Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

AlisaZB,  почему прекращвешь? Дети грудь не едят?

AlisaZB,  почему прекращвешь? Дети грудь не едят?

грудь не ели изначально, сейчас сцеживаться стало проблематично, нету времени, плюс Уля не очень молоко кушает, а тут еще и молокоотсос сломался, вчера выпила первую табл, но что-то молока наоборот больше пока (

Всем доброе утро и удачного дня!

Ссылки скрыты.

И М очень обильные, иногда приходится кровоостанавливающее пить

У меня тоже обильные...раньше как то поменьше прокладок уходило....а тут налепишь буквально на 3-4 часа хватает...и полная от а до я...((((Ну мне и так хорошо с учетом того что у меня они были раз в год.....Ну таблы я не пью...Дай Бог так и будет регулярно.HelgaMama, Как себя чувствуете сейчас???

Сингапур, Как у вас там погода?а то вчера читала что вас накрыло?

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  получше, Тимошка весел, а меня еще подташнивает немножко. Надеюсь скоро пройдет, а то состояние разбитое. Главное с маленьким все хорошо!

У меня у Артура на 3 АКДС отечественную была реакция. Болевой шок. И дикий ор. И тело стало каменным. Вы никогда не испытывали такую боль, что тело каменеет. А вот мой ребенок испытал. Я никому не пожелаю видеть в таком состоянии своих детей. Я буду делать импортную. Считается, что они легче переносятся.

Врач в скорой сказал, вот воткнуть бы этот бубокок человеку, придумавшему его. Не знаю насколько заговор... На той стороне земного шара я думаю стараются заботиться о детях, чтоб прививки переносились легче.

О такой же реакции здесь не так давно писала Quenny, а им в США явно не нашу отечественную АКДС кололи. Я думаю дело не в вакцине, а в индивидуальности каждого ребенка и организма, и к сожалению есть печальный процент с очень плохими последствиями, и этот процент есть не только у отечественной АКДС. Конечно если есть выбор, нужно выбирать лучшее, но только на мой взгляд не стоит доходить до абсурда. Сроки и возраст для прививок установлен не с бухты-барахты, это результат многочисленных исследований и труда специалистов работающих в этой области.

Ну, а про заговор фарм компаний я написала в шутку, на самом деле дело конечно не в этом, а в обилии информации и страхов как раз идущих из этого обилия.

У вас сложное сочетание, ты, несмотря на кажущуюся тягу к стабильности, все же романтик, а муж у тебя почему-то в эмоциональном плане кажется сдержаннее, чем должен быть - из-за этого сложно понять кто кого любит, кто сильнее, а кто слабее. Много внутренних противоречий, которые внешне могут проявляться в виде желания отдохнуть друг от друга или побыть наедине, тяга к одиночеству здесь сквозит. От мужа веет морем и камнями, кажется, что он с ветром как-то связан, прямо как ураган какой-то, он производит впечатление сильного, скалы для тебя. Ему сложно, так как иногда кажется, что ты где-то далеко от него, но в целом вы довольно дружны. Совместимость средняя, но он не из тех, кто будет искать другие отношения, пока есть сытый ужин и доброе отношение к нему, может крики ненавидеть

Спасибо! Все так, кроме того что муж связан с морем и камнями или может я чего то просто не знаю о нем.) Он правда для меня скала, надежный, сильный, дает уют и тепло, тем и привлек меня. Любит он, а я пошла за голосом разума, что такого мужчину упустить нельзя.))) Мама моя говорит, что он как мамонт, таких больше не существует))) и герой Советских черно-белых фильмов.))) Романтики мне и правда не хватает, он далек от этого, практичен до мозга костей, его подарки первое время меня убивали))), например кувшин для фильтра воды на 8 марта, ну конечно цветы, конфеты и т.п. прилагались, но кувшин... Ааааааа.))) Трындец просто!))) Сказала ему прямо, что такого женщинам не дарят))), сменил тактику теперь всегда спрашивает, что ты хочешь в подарок, я ему говорю и он дарит мне мои заказы, приятных сюрпризов нет, но меня устраивает. Да и я бываю далеко... очень держит первый брак, там была любовь большая, он это понимает и думаю ему бывает тяжело из-за этого. Крики ненавидит, замыкается сразу, но я собственно как раз не из тех женщин что любят крики и громкий разбор полетов.

• Нравится 2

Надеюсь скоро пройдет, а то состояние разбитое. Главное с маленьким все хорошо!

Конечно самое главное малыш.....а ты переживешь))))))У меня в том месяце тоже было траванулась капитально.....сил даже не было за малышом ухаживать ....так Х было.Тебе скорейшего восстановления!

Девочки вопрос у меня тут....все хочу спросить и забываю....Вот у вас детки когда плачут сопли появляются?У нас раньше такого не было,а теперь вот наверное с неделю точно когда поплачит с носика сопельки есть....не текут но есть.....Блин и еще что то хотела спросить .......память моя память.......

Передачки через окно в коридоре, на улицу не выйти, все заперто чувствоала себя как в тюрме строго режима

как муж у меня говорит - болеть не должно быть приятно!)))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну у всех людей, когда они плачут слёзы попадают в нос и от этого они шмыгают.

Мне племянника оставили на 1,5 суток, вот я зомби. Сестра с моим папой, мужем, дядей сплавляются под парусом. Вчера до 12ти укладывала спать племянника, 2 часа смотрели с ним мультики - не помогло, взяла на руки и носила - уснул, но как же болит теперь спина, он 12 кг весит. Встал в 5:15 утра.....

Вчера ещё ходили за грибами я с Яном, муж - с племянником. В процессе сбора грибов оба ребёнка уснули и пришлось идти домой, я в эргорюкзаке, а муж бедняга так тащил племянника!!!! до дома.

• Нравится 1

Velimira, Ксюша уже на четвереньках поползла? Такая умничка!

• Нравится 1

Машата, да, 2 дня уже ползает потихоньку, ей самой еще это в новинку, проползет немного, остановится, по сторонам посмотрит, отдохнет и дальше вперед. Женя на нее смотрит, думаю подражает т.к. пытается, раскачивается активно.

• Нравится 3

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже стала сопли замечать при плаче. Они не текут, а хлюпают в носике. Как у взрослых, когда мы плачем

Мне племянника оставили на 1,5 суток, вот я зомби.

Сколько ему?

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну у всех людей, когда они плачут слёзы попадают в нос и от этого они шмыгают.

Да не то понятно что у всех......ну вот только про маленьких я не знаю....а у нас как то не было до этого,плакал..слёзы были но сопелек не было.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже стала сопли замечать при плаче. Они не текут, а хлюпают в носике

О значит я не одна такая.... :Hello:
  • Нравится 1

Оля, да конечно я все понимаю, что и на импортную может быть реакция организма. Но я в этот раз сделаю ребенку импортную. Хотя тоже понимаю, что могу попасть в "нехорошие" проценты. Поэтому еще делаю прививки через имунцентр, там мою чуть тщательнее проверят, пройдем специалистов. Хоть как то я попытаюсь исключить вредные факторы. С Артуром вообще не морочилась и не задумывалась, что вкололи, то вкололи. А оно вон оказывается как...

Юля, так прикольно читать про твоих, как они ползать начинают. Эх...ждем... :)

Ксюшка-умничка!

• Нравится 1

Giselle,  а где ставишь прививку?

HelgaMama, Оля как ты себя чувствуешь?

Сколько ему?

без месяца 2 года, вообще ничего не ест, за весь день уговорили на 3 печеньки, чашку чая и перед сном вермишель ел руками с кетчупом.

Appel,  лучше, спасибо, но состояние какое то странное.. И от мяса красного прям выворачивает..

Последний раз такое было ровно год назад :D

• Нравится 3

Giselle, а где ставишь прививку?

Ссылки скрыты.

Нам дали туда направление, когда у Артура случилась реакция. Там есть все прочие специалисты, можно тоже пройти.

Учреждение обеспечивает в полном объёме индивидуально для каждого пациента комплексное обследование: клиническое, функциональное, лабораторное, что позволяет подбирать адекватный комплекс лечебно-реабилитационных мероприятий с целью обеспечения эффективности и безопасности вакцинации.

HelgaMama, интереееснооооо)))))

HelgaMama, Оля сделай тест))

А мы сегодня первый раз сами на коленки встали!!!правда тут же шмякнулись)))

• Нравится 8

HelgaMama Оля, ждем фото теста

Блин, девчонки, я боюсь :D

Я пока повременю, пару дней, емли конечно вдруг так непредвиденно случится, что моя неожиданная тошнота каким то странным образом не прекратится- я конечно сделаю :D :D : D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...