Appel 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Злату с минидаткой! Радовать маму новыми умелками желаю! Девчонки, я рихнусь скоро... у нас верхние теперь резцы полезли ФААААААААК!!!!!!!!!!!! Она даже не отдохнула ни капли, я не знаю своего ребенка спокойным, когда ее ничего не беспокоит... не видела еще ее хотя бы весь день радостной довольной! я же говорю Агата главный зубастик у нас!!!Тебе терпения ! Будем надеятся - что с каждым зубиком процесс будет проходить спокойнее и безболезнее для вас обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня, тоже не аллергичной, выскакивала крапивница при первых родах. Это гормоны. а мне никто из врачей не мог про гормоны сказать, говорили реакция на лекарства, сама перерывала инет и нашла, что такие случаи бывали после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 а мне никто из врачей не мог про гормоны сказать, говорили реакция на лекарства, сама перерывала инет и нашла, что такие случаи бывали после родов. Просто я вот сама ни разу не аллергик, а в первый месяц после родов выскочила, когда твой организм стерилен, никаких лекарств и строгая диета. Да и подруги врачи у меня. Это они мне сказали, что виной тому гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо за поздравления! Ромка у меня умничка, хорошо себя ведет, сейчас рататуй делаю, а он на коврике лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, ну ржака! У нас соседи по даче, мы их знаем уже лет 30, они меня маленькую знают и мы с их детьми дружили, а теперь у нас дети. Стеша самая маленькая, Санек старший, 2 года разницы, день рождения у него 23 января, а у Стеши 7 февраля, есть у них еще девочка Устинья, ей год и три. Взяла я Стешу в рюкзак и пошли мы гулять, зашли с собачкой поздороваться, и тут Санек навстречу. Стеша на него смотрит с таким интересом! Помахал ей ручкой, я ему Стешиной ручкой (будто она сама машет). И разговариваю с ними. Ну и она ему видать нравится, ляля, он с таким порывом страсти ей камень с дороги поднял и подарил! Я взяла камень, вроде как она сама взяла, тут Санька дедушка подошел, подарил Стеше цветочек. Гляжу, а Санек уже волочит булыжник ахахахаха тащит и старается И так от души преподнес! Пришлось взять и волочить до забора. Приходим домой после прогулки, приносим камешек и цветочек. Показываю мужу и говорю: "Смотри, Стеше подарили цветок и камушек", видели бы вы лицо мужа Ахахаха, вспоминаю и до слез смешно! Ревность на лице такая, ну просто ужас, и радость одновременно, и взгляд такой "дожили, дочь уже подарки от женихов принимает". Приключение получилось. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, вот так оказывается я умотала Тимоху. Он второй день спит и спит. Просыпается, полчаса весел, потом хныкать и засыпает. Пару раз даже сам уснул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня раньше была 1 раз острая крапивница, преднизолон укололи в кожвене, через 2 часа хуже стало, начало отекать горло (отек квинке), помог тавегил только, смогла уколоть сама себе в таком состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 alina05082012, жуть какая, я вообще всего этого так боюсь((( случись подобно с ребенком, даже незнаю что и делать в первую очередь чтоб дождаться скорую Дала ребенку банан в ниблере.....неоценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Оля, у тебя Тимошку же тоже пальцы сосет я видела. Ты не загоняешься пл этому поводу? Блин меня так это волнует.Девочки она так истерила сегодня...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Крошика, я смирилась.. Пусть сосет. Не всегда есть возможность успокоить грудью, соску плюет, так пусть успокаивается так. Постарше будет намажу какой нибудь гадостью и отучимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 HelgaMama, до какого возраста ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Appel, спасибо за пожелания :reverans: Я иногда думаю, что с одним ребенком я бы реально все успевала и высыпалась Погодки и двойняшки конечно тяжело, особенно в моральном плане, когда один кушает, а второй начинает кричать и ты не можешь его успокоить, пожалеть, или когда оба на ручки просятся, игры тоже надо на двоих придумывать и т.п. Но я счастлива не смотря ни на что, даже не представляю, если бы был кто-то один из них! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 HelgaMama, у нас та же фигня )) вчера вернулись из Суздаля почти в полночь, Каришка в машине то просыпалась, то вырубалась, а сегодня почти сама уснула в стульчике больше, чем на два часа. HelgaMama, до какого возраста ждешь? Ань, а почему тебя это так беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Дала ребенку банан в ниблере.....неоценила а мой набросился! я полную соску ниблера натолкала банана - всё высосал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Оля, у тебя Тимошку же тоже пальцы сосет я видела. Ты не загоняешься пл этому поводу? Блин меня так это волнует.Девочки она так истерила сегодня...(((( у меня тоже Сосет палец большой я как то спокойна перестанет постарше будет))) Девочки я уже не знаю что делать Катя второй день выносит мозх по полной одна не остается Дак еще и на руках тока у меня и все. Я всегда должна быть в поле зрения у нее. А если не видит меня все навзрыд плачет (((. И ночью мы вообще отвратно спать стали. А еще Катя неосознанно сказазала ма-ма)))) А когда обижается то ня ня ня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девоньки, всем привет☺ Сначала именинников поздравлю)))) Злату и Ромочку с 5 месяцами!!! Женечку, Ксюшеньку и Каришку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Всем ребятишкам здоровья, радости, новых умелок, родителям ночек спокойных☺☺☺ Нас давненько не было...