Летняя87 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вот и до нас добралась мерзопакостная молочница Девочки, у чьих деток была, помогайте- содовый раствор оно понятно...но у нее белые бляшки именно ближе к корню языка блин, я туда физически не могу пролезть, пустышку грудь в соде полоскаю, но бинтиком тоже ж надо обработать, как умудриться а? я и содой делала, а потом намазала свой сосок зеленкой и покормила и все прошло.еще говорили витВ12 мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Спасибо,не буду тогда замораживаться с чисткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня точно также у нас дождь 2 день идет прохладно стало и мелкая спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Не получается с телефона всем ответить Ян, если бы в самолете подхватил ветрянку то она б так сразу не вылезла.. Да и не похоже на ветрянку, дай Бог не она Оксана, да, снимаем, но началось еще позавчера когда еще не доехали до дома, так что не думаю что на что-то здесь Некоторые бледнеют, некоторые еще появились. Может правда укусы? Или как Quenny говорит. В общем гдавное человек не капризный и нет температуры и слава богу. Крошика, самолет у нас был в 9, то есть утром не получилось у него выспаться, но в самолете задрых, но этот бред типа при каждой турбудентности доставать оттуда- издевательство, так что спал на мне сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 (изменено) У меня пипец сегодня на дневной сон в коляске не спит, так как жарко на балконе. Даже раздетым. На большой кровати весь исползался Изменено 2 июля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Янчута, у нас таже фигня, вся искрутилась, на улице 36 уже, все липкие и мокрые спустя час после душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Нам отмолочницы кандид прописывали, б12 в ампуле тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 NataliPaul, не знаю, как я его у мамы буду укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас тоже началась фигня с укладываетесь, думаю пере гуливает и сильно перевозбуждается от всего вокруг. Орет прям со слезами.. Долго.. Минут 10-15. Но потом оч долго спит *укладываниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 NataliPaul, не знаю, как я его у мамы буду укладывать наша давно на балконе в коляске спать не хочет,в любую погоду((а сейчас вообще на мне спит,что то пока ничего не помогает засыпанию ее нормальному,я в печали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 S_Angl, а В12 тоже бинтиком мазать? Дело в том что у нее в задней части языка, я туда не могу пальцем добраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) S_Angl, а В12 тоже бинтиком мазать? Дело в том что у нее в задней части языка, я туда не могу пальцем добраться((( мы палочкой ватной для ушей с ограничителем мазали,хорошо еесмачивая,но окончательно победить эту заразу толькоприем флуконазола помог Изменено 2 июля 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 HelgaMama, у меня так орать стал в Финке, что кошмар. Со слезами, захлебывается, мрак S_Angl, ну, мы-то спим только вторую неделю на балконе.... Там воздух свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ой девочки,вот стала я гулять с ребенком и видеть какие же все-таки бывают бестолковые на свете люди.сижу я с коляской на аллее в парке,аллейка узенькая.и идет старик,бросает в воздух семечки а за ним и перед ним стая штук 100 голубей,летят,бегут,крыльями машут пыль поднимают.прошел в одну сторону,смотрю у меня вся коляска в пыли,маленьких ветках,мусор в волосах,давай все это убирать,салфетками вытирать,только все вытерла,опять идет семечки кидает.на что я ему говорю,мол что делаете,зачем пыль поднимаете.а он мне на это говорит с каким-то агрессивны подтекстом:это законом не запрещено,вы гуляете и я так гуляю,вроде что хочу то и делаю,а пыль поднимаю не я а голуби.я ему на это говорю,что он не один тут и если законом не запрещено,дак значит можно делать все что угодно? Вот нормальный нет?что теперь закон должен прописывать для таких твердолобых единоличников элементарные правила уважения к другим людям,меня прям поражает это... ну в общето дядя не прав - разбрасывание семян подсолнечника - является -100% административным нарушением - так как парк является общественным местом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 тоже частое сочетание на нашем форуме, но опять таки, разные все равно совершенно пары Вам сложно проявлять свою индивидуальность в отношениях, поэтому вы реализуете это вне дома. Скажем так, образ каждого из вас вне дома и дома отличается, и только вы знаете какие вы на самом деле. Это не скрытность, это скорее такая совместимость, вы как бы сплелись и отсюда сложно выделить конкретные качества каждого из вас. Муж имеет какое-то золотое украшение, которое очень ценно для него, символичное что-то. Вам комфортно, потому что у каждого из вас есть свое пространство, в котором вы не трогаете друг друга, и это дает возможность не надоедать друг другу. Есть сложности, когда ты пытаешься донести свою позицию, его напрягает твоя излишняя самостоятельность, чем больше ты загадка, тем ближе к тебе он будет находиться. здорово, спасибо большое :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 девчонки,сходила сейчас в клуб здорового образа жизни-herbalife я была в шоке-весы определили мой биолог возраст 38 лет, писец, аж смешно,да и по количеству жира-у меня перебор ожирение))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Девочки, как и обещала выкладываю коврик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, гляньте, может кто подскажет. Смотрите какие пятнышки появились Ссылки скрыты. По всему телу хаотично, какие то чуть больше какие то чуть меньше, выступающие немного, как прыщики.. Даже на голове есть. Не чешутся не зудят. Реб спокойный. Что может быть? Оля это может быть на морскую воду, у меня так .первые 2-3 дня на море реакция такая , и на солнце весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Пардон за беспорядок небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет! Ну вы и болтушки, еле вас дочитала! Извините что выпала из общения - были бессонные ночи - я зомби , да и еще изондировпние! Из приятного приехал нашь градусник - ненарадуюсь ! Если нужно я фото выложу. //Ёлька//, как дела у дочи старшей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Ёлька//, если в доме с детьми порядок, значит что то не то.... как дела у дочи со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, как весы могут биологический возраст определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 девчонки,сходила сейчас в клуб здорового образа жизни-herbalife я была в шоке-весы определили мой биолог возраст 38 лет, писец, аж смешно,да и по количеству жира-у меня перебор ожирение))) не переживай это маркетенг -чистой воды . Ты почуствуешь себя дерьмого и захочешь купить чего нибудь , что бы быстре сбросить жир! Я знаю только о нескольких параметрах по которым биологический возраст вычисляют - их около 20-15 пунктов. Так что забей на эти чудо весы HelgaMama, оля прекрасно тебе отдохнуть с Тимохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Ёлька//, слушай,прикольный,напомни где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 да я смеюсь, что весы показали,что все у меня хреново))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения