//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет! Ну вы и болтушки, еле вас дочитала! Извините что выпала из общения - были бессонные ночи - я зомби , да и еще изондировпние! Из приятного приехал нашь градусник - ненарадуюсь ! Если нужно я фото выложу. //Ёлька//, как дела у дочи старшей? Пока без изменений прописали ей дюф на 10 дней чтобы М вызвать свечи обезбаливающие и противовоспалительные и но- шпу и все сдали мазки да анализы все анализы в норме. Дай Бог чтобы она сама ушла Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюшка выше написала ) //Ёлька//, слушай,прикольный,напомни где брала? в Бубль Гуме брала у нас есть вот ссыль на него Ссылки скрыты. да я смеюсь, что весы показали,что все у меня хреново))))) Таня не переживай я тоже жиртрестик еще тот стала в зеркало спокойно не могу посмотреть. Ну ни чего мы и такие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Ёлька//, так я вешу 61,9, интересно,чтобы весы их мне показали когда я такая красивая вышла из рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Appel, зондирование глазика у вас было? Ну и как? Давно было? У нас так и не прошло не фига. Буду капать капли опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Крошика, бедная Настя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки!! Как дела у малышей,которые кушают прикорм: как животик, как в туалет ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Крошика, я не думаю, что ей мало молока. Днем она четыре-пять часов может не есть, если мы куда-то идем. Скорее, беспокоит. По календарю у нас две последние кризисные недели. Следующая вообще адовая должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ох и не говори.... мучаемся с этим глазиком((( miishka, У нас вот вчера началась последняя кризисная неделя... но если честно, побоку мне эти недели... иногда и без этих недель таааакое устроит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Appel, зондирование глазика у вас было? Ну и как? Давно было? У нас так и не прошло не фига. Буду капать капли опять. зондирование было 30-гоВ шоке с мужеп прибываем и по сейчас - очередь- выходит тетя , берет малыша и карточку - с вопросом " какой глаз!". Я была шокированна - ты блин кто врач или кузнец к которому пришли зубы дергать в среднивековье , так как мы находились за дверью я только слышала что он нам закатывался до хриипаты , когда нам егоотдали он нам жаловался очень, когда вышли на улицу уже и забыл - но когда стала проходить анестезия начал капризничать очеть и почти не спал ночью . Нам после зондирования сказали капать 3-5 дней витабакт и ципромед по три раза в день Пока говорить рано о том как прошло - понаблюдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 miishka, Олечка ну у вас слюней вообще куча...думаю что зубы вот вот появятся) и выдохнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Да девочки - кто про капли в уши спрашивал - отипакс в уши для размегчения серы , для профилактики 1 раз в нелелю- отоларинголог нам посоветовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Appel, ну у нас врач была вроде нормальная... тоже Настя там кричала((( я там поседела конечно...у нас зондирование было 17го... потом неделю сказали капать тобрекс.... вообщем фигня все.... пусть хоть у вас все пройдет!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки,а как вы ушки чистите?я чищу все что в зоне видимости а сейчас подумала что внутри то там тоже копится.может капли какие капать надо? я слушала врачей, они говорили что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Крошика, еще раз пишу что нам помогла при проблеме с глазиком витабакт, массаж глаза и стерильный раствор натрий хлорида, мучались мы долго, а с эмими средствами прошло все за 3-4 дня Крошика, тобрекс это фигня, мы его капали после выписки, а у моей золовки подруга - офтальмолог вышеописанное прописала, про тобрекс сказала смысла нет его капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мы и витабакт тоже капали(( и массаж я делала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 miishka, Олечка ну у вас слюней вообще куча...думаю что зубы вот вот появятся) и выдохнешь) Да скорей бы уж, а то я коньки отброшу скоро ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 miishka, не нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 vikus"a, у нас почему то гуще стала какать не кашицей, газики отходят нормально пукаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ахахаха, Каринка, кажется, осваивает позу "собака головой вниз" ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюха да ты худышка по сравнению со мной кабанчиком Ахахаха, Каринка, кажется, осваивает позу "собака головой вниз" ))) классная поза))))) на треньках кошка хвост вверх, собака голова вниз. Скоро Олька она поползет у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Ёлька//, потихоньку ушло, рожала 80 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Девочки все привет! У нас все нормально!На форум уже давненько не заходила мы все на улке и на улке. манюня уже сидит в прогулке,-но я не долго даю ему так покайфовать...потом раскладываю....а он скандалит. На десне у нас уже появилась малюсенькая дырочка с правой стороны...Ходили разок в кенгурушке сидя ко мне лицом...ну тоже от силы минут 20 потом положила в коляску. вообщем фигня все.... А чего у вам не помогло что ли? panda mama (Сегодня, 06:54 ) писал(а): Девочки,а как вы ушки чистите?я чищу все что в зоне видимости а сейчас подумала что внутри то там тоже копится.может капли какие капать надо? я слушала врачей, они говорили что не надо Мы были у лора и нам точно так сказал.Все что с краю можно палочкой а туда лезть не надо.По поводу веса - я набрала 10-12 кг.Шла рожать 80 кг была.А сейчас 69,400 стоит. Изменено 2 июля 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, уйдет,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 /, потихоньку ушло, рожала 80 кг прикольно, а у меня фиг как встал вес так и стоит (((( Таня а что ты ешь? печеньки хлеб картошка и т.д.?я просто в последнее время капец как есть хочу и я понимаю чем чаще я кормлю катю тем больше хочу есть ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, о у меня также тока на 400 грамм больше 69,800 иногда и коблется 70,500 и у меня даже депресняк от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, неа не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки!! Как дела у малышей,которые кушают прикорм: как животик, как в туалет ходит я вчера давала кабачок, до этого банан с яблочком, ттт, каждый день какает, иногда по 2 раза, а когда банан и яблоко убирала у нас с какашками проблемы были, какала через день и только со свечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения