*Мими* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Quenny, можно, пиши личные даные в личку, так как сообщения теряются, и когда я сажусь отвечать, нет времени листать по 10 страниц и искать вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *Мими*, Я ни на телефоне ни на компе не могу в личку написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Стеша сегодня в ванне купалась с удовольствием, водичка 33 градуса, красота! Но ровно десять минут. Остальное купание было испорчено Вижу - тужится дитя. И как начало какать Да прямо в ванную, и долго так и обильно. И плавает, бьет руками по воде, визжит и смеется довольная, в какашках. Боже!! Пока обмыли, пока с мылом в семи водах не почистили дитя! Насмеялись конечно. Надеюсь это не войдет в привычку vikus"a, придется тогда вас в последнюю очередь смотреть, но все равно посмотрю. Или на почту напиши nat.erlich(собака)mail.ru 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 vikus"a, похоже что потничка,скорей всего завтра уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *Мими*, а у тебя доступ к сообщениям закрыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет, мы уже второй день кушаем кабачок,Антон в восторге,больше конечно от процесса)) муж тоже так впечатлился, отнял ложку начал сас кормить, потом ходил, давай сок дадим и пюре фруктовое,понесло. Мы завтра на дачу, я хоть отдохну пока бабушка с дедушкой будут его тискать,так рада 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Крошика, я писала вчера и делала скриншот Наведи мышкой на никнейм и там будет кнопка отправить лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *Мими*, "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало"☺☺☺☺ главное Стеша счастливая, остальное не важно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас сегодня было первое занятие в бассейне, красота! Я и сама поплавала и детей покупала, поныряли, мы были счастливы и веселы! Посмотрела заодно как ловко годовастики ныряют с досочки и плывут под водой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, уйдет,не переживай Да с нашим то царем уж точно уйдет....видимо скоро кожа да кости останутся с меня )))))))))) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, о у меня также тока на 400 грамм больше 69,800 иногда и коблется 70,500 и у меня даже депресняк от этого Да не парся,в следующем году как будешь бегать за карапузом с согнутой спиной....вот тогда и похудеем)) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, неа не помогло Блинушки и обидно как то....перенесли такое и не помогло....А что же теперь.......???Может ты где и писала,-прости не перечитывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Quenny, можно, пиши личные даные в личку, так как сообщения теряются, и когда я сажусь отвечать, нет времени листать по 10 страниц и искать вопросы я вообще не понимаю как тебе написать, если все закрыто СОРРИ, поняла как отправить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Наташ, спасибо!так интересно, все про нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Забыла написать.были во вторник у невролога повторно.таки приписала таблетки, одни мочегонные и другие аспартам типа чтобы меньше жидкости в мозг выделялось. Купать через день в спорыше и зерна овса запаривать. Через месяц к ней на контроль и потом на повторное нсг.вчера начали лечение. Только жесть как эти таблетки делить.одну 1/3 а вторая 1/5. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, спасибо) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, да ничего... плюнула я на это дело... капаю альбуцином и все... буду ждать пока само пройдет, че делать то... повторно я не пойду делать, че над ребенком издеваться?? Я читала что само проходит потом, кто то и по три раза делал это бужирование(зондирование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //Ёлька//, слушай,прикольный,напомни где брала? у меня муж такие видел в Балерсе за 2200р. примерно. А я хочу полипропиленовый, там таких не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shybka, я вчера искала коврик Пазлами,они оказывается такие дорогие...((( Всем доброе утро Кто-нибудь уже покупал обувь для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 panda mama доброе! У нас есть босоножки и кеды. Кеды чуть позже будут в пору, в бомоножки уже можно обувать. В ТЦ когда ходили гулять, обували уже. На осень-зиму еще не брали. Я даже не знаю какую обувь нужно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Доброе утро! У нас есть обувка - сандалики, туфельки, тапочки, все для лежачих детей. Настоящую обувь буду покупать, когда ребенок пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вот они Видно плохо, но похоже на Каришкины. Возможно, аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, напиши про нас тоже, пожалуйста? Я близнецы (31), муж козерог (32). vikus"a, согласна с Олей. Видно плохо( Но похоже действительно на аллергию. Потница в складках равномерно сыпет, а при атопическом дерматите высыпания как бы такими кружочками собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shybka, я вчера искала коврик Пазлами,они оказывается такие дорогие Алиэкспресс Я купила два коврика по 10 пазлов (один с цифрами, другой с фруктами). За все отдала что-то около полутора тысяч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 miishka, а сколько он у тебя по площади получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Потничка не обязательно в складках, она может идти и потелу как прыщики....а вот покрасневшие складки это уже признак аллергии пищевой И как я поняла по фото, то там как бы прыщик и от него покраснение....при аллергии идут просто пятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Доброе утро! Я тоже обувь потихоньку покупаю. Я в СП затариваюсь обувью Экко. И Артуру и Илоне сразу покупаю. Пока взяла ботиночки ей на март. По поводу лишнего веса. У меня осталось лишних 8 кг. Но я из тех, кто на ГВ не сбрасывает. Так и будет, пока не откормлю. Чувствую себя конечно не очень, одежда мала добеременная. Я еще похудела перед беременностью и всю одежду ушивала. Вот теперь не влезаю. Но как ни странно получаю комплименты на улице. С двумя детьми)) интересный молодой мужчина, проезжая мимо, притормозил и показал мне . Подростки красавицей обозвали)). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, спасибо) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, да ничего... плюнула я на это дело... капаю альбуцином и все... буду ждать пока само пройдет, че делать то... повторно я не пойду делать, че над ребенком издеваться?? Я читала что само проходит потом, кто то и по три раза делал это бужирование(зондирование) у меня мужу ни чего не делали , у него слеза переодически течет по щеке - из - за этого в свое время в летное училище не приняли , еще я знаю что на некоторые специальности в медецине тоже не берут- считается профнепригодность . Альбуцит- жесть - может лучше что помягче например - ципромед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения