Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем привет!

Ну вы и болтушки, еле вас дочитала!

Извините что выпала из общения - были бессонные ночи - я зомби , да и еще изондировпние!

Из приятного приехал нашь градусник - ненарадуюсь ! Если нужно я фото выложу.

//Ёлька//, как дела у дочи старшей?

Пока без изменений прописали ей дюф на 10 дней чтобы М вызвать свечи обезбаливающие и противовоспалительные и но- шпу и все сдали мазки да анализы все анализы в норме. Дай Бог чтобы она сама ушла :molitva:

Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюшка выше написала )

//Ёлька//, слушай,прикольный,напомни где брала?

в Бубль Гуме брала у нас есть вот ссыль на него

Ссылки скрыты.

да я смеюсь, что весы показали,что все у меня хреново)))))

Таня не переживай я тоже жиртрестик еще тот стала :D в зеркало спокойно не могу посмотреть. Ну ни чего мы и такие красивые ;)

//Ёлька//, так я вешу 61,9, интересно,чтобы весы их мне показали когда я такая красивая вышла из рд :D

Appel,  зондирование глазика у вас было? Ну и как? Давно было? У нас так и не прошло не фига. Буду капать капли опять.

Крошика, бедная Настя....

Девочки!! Как дела у малышей,которые кушают прикорм: как животик, как в туалет ходит

Крошика,  я не думаю, что ей мало молока. Днем она четыре-пять часов может не есть, если мы куда-то идем. Скорее, беспокоит. По календарю у нас две последние кризисные недели. Следующая вообще адовая должна быть.

Т@шк@м@м@Ром@шки, Ох и не говори.... мучаемся с этим глазиком((( :(

miishka, У нас вот вчера началась последняя кризисная неделя... но если честно, побоку мне эти недели... иногда и без этих недель таааакое устроит :D

• Нравится 2

Appel,  зондирование глазика у вас было? Ну и как? Давно было? У нас так и не прошло не фига. Буду капать капли опять.

зондирование было 30-го

В шоке с мужеп прибываем и по сейчас - очередь- выходит тетя , берет малыша и карточку - с вопросом " какой глаз!". Я была шокированна - ты блин кто врач или кузнец к которому пришли зубы дергать в среднивековье , так как мы находились за дверью я только слышала что он нам закатывался до хриипаты , когда нам егоотдали он нам жаловался очень, когда вышли на улицу уже и забыл - но когда стала проходить анестезия начал капризничать очеть и почти не спал ночью . Нам после зондирования сказали капать 3-5 дней витабакт и ципромед по три раза в день

Пока говорить рано о том как прошло - понаблюдаем

miishka, Олечка ну у вас слюней вообще куча...думаю что зубы вот вот появятся) и выдохнешь)

Да девочки - кто про капли в уши спрашивал - отипакс в уши для размегчения серы , для профилактики 1 раз в нелелю- отоларинголог нам посоветовал

• Нравится 1

Appel, ну у нас врач была вроде нормальная... тоже Настя там кричала((( я там поседела конечно...у нас зондирование было 17го... потом неделю сказали капать тобрекс.... вообщем фигня все.... пусть хоть у вас все пройдет!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,а как вы ушки чистите?я чищу все что в зоне видимости а сейчас подумала что внутри то там тоже копится.может капли какие капать надо?

я слушала врачей, они говорили что не надо

Крошика, еще раз пишу что нам помогла при проблеме с глазиком

витабакт, массаж глаза и стерильный раствор натрий хлорида, мучались мы долго, а с эмими средствами прошло все за 3-4 дня

Крошика, тобрекс это фигня, мы его капали после выписки, а у моей золовки подруга - офтальмолог вышеописанное прописала, про тобрекс сказала смысла нет его капать

Т@шк@м@м@Ром@шки, а мы и витабакт тоже капали(( и массаж я делала((

miishka, Олечка ну у вас слюней вообще куча...думаю что зубы вот вот появятся) и выдохнешь)

Да скорей бы уж, а то я коньки отброшу скоро )))

• Нравится 1

miishka, :D не нада

vikus"a, у нас почему то гуще стала какать не кашицей, газики отходят нормально пукаем)))

• Нравится 1

Ахахаха, Каринка, кажется, осваивает позу "собака головой вниз" )))

• Нравится 8

Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюха да ты худышка по сравнению со мной кабанчиком :D

Ахахаха, Каринка, кажется, осваивает позу "собака головой вниз" )))

классная поза))))) на треньках кошка хвост вверх, собака голова вниз. Скоро Олька она поползет у тебя
  • Нравится 2

//Ёлька//, потихоньку ушло, рожала 80 кг

Девочки все привет!

У нас все нормально!На форум уже давненько не заходила мы все на улке и на улке.

манюня уже сидит в прогулке,-но я не долго даю ему так покайфовать...потом раскладываю....а он скандалит.

На десне у нас уже появилась малюсенькая дырочка с правой стороны...Ходили разок в кенгурушке сидя ко мне лицом...ну тоже от силы минут 20 потом положила в коляску.

вообщем фигня все....

А чего у вам не помогло что ли?

panda mama (Сегодня, 06:54 ) писал(а): Девочки,а как вы ушки чистите?я чищу все что в зоне видимости а сейчас подумала что внутри то там тоже копится.может капли какие капать надо? я слушала врачей, они говорили что не надо

Мы были у лора и нам точно так сказал.Все что с краю можно палочкой а туда лезть не надо.

По поводу веса - я набрала 10-12 кг.Шла рожать 80 кг была.А сейчас 69,400 стоит.

Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, уйдет,не переживай

/, потихоньку ушло, рожала 80 кг

прикольно, а у меня фиг как встал вес так и стоит (((( Таня а что ты ешь? печеньки хлеб картошка и т.д.?

я просто в последнее время капец как есть хочу и я понимаю чем чаще я кормлю катю тем больше хочу есть

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, о у меня также тока на 400 грамм больше 69,800 иногда и коблется 70,500 и у меня даже депресняк от этого

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, неа не помогло

Девочки!! Как дела у малышей,которые кушают прикорм: как животик, как в туалет ходит

я вчера давала кабачок, до этого банан с яблочком, ттт, каждый день какает, иногда по 2 раза, а когда банан и яблоко убирала у нас с какашками проблемы были, какала через день и только со свечкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...