//Ёлька// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки привет всем. Спасибо за поздравления. Наша мини именинница вчера капризничала меня вообще из виду не упускала. В оконцовке муж сидел с Катей на кухне когда я готовила кушать. Девочки мы приехали из деревни. Там так хорошо, конечно еще бы погода была хорошая вообще бы идеально. Катю прямо в лицо покусали комары(это единственное что у нее было открыто) вечером. Утром у меня ребзя встала и я увидела нашу именинницу с боевым раскрасом на лице.)))) Девочки У меня Катя максимум съедает грамм 70-80 пюре больше ни как. Решила пока больше не вводить ни чего а довести до нормы этот объем. Мы едим кабачок и цветную капусты. Вы как думаете не стоит же вводить новый продукт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Доброе утро! Стеша вырубилась в сон вчера в 8:30 вечера, надо было ее раньше укладывать, в 8 наверное, но не получилось, из-за того что сонная и голодная, она не дает ей сделать зарядку и массаж, и плавает по пять минут с истерикой. Зато спала крепко, разбудила меня в половину первого ночи, под грудью заснула, второй раз в половину третьего, я просто дала соску и она заснула и вот сейчас в 5:30 кушать захотела Лежит теперь в своей кроватке и крутится, смотрит на меня искоса и не спит!! Я вот не знаю что делать - борюсь с желанием забрать ее к себе в кровать с мужем и не выспаться или с покерфейс дать ей уснуть самой. Второй вариант педагогичней но так хочется ее прижать, тепленькую, и нюхать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 *Мими*, я тебя понимаю я свою каждое утро после кормежки оставляю с нами... мы не успеем заметить как наши маленькие комочки вырастут и уже не захотят спать с нами ;-) ну это я так себе говорю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Доброе утро! Сегодня научился на живот переворачиваться через правый бок, только пока что сонный автоматом через левый переворачивается. А когда детки с живота на спину переворачиваются? с живота примерно около 5-6 мес, мой уже осознанно начал недавно, очень лихо теперь укатывается с любого коврика! Мы когда кексы печем меня не покидают неприятные ощущения,... Не могу понять из-за чего, у врача была, она давно сказала что у меня всё зажило... Прям не знаю что и делать?! Было у кого такое? ой, мне вообще узко зашили , в следующий раз рожать буду - скажу чтобы не перестарались! А вообще думаю что рубец ещё не размяк, постепенно лучше становится, но тоже пока не всё "идеально" по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, скажите кто-нибудь, что скоро все наладится... Я на последнем издыхании... Каждую ночь, когда я думаю, все, копец, хуже не будет, в следующий раз еще хуже что с ребенком, не пойму. Почему раньше мог спать до 4х, а щас до часу??? Днем спит не много, режим ухода на сон стабильный. Сегодня я за ночь спала в общей сложности часа три и то с перерывами - он просыпался в 0.50, 4.00 и 6.30! Я во время его перерывов даже уснуть не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки У меня Катя максимум съедает грамм 70-80 пюре больше ни как. Решила пока больше не вводить ни чего а довести до нормы этот объем. Мы едим кабачок и цветную капусты. Вы как думаете не стоит же вводить новый продукт? а надо больше 80г? я так поняла при докармливании молоком столько и дают? Я буду вводить разные, потому что у нас детёныши ещё маленькие, это для них больше как знакомство с едой, а не основной прием пищи. Второй вариант педагогичней но так хочется ее прижать, тепленькую, и нюхать не капризничает так зачем брать, а вот плач я не игнорирую, они же не могут пока сами справляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, Оксана а после капусты и кабачка что вводить будешь.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, Оксана а после капусты и кабачка что вводить будешь.? не знаю даже, тут кто-то скидывал ссыль на бебиблог, там советуют картошку, потом тыкву, потом морковь. Потом фрукты. Картошка мне не кажется полезным продуктом, ещё думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Сегодня поздравляем Velimira, и ее детишек Женечка и Ксюшеньку а так же miishka, и Каришку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Поздравляем Aleksasha_1993, Злату и Ромочку Т@шк@м@м@Ром@шки, с 5 месяцами!!! Вот это время. Детям уже полгода. Я решила отучать от пальца свою дочь. Потому что она сосет его постоянно и после груди и перед сном и после сна.... перед дневным сном сегодня одела ей царапки. Ребенок плакал минут 20. Соску не брала не в какую. В итоге уснула. Спит сейчас. Мне кажется она меня ненавидит.