Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

♡Солнечный Зайчик♡, а ты откуда?

Мы снова в Финку вернулись до конца месяца. Завтра свекровь приезжает в гости. А я к маме снова хочу :( несмотря на выносы мозга она мне помогала и было легче

Да ладно, он у тебя, судя по фото, хорошо на четвереньках стоит. Скоро поползет и сядет.

на четвереньках хорошо стоит! Но пока на них не ползает
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Вот что я сейчас обнаружила))) Придется опускать дно кроватки.

какой Женечка молодец☺☺☺☺ за сестричкой приглядывает)))
  • Нравится 1

*Мими*, я из Харькова

• Нравится 1

Присоединяюсь к Янчуте-не успеваю читать))

У нас все по-старому, начали ходить к новому остеопату, эффект от него больше.

Свекры предупредили, что в августе приедут, начинаю морально готовиться.

А! И самое главное- виделись с Янчутой!!!!! Приезжай к нам еще)))

• Нравится 7

Солнечный зайчик, я тоже :D

Присоединяюсь к Янчуте-не успеваю читать))

У нас все по-старому, начали ходить к новому остеопату, эффект от него больше.

Свекры предупредили, что в августе приедут, начинаю морально готовиться.

А! И самое главное- виделись с Янчутой!!!!! Приезжай к нам еще)))

Инна желаю тебе найти Дзен !

Какие вы молодцы девочки что встретилась- и где же фотки со встречи? Яночка и Саша наверно после Новороссийска - были в шоке от июльского "знойного" Питерского лета))

*Мими*, я из Харькова

привет!

Милости просим!

Вот теперь есть и МиМи с кем встречаться ))

О, Харькове с нежностью!!!- родственники там у меня и у мужа

• Нравится 2

*Хельга дважды мама*,  может реально опрелости. Вон у Каришки олинлй под коленками тоже было, вроде проходить стало...

Уж у меня Тимоха аллергичный, но под коленками и в складках никогда не было высыпаний..

Мы сегодня катались с подружками гулять в центр, в Москве жуткий холод, прятались в кафешках, хорошо посидели) Тимошка был молодцом, только обратно поздно ехали и он пищал уснуть не мог, потом вырубился

Пошла читать

miishka,  Оля, про цветочки я конечно иногда намекаю) хотя у меня достаточно внимательный муж в плане подарков и тд, бесит, что считает, что ребенок еще маленький и "не понимает" , "все равно не вспомнит"

С мужем разобрались. Все из-за работы, крыша едет у него.. Читал через одно место и цеплялся к словам

Решено: празднуем с Тимошкой и подружками 09 утром днем, а вечером с папой уже.

Ну и про свекровь расскажу.

Муж сегодня когда ругались написал мне "вот с подружками у тебя есть время встречаться, а к маме приехать внука показать нет"

Тк мой муж был у нее, сразу стал ясно, что он не своими словами говорит

Меня жутко это выбесило. На мою фразу, что наши двери для нее всегда открыты и милости просим он сказал что она работает. Пффф. Работает она 4ч в день вечером, с 6 до 10, с пон по пт, имеет выходные и отпуск, который проводит на даче, за полгода была у внука 3 раза. При этом любит позвонить и сказать как она жить не может без него, как скучает и любит НАШЕГО сыночка. Бррр. Когда она говорит вот это НАШ меня аж передергивает..

Меня так выбесилло что муж сказал эьо, я ему напомнила, что мой отец, который каждое утро работает с 8, пишет диссертацию и торчит днями и ночами в библиотеке, при этом проводит каждый день операции и вообще у него Мега стрессовая работа (он работает в отделении ожогов..)- каждую неделю приезжает к нам в один из будних дней, едет он к нам 2 часа, чтоб провести со внуком полтора часа и поехать еще 2 часа назад.. Однажды папа не смог и очень переживал по этому поводу, я ему сказала, что ничего страшного, что мы все понимаем, не обязательно так часто ездить, что это тяжело и тд, типа давай раз в месяц езди- он жутко разозлился и сказал, что хочет видеть внука.

А она.. Ох блин.. Ей ехать минуь 40 от силы. И за почти полгода 3раза! Мне не обидно, мне всё равно. Мой ребенок получает достаточно любви, заботы, помогает иногда мне моя мама если надо, нл вот эти упреки и сопли типа наш сыночек скучаю не могу меня просто выводят..

• Нравится 5

Наша свекровь тоже кричит в скайп каждый раз как она жить не может без ребенка. При этом у нее была возможность увидеть внучку в июле, нас позвали на свадьбу родственники мужа, куда пригласили и свекррв. Сначала, в мае, муж строил себе иллюзию, что мы поедем(ага, на поезде, с полугодовалым ребенком). А в июне пришел как-то с работы и говорит-а как мы поедем, если с Катей нам на свадьбе никто не поможет? Родители же отдыхать(!) будут."

К ним единственная внучка сам бы приехала, а они не отдохнут бедненькие на свадьбе.(его мама работает тамадой, на минуточку). Тьфу, одним словом.

HelgaMama, а нам моя мать вообще уже почти месяц не звонит, хорошо что у меня денег нет, хоть оправдание почему я не звоню (мы на поездку к ним в беларусь потратили деньги, живем втроем на 20тыс). она ни 1подарка не подарила, на крестинах говорила что надо побыть с внуком побольше, а сама в лес побежала за черникой, чтобы денежек заработать и отдать своей любимой доченьке моей сестре, в общем сама себе противоречит.

А свекровь живет рядом, сегодня продуктов принесла, макарон да кофе..., ну ладно хоть что-то, и внуку часто вещи дарит, коврик подарила, но Ярослав не оценил, ему он не понравился, пару раз полежал и всё, пофоткать успела его там только)

помощи я у нее не прошу, ребенка всегда на руки берет, ей 76лет, я уж как нить сама, хоть дома и ремонт еще доделываем, думаю к новому году порядок наведу в квартире

• Нравится 1

Девочки привет. Ох вы и написали вообще не у спеваю не только писать но и читать)))). Ездили к маме малины насобирала и черной смородины. Девочки моя доча ну не хочет переворачиваться так когда настроение есть перевернется. На животе лежит на ручках подниматься стала. Стала она такой капризной если меня в поле видимости не видит в течении 5 минут все рев до всхлипывания(((.

Блин Девочки на мужа пожалуюсь взбесил ((( мы у мамы были 5 дней попросила доделай ремонт в коридоре, что выдумаете фиг он сделал, а еще за 5 дней он даже посуду за собой не помыл. Не поесть не приготовил к нашему приезду. Блин бесит не могу. Сел на меня и едит ножки свесил. Он работает и я тоже так то работаю а еще дом на мне. Уффф выговорилась.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  у вас сильно красно в складках? У нас тоже в некоторых складочках краснота, но я вообще не парюсь. Высушиваю после купания и мажу

S_Angl, кем работаешь? (если не секрет). я тоже не переставая работаю(((

Я зам фин дира, да ещё веду большое количество компаний нерезов, да и почти все партнеры иностранные через меня ...

Эх, вижу, что у большинства со свекровью не всё просто....

Про свою мать я как-то выберу время и напишу....это в принципе ситуация тоже атас....никто из моей семьи до сих пор не приезжал и не видели малую...и на данный момент кроме мужа мне помогать просто некому..

Изменено пользователем S_Angl

так вот сегодня я узнала что в этой деревне ни кто не сдает анализы перед прививками

мы перед первым АКДС сдавали, а перед вторым в 5 мес - нет, но я была не против, потому что по ребёнку вижу что у него всё ОК и реакции на первую АКДС у нас не было совсем.

Quenny, я вот не считаю совместный сон проблемой, подрастёт сама отвыкнет, ну хочется ребёнку с мамой побыть, зачем этому противится.

у мамы есть соседи - девочка в 11 лет спит с мамой :) так что тут больше от мамы зависит, а не от ребенка имхо

Янчута, я думаю даже 2х летке можно объяснить, ну на крайний 3хлетке, там уже дети вполне сознательные.

Девочки, вчера Сеня заснул в восемь и мы позвонили его папе и сказали не приезжать, оставим Сеню на ночь. Сеня проснулся около часа ночи и я лежала, ходила, носила на плече, колыбелькой, рассказывала тараканище раз 6ть, пела про гусей у бабуси, уложила наверно за 1-2 часа. Два раза пыталась слинять, но он просыпался со словами "где мама?" Когда начало светать смогла уйти наконец к мужу, за эти два часа даже соскучилась.

Все дружно спали до 8ми))))))))))))))))) (кроме мужа, он в семь уезжает)

У сестры был выкидыш на 6й неделе.

Девочки привет. У нас на подходе 2 АКДС. Решила я ее сделать сдесь на Алтае т к свекры врачи и тут в пк знакомые.так вот сегодня я узнала что в этой деревне ни кто не сдает анализы перед прививками. Это конечно вызвало у меня негодование но еще больше взбесило то что свекры тоже не понимают для чего сдавать анализы. Я в шоке. Врачи называются. Вообщем решила если педиатр не даст направления на анализы не буду тут делать. Лучше перебдеть!!!

много где анализы не сдают перед прививками :)

Shybka,  очень жаль про сестру :(

мы перед первым АКДС сдавали, а перед вторым в 5 мес - нет, но я была не против, потому что по ребёнку вижу что у него всё ОК и реакции на первую АКДС у нас не было совсем.

нам дали направления на анализы на вторую акдс сказали необходимо независимо от реакции

Shybka, (((( печально, пускай не отчаивается все у них получится

Девочки по поводу свекровей тттт мою просить не надо и звонит постоянно. Если мне по работе надо ехать она всегда посидит сколько нужно)))

Какие вы молодцы девочки что встретилась- и где же фотки со встречи? Яночка и Саша наверно после Новороссийска - были в шоке от июльского "знойного" Питерского лета))

мы после Финки привычные :) у нас клевые фоты получились Кати и Саши :) я была замученная после путешествия да и ненакрашенная

Shybka, очень жаль(((

Блин. Вот так у меня молока пришло.. На весь двор хватит

Тимоха проспал всю ночь, проснулась в лужах, одну грудь сцедила до облегчения, за 2 минуты 100мл.. Пипец.

Оксана, за сестру жалко (

*Мими*, о,вот это да!))а в каком районе живёшь?может,мы и гуляем недалеко друг от друга и не знаем?)))))

А у нас родители мужа живут в другом городе.И внучку ещё не видели.В августе муж хочет свою маму пригласить,с содроганием жду))хотя она не буйная и не лезет ни в отношения,ни в воспитание ребёнка.

• Нравится 1

panda mama, Меня тоже бесит, когда руки не моют.Потом за ручки маленького берут, а маленький ручки потом в рот...

• Нравится 1

Shybka, жалко как((

Shybka, очень жаль(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...