panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки!!!!срочно!!!в детском мире жирафик Софи 800р,я купила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у нас целый арсенал обувки, пар 10 , из многих повырастали, ну это я просто дурында в детстве в куклы не наигралась вот и наряжаю дочь как куклу, доигрываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас тоже куча обуви, от сандаликов, до мокасин и кроссовок. В жару ничего не одеваю, а вот по вечерам или в прохладную погоду модничаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки с датами вас и малышей ваших!! Сорри с телефона не могу всех выделить! Кто катает деток випрогулке? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 molnia, спасибо. попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас в стране сегодня праздник!! День независимости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Аlёnka, мне помогает промывать лицо холодной водой, постоянно носить солнечные очки. нос заложен? Я в те года еще делала тампоны с медом, чтобы пробить. Сейчас пока еще не прибегали к этому средству. Самое обидное, что муж не верит, что нет таблеток( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы сегодня гуляли 6 часов на улице.красота.компенсация за вчерашний день дождя. Мы уже в прогулку перешли.нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Поздравляю с детками Алису, Платона и Илону!!! Здоровья! На остальное-заработаем ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я тоже все хочу прогулку поставить,но мы сейчас все время спим на животе,а в прогулки пристегиваться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы давненько в прогулке гуляем, очень нравится и мне и дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо всем за поздравления! Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня поздравляем *Хельга дважды мама*, Алису и Сингапур27, Екатерину с 5 месяцами, а так же Appel, Платона и Giselle, Илону с 4 месацами!!! с датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А мы в прогулке сползаем вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 miishka, вот и у меня "Маугли", а один фиг в потнице мы и красными складками.((( То что ты описываешь под коленками на потницу не похоже. А копрограмму вы сдавали? Может у вас в какашках беда какая то? Надеюсь что перерастем. У подруги у сына атопический дерматит перерос в астму(((, живет только на баллонах.((( И от этого у меня мурашки бегут по спине. Конечно это не 100% случай, но все же... Сдавали. Какашки шикарные ))) У меня сегодня мысль появилась про лишай, но откуда ему-то взяться, если у нас животных нет. надо бы поменьше заморачиваться, раз эти проявления ребенка не беспокоят. Бедный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вопрос,нам ведь уже можно в эргорюкзаках носить без вставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Летняя87 я весы/скорпион 23 октября 27 лет, муж рыба 28 лет Вот если больше всего сложностей у меня вызывают смежные знаки, потому что часто им передаются свойства характера обоих знаков, а следовательно и характер, и мысли, и события, например отношения, у них гораздо сложнее, чем у других знаков. Могу сказать, что в вашей паре рождение ребенка вас сблизило в какой-то степени, ты имеешь властную натуру, требующую беспрекословного подчинения и выполнения твоих пожеланий. Ваши отношения могут быть гармоничными, так как у мужа достаточно сил и терпения, чтобы соответствовать твоим требованиям. Если он при этом еще хорошо зарабатывает, то все у вас будет стабильно и неплохо. Опасайся чрезмерного контроля, рыбы этого не любят, может начать обманывать или не договаривать, он нуждается в собственном пространстве, обеспечь ему свое место, где ты не сможешь его трогать, и вы будете жить счастливо. Иначе он начнет убегать. Чем больше вы друзья, тем ближе ваши отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 vikus"a, мы катаемся причем только одним образом, по другому мы коляску вообще не признаем Ссылки скрыты. девочки сразу поясню, глаз не на секунду не спускаю, как только дрыгать ногами начинает, сразу на руки, но минут на 30 её хватает в такой позе лягушки, потом на руках минут 15 и потом опять обратно минут 30 до дома, любознательная мадам, дольше не гуляем, так как засыпаем только от сиськи 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Крошика, огромное спасибо за розовое поздравление с минидатой. Спасибо, что не забыли! Какие же мы тут собрались интересные, кому- 4, а кому-то 5 месяцев. Девочки, поздравляем Вас! Мими, спасибо тебе за нас!!! Все очень в точку. Муж мой любитель стерв)) Маме моей даже говорит, что мне нравится, что с Гузель не легко. С другой мне было бы скучно. А семья мужа моей сестры меня знают, когда Ландыш выходила замуж, сестра ее будущего мужа сказала - надеюсь Ландыш не такая как Гузель...Мой муж посмеивается над ними, мол Ландыш "стервознее" тебя раз в 10...))))). Девочки, кому лайки не раздала, спасибо огромное за поздравления - закончились. Очень приятно! Изменено 3 июля 2015 пользователем Giselle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки я к вам поплакаться....сегодня моя донечка уронила мой мобильник в .....унитаз.....капец.....благо там вода чистая была....Она хотела пописать на горшок и положила тел на ободок унитаза а он соскользнул....Утишает меня...-"мамочка не переживай я ничаянно,я же еще маленькая и не понимаю.....(А я что буду теперь без телефона делать)- ну возьми мой самсунг который так клац клац открывается с кнопочками....."И смех и грех..... Кто катает деток випрогулке? Как вам? Мы с рождения в прогулке - классно!У меня подружки с роддома,тоже в этом месяце пересели на прогулки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Аллергия -такая противная штука, и прмчину найти так сложно((( У меня у старшей дочи как родилась, врач сказала что кожа суховата, значит склонность к аллергии, потом корочки на голове были как аллергия, потом под коденками покраснело, мазала, водила к дерматологу, пришлось даже колоть супрастин, вроде помогло, прошли коленки, но в скоом времени начали краснеть щеки. В итоге к 1,5 годам вооде все прошло, молочка стала норм усваиваться. Но сейчас начались аллергичные сопли и глазв чешутся, от чего понять не могу. Страшно все это потомучто следующая стадия это астма. Надеюсь, не дойдет до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 molnia, о! Кстати, у Каришки корочки начали проходить. Надеюсь, что это хороший знак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления! Виновник всю ночь из мея веревки вил , и как оказалось день тоже - не спит мой малыш (( у него мини сны по 30- 40 минут. Девочки мамы Катерины, Иланы и Алисы - здоровья вам и вашим девочкам , ну и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У нас какая-то жесткая жесть началась!с тех пор как мы научились переворачиваться я скоро сойду с ума ночью,спит урывками постоянно вертится,просыпается часто, и уже долгое время спит ст мной и сиськой во рту,только так спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 panda mama, ага, у меня так же Ян, когда просыпается - нет бы просто поворочаться и дальше спать, нет! он переворачивается на живот ещё раньше чем проснётся и потом уже конечно не засыпает, потому что не умеет на животе спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения