Популярное сообщение Velimira 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро девочки! Мы сегодня уезжаем на озеро отмечать ДР мужа. Будут гости и родители с обеих сторон, малышам раздолье, с рук спускать не будут! А мама может быть сможет немного отдохнуть и расслабиться 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Сегодня поздравляем Оксану Shybka, и ее веселого парнишку Яна с 5 месяцами!! Изменено 4 июля 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 NataliPaul, маленький чудик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Шубка! Оксан, с мини датой вас с Яном! Гармонии вам и новых умелок побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Яна с 5 месяцами!! И его мамочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Яна и его очаровательную маму с новым интересным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Jen// , Женя выходи из подполья как там Аришка??? А тем временем появилась группа Февралята 2016!) Пишут там о своих ощущениях)) Вспомним что было у нас? в этот день 4 июля 2014 год))) Изменено 4 июля 2015 пользователем Крошика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Shybka, с мини ДР вас! Здоровья крепкого и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки! С датками вас всех Оставишь вас так на день, а потом не перечитать! Мы отдыхаем хорошо, вчера весь день катались- Монако, Ницца, Канны. Тимофей молодец, отлично себя вел Ночью стали плохо спать, часто просыпается, надебсь дома наладим привычный режим Кто про эрго спрашивал? Я без вставки ношу и все ок. Но не часто пока Пойду выложу фоточек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Крошика, скоро будем заводить новые темы-празднование годовасия, второй год)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, и не говори))) а вроде только вчера про кильку болтали)) и токсикоз))) время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У нас какая-то жесткая жесть началась!с тех пор как мы научились переворачиваться я скоро сойду с ума ночью,спит урывками постоянно вертится,просыпается часто, и уже долгое время спит ст мной и сиськой во рту,только так спокойна! У нас весь пятый месяц так было. Сейчас, ттт, вторую ночь один раз просыпается покушать и спит дальше. Shybka, Оксанчик, Яна с датой! Пусть веселья только прибавляется Девочки, мне кажется, что у нас самый чудесный модератор Анечка, какая ты молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Оксана,поздравляем Яна с мини датой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Яна и ,между прочим, Агату с 5ю месяцами)))) Пусть наши козюлечки ни секунды не болеют))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dianomania, Дианочка, конечно же и вас с Агатой поздравляю с минидатой!! Здоровья вам и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А тем временем появилась группа Февралята 2016!) Пишут там о своих ощущениях)) а я вчера почитала, какие мы имена планируем. так забавно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dianomania, Поздравляем Агату с мини-датой! Пусть радует маму и папу новыми умелками! Shybka, Оксана, с пятью месяцами малыша Яна! Здоровья вам, спокойных ночек, удачи! А мы собираем сумки, сегодня перебрала свой гардероб, выбросила 5 пакетов для мусора одежды, так как оказалось там в недрах пряталось то, что я уже лет пять как не ношу и даже забыла, что это у меня было. Красота, освободила две полки, можно будет Софийкины вещи там пристроить. В общем две большие сумки собраны на 95% и стоят ждут своего часа. И еще чем ближе к перелету, тем страшнее. Перелет у нас 33 часа + 2 часа в нашем аэропорту и дорога от аэропорта к родителям. И я сама с малышкой и сумками. Как я это переживу - неизвестно. Вылетаем во вторник поздно вечером. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, мне кажется, что у нас самый чудесный модератор Анечка, какая ты молодец! Оля, полностью с тобой согласна☺☺☺☺ Аня, когда ты все успеваешь??? Shybka, dianomania, девочки, с очередными минидатами малышей!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками для Агаты и Яна☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, добрый день. Яна и Агату с минидатой. Растите здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 miishka, Олечкааа спасибо)) очень приятно)) Мари-я777, это пока Настюха спит я тут колдую... и то! не всегда получается тут быть)) но я стараюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Про нашу стопу. Действительно с ней не все в порядке. Врач сказал избавляться от этого сейчас, а то потом это сделать будет тяжелее. Массаж стоп, выворачивание стопы в обратную сторону для растяжения связок и сделает дя нас гипсовый сапожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Shybka, поздравляю вас с сынулей с 5 месяцами! Здоровья крепкого и спокойных ночек vikus"a, молодец,что вовремя обратила внимание, все исправится очень быстро! dianomania, Агату с миниюбилейчиком! Пусть радует маму с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dianomania, большуны!!! И вас с датой!! miishka, неужели эти беспокойные ночи закончатся когда-то?... Не верю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 И конечно же агату с мини днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Яна и Агату с 5 месяцами!) Так быстро время летит...Я с ностальгией вспоминаю дни в роддоме(()) У меня дед-уникум,блин.Сегодня поставил Злату в кроватке на ноги и радостный такой кричит - "смотрите!",на наше " ты что делаешь?!так нельзя" он говорит я же держу и раз ей руку за спину,а чо ей эта рука...Потом на кухне сидит она в своём стуле(полулежа) мы едим и он "ребёнку ничего не видно" и раз её в полностью сидячее,капец..Отказался тем что он не знает что так нельзя, хотя все он знает...Нет слов,одни эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения