Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 panda mama, у меня таже фигня, и не тока лобковая кость, вообще кости хрустят ужас, начала прием кальция, а сег утром на гол желудок выпила тотему, так побежала в туалети вспомнила свою токсикозную б.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем доброй ночи! Костика и Ярослава с пятерочкой!Новых умелок,и побольше улыбок! Ссылки скрыты. А у нас вылез первый зуб и второй на подходе )) Поздравляю!!!!Блин ну и денек....я кончюсь скоро.....от того что сын просто кричит...реально не могу не в туалет ни покушать...надо вот чтоб на руках он был...тогда доволен.Сейчас ели укачала спать...ложу крутиться вертиться в позу страуса встает и не засыпает по итогу начинает плакать. И Блин блинской не мой сегодня день..сын убежал с дивана два раза....бедняжка мой.как я не уследила не знаю...дура блин.Набил себе синячек. А вчера вообще отмочил чуть не кувыркнулся через голову.Встал в позу страуса да так вытянулся что ниги задрались,и он так медленно начал кувыркаться...я перепугалась что через голову...и тут он бац и завалился на бок..фуф вздохнула я.Как это у него получается... Летняя87, Выздоравливайте скорее....боже такое маленькое чудо....и болеть...зайченок! Девочки, как малыши, которые падали? Да ничего нормально спит с подбитой щекой почти под глазом синяк...не уследила...эх...я себя уже сто раз наругала.... я его давно пытаюсь на пол переселить, он такими жалостливыми глазками смотрит, наверно. ему не очень там нравится А у нас пол холодный,первый этаж.Боюсь застудить его там...хотя позавчера пока кушать готовила намостила ему там....и что тихо было первые 10 минут а потом минут 30 лежал вопел что ему не нравиться и хочет он на руки. С тех пор я бдю (и немного злюсь на девочек у кого упали не один раз!). Можешь меня отругать я готова....- ну не усмотрела.Он какой то шустрый....Я только шаг а он за эти секунды двацать наверно..... Не пойму, то ли не так что-то с нами,то ли взросление идёт? Это наверное возрастное.Я вот так укачиваю на дневной сон и на ночной.....капец полнейший.Глаза закатываются а уснуть не может сразу.Качаю по минут 30....потом положу и еще минут 10 рядом лежу. моя красотка начала щепатся да так сильно, что не расцепить сразу за грудь схватит так, что искры из глаз Во и мой щипаться стал,неделю назад ущипнул за руку.....у меня там остались синяки до сих пор.За шею щипает за грудь....больно однако. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас теперь веселуха с укладываниями. На ночной сон укладываемся, спит минут 30 и с ревом просыпается, опять стську в рот и засыпает. Ровно через 3 часа опять рев. Опять сиську и спать до утра. Вот уже который день все по этой схеме Что касается укладываний- Тимоха стал засыпать на груди, сосет и в отруб. Или на руках. Быстро и без капризов. Когда заснет я чуть жду и перекладываю на животик в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой девочки, про укладывание и сон - это боль сплошная(( вроде ест, засыпает, я хожу с ним на руках или сижу - жду когда воздук выйдет, прекладываю и он минут через 20-40 просыпается от того что на живот перевернулся или на бочек - а обратно как перевернуться незнает. Наверно у мея сегодня опять ночь без сна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 HelgaMama, Оля это зубки у вас, у меня Катя также просыпалась по 4-5 раз за ночь. Я ейстала давать дентокинд ттттт все нормализовалось и зубки легче стали идти. Юля Летняя87 выздоравливаете поскорее Девочки доброе утро. Хорошего дня вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Доброе утро! panda mama, у меня таже фигня, и не тока лобковая кость, вообще кости хрустят ужас, а меня вроде отпустило, всю беременность болели-хрустели, после родов просто щёлкали постоянно при вставании, а теперь ттт кажись встали на место. хожу с ним на руках или сижу - жду когда воздук выйдет а не пробовала взять вертикально себе на плечо и постучать по спинке? воздух сразу выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девочки, доброе утро! Мы завтра улетаем в отпуск, так что я, возможно, пропаду на пару недель. Всех целую, обнимаю, поздравляю с датами и желаю спокойных ночей. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 miishka, удачно отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 miishka, хорошей дороги и отдыха! Приезжайте довольные и отдохнувшие!!! //Ёлька//, быстрей бы они уже вылезли! Тим стал чесать верхние.. Девочки, полночи уснуть не могла, полночи страшилки снились как мой маленький будет без меня) ох уж эти мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 miishka, хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 miishka, хорошего отдыха вам! Доброе утро, девочки, вчера Стеша плавала в мелкой водичке 15 минут, замерзла в конце, ладе губы "синие" были, нахлебалась воды, сегодня кашляет немного. Ночью просыпались раза 4, и подъем устроила мне в 7 утра. Капец Не знаю что у нас, зубы или переход на новый дневной сон, но усталость присутствует у меня конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,спасибо всем за ответы про сон.