bondavi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AlisaZB, у меня так,вот уже с 3-им ребенком. Пить хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 HelgaMama, моя кряхтит и конкретно капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Shybka, Оксана, получается что надо отрывать, я свою тоже стараюсь отрывать его не оторвёшь, так бесконечно висеть будет, только такой выход. А я обнаружила плюс многочасового укачивания на руках - косые мышцы пресса качаются если так дальше пойдёт, то у меня будет идеальный живот, второй день не спит днём - орёт, успокаивается только на руках пр покачивании. Ночью спит как ни странно. AlisaZB, у меня так,вот уже с 3-им ребенком. Пить хочу постоянно. постоянный сушняк и у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AlisaZB, у меня тоже постоянный сушняк,но если начинаю кормить,то сразу очень сильно пить хочется *Мими*, у меня тоже бывает после кормления не спит и часа 2,до следующего кормления бодрячком,не плачет,просто лежит смотрит и кряхтит . А мы уже вторую ночь с ним спим вместе,мужа изгнали в другую комнату,и так хорошо спим!кормлю его за ночь 2 раза, и то один раз сегодня будила его по будильнику,а еще он когда просыпается кушать,лежит смотрит на меня рот открывает и глаз прищуривает,тихонечко так без истерик намекает на пожрать)) колики мучали нас по ночам,прям с вечера резко начинались,сейчас сразу вечером даю эспумизан и вроде нормально все вчера ела шарлотку,и его немного обсыпало,пару пятен на животе и на спине,жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AlisaZB, у меняяяяяяяяяяя... я с самого присасывания сразу за бутылку хватаюсь у меня муж контролирует наличие воды в бутылочке моей для спортзала ( с соской как бы) Не могу не пить, мне плохо прям становится...вот эту поллитровочку за кормление опустошаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Giselle, у меня льет, иногда прямо бьет струями, когда ребенок отрывается... И каменеет А еще я решила убрать горячие напитки типа чая. Оставлю только воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Shybka, Оксана, получается что надо отрывать, я свою тоже стараюсь отрывать и это стало получаться без истерик только когда я снова стала примерно раз в три чама кормить Не всегда это удается, но в целом по расписанию и режиму кормление имеет массу преимуществ Девочки, у кого-то дети двухнедельные не спят между кормлениями? Моя кушала в 9 ( начали есть) и уже полтора часа с момента не спит и не собирается Лопочет что-то, кряхтит и плачет у меня бывает не спит по 2 -3 часа между кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Giselle, у меня льет, иногда прямо бьет струями, когда ребенок отрывается... И каменеет А еще я решила убрать горячие напитки типа чая. Оставлю только воду В первые месяцы так оно. Когда ребзь гулял в редкие приезды бабушек с ними, приходил с улицы и начинал плакать, просить есть, молоко само начинало бить струями из груди)). А в месяц помню проходила с ребенком врачей. Часа 2 провела в поликлинике. В конце попросилась вне очереди так как всю мою одежду залило молоком, я стояла в очереди в кофте мокрой от молока. Мне просто перед людьми было уже неудобно. Нормализуется все через месяц другой. Временные неудобства, скажем так. Ну и да жидкость можно чуть уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 девочки, у кого то есть такое, что когда начинаете кормить или сцеживать молоко, начинается сушняк, ужасно хочется пить?! у меня он постоянный мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Giselle, значит будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AlisaZB, у меня тоже сушняк. Стакан воды теперь ставлю на поднос с предметами первой необходимости. Хе-хе, молока сегодня больше, но моему маленькому троглодиту всё равно недостаточно. Через час после окончания предыдущего кормления опять кушать просит. Грудь не успевает за такими темпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Привет, девочки! Мы сегодня были на узи, проверяли сердечко, голову, органы брюшной полости и суставы тттт у нас все хорошо!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, у кого есть домашние питомцы, как они отреагировали на появление в доме малыша? У меня кошка весьма характерная, я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Блин, у нас второй день подряд в стиле "я пью и снова писаю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Приветики. Хоть отмечусь тут. Мы еще адаптируемся дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аlёnka, у меня кот никак не реагирует, даже познакомиться не пожелал, только иногда на крик голову поднимает и прислушивается. Да и вообще ведет себя как обычно, к кроваткам и коляскам интереса не проявляет, его просто устраивает его жизнь и он ничего не хочет в ней менять. А кот то характерный, но ттт ведет себя