еле вас перечитала)))) становится все меньше времени на сайт, больше уделяю семье и доче особенно))) коротко: муж с сыном в среду уезжают отдыхать на Балтийское море, я хожу по выигранному абонементу на СФ (оооочень нраицца))))) отдыхаю душой от будних дней, работаю телом☺☺☺ прикорм пока отменила...брокколи вообще не пошло, а после 3х дней цвет капусты Ксюня стала мучаться с пуками, еще и спать ночами из-за этого стала плохо, поэтому ждем другое более подходящее время) зато постепенно приучаемся спать даже перевернувшись на живот...укачиваю на руках, а потом кладу в кроватку на живот)) 1й раз ее хватило всего на 8 минут, зато 2й раз проспала на пузе 1,5 часа, потом спросонок стала поднимать голову и я ее положила на бочок☺☺ ночи стали лучше ТТТ ☺ Лежать в стульчике отказывается, даже отсутствие стола не спасает(( подтягивается за подлокотники☺ Ксюша сегодня четко несколько раз сказала "мммм-ма-ма"...когда я мужу об этом рассказала, он не поверил, но!!! я же записала на видео☺☺☺☺ он расстроился, говорит "Ксюня чему я тебя учил?"))))) Такой смешной☺ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 miishka, а ты ее так и оставила спать? Сын сегодняиуснул в шезлонге. Мы с мужем пока переложили в кроватку, он проснулся, но потом опять уснул сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //Ёлька//, это кризис у вас, пройдет Ребенок учится видеть дальше и больше, расширяя пространство восприятия, он начинает осознавать, что мама может уходить и пугаться оставаться одному в этом большом мире Кризис длится неделю - пять недель. Сейчас ребенку важно внимание и нахождение мамы рядом, потерпите, скоро появятся новые умелки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А кто-нибудь сейчас морозит молоко?нам в пт на свадьбу надо уйти,есть небольшие запасы молока в холодильнике,но я решила еще посцеживать и что...второй день по 40 мл только получается А еще вот что мы заметили,ребенок стал пугаться других людей,когда приезжаем к родителям спокойно находится у них минут 15,не дай бог кто-то берет на руки,все,истерика!!что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Карину, Женечку, Ксюшеньку с полугодием, такие большие!!! А Злату и Рому с 5!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 panda mama, ничего удивительного. Мало какие дети не начинают в этом возрасте бояться чужих. У всех по разному, но в среднем это происходит в 4-6 месяцев. Мы пока не дошли до этого.. Крошика, пока нас это спасает во сне, он сосет палец и не просыпается- я не буду его отнимать. А дальше буду смотреть по ситуации. Думаю после года, не раньше. Но меня это вообще не парит, я успокоилась, если ему так спокойней- пусть сосет ради Бога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я иногда думаю, что с одним ребенком я бы реально все успевала и высыпалась Погодки и двойняшки конечно тяжело, особенно в моральном плане, когда один кушает, а второй начинает кричать и ты не можешь его успокоить, пожалеть, или когда оба на ручки просятся, игры тоже надо на двоих придумывать и т.п. Но я счастлива не смотря ни на что, даже не представляю, если бы был кто-то один из них! согласна с тобой на все 100%!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 И мы поздравляем именинников с миниюбилеями. Здоровья деткам и мамочкам! Пальцы м тоже сосем, я не беспокоюсь поэтому поводу. Волнует меня как уложить спать без пеленки, я до сих пор пеленаю в пеленку на липучках. Ей так спокойнее и быстрее засыпается. Но пеленка уже совсем скоро будет мала. Как представляю бессоныые ночи, которые мне предстоят. Без пеленки руки постоянно у лица, то глаза трет, то соску вынимает, будит себя вобщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сегодня поздравляем Velimira, и ее детишек Женечка и Ксюшеньку а так же miishka, и Каришку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Поздравляем Aleksasha_1993, Злату и Ромочку Т@шк@м@м@Ром@шки, с 5 месяцами!!! Вот это время. Детям уже полгода. Так здорово))) Девочки, всех поздравляю с минидатами и с первыми серьезными датками в пол года *Мими*, да в том и дело, что просыпается он не от голода, вон лежит ногами-руками дрыгает...по графику развития щас вроде как раз хорошие спокойные недели должны быть не знаю конечно что у вас может быть, для информации пишу, у подруги дочка плохо спала, тревожная была, сходили к педиатру, она отправила на массаж, массажистка сказала что есть тонус и мышцы спины зажаты (я точно не помню как это называется), поэтому плохо спит, нервничает и тд. Сделала первый раз массаж, так дочка после него целых 2 часа проспала, это был подарок как подруга выразилась и спать по ночам стала лучше Девчонки, я рихнусь скоро... у нас верхние теперь резцы полезли ФААААААААК!!!!!!!!!!!! Она даже не отдохнула ни капли, я не знаю своего ребенка спокойным, когда ее ничего не беспокоит... не видела еще ее хотя бы весь день радостной довольной! крепитесь!!!!!!!!! какие вы ранние дай бог всё быстро пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А еще вот что мы заметили,ребенок стал пугаться других людей,когда приезжаем к родителям спокойно находится у них минут 15,не дай бог кто-то берет на руки,все,истерика!!что делать ума не приложу я думала мой не боится, но тут пришли к папе, к нему брат приехали и что-то очень оживлённо размахивая руками рассказывал, а Ян бы на руках у папы моего. Смотрел смотрел, губку выпятил, мордаху кирпичом и плакать! Правда сразу успокоился, когда с ним все посюсюкались))) Доброе утро!!! Надеюсь закончатся сегодня эти дожди!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения