Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, Оля мы гомеопатический пьем дентокинд вроде нормально помогает

HelgaMama, на даче мы тоже спим как сурки. Воздух свежий)

Александра с полугодием!!!!!

По поводу праздников, у меня третий цикл сегодня начался с недельной задержкой, давно я так не очковала))))Так как на аборт я точно бы не пошла и пока третьего нехочу.

Дама у меня второй день на коленках расскачивается и во всю с живота на спину крутится. Старший только в 8 месяцев пополз и сел, а про переворачивание с живота на спину и вообще не было, я его спокойно могла оставить на кровати, зная что он ни куда не денется...а эта прям ягоза, все вертится, все ей куда то надо....болтушка ппц, старший молчуном был, да и щас еще толком не говорит. Вот думаю что Янка его и будет разбалтывать)))))

• Нравится 2

Янчута,  Александра с полугодием!

Здоровья и удачи всей вашей семье!

HelgaMama,  Дантинорм нас выручает!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,

я до этого тоже кабачок делала со сладкой картошкой, но похоже тяжеловато для дочки картошка, потому что в какашках картошка не переварилась :) сорри за подробности :) вот сегодня дала с брокколи. вроде нормально получилось.

Тут еще засада, кабачки не как у нас размером, а такие маленькие, выглядят как баклажаны по размерам и в них много семян мелких

Quenny, я не читала, но обязательно прочитаю, спасибо за совет.

На эту тему читала "Материнская любовь" Некрасова, очень тоже советую, мне хорошо промыла мозги, грубо говоря.

И еще вчера вечером интересную статью прочитала, мне показалась очень правильной и глубокой. Может кто-то захочет тоже прочитать и не совершать в будущем серьезных ошибок

Ссылки скрыты.

спасибо, посмотрю, про Некрасова слышала, но я думала книга про детишек постарше

блин блинский.... не могу здесь найти нормальное чистящее средство!!!???? зла не хватает, что только не покупала, типо кометов и разных американских вещей, они вооообще не фига не чистят. помогает только белизна! благо она тут тоже есть, но мне после этого аромата так дурно :girl_mad::girl_cray: на улице жара под 40, даже окно не открыть чтобы проветрить, прям в носу сидит этот противный запах :anger:

Янчута,  большого мальчика Александра с полугодовасием!!! Пусть продолжает радовать близких своей улыбкой (скоро уже зубастой))), новых умелок, здоровья богатырского☺☺

• Нравится 2

Девочки, на кабачок может вылезти диатез? У Стеши вчера были прыщики на лице, на щечках, а сегодня под вечер стали прям красные пятна.

Если на кабачок, то как лучше тогда, подождать с прикормом? А что от аллергии дают? У нас фенистила нет

post-182386-0-32855400-1437164378_thumb.jpg

*Мими*, зиртек у вас есть в каплях? Его можно 5 капель.

Я бы подождала с прикормом до 6 месяцев, если аллергичные детки.

*Мими*, Стешенька сладенькая, такие яркие губки)

• Нравится 3

Машата, я с прикормом торможу, само собой, таких капель не видела, но в аптеке завтра уточню

Спасибо за совет.

Губки ага, чего так не пойму )!

*Мими*,  супрастина можно четвертинку. А ты кабачек сама делала? А то если баночный , может быть на любой тамошний компанен....

А так можно фенистил, зиртек , супрастин плюс ( он в капельках), зодак (вроде так называются)

А вместо энтеросгеля, для быстрого выведения можно уголь активированный ( 1 таблетка на 10 кг веса) , ну и смекту

Изменено пользователем bibizonchik
  • Нравится 1

bibizonchik, у меня н чего нет из гестаминного, к моему сожалению

Завтра с утра накуплю всего

Спасибо за совет!

Делала домашний кабачок, сама вырастила и через ситечко просеяла

*Мими*, моя вот тоже расцвела :cry: не знаю даже на что реакция, а ты ничего не ела запретного?

Проснулась она, вроде прошло. С одной стороны так точно, дала грудь, вроде пятна опять чуть сильнее стали. Думай еще на что именно аллергия теперь

Quenny, чай с лимоном и абрикосы (немного совсем, штук пять)

Проснулась она, вроде прошло. С одной стороны так точно, дала грудь, вроде пятна опять чуть сильнее стали. Думай еще на что именно аллергия теперь

лимон?! я бы не рискнула даже в маленьких дозах если есть предрасположенность к аллергии, лично у меня на абрикосы аллергия вылезает, я их не ем :(

Девочки, спасибо за поздравления!!!! И простите, что не поименно

• Нравится 1

*Мими*,  раз после груди пятна краснеют, то не в кабочке дело

• Нравится 1

Наташа я пробовала абрикос у меня Катю обсыпало

Девочки доброе утро всем.

Спасибо за поздравление всем. Катя вчера оторвалась на мне видать зубки так ее беспокоили плакала сильно (((( дала ей дентокинд на ночь проспалт до 6-30 сегодня.

Изменено пользователем //Ёлька//
  • Нравится 1

*Мими*,  лимоны ем тонами,а вот с абрикосом и персиком(ела их вместе по пару штук) тоже что то высыпало, не сильно

• Нравится 1

*Мими*,  у нас на абрикосы был кошмарик на щеках

я кушаю и абрикосы, и персик, все ок)

вот сегодня буду пить табл от гв, утром сломался молокоотсос...

Абрикосы аллергичны очень

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а есть куда утыкаться?

Мой и в матрас утыкается.... :D

потому что в какашках картошка не переварилась сорри за подробности

Ну и что что подробности,из таких подробностей многое узнаем друг от друга!

Я с обычной молодой картошечкой.Нормально.

блин блинский.... не могу здесь найти нормальное чистящее средство!!!????

а что мыть, унитаз? Сама невероятное средство это Утёнок, я им и стёкла в душевой мою, она у нас полностью из стекла - прозрачное и чёрное, все капли видно, а в унитаз достаточно просто полить и всё стекает. Это я так)))) просто советом делюсь, комет ничто по сравнению с утёнком. В США вряд ли найдёшь ;) .
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...