адекватно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аlёnka, у меня кот британец, по началу был абсолютно равнодушен, потом когда увидел что что-то шевелится подошел, понюхал и все. Иногда в кроватку заглядывает, нюхает и уходит. А так в целом ему пофиг Девочки кто кушает печеные яблоки, как вы их готовите? с медом? рецептик дайте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аlёnka, у меня собака чихуахуа (она живет у мамы правда, но считает меня хозяином), еще когда я была беременная и заказывала вещи и Автокресло с доставкой к маме тк в декрете у нее много бывала, уже тогда реагировала странно, все обнюхивала и в Автокресло залезала, мы только посмеялись А тут я притащила Тимошку знакомиться, что вы думаете, положила я его на кровать, собака к нему, вынюхивать его и давай его пытаться зарыть как добычу, в общем очень странно отреагировала, когда я его на руках держала она вокруг скакала как скачет если игрушку ее держать. . Хотя собака у нас оч умная и взрослая. Но отреагировала непонятно.. Потом вообще обиделась что не дают поиграть, ушла в домик и лежала там несчастная Девочки кто кушает печеные яблоки, как вы их готовите? с медом? рецептик дайте пожалуйста Мед не надо, вроде аллерген сильный. Я просто на 200 разогреваю духовку, яблоки беру зеленые но не кислые, сладковатые. Режу пополам, ничего не вычищаю шкурку не снимаю, где то на 15-20 минут ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 HelgaMama, ок , спасибо, вот и я думаю что мед нельзя ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AnnyLissena, они когда запекутся и так сладкие будут) главное не бери зеленые кислые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки здравствуйте, давно здесь не была. Поздравляю всех с малышами, растите здоровыми и веселыми. ириночек, По поводу смеси: я купила миксер др. Браун и разводила смесь сразу на всю ночь с запасом, прям в миксер добавляла капель 15 эспумизана. Разливала по бутылкам (др. Браун) и в холодильник. По мере необходимости доставала и грела ( в воде или микроволновке). Если. В микроволновке обязательно размешать. Стерилизовала бутылки только первый месяц, дальше нет и воду использовала фрутоняня, не кипятила. Бутылки мыла в посудомойка с дополнительным циклом полоскания. Режим старалась держать, без режима никак. Кормить по ночам потом стала одна. Деток на подушки, бутылки в рот, под бутылочку валик из мягкой пеленки. Смесь у нас была симилак неошур, для недоношенных и с дефицитом веса. При этом мы норму обычную никогда не ели, она более калорийная. Тьфу-тьфу проблем не было. Смесь (нан 4) до сих пор иногда пьем, молоко не любят. Сейчас мои мальчики ( рожденные на 33 неделе с весом 2200и 1690) носятся как кони, и дальше я чувствую будет только веселее. С дочерью (так как кормить опять не разрешили) практикуем все тоже самое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, у кого есть домашние питомцы, как они отреагировали на появление в доме малыша? У меня кошка весьма характерная, я переживаю... у меня кот. Когда приехали с роддома он был в шоке. Для него это был стресс. Раньше он был любимец а сейчас мало уделяем ему время. Сейчас конечно начали и поглаживать вроде успокоился))) HelgaMama, ок , спасибо, вот и я думаю что мед нельзя ведь а я беру яблоки серединку вычищаю в виде ямки добавляю сахара немного и запекаю в духовке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аlёnka, моей кошке вообще все равно, она на него не реагирует и в кроватку не лезет AnnyLissena, сейчас ничего такого вкусного не добавишь, я ем просто запеченные зеленые,но они сами по себе сладкие становятся,либо в микроволновке 10 минут,либо минут 20 в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо, девочки! А подскажите еще начинающей маме. Мы родились позавчера, молока еще нет, молозива мало и его трудно высосать :-( в роддоме такая практика, чтобы допаивать водичкой и докармливать смесью, чтобы детки не теряли много в весе. У нас уже минус 200 гр, хотя какаои мы всего пару раз :-( короче, когда дитё голодает, он впадает в такую истерику, что тыкать ему титьку в рот бесполезно, ночью я сломалась и накормила смесью... Сегодня та же история. Боюсь, он вообще теперь грудь брать не будет? Что делать-то? Жалко дитё... Вы уже наверняка это обсуждали, но, боюсь, не найду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) AnnyLissena, я режу яблоки пополам и посыпаю сахаром. Минут 20-30 в духовке - и счастье есть с другими начинками пока не рискую. Аlёnka, мою Каришку первые два дня вообще только смесью в роддоме кормили, пока я в реанимации была. Потом, когда мы с ней уже вместе лежали, она ела и грудь, и смесь. Когда выписались из роддома, спокойно перешли целиком на грудь. Не надо переживать, молоко - в голове а с каким весом твой малыш родился? Изменено 25 февраля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения