jasmin98437 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кто-нибудь уже покупал обувь для малышей? У нас топики обычные.Одеваем когда прохладно и по вечерам иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 molnia, спасибо... если найду у кого такой цветок то обязательно попробую... я так поняла одну каплю разбавить водой?а сколько воды? какие вообще пропорции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Giselle Я- скорпион(34).Муж - дева (39). Тоже сложное сочетание, но в целом считается совместимость хорошая, ты даешь мужу возможность для саморазвития и толкаешь его на какие-то достижения, тебя устраивает его склонность работать больше меры, ты требовательная, а он с радостью выполняет поручения и вообще помогает во многом довольно успешно. Если у вас и есть сложности, то они не связаны с гороскопом, а скорее из-за воспитания или разных принципов, ссоры могут быть часто. Вообще в паре вижу большее влияние с твоей стороны, не могу назвать это давлением, но, скажем, ты умеешь добиваться от мужа чего хочешь и что тебе надо. У вас отношения не очень ладятся, то спад наблюдается, то наоборот, активность с его стороны, можешь чувствовать себя одинокой иногда рядом с ним, тут скорее от нехватки эмоций. Слушай, наверное когда добивается, ему интересно. Нравится когда ты стерва. В сексуальной сфере могут быть трудности, нужен огонь, чтобы страсть появилась, так как он в целом загорается, если интересно ему. Есть любовь в паре, но муж не всегда открыт и откровенен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! поздравляю девочки, чтоб главное малышики здоровыми были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Хельга дважды мама*, С пятерочкой вас!!!!новых умелок вам!!!!!!!!!!! NataliPaul, Боженька в помощь!!!!!!!!!!!Я верю что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!!!!! :flower: :girl_bye: Попробуйте, может кому тоже поможет Во всяком случаи не навредит,-почхает и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 miishka, а сколько он у тебя по площади получился? 1,5х1,2 м. Каждый квадратик стороной 30 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, всех малышей с датками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! мои поздравления :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Крошика, ты несколько капелек выдави и столько же водички, можно чуть больше воды и сначала себе закапай, проверь чтоб не жгло и эффект чихания был, если не будет чихать, то добавь еще цветок. Платона, Илону, Катю и Алису с минидатами! Здоровья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, хотела спросить (любопытно) как в ваших городах с садиками дела. У нас пока не очень, и большая вероятность что в сад на полный день пойдем в 3года 7 месяцев, так как путевки дают в мае, а в садик только с августа. мы всатали на очередь в садик еще в первый месяц жизни ребенка, правда когда пойдем в него ЭТо вопрос?скорее всего в 2,5. И что делать год с ребенком пока незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем спасибо за поздравления!))) Алиска сегодня дрыхнет почти весь день, наверное из-за прививок, вчера ей сделали вторую АКДС, пневмококк и полиомиелит. А я ищу педиатра.((( Сил нет уже с нашей бодаться, давно уже держу мысль сменить участкового педиатра, но у меня куча вопросов... Девочки, у кого нибудь есть опыт смены участкового педиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 девочки,всех деток с датками!здоровья, это самое главное!За Тишей постоянно наблюдаю в вк,верю,что будет все хорошо! panda mama, я взяла осенний финский комбез 74 размер, а зимний у нас есть, мама моя подарила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, у кого нибудь есть опыт смены участкового педиатра? если в другую ПК, то просто из неё выписываешь и вписываешь в другую, у меня сестра так делала, но если всё в одной ПК, то надо заявление к заведующей. Девочки, хотела спросить (любопытно) как в ваших городах с садиками дела. У нас пока не очень, и большая вероятность что в сад на полный день пойдем в 3года 7 месяцев, так как путевки дают в мае, а в садик только с августа. вот вот, сестре тоже не удалось в этом году, теперь до следующего мая не дадут. Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! присоединяюсь, девочки и мальчушка, растите большими!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Алису с маленьким днем рождения!пусть радует маму и папу Девочки,как я хочу купить сейчас зимний и осений комбез по летним ценам,но не знаю как с размером угадать я буду брать костюм( штаны и куртку на размер 95-100, чтоб ему на два года хватило, там делают вязанные манжеты так что штанины можно поднять, все равно этой зимой ребенок еще плохо будет ходить. А еще думаю об куртке с отстегивающимся мехом, прадва незнаю стоит ли. Может кто брал, выгодно или нет сразу на осень и на зиму ? или все таки отдельно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Хельга дважды мама*, Алису с минидатой А я, блин, все мечусь в классификации Каришкиных высыпаний. По описанию подходит потница, но какого черта она выскакивает при невысокой температуре?! Ну и меня скорее можно обвинить в том, что я морожу ребенка, нежели перегреваю. И самое главное - щеки в порядке, высыпания только на теле. Особенная жесть под коленками: периодически высыпают мелкие пузырьки с липкой жидкостью, лопаются и эти места мокнут. ((( А может еще и от голода расстраиваюсь.))) Есть хочу не могу!) Как я тебя понимаю ))) держись! Не мне тебе рассказывать, что дети быстро растут. Перерастем Девочки, хотела спросить (любопытно) как в ваших городах с садиками дела. У нас пока не очень, и большая вероятность что в сад на полный день пойдем в 3года 7 месяцев, так как путевки дают в мае, а в садик только с августа. Я записала дочку через госуслуги, но эта схема еще плохо обкатана и нас могут прокатить. В целом, знаю, что стопроцентно возьмут с трех лет, а с двух - только при наличии мест. Но я и не уверена, что с двух надо. Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! Девочки, дорогие, пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 если в другую ПК, то просто из неё выписываешь и вписываешь в другую, у меня сестра так делала, но если всё в одной ПК, то надо заявление к заведующей. Нет меня интересует смена педиатра в условиях одной больницы и сам процесс смены, а то как было потом. Кто потом приходит на вызов домой педиатра с участка или та к которой перешли? miishka, вот и у меня "Маугли", а один фиг в потнице мы и красными складками.((( То что ты описываешь под коленками на потницу не похоже. А копрограмму вы сдавали? Может у вас в какашках беда какая то? Как я тебя понимаю ))) держись! Не мне тебе рассказывать, что дети быстро растут. Перерастем Надеюсь что перерастем. У подруги у сына атопический дерматит перерос в астму(((, живет только на баллонах.((( И от этого у меня мурашки бегут по спине. Конечно это не 100% случай, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у нас тоже с кожей фигня какая-то,на жтвоте очень долгое время было сухое пятнышко бесцветное, теперь сухость прошла, но этот участок отличается по цвету, немного светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) miishka, на потничку не похоже, да и прыщики с жидкость аллергии не свойственны вроде *Хельга дважды мама*, Перейти конечно можно к любому врачу, но на вызов они ходить не будут((( Изменено 3 июля 2015 пользователем bibizonchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Хельга дважды мама*, поздравляю! Девочки, спасайте! Кто аллергик сам? Меня накрывает страшно - чих, глаза слезятся, насморк. Спать не могу уже неделю, нос заложен намерено была у аллерголога, ничем мне помочь не может, так как на гв антигистаминники нельзя принимать сдала анализ на респираторные аллергены, пока жду результатов. Кто знает, можно ли чем-то снять симптомы? Качество жизни на нуле (( я тоже на ГВ, пила супрастин, мне врачи говорили что если что то серьезно накрыло то его можно на ночь, ну или сцедись а потом выпей Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! девочки, всех поздравляю!!!!! Здоровья и удачи вашим малышам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! Девочки, поздравляю всех ребятишек с мини-датами! Растите большими, красивыми и здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! Поздравляю малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) у меня муж такие видел в Балерсе за 2200р. примерно. А я хочу полипропиленовый, там таких не было((( Оксана, у нас пазлами стоит где то 725 рублей, а этот коврик что купили тоже мягкий я не пожалела что купила именно его Девочки мы давненько ходим в обувке, у нас есть 2 пары кед, сандалики. Так клево когда их надеваешь. Катюха как взрослая в них выглядит. А покупали их в ашане Изменено 3 июля 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, просветите насчет обувки - что надо и зачем На лице жара такая, не представляю еще на него обувь надевать. Мой любит лежать пятками сверкать и пальцами шевелить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Девочки Катю, Платона, Илону с месяцами !!!! Растите большими Аlёnka, я в жару на ноги ни чего не надеваю))) Изменено 3 июля 2015 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас есть мягкие такие топики, чисто для хохмы) Она так сильно ступни трет друг об друга, там оденешь и тут же сползут... Мы босичком гуляем, а когда прохладно носочки или пинетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения