vikus"a 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки-украинки, давно хотела спросить: как сейчас на Украине? Как вам живется? А то в новостях все показывают и показывают, а как на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет.мы на время выпадаем с форума.у меня Миха заболел.от меня заразился-сопли ручьём и темпа 38. так жалко крошку.вчера вместе с ним плакала, спала ночью от силы 2 часа.сегодня вроде лучше, хоть темпы нет выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Летняя87, здоровья тебе и Мишутке! поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Малышей и мам с мини праздниками,мы тоже с пк сегодня,7100 весим и рост 66,прибавили 400 г за полтора месяца(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, вопросы) Завтра я иду на девичник (ураура). Уеду где то в 6 вечера, приеду не раньше 12, Тимошка сначала будет с дедушкой, потом с папой Я оставляю молочко, у меня оно в баночках по 80мл Значит вопрос, я вообще не в курсе сколько Тимоха за раз съедает, как лучше днлать, давать по 80мл или 160сразу. Если допустим ему подогреют молочко, а он сразу не съест, сколько можно чтоб оно постояло при комнатной температуре? И вообще как его подогревать, в воде это понятно, в горячую воду ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 HelgaMama, хорошо тебе повеселиться Говорят, недоеденная порция хранится 1 час, уж не знаю почему. Ребенок у тебя сам даст понять, сколько ему нужно. Моему бы 80 на раз хватило, но вторую порцию он, возможно, попросил бы раньше, чем через 3 часа. Я разогреваются бутылочки, ставя в кружку с горячей водой из-под крана, разогревается минуты за 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Летняя87, поправляйтесь скорее! Так жалко деток, когда они болеют, до слез прям. Мальчишек и их мамочек с датками! Будьте здоровы. у нас новая умелка, начали потихоньку переворачиваться с живота на спину. А я потихоньку начала пить кофе. Вроде пока нет реакции, надеюсь и не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 HelgaMama, я в горячуюю воду кружку сталу минута и готово. У меня смесь - даже ее больше часа не храню у нас новая умелка, начали потихоньку переворачиваться с живота на спину. А я потихоньку начала пить кофе. Вроде пока нет реакции, надеюсь и не будет Молодцы какие , младше нс а уже это умеете, а мы даже и пробывать не думем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет и именниников и их родителей поздравляю! у меня мама недавно с украины приехала, в воскресенье, отпуск провела в отчем доме в луганской обл, все гуд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, извините за подробности, может у кого было. Сегодня с утра появились странные выделения, водянистые, без запаха и их очень много, ежедневки не спасают, чуть ли не ручьем течет. Сейчас положила обычную прокладку. Что это такое может быть? На прошлой неделе была у Г, мазок чистый. М до сих пор нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Velimira, У меня тоже самое, я думаю это овуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Velimira, Юля согласна с Наташей у меня так О была. Девочки привет. Мамочек и их малявочек с минидатами здоровья и умелок вам, а также ночек спокойных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки,поделитесь-у кого как засыпают детки,что вы делаете для этого-укачиваете,поёте..?Наша Сонюша стала укладываться спать с боями-хочет,прям видно,но не засыпает((Я уже и качаю по 20 минут на фитболе,и шиплю-пою,и жду,когда она совсем уже станет никакая,тогда,может быть, она заснёт.Длиться это может и 2 часа.И пресловутое "окно в сон" ловлю,но не помогает.У меня иногда у самой до истерики уже доходит(( И спит днём очень беспокойно,постоянно меня пытается нащупать и поворачивается с бока на бок,пока носом в кровать на животе не уткнётся и не проснётся.Ночью вроде спит нормально. Не пойму, то ли не так что-то с нами,то ли взросление идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня Катя сама засыпает, взвесила её на весах сейчас - за 3 недели набрала 900 гр. при том, что мы на чистом ГВ. Копец, первые месяцы нам ставили набор веса, теперь что, недобор роста? ;-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Сегодня поздравляем мамочку Алену и ее сынишку Костика, а также мамочку Настю и сыночка Ярослава с 5ю месяцами! Мои поздравления!! Всего хорошего и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня Катя сама засыпает, взвесила её на весах сейчас - за 3 недели набрала 900 гр. при том, что мы на чистом ГВ. Копец, первые месяцы нам ставили набор веса, теперь что, недобор роста? ;-) Слава богу! Это же ГВ))) Мы, тьфу,тьфу, сами засыпаем. Артура я укачивала, тоже не спал сам, намаялась также. Костика и Ярослава и их мамочек с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки я пока выпала с форума.более, жалко до слез Миху.темпа была 38 и сопли ручьем скорейшего выздоровления вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки,поделитесь-у кого как засыпают детки,что вы делаете для этого-укачиваете,поёте..?Наша Сонюша стала укладываться спать с боями-хочет,прям видно,но не засыпает((Я уже и качаю по 20 минут на фитболе,и шиплю-пою,и жду,когда она совсем уже станет никакая,тогда,может быть, она заснёт.Длиться это может и 2 часа.И пресловутое "окно в сон" ловлю,но не помогает.У меня иногда у самой до истерики уже доходит(( И спит днём очень беспокойно,постоянно меня пытается нащупать и поворачивается с бока на бок,пока носом в кровать на животе не уткнётся и не проснётся.Ночью вроде спит нормально. Не пойму, то ли не так что-то с нами,то ли взросление идёт? ттт титю сосем и засыпает. А если не хочет бывает то не заставляю просто рядышком лежу она повошкается песни попоет и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Аlёnka, у Фрутоняни есть безмолочная гречка. *Мими*, со сном все нормализуется. Каришка прошла через такой же период недавно, и сейчас спит утром длинный сон и, если повезет, еще один длинный и третий короткий. Возможно, эти короткие сны - возрастное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 девочки, как же это страшно....мы упали...испугался сильно, плакал...маленький...у меня даже ноги затряслись от страха...Девочки, как малыши, которые падали? Ой.... муж меня прибьет наверно крепись!! Я в понедельник тоже думала умру, главное как себя малыш чувствует! Читай про все симптомы написано в интернете. Моя быстро успокоилась, мне повезло что она упала на подушку. Но нос у нас до сих пор красный немного Девочки, извините за подробности, может у кого было. Сегодня с утра появились странные выделения, водянистые, без запаха и их очень много, ежедневки не спасают, чуть ли не ручьем течет. Сейчас положила обычную прокладку. Что это такое может быть? На прошлой неделе была у Г, мазок чистый. М до сих пор нет. у меня тоже как то были такие выделения, не сильно... вроде нет сейчас Девочки,поделитесь-у кого как засыпают детки,что вы делаете для этого-укачиваете,поёте..?Наша Сонюша стала укладываться спать с боями-хочет,прям видно,но не засыпает((Я уже и качаю по 20 минут на фитболе,и шиплю-пою,и жду,когда она совсем уже станет никакая,тогда,может быть, она заснёт.Длиться это может и 2 часа.И пресловутое "окно в сон" ловлю,но не помогает.У меня иногда у самой до истерики уже доходит(( И спит днём очень беспокойно,постоянно меня пытается нащупать и поворачивается с бока на бок,пока носом в кровать на животе не уткнётся и не проснётся.Ночью вроде спит нормально. Не пойму, то ли не так что-то с нами,то ли взросление идёт? я обычно с дочкой на кровать ложусь, она либо в титю утыкается, либо посасывает, либо ноет и катается по кровати и потом засыпает. стала спать на животе. я качаю редко, когда она перевозбуждается если во время ее не уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я укачиваю, когда вижу,что спать хочет. Засыпает,ттт, быстро. А ночью это жесть. На спине не хочет спать. Во сне поворачивается на бок, а потом обратно на спину, иногда на живот. И так просыпается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 моя красотка начала щепатся да так сильно, что не расцепить сразу за грудь схватит так, что искры из глаз у нас с дневным сном засада стала на нашей кровати может час-два проспать, после падения я ее убираю в кроватку, сон 2025 минут капец!!! пока уложила, пока кушать себе приготовила слышу серенады из комнаты всё,,, выспалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Летняя87, Юлечка, поправляйтсь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня второй день жутко болит лобовая кость,так болела при б,что теперь не могу понять,бывало что в определенной позе поднывало,а сегодня и вчера постоянно болит,в икнете как всегда куча страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня второй день жутко болит лобовая кость,так болела при б,что теперь не могу понять,бывало что в определенной позе поднывало,а сегодня и вчера постоянно болит,в икнете как всегда куча страшилок моя Г в Казани говорила моему мужу чтобы он не давал мне вообще в интернет заходить пока я Б была ))) ты там много не читай, сходи лучше на прием если есть возможность. Может к остеопату нужно, элементарно таз после родов сходится или еще что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения