Крошика 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 miishka, больше всего из за историй в интернете. Что дети до 4 а то и 8 лет сосут пальцы... и пустышку она не берет. Как ее спать класть? Грудь тоже не берет Девочки мы начали переворачиваться вчера)))ура ура))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shybka, а как у тнбя крапивница проявлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shybka, а как у тнбя крапивница проявлялась? так же как на фото у Оли - как будто крапивой обожглась, покраснения с пупырками и всё адово чесалось по всему телу: ноги, руки, шея, особенно досталось бёдрам я их бесконечно чесала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мы тоже боимся чужих людей, но слава Богу у свекров он хорошо себя вел, но когда я ушла в баню, свекровь рассказала, что он заметил, что меня нет и начал плакать, его успокоили, а ма-ма мы давно говорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сегодня с утра опять полезли пятна эти.. Пойдем в обед к аллергологу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shybka, у меня какие-то пупырышка чуть выше колена стали появляться. Но они не красные и не чешутся, видимо не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 miishka, а ты ее так и оставила спать? Сын сегодняиуснул в шезлонге. Мы с мужем пока переложили в кроватку, он проснулся, но потом опять уснул сразу в стульчике? Да, так и оставила. Он у нас откидывается практически в горизонтальное положение. А кто-нибудь сейчас морозит молоко?нам в пт на свадьбу надо уйти,есть небольшие запасы молока в холодильнике,но я решила еще посцеживать и что...второй день по 40 мл только получается У меня тоже больше не получается сцедить. Установилась лактация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 а у меня с молоком засада, когда решила прекращать, то поперло... Уля не кушает( а Матвею много, весь холодильник заставлен молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем доброе утро! Вот и пришел наш черед упасть с кровати...блин! Колбасился, колбасился и шмякнулся, я спала и не успела подхватить. Смотрю - лежит на спине, ударился спиной и головой. Что делать, куда бежать? Чувствует себя вроде нормал, быстро успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Каринка на той неделе тоже впервые испугалась на руках у моей мамы. Но тут я просто ее отдала прям спросонья, она еще и не проснулась толком. Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления еще раз! Лайки до сих пор не восстановились (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 сегодня по максимуму тянула время утром, что бы не вставать, если кто-то крутился, то улаживала и покачивала в кроватке, то мы проспали с 22.15 до 6.40 без кормежки, покушали в 6.50, погуляли часик и в 7.55 снова уснули двое, вот еще дрыхнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 miishka, больше всего из за историй в интернете. Что дети до 4 а то и 8 лет сосут пальцы... и пустышку она не берет. Как ее спать класть? Грудь тоже не берет Девочки мы начали переворачиваться вчера)))ура ура))) О! Поздравляю с новой умелкой! Да лааааадно, мне кажется, это страшилки из разряда "а вот у соседки ребенок сел на горшок в полгода, а мой наверняка будет какать в штаны до школы". Это же рефлекс, он постепенно сойдет на нет, когда будет удовлетворен полностью. Не мучай себя и малышку, ей это нужно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 у меня только Уля боится чужих, Матвей цыганский ребенок) улыбается всем, только б на руках носили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 miishka, спасибо Олечка. Эх... я и думаю отпустить это... Посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Крошика, я тоже разрешаю ребенку удовлетворять этот сильный рефлекс, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Что делать, куда бежать? Чувствует себя вроде нормал, быстро успокоился. наблюдай, если будет больше срыгивать чем обычно, то может сотрясение, а так у нас же никто после падений не ходили - у всех обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB,а ты замораживай, потом в кашу добавлять или с пюре я короче сегодня поняла почему мы ели не оч хорошо, я протирала через сито кабачок, а воду сливала, сегодня оставила водичку и добавила немного своего молока, ели уплетали за обе щеки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Девочки привет. Мы из поликлиники. Весим сейчас 7785 (+455) рост 66 см не выросли. Сказали вводить гречневую кашку начинать. Врач сказала что мы из хомячка в худышечку превращаемся. Зубов сказали еще не видно. И Девочки магия сайта сработала ооооооо))))))) Мы сегодня проснулись поесть один раз ночью. Я выспалась ооооооо чудо))))) тттт чтоб не сглазить. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB,а ты замораживай, потом в кашу добавлять или с пюре каша на смеси им тоже больше нравиться, чем на моем молоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Как мой малыш сегодня плакал после ТРЕХ!!! прививок!! Мой маааленький....Так жалко...Мы уже 72 см и 7600 г) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 vikus"a, не расстраивайся, все прошло и малы вояка успокоилась. Главное, что вы сделали большое и важное дело А какие 3 прививки вы ставили? Нам Инфанрикс гексу в 1 укол всадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) нам в 4 месяца тоже одним уколом, а сейчас....(((+ гепатит еще Изменено 14 июля 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 нам в 4 месяца тоже одним уколом, а сейчас....(((+ гепатит еще в гексе же есть гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB, классно вы спите, мой хомяк ну никак не может без поесть....вчера уснула в 20:30 (кушала в 19:30), проснулась кушать в 24:00, потом хныкала в 1:40, потом в 3:40 захныкала, дала соску,пока пошла делать бутылочку - задремала, поели около 4х утра...и опять просыпаться начала в 5:30!!! Блин, я не знаю, что делать....даже если она в 22 или в 23 уходит на ночной сон - она всё равно просыпаться начинает в 5:30, потом типа дремает ещё часок....но это с постоянным подкачиванием кроватки....я сегодня уже просто впадаю в депрессию....ночью встаю по 5 раз, днем работать надо и с малой опять же борьба....спать нормально не особо хочет.....массаж делали курс уже, в сентябре второй...даем гомеопатию для улучшения сна и для облегчения прорезывания зубов и всё до одного места.....у нас просто никогда не было спокойствия какого-то........по неврологии все ок, я скоро взвою.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем првет! Мой сын из за этой погоды перепутал день и ночь - проснулся в 1.30 поел- и отказался спать - причем смеялся от всего - хоть палец пакажи . , в общем уснул он полько в 5.30. Еще вчера Платон впервые был испугался- но не человека , а кота. Всегда так любил смотреть на них, ну папа его и поднес к коту поближе посмотреть- Платон губу нижнуу оттапырил и в голос заплакал со слезами . И весь день был совсем не весел ((- конечно возможно погода сыграла свою роль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения