Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Стешу с 5ю месяцами!!!)))

Я малой делаю "туалет" писи ежедневно, просто ватным тампоном с кипяченой водичкой протираю, раздвигая губки (ещё при первом визите медсестра рекомендовала...тогда с ромашкой протирала). Туда ведь столько всего попадает...наша иногда как покакает, так всё в каках))

Мы вчера скушали 4-5 ч. л. кабачка, а сегодня уже 7!!!! нравится пока, мы кабачек свой с дачи отвариваем и блендером в пюреху превращаем, с цветной капустой также будет, а вот броколли баночное возьму.

• Нравится 4

panda mama, я теперь как больная, появляется минутка бегу хоть пару алмазиков надо прилепить

Оксан, сначала перевод в др город и часть, а потом не знаю когда ко мне

Девочки,а кто-нибудь учит малышей ползать?

я учу и Семён, племянник помогал - подталкивал за попу, спину, ноги))))) Семёну 1г 10 мес. Но Ян ни в какую! Либо попу поднимет либо на руки встаёт, а одновременно - нет!

Девочки, мы были на приёме, 7550г (+850г) и 66см (+4см). Голова 43см.

Сегодня давали кабачок впервые, самодельный, 1 ложечку, скушал нормально, потом немного выдал обратно.

• Нравится 7

Я не учу ползать, просто наблюдаю. Каринка сама постепенно учится. Сегодня уже уверенно стоит на коленках, активно раскачивается и толкается. А еще учудила, козявка: лежу кормлю. Она отваливается, довольная, сразу переворачивается на живот и вертится так, что оказывается перпендикулярно ко мне, голова к голове. Поднимается на ладошках, видит мою грудь и хвать сосок рукой! Я аж взвыла! А она, как ни в чем не бывало, улеглась на пузо и давай сосать дальше.

• Нравится 6

Мы в 5 месяцев весили 8500 и рост 66-67 см где-то...пару дней назад на даче она стала активно попу в манеже поднимать и отталкиваться коленкой пытаясь ползти. Спину держит хорошо уже, думаю, что сядет довольно скоро сама уже.

А завтра на даче мы опробуем подаренный нам бассейн)))У нас ожидается жара............

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 5

Стешу и маму с даткой!

Девочки, я все думала, почему все соседи так смотрят когда Тимоха купается, а сегодня мамашка не выдержала и спросила где мы круг такой взяли :D потом попросила своей дочке попробовать и сказала что это гениально! У них не продается)

• Нравится 8

Девочки,приехал муж у меня от родителей..поговорили,сказал,что без нас не сможет,что очень любит,вот такой бы он всегда был...но блин ведь потом все опять повторится

Как говорится пока гром не грянет...

• Нравится 5

мы кабачек свой с дачи отвариваем и блендером в пюреху превращаем,

И мы тоже лопаем только я его в мульти делаю на пару 15 минуток и готово через сито перетираю,а до блендер не берет такую маленькую порцию.

Стешу и маму Наталью с даткой! Всего, всего вам! Главное не болеть.

Девочки, какие у вас дети молодцы, все дружно начали прикорм. У мня Артур в 6 месяцев наотрез отказался есть, начал есть только в 11 месяцев. Все остальное время спасала моя грудь. Да и сейчас он малоежка, вернее не ежка. Посмотрим, как Илона себя поведет.

Были на приеме 6 850, 64 см. Хотя нам одежда разных фирм 68 размера ооочень впритык. Комбезик носим уже 74 см., он чуть большеват.

• Нравится 5

Девочки,а кто-нибудь учит малышей ползать?

я не учу, но помогаю :)

Стешу с 5 месяцами, здоровья вам !

• Нравится 1

А у кого детки с живота переворачиваются? мне интересно когда готовить сына на пол)

А у кого детки с живота переворачиваются? мне интересно когда готовить сына на пол)

у меня Мия передвигается поворотами :))) оставила спать на моей половине кровати, прихожу на нее посмотреть, а она уже на другом конце :think1: меня чуть кондратий не хватил :girl_mad: теперь подушками со всех сторон закрываю

девочки, у меня точно скоро истерика начнется :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

волосы выпадают ужасно :anger:

скоро облысею точно :girl_box:

эмоции уже накрывают, сегодня наконец то покрасилась :JC_goody: а то у меня волосы были трех цветов, сейчас расчесывала и руки тряслись от количества волос в раковине (извините за подробности)

Вы чем спасаетесь??

*Мими*,  Тебя и Стефанию с мини датой! Желаю вам здоровья и конечно спокойных ночей!

• Нравится 1

А мы вообще нафига не умеем(((

• Нравится 1

А мы вообще нафига не умеем(((

это тебе так кажется ;-) я уже писала недавно, на мой вопрос что должен уметь ребенок в 4 месяца, наш американский врач ответил - спать, кушать и какать ;):malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

вы это умеете?

• Нравится 1

девочки, у меня точно скоро истерика начнется :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

скоро облысею точно :girl_box:

эмоции уже накрывают, сегодня наконец то покрасилась :JC_goody: а то у меня волосы были трех цветов, сейчас расчесывала и руки тряслись от количества волос в раковине (извините за подробности)

Вы чем спасаетесь??

постою, послушаю. Я,мало того, что лысая, у меня ребенок и все его вещи волосатые. (( только успеваю свою шерсть из ручек вытаскивать. Пару раз с соски сняла. И это я не кормлю!

Доброе (дождливое) утро!!! Мужу понравилось на автобусе ездить на работу! теперь мне приходится вставать в 5:30 и везти его на остановку.

А она, как ни в чем не бывало, улеглась на пузо и давай сосать дальше.

ага, у меня тоже иногда переворачивается и лёжа на животе пытается есть.

15 минуток и готово через сито перетираю,а до блендер не берет такую маленькую порцию.

сегодня так же попробую, а то у меня блендер тоже не дотянулся.

Я,мало того, что лысая, у меня ребенок и все его вещи волосатые.

девочки в 4,5 ребёнкиных мес у меня волосы выпадали пучками, а теперь вроде отпустило, выпадают конечно, но меньше. Ну и дом всё равно весь в моих волосах и ребёнок тоже.

• Нравится 2

<p>

<br />

<br />

<br /></p>не переживай мы тоже. Мой малкнький увалень. В деревне переворачивается тока так на диване со спины на живот а дома фиг Лежим на спине играем. Постоянно сами выкладывпем на живот. Единственное мы ноги в рот пытаемся тянуть. Ну ни чего всему мы научимся)))))

тАнюшка_неженка, вот и у меня тоже все в моих волосах. Мне мой парикмахер сказала, что ни чего не поделаешь только переждать. Грит витамины же пьешь. Просто как перестанешь кормить все наладится)))

• Нравится 1

У меня тоже выпадают волосы, так здорово во время беременности было, они вообще не выпадали, ни одной волосинки, ну может 1 волосинка в день, а сейчас ужас просто, тут не поможешь, надо переждать, все что должно было выпасть, выпадет обязательно.

Всем доброе утро

Всем привет.. Еще одна ночь без сна...нет сил уже..сегрдня у нас опять жара..как до поликлиники добраться..

Мне волос не жалко, их у меня много, я заколебалась их по дому собирать, вот что мне не нравится. Муж сказал что на работе на кресле у него мои волосы))

это тебе так кажется ;-) я уже писала недавно, на мой вопрос что должен уметь ребенок в 4 месяца, наш американский врач ответил - спать, кушать и какать ;):malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

вы это умеете?

это то мы очень хорошо умеем))

и у меня волос куча)) они повсюду :D

Всем привет! И у меня дико выпадают волосы!прям сыпется клочьями,но говорят так у всех,потом все наладится,ждем..

Антон вчера ушел в ночь в 5 вечера,что я только с ним не делала,потом плюнула м отпустила ситуацию,в итоге проснулся так же как и обычно, а потом еще и удалось уложить,странно в общем.

Ползает только назад,сейчас уже пытается встать на колени,если упирается ножками то начинает прыгать как лягушка

• Нравится 2

//Ёлька//, так вот в том то и дело, я не кормлю... а выпадывают все равно. эх! самое лучшее самочувствие было во время беременности. хоть снова иди))

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!

Девочки, я думаю в некоторых случаях выпадение волос не из-за ГВ... я сына до года кормила, в 2 мес пришли монстры, про выпадение волос даже не слышала☺ а сейчас при ГВ и отсутствии М в 3 мес полезли волосья((( и до сих пор лезут жуть

Мими, Стефанию с 5 месяцами!!! Здоровья и чтоб все постигнувшие вас проблемы с животиком вмиг закончились☺☺☺ улыбок и радости доченьке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...