((( так смотрела на меня и так плакала. Ох. Сложно это все. Но я знаю что так будет лучше. У нас жара 30 градусов. Так здорово))) Изменено 13 июля 2015 пользователем Крошика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Аааа. Пипец! Полгода! Женя, Ксюня и Каришка! С датками вас! С ума сойти) так незаметно пролетело время! Злату и Ромку с 5! У нам вчера был день отсыпания. Спали реально весь день. Ночью продолжили и вот утром тоже дрыхнет и дрыхнет. А я не могу никак уснуть( хотя тоже мне б поспать.. У нас отключили воду, млин, а для нагревателя нужен удлинитель, надо куда то ползти чтоб его купить. Очень лень( Сеглднч у мужа будет решаться вопрос с работой и возможно придется переезжать в Троицк. Не представляю как мы так далеко будем от дома, но там финансовое предложение от которого сложно отказаться.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сегодня поздравляем Velimira, и ее детишек Женечка и Ксюшеньку а так же miishka, и Каришку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Поздравляем Aleksasha_1993, Злату и Ромочку Т@шк@м@м@Ром@шки, с 5 месяцами!!! Какие все уже взрослые! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Олечка, Каришу с важной датой, с ума сойти какие уже большие!!! Злату и Ромочку с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Боже какая я ужасная мать.. Доигралась с экспериментами по своему питанию.. Грешу на мидии или креветки.. Пипец. Сижу думаю вызывать врача или попробовать стандартную схему энтеросгель фенистил Ссылки скрыты. И так на лице, рука, ногах, шее сзади.. Буквально утром ничего не было, в 5 утра все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки,поздравляю ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 HelgaMama, ого, жуть! наверно чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 HelgaMama, скорей всего мидии и креветки, но врача бы вызвала по любому,все таки вы были и в другой стране и в аэропорту,для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сегодня поздравляем Velimira, и ее детишек Женечка и Ксюшеньку а так же miishka, и Каришку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Поздравляем Aleksasha_1993, Злату и Ромочку Т@шк@м@м@Ром@шки, с 5 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))Вот один за другим переступают детки дату в 5 месяцев!!! И первооткрыватели - первую крупную дату в пол года!!! HelgaMama, скорей всего мидии и креветки, но врача бы вызвала по любому,все таки вы были и в другой стране и в аэропорту,для подстраховки у меня после роддома так было - крапивница, именно пупырышки на красном фоне, я чесалась день и ночь, она или пищевая или на лекарства бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, девочки, с щек сращу после энтеросгеля слезла, везде в др местах побледнела Я не хочу вызывать, тк наша педиатр вообще не внушает мне доверия.. Подожду до вечера и по состоянию буду смотреть если что поедем в платный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, чем крапивницу лечила? Я от нее уже на стену лезу, а ведь раньше никогда аллергиком не была :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Каришку, Женечку, Ксюшеньку с полугодием!!! А Златочку и Ромика с 5!!!Пускай малышики растут и развиваются здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 спасибо за поздравления!!!! Златочку с пятерочкой! Кариночку, Женю и Ксюшу с шестерочкой!!!! Пусть время все таки так не летит! Аlёnka, а у меня сейчас у самой проблемы со сном, вот проснулась в 4-30 и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Каришку, Женечку, Ксюшеньку с полугодием!!! А Златочку и Ромика с 5!!!Пускай малышики растут и развиваются здоровенькими С телефона проблемы какие-то с отправкой сообщений А нам 150 г пюре+ молочко очкнь много! Срыгивает молочком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки с датами вас. Здоровья, умелок чтоб радовали маму и папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Аlёnka, у Стеши такой был кризис, если ребенок сытый (обязательно проверь, хватает ли еды), то скоро появятся новые навыки. Раньше Стеша себя от голода могла так вести себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 С датами малышей!!!!офигеть рубеж полгода!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения