HelgaMama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ну и стоило ли ходить ко врачу.. Ничего нового она не сказала, констатировала факты всякие которые и так понятны, только время потратили Блин. У меня одна беда, хочу ротавирус прокапать но нам строго до 20 нужно.. Что делать не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Девочки, как же интересно становится с ребенком. Я прям каждый день ощущаю, что она все больше и больше понимает, реагирует, радуется моим объятиям. Сумасшедшая любовь, просто сумасшедшая 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, как же интересно становится с ребенком. Я прям каждый день ощущаю, что она все больше и больше понимает, реагирует, радуется моим объятиям. Сумасшедшая любовь, просто сумасшедшая Согласна на все 300%))) Осознанная улыбка полная любви, когда я её обнимаю и щекочу шейку- так заливисто смеется и мне так стыдно становится иногда, что я ною, что мне тяжело, злюсь на неё иногда.....но мы люди-человеки, слабые...я просто видимо взяла на себя слишком большой груз...не та у меня работа, чтобы спокойно совмещать с грудным ребенком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я сейчас разревусь.. Купили мы игрушку книжку в Швейцарии, очень классную, вместе выбирали, он с ней эти 3 дня не расставался Гуляли в парке, вышли из детского магазина с ней, через 10 минут обнаружила, что ее нет, пошли по дорожке где шли, ее нигде нет.. Ну что за люди, точно кто-то видел что упало.. И за нами шли люди и на лавочке каждой кто-то сидел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вот и до нас добралась мерзопакостная молочница Девочки, у чьих деток была, помогайте- содовый раствор оно понятно...но у нее белые бляшки именно ближе к корню языка блин, я туда физически не могу пролезть, пустышку грудь в соде полоскаю, но бинтиком тоже ж надо обработать, как умудриться а? капли кандид очень помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ну и стоило ли ходить ко врачу.. Ничего нового она не сказала, констатировала факты всякие которые и так понятны, только время потратили Блин. У меня одна беда, хочу ротавирус прокапать но нам строго до 20 нужно.. Что делать не пойму а там где ротовирус капать хочешь - может есть специалисты- осмотрят Тимоху и скажут - дают ли они вам зеленый свет на капельки или нет Я сейчас разревусь.. Купили мы игрушку книжку в Швейцарии, очень классную, вместе выбирали, он с ней эти 3 дня не расставался Гуляли в парке, вышли из детского магазина с ней, через 10 минут обнаружила, что ее нет, пошли по дорожке где шли, ее нигде нет.. Ну что за люди, точно кто-то видел что упало.. И за нами шли люди и на лавочке каждой кто-то сидел( У меня так с перчатками было - при чем женщина увидев что я что ищю мне сказала-я видела как у вас что то упало - ( она на скамейке в парке сидела)- встала посмотрела -это перчатка была - я полумала что она вам не нужна. Я была в шоке , при чем - я села на соседнюю скамейку - 10-15 метров от нее- вот почему не сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет, девочки! Мы сегодня из поликлиники, рост по 67 см у обоих, вес Женя 7 400 кг, Ксеня 7000 кг. Должны были сделать 3- й гепатит, но нет вакцин, теперь только в следующем месяце. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Velimira, подскажи пожалуйста какие поильники купить малышам? и еще про игрушку жирафик она действительно так хороша для зубов?? Velimira, еще подскажи ты так и кормишь грудью обоих? или перешли на смесь? а прикорм даешь? мои малыши весят 7400 и 7250 62 64 смчерез неделю нам тоже исполниться 6 месяцев . вот и время пролетело!