У нас с утра опять просып в 6 ивот до 9 почти никак не могла заснуть.Я забила на укладывание,пошла суп варить,малая с папой на кровати развлекалась,пока совсем не уморилась.Я немного приспала её с грудью и она заснула за 2 минуты.Может, так и надо делать,кто его знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки,спасибо всем за ответы про сон.У нас с утра опять просып в 6 ивот до 9 почти никак не могла заснуть.Я забила на укладывание,пошла суп варить,малая с папой на кровати развлекалась,пока совсем не уморилась.Я немного приспала её с грудью и она заснула за 2 минуты.Может, так и надо делать,кто его знает.. наша сложно уходит на сон, особенно дневной...мы уже на ИВ, потому варианта с сисей нет, соску даю и подкачиваю на руках...потом перекладываю в нашу кровать, в кроватку даже не пытаюсь...не спит больше 20 минут, лежу с ней пока не уйдет в глубокий сон, спит беспокойно...потом могу уйти на чуток...но каждые две минуты заглядываю...вот сейчас спит уже минут 35-40....наш охранник собак спит с ней рядом на подушке (у нас той-терьер..обожает её), я пока варю овощи на пюрешку, утром садила в стульчик, а сама сырники забацала...под конец она начала орать, возьмите меня быстрее)))). Изменено 24 июля 2015 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 HelgaMama, у нас тоже верхние ползут. Катя аж рычит и мой подбородок кусает так сильно miishka, Оля хорошего отдыха))) miishka, хорошего отдыха!!! Яна спасибо за идею с ковриком. Катя вчера так хорошо покупалась в ванне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) miishka, хорошего отдыха!!!! тоже хочу очень, но пока не знаю, как получится у нас... По поводу зубов...у нас все таки ползет верхний левый клык...это капец...там всё красное , бугорок и явная белая точка видна.... Изменено 24 июля 2015 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 HelgaMama, вот и мы так. Уснем, а потом просыпается...Не могу понять,почему.. У нас сверху соседи какие-то полуночники. Я Ваньу кормлю часа в 2, а у них телик идет, да так громко, что у нас слышно. Я подумала, что это из-за этого Ванька просыпается. Вчера они не смотрели телик и Ванька не проснулся. Хотя может это совпадение miishka, хорошего отдыха вам!! А мне сны какие-то чудные снятся. Снилось, что у Ваньки зуб вылез. А потом еще снилось, что у нас с мужем кроме Ваньки еще есть двойняшки-мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Доброе утро! а меня вроде отпустило, всю беременность болели-хрустели, после родов просто щёлкали постоянно при вставании, а теперь ттт кажись встали на место. а не пробовала взять вертикально себе на плечо и постучать по спинке? воздух сразу выходит. это первое что я делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 S_Angl, коллега по несчастью)у нас почти так же..наверное,надо пережить этот этап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 S_Angl, у нас со сном такой же ужас ,отойти не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 vikus"a, мужу сегодня приснилось, что у меня зуб вырос, мы пошли его показывать даниисту, а дантист сказала, что зуб надо назвать Татьяна . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 ДЕВОЧКИ, кого зовут Оля (а нас таких тут много) поздравляю с Днем Ангела!!! Сегодня чтим равноапостольную княжну Ольгу!!! мы тут почти самые маленькие ;-) нам сегодня наконец то 5 месяцев! ура 7 кг и 63.5 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, Quenny, поздравляю Мию (девочку с очень красивым именем!) с новой даткой!!!! Девочки, забрала я сегодня сестру из больницы, настроение у неё нормальное, где-то тут теперь будет с нами на бебиплане, давно я звала, а она сопротивлялась. Её в ЖК приняли за меня, гиня успела её поругать, что она не пришла к ней посоветоваться о беременности, когда у неё восстановился цикл. Но ей медсестра сказала, что это не она, а её сестра)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, это конец... У мужа в области скулы появилась припухласть...походил по врачам, обошел кучу, ну как у нас везде, пока отправили к онкологам. Сделал узи, мрт... Онколог взял анализ (пункцию), сказали похоже на опухоль((((((((' я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Quenny, С пятью месяцами Мию и тебя!! Крепкого вам здоровья, благополучия и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 vikus"a, эээ,не надо так себя настраивать!!!Это может быть киста.У сотрудницы на работе такая же ситуация была-опухла челюсть,думали тоже на страшное, удалили,гистология показала,что ничё страшного нет. Не думай о плохом!И мужу ж настроение передаётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения