Werased 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, Яна, поздравляю Сашу с большим рубежом!!! Я тоже была против мультиков, но мууужж, блин, постоянно их включал ребёнку пока я мылась (Лунтика, потом перешёл на Пеппу). А потом он наткнулся на этот мультик английский и он мне так понравился, я теперь сама напеваю порой песенки из него. И я смирилась что в восемь вечера ребёнок смотрит в комп, это как ритуал отхода ко сну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Яна, поздравляем Сашеньку с полугодием. Пусть растет здоровеньким и таким же красавчиком как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) какие вы молодцы! а я не то, что мультики, вообще телевизор постоянно фоном работает. в комнате восемь метров. так и живем - мы с малышом на большой кровати, комод и телевизор(( вчера Валере пять месяцев, а сегодня у меня выделения, похожие на месячные(( и состояние соответсвующее... девочки, у кого нибудь начались уже? Изменено 17 июля 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Мы тоже перестали телик смотреть как Настя родилась, я уж и не знаю что там в мире творится. Считаю тоже до 3 лет телевизор зло. Мультики может и буду давать смотреть чуть позже к 2 годам где то. А вообще ничего не загадываю. Как будет так и будет Изменено 17 июля 2015 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 девочки, а кто деткам мультики включает? я своим включила мультик тини лав, он с 3 мес. пишут, так Матвей визжал от восторга))) мои тоже начали ночью переворачиваться и просыпаться( z dЯ тоже включала этот мультик, но пока особого внимания к нему нет со стороны нашей барышни Сегодня поздравляем с полугодием важного мальчика Александра и его очаровательную мамочку Яну Янчута поздравляю Яну и Александра с важной датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, Александр совсем взрослый у тебя теперь! Поздравляю и желаю скорее начать передвигаться и самостоятельно сидеть! А тебе желаю спокойствия и только спокойствия! Ну и конечно вам обоим здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 а сегодня у меня выделения, похожие на месячные(( и состояние соответсвующее... девочки, у кого нибудь начались уже? у меня где то с месяцев 4 живот потягивает как бывает перед М, но пока глухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, с полугодиком, растите, развивайтесь здоровенькие! Мы мультики тоже не включаем, ни комп, ни планшет не показываем, успеют еще в свое время. Пока только книжки, аудиосказки. Ксюня вчера первый раз пробовала поползти по пластунски! До этого стояла на четвереньках, раскачивалась и прыгала вперед как лягушка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ссылки скрыты. - книга Аномалии родительской любви Кто нибудь читал? Есть отзывы? Я только начинаю, уже на первых двух страницах написаны правильные слова про детей на мой взгляд Можно тут вопрос задам? Времени нет пока перечитывать темку "прикорм", я вчера первый раз один кабачок варила, я его потом через сито протерла, а в итоге получилась не каша, а почти водичка... Намучилась я .. ты как его даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки привет всем. А нас у Кати зубик вылез)))) ураааа))))) Муж тоже позавчера права поменял на новые. Мы тоже удивились их качеству. Как картонные. Не те, что раньше, солидные. А цвет, так вообще поржали. Девочки, именинников вчерашних с датками, растите большими! я вот обменяла права.мое мнение отвратные. тАнюшка_неженка, с пятью месяцами вас Малышей с мини-датами! Безболезненного прорезывания зубов! Яна с важной датой вас.)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 девочки, а кто деткам мультики включает? я своим включила мультик тини лав, он с 3 мес. пишут, так Матвей визжал от восторга))) мои тоже начали ночью переворачиваться и просыпаться( а Каринке он не понравился. Она не понимает, откуда идут звуки, пугается и плачет. Янчута, Янчик, Сашеньку с полугодием! Видела сегодня в инсте твоего красавца, совсем большой мужчина уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Quenny, режу кубиками, варю в кастрюльке, у меня получается 10 мин (больше или меньше по времени зависит от сорта). Сливаю воду, остужаю, потом немного отжимаю лишнюю воду и кладу в сито, там уже толкушкой разминаю. У меня в 1 раз получилась тоже одна вода почти т.к. не отжимала и сито было ну с очень мелкими дырочками, купила другое. Теперь все ок, мои едят лучше, чем покупной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Машата, Какая ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Shybka, до дома свекрови недалеко. Но я малыша все равно не хочу брать в этот балаган HelgaMama, с зубками вас) *Мими*, спасибо оргомное)) похоже очень на нас) а поиповоду женщин буду бдить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Quenny, режу кубиками, варю в кастрюльке, у меня получается 10 мин (больше или меньше по времени зависит от сорта). Сливаю воду, остужаю, потом немного отжимаю лишнюю воду и кладу в сито, там уже толкушкой разминаю. У меня в 1 раз получилась тоже одна вода почти т.к. не отжимала и сито было ну с очень мелкими дырочками, купила другое. Теперь все ок, мои едят лучше, чем покупной. у меня тоже сито мелкое видимо поэтому так еще получилось, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Слава Богу что мне сегодня померещилось.....ничего нет чисто. И у меня переворачивается во сне на живот и начинает беситься, либо развопится либо уснет У меня малой спит на животе,зато я не сплю спокойно....теперь спит бод боком,потому как боюсь что в кроватке уткнется лицом в постель....Янчута, Ссылки скрыты. Девочки, у нас атас.. Блин у нас сегодня тоже атас.....ели укачала на второй сон в 17 часов....кошмар....что то из графика выбились....и погулять не получиться перед сном....Тоже капризный ручной.....рученки в рот сует соску выплевывает...Пятнышко которое было вчера уже исчезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, Ян, с полугодием тебя и сыночка твоего! Урааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //Ёлька//, с первым зубикооом!!!!! А Сашеньку с полугодием, пусть никогда-никогда не болеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) девочки, у кого нибудь начались уже? У меня после родов уже 4 цикл....Мы на ив. Можно тут вопрос задам? Времени нет пока перечитывать темку "прикорм", я вчера первый раз один кабачок варила, я его потом через сито протерла, а в итоге получилась не каша, а почти водичка... Намучилась я .. ты как его даешь? Я на мульте в режиме на пару 20-30 (смотря какой сорт)минут, через сито ложечкой перетерла ситечко обычное мелкое....Тоже с водичкой,но мы туда уже и картошку добавили,выходит самый раз пюрешка.Не жидкая. А нас у Кати зубик вылез)))) ураааа))))) Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У нас тоже атас... Уложим его в ночь, мин через 40 просыпается, плачет, пока не укачаешь, но это не быстро..и днем мучения одни..психи,кулаки в рту, крики, жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Quenny, я не читала, но обязательно прочитаю, спасибо за совет. На эту тему читала "Материнская любовь" Некрасова, очень тоже советую, мне хорошо промыла мозги, грубо говоря. И еще вчера вечером интересную статью прочитала, мне показалась очень правильной и глубокой. Может кто-то захочет тоже прочитать и не совершать в будущем серьезных ошибок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 vikus"a, ночью у нас тоже стало не как раньше, тоже укладываю и может с криком проснуться через 20-40 мин( и ночью стал просыпаться 2 раза кушать, думаю уже не так наедается молоком. А днем с укладыванием тоже писец, но если уложу то спит долго, часа по 2. Сейчас вот на даче после ора 2х часового в машине и слез уложила таки и спит 3 часа уже. Кстати, мы раньше как мне кажется, меньше спали. Сейчас сны дольше, именно днем и время бодроствания чуть сократилось.. Не пойму, то ли из-за поездки так стадо, то ли недомогание какое-то. Ненадолго его хватает Быстрей бы девочки вылезли у наших малышей зубики, бедняги, противная же боль.. Кстати, если что, многие нам уже советуют гомеопатию, Дантинорм бэби, говорят только им и спасались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 miishka, большое спасибо) На самом деле это детки золотые, благодарю Бога за них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а есть куда утыкаться? Я вот совершенно не переживаю на тему уткнется. Это ж как надо уткнуться. Если нет подушек, достаточно твердый матрас, то вероятность уткнуться мизернейшая. меня все пугали когда у меня Тимошка в 3 недели стал спать на животе, но я контролировала и наблюдала несколько дней как он спит, как голову переворачивает и тд. И потом уже не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ВСЕМ МАМАМ посвящается: "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Ян, Сашульку с 6ю месяцами, с важным рубежом в полгода! я вся в мозаике, благо сынуля дает время, засыпает почти неделю сам и днем спит по 2 часа, ттт чтоб не сглазить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения