении, да вот даже вот в этом.

Не нажимаешь на ник, а просто ставишь мышкой стрелку и видишь "написать ЛС"

89e7bec529da.jpg

• Нравится 1

*Мими*, моя визжит иногда так, что уши закладывает. Ультразвук какой-то ))

Она у меня два дня как живет на полу на коврике. Визжит от восторга, крутится на пузе вокруг себя, слюни размазывает )))

Эх, девочки, опять у меня ребенок цветет пышным цветом. Как же я устала от этого :(

ветрянка только когда прыщики сопровождаются высокой температурой

Как у Тимофея с температурой дела?

у нас все также примерно, кроме ее истерики вне моих рук

На коврике или где-то еще больше 10 минут не выдерживаем

*Мими*, написала лс ;)

*Мими*,  никакого намека на темп, да и чувствует он себя прекрасно. Спит ест радуется, никакого дискомфорта, это меня успокаивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...