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, скажите, что делать с прививками? В 3 мес мы ставили Инфанрикс гекса и сейчас нужно было повторить. А вакцины не будет до сентября. Ждать сентябрь или поставить отечественную акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ириночек, мы купили поильники Nuk, моим нравятся и жирафа грызут с удовольствием, да они бы любую каучуковую игрушку также грызли. Мы на ГВ, а прикорм да, уже ввела. Овощное пюре (кабачки+брокколи+цветная капуста). Кабачок свойский, остальное покупное. Еще с утра гречневую кушу потихоньку начали кушать. Аlёnka, я бы сентября подождала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Врач сказала что мы из хомячка в худышечку превращаемся. вы в худышку ещё не превращаетесь, средний вес при 66см - 7500г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shybka, блин.. Мы глист... При 66 см всего 6880 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Приветы! Мы еще в отпуске - ходили в Новороссийске к педиатру. Рост 67, вес 8470. У педи претензий нет. Делаем массаж. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 мы 68см и 8,1кг неделю назад взвешивала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А мы завтра идем в поликлинику. Буду делать отечественную акдс, осени ждать долго! Пока импортная появится, нам уже 2 раз надо будет делать. Страшно конечно, купила свечи от темпы, квпли фенистил. Надо еще что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 я не буду отечественную делать, подожду осени (( Shybka, блин.. Мы глист... При 66 см всего 6880 :-( нормальный средний вес)) я вот, например, больше переживаю, что моя больше нормы весит... 8300. хотя ест не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 какие вы все большие!!!!!!!! У меня похоже самая маленькая кнопка 62 см была на прошлой неделе и 6700 вес Я сегодня собрала уже целую коробку дочкиных вещей как же быстро она растет.... что то мы вообще так и не одели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Дюдюка Барбидокская, я боюсь ждать осени, старшая в сад пойдет, мало ли что принесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 molnia, я фенистил давала, а нурофен держала на готове, но темпы так и не было оба раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 какие вы все большие!!!!!!!! У меня похоже самая маленькая кнопка 62 см была на прошлой неделе и 6700 вес Я сегодня собрала уже целую коробку дочкиных вещей как же быстро она растет.... что то мы вообще так и не одели моя кнопка самая маленькая))) хорошо если в полгода будет 6500, позавчера быда 6280, а сынуля уже 7590, кажись догнал сверстников) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас после прививок температура была вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 всем доброе,бодрое утро!мы сегодня в пк!меня уже задолбали сны про беременность, за месяц уже раза 3-4 снилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет.даже некогда читать.мы все по гостям, много на улице гуляем, делаю закрутки на зиму. Всех деток с мини-датками.Мише завтра 5. Были в ПК. 63см и 7400. Типа за 3 недели не вырос-не верю.не понятно меряют.голова уже 43,5см.продолжаем пить мочегонное, жаловалась что воду не хочет, ни чай с фенхелем.врач предложила компотик попробовать по ягодке вишни, смородины, яблочко.прикорм пока не вводим. Мими, а по чём ты брала рюкзак? У меня такой же только расцветка другая, я за 880грн в Херсоне.пробовали погулять, но не получилось, с истерикой вернулись домой, оказывается спать хотел.чуть позже ещё попробуем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Аlёnka, а задержка с не грозит плохим формированием иммунитета? Там же определенный срок между прививками. Девочки, утро добрым не бывает у меня опять мешки под глазами до колен, так как дочь моя бодра и весела с шести утра. всем доброе,бодрое утро!мы сегодня в пк!меня уже задолбали сны про беременность, за месяц уже раза 3-4 снилось... И мне два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Летняя87, Юль, у нас тоже 43.5 окружность головы и вес и рост такие же в 5 мес.были... Почему они ставят такой диагноз, на основании УЗИ? Это что ж у нас тоже гидроцефалия? Как он себя чувствует, как развивается? Девочки, доброго дня всем)) Объясните мне недалекой ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ ВАС ТАК ШАРАХАЮТСЯ ОТ ОТЕЧ.ПРИВИВОК? Что в них такого плохого, неужели такая плохая вакцина? Мы все в ПК делаем, и как у Яна тоже ни темпы ничего не было... обычно все как-то, обычные капризики) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения