dianomania 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Shybka, я Утенком и ванную мою) Для меня это универсальное средство) А плиту и раковину Доместосом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет девочки! Мы вчера гуляли на свадьбе,малышню оставляли с бабушкой первый раз так надолго,вроде справилась говорит!!амалия стала брать соску!!!аллилуя!!теперь ребенка можно на улице спокойно успокоить а не мчаться быстрее домой! Мы пересели в прогулку,только спим теперь на улице не больше часа! Вторая неделя прикорма подходит к концу,ввели кабачок,цветную капусту тьфу тьфу вроде все нормально!после пюре на десерт даю немного полизать банан,каааак она его сосет,с таким удовольствием,потом пьем водичку и заедаем молоком!после такого завтрака в 9 утра есть просто в час-полвторого! Купила осенний комбез потрясающей расцветки,к осени готовы!осталось зимний прикупить! У кого зубки-мои поздравления! Ну и конечно же Сашеньку с важной датой!!!уже совсем большой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Янчута, сегодня по нтв куала лумпур показывали. я пучила глаза выискивая знакомое лицо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, а чем температуру сбивать? У нас свечи, мы покупали их после рождения! Там по весу дозировка. Нуи естественно уже давно не весим столько,надо что-то новое покупать на всякий случай, только что? Посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, а чем температуру сбивать? У нас свечи, мы покупали их после рождения! Там по весу дозировка. Нуи естественно уже давно не весим столько,надо что-то новое покупать на всякий случай, только что? Посоветуйте обычно сбивают детским нурофеном или парацитамолом, комаровский говорил что можно парацетамол давать после нурофена если температура не сбилась, а так лучше всего вызвать врача или скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Дюдюка Барбидокская поздравляю с пятерочкой вас! Ссылки скрыты. я им и стёкла в душевой мою, она у нас полностью из стекла - прозрачное и чёрное, все капли видно, Спасибочки за идейку,надо прикупить...попробовать,как раз я кабинку уже неделю не мыла заляпалась.... Девочки, а чем температуру сбивать? Нурофеном,панадолом.....Свечи анальдим.-если высока я темпа и не сбивается,- плюс нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, вот мы и первый раз отлежали в инфекционном отделении , в понедельник поднялась температура и нас на скорой отправили в больницу. Правда в четверг уже отпустили домой тепература спала, диагноз поставили орви, но ни насморка ни горло не болело. Я в ужасе от нашей больницы . Кровати старый , про матрас я уже не говорю РОзетка была одна и то сломна, ванна одна на всю больницу и там постоянно аншлаг. У нас в палате рядом лежали ребенок больной герписом, бронхитом и ангиной я постоянно думала вот сейчас что нибудь подхватит. Передачки через окно в коридоре, на улицу не выйти, все заперто чувствоала себя как в тюрме строго режима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я до этого тоже кабачок делала со сладкой картошкой, но похоже тяжеловато для дочки картошка, потому что в какашках картошка не переварилась сорри за подробности вот сегодня дала с брокколи. вроде нормально получилось. Тут еще засада, кабачки не как у нас размером, а такие маленькие, выглядят как баклажаны по размерам и в них много семян мелких спасибо, посмотрю, про Некрасова слышала, но я думала книга про детишек постарше блин блинский.... не могу здесь найти нормальное чистящее средство!!!???? зла не хватает, что только не покупала, типо кометов и разных американских вещей, они вооообще не фига не чистят. помогает только белизна! благо она тут тоже есть, но мне после этого аромата так дурно на улице жара под 40, даже окно не открыть чтобы проветрить, прям в носу сидит этот противный запах А что именно ты хочешь чистить ? Для чего тебе мрндмтво нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Для чего тебе мрндмтво нужно? я когда с телефона пишу, тоже такое бывает :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет! Вот что за люди бывают (( сейчас мы за городом в нашем доме где сейчас живет свекровь - у нее тут соседка- подружка. Гуляем мы вечером перед сном с сыном между бабушкиных клумб - тут соседка приходит. И с ходу , -" ой , ты так изменилась прсле родов ! Смотрю и фигура ни такая- сразу видно что рожавшая !( на улице прохлодно я в достаточно широком косюме из флиса) - Сколько у тебя теперь талия? Бедра вижу в родах розошлись! Во у моей дочери ни чего не изменилось - как была у нее налия 80, так и осталась - ни за что ни скажешь что рожала . Хотя она молодая конечно- во время родила - а ты чтото с этим затянула" Вечером уложили сына , вспомнили со свекровью - это выступление . Она говорит , сколько у тебя раньше была талия ? Говрю раньше было 72-102- перед самым залетом ! Она для прикола см принесла - 76- 103 сейчас)) мы сней как засмиялись - вспомнив про эналон в 80 см. Самое смешное в этой истории -что я ни капли не претендую на - эталон - я на даче и не буду тут с утра мейк наносить -что бы дойти до куста смородины ))- а соседка этого не понимает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо, девочки! После прививки поднялась темпа у малыша, поставила свечку. Она помогла, но дозировка уже не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, чистить унитазы, раковины, ванную.... мы подозреваем что тут нет сильных чистящих средств потому что американцы тупые местами, они ж могут что нить не по инструкции сделать, а потом подать в суд на компанию! Сколько приколов ходит про американские этикетки с описанием товара и что с ним можно,а главное нельзя делать. Иногда инструкции веселят )) ну типо нельзя сушить кота в микроволновке и так далее... а Утенок это сила ;-))) Всем привет! Вот что за люди бывают (( сейчас мы за городом в нашем доме где сейчас живет свекровь - у нее тут соседка- подружка. Гуляем мы вечером перед сном с сыном между бабушкиных клумб - тут соседка приходит. И с ходу , -" ой , ты так изменилась прсле родов ! Смотрю и фигура ни такая- сразу видно что рожавшая !( на улице прохлодно я в достаточно широком косюме из флиса) - Сколько у тебя теперь талия? Бедра вижу в родах розошлись! Во у моей дочери ни чего не изменилось - как была у нее налия 80, так и осталась - ни за что ни скажешь что рожала . Хотя она молодая конечно- во время родила - а ты чтото с этим затянула" Вечером уложили сына , вспомнили со свекровью - это выступление . Она говорит , сколько у тебя раньше была талия ? Говрю раньше было 72-102- перед самым залетом ! Она для прикола см принесла - 76- 103 сейчас)) мы сней как засмиялись - вспомнив про эналон в 80 см. Самое смешное в этой истории -что я ни капли не претендую на - эталон - я на даче и не буду тут с утра мейк наносить -что бы дойти до куста смородины ))- а соседка этого не понимает ой как мне таких послать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие вещи говорят глубоко несчастные люди!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, странная тетя, я таких обычно посылаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, странная тетя, я таких обычно посылаю да я из за воспитания и свекрови такого бы точно не сделала- но ключ от нашей калитки бы точно перекодировала))- она бы пару раз пришла войти бы не смогла - потом наверно бы перестала к нам хрдить- чему мы были бы все рады . Свекрови от нее тоже достается )) Appel, чистить унитазы, раковины, ванную.... Я как то покупала сlorox себе - мне нравился Ссылки скрыты. Ты посмотри средства для Клиринговых компаний - или отей- проф линехйка у амирикосов хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 голову мыла.... похоже я лысею.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: да я из за воспитания и свекрови такого бы точно не сделала- но ключ от нашей калитки бы точно перекодировала))- она бы пару раз пришла войти бы не смогла - потом наверно бы перестала к нам хрдить- чему мы были бы все рады . Свекрови от нее тоже достается )) Я как то покупала сlorox себе - мне нравился Ссылки скрыты. Ты посмотри средства для Клиринговых компаний - или отей- проф линехйка у амирикосов хорошая спасибо за подсказку посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 голову мыла.... похоже я лысею.. у меня от роскошного хвоста остался куцый хвостишкособираюсь во вторник стрижку делать, волосы стричь буду покороче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 И еще вчера вечером интересную статью прочитала, мне показалась очень правильной и глубокой. Может кто-то захочет тоже прочитать и не совершать в будущем серьезных ошибок Ссылки скрыты. Ух ты, вот это совпадение. Я тоже ее вчера читала )) Блин, мой ребенок даже на даче спит днем максимум 30 минут. Три раза. Пипец Уже несколько дней длится эта котовасия. На ее настроении такие сны пока не сказываются, надеюсь, что и не скажется. Но как-то мне не нравится такая ситуация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 у меня от роскошного хвоста остался куцый хвостишко собираюсь во вторник стрижку делать, волосы стричь буду покороче вот и я видимо по возвращению в Казань буду стричься.. если что то останется от волос ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 По-пластунски мой ребенок ползает. Уверенно заявляю. Сегодня приполз к моим ногам - красный педикюр манит Да ладно, он у тебя, судя по фото, хорошо на четвереньках стоит. Скоро поползет и сядет. Я тоже пожаловаться на свои волосы. Меня уже бесит прям. Они везде, куда падает взгляд, висят везде. только прогенералила, прошлась, а за мной дорожка из волос. Про то, сколько оставляю в ванной, я просто падаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я в ужасе от нашей больницы . Кровати старый , про матрас я уже не говорю РОзетка была одна и то сломна, ванна одна на всю больницу и там постоянно аншлаг. У нас в палате рядом лежали ребенок больной герписом, бронхитом и ангиной Я думаю что почти у нас у всех в больницах так же!И у нас кровати старые(в последний раз я спала на кровати без одного крепления))))))и матрасы дырявые миллионы раз обписяные....про детские манежи вообще молчу...в палате есть вода но к сожалению холодная......Ну хорошо хоть раковина есть.Туалет один и взрослый и детский..и ванна одна и без горячей воды..Короче как и у всех.Главное что вы уже дома и идете на поправку!!!!!!Выздоравливайте скорее!!!!!! голову мыла.... похоже я лысею.... Я теперь расчесываюсь над кабинкой иначе весь пол в ванной усеян моими волосинами...,-потом собираю пучок и в унитаз.....эххх.У меня сын сегодня третий день какой то сам на себя не похож....капризный стал...рычит хнычит на руках только весит,слюнки льются....кулачек точнее два во рту.....соску запихивает весь ободок остается только пяточек где кольцо крепиться.......плохо укладывается спать...ложу а он на живот и ворочается ползет ползет головой трется об матрас....Что это Кризис 5 месяцев или на зубы..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 голову мыла.... похоже я лысею.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я тоже начала воловы терять(( Очень странно они выпвдают - большая часть выпадает от лба до макушки, а где виски и щатылок все наместе очень станно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 воловы,выпвдают ,щатылок, станно Блин как же весело иной раз почитать....ох уж эти телефоны и форматы Т9 Ссылки скрыты. Всем Спокойной ночи,сладких снов!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 тАнюшка_неженка, У меня вот уже 3цикл... И М очень обильные, иногда приходится кровоостанавливающее пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девы. Ну пипец.. Что то я не то съела, всю ночь тошнило и крутило живот, у Тимохи газики и видимо тоже животик, в 2 часа ночи не могла его уложить час, такого никогда не было Ввяснить чем подотравились нереально, тк вчера я ела все, что видела( и как назло забыла свою волшебную аптечку дома (мы на даче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения