vikus"a 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, нам почти 6 месяцев. Если лежит на животе, голова всегда поднята. Очень редко опускает голову на пару секунд и опять поднимает. Ночью, если переворачивается на живот, голова тоже поднята. Является ли это ненормальным?? А то мама моя что-то заволновалась, говорит, что к врачу надо, может тонус какой... И еще вопросик. По поводу опоры ручек. Надо же на ладошки! А мы пока чаще на кулачки опираемся! Во время массажа ручки разминаю, но пока чаще кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Alexasha_1993, Appel, alina05082012, lylyly4, //Ёлька//, всем спасибо , очень приятно Она у нас шустрая Alexasha_1993, самые дешевые, честно говоря, что нашла у нас в магазинах, но по качеству вполне себе ничего, днем на пару часов сна вообще красота и доче нравятся нарисованные на них зайчики называются Бамбино вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 vikus"a, если дико болит мне только цитрамон помогает, вчера кстати ела. AnnyLissena, вы ещё троечку носите? мы давно в 4ке. Ролик понравился, Ян переезжает бодрствовать на пол! vikus"a, мой тоже не кладёт голову, когда на животе, а зачем? сил держать хватает, но на счёт кулачков может и тонус. Shybka, а у нас когда Катя плачет один вопрос может она кушать хочет???)))))) дада, думаешь у нас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, Стеша отказывается спать в своей кроватке. Орет и капризничает, зато под бочком у меня заснула сама и быстро, она у меня научилась соску в рот брать осознанно - такся деловая, полежала, покусала пластмассовую сторону, перевернула, в рот и заснула. Только собираюсь ее перекладывать - просыпается и на живот моментально Как спать?? У кого уже есть детки или кто пережил кризис сна, что вы делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Alexasha_1993, Appel, alina05082012, lylyly4, //Ёлька//, всем спасибо , очень приятно Она у нас шустрая Alexasha_1993, самые дешевые, честно говоря, что нашла у нас в магазинах, но по качеству вполне себе ничего, днем на пару часов сна вообще красота и доче нравятся нарисованные на них зайчики называются Бамбино вот такие мы сегодня их опробовали нам девочка дала потестить, ничего мне понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 AnnyLissena, вы ещё троечку носите? мы давно в 4ке. Ролик понравился, Ян переезжает бодрствовать на пол! мы одни из самых маленьких! сейчас в 5,5 мес всего 6300 , но очень шустрые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мы не ползаем, но крутимся на животе по вмему коврику и на ручки хорошо опирается, встает, попу начали поднимать, переворачиваемся, но не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 мы одни из самых маленьких! сейчас в 5,5 мес всего 6300 , но очень шустрые моя девочка тоже еще 3 носит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А мы с 4 месяцев уже на 4ку перешли. Троечка уже маловата. Представляете, бабушка наша уезжала на месяц в отпуск, сегодня увиделись, так она умилялась весь день нашим щекам, а вечером спросила осторожно-может у нее ожирение... Ну как так то. Какое ожирение на ГВ может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 vikus"a, у нас то же самое.И голова не опускается,когда на животике лежит,и опирается на кулачки почти всё время.Пытаюсь разогнуть ей пальчики-тут же обратно их зажимает.Не думала,что это тонус,думала-не умеет пока,научится.Надо у врача поинтересоваться. Тоже за парацетамол.Цитрамон нельзя. Тоже за парацетамол.Цитрамон нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вот и мой ребенок с кровати упал... крепись!!! Вот и мой ребенок с кровати упал... смотри как себя чувствует!! у меня подгузы еще 2ка ))) у нс попа маленькая про сон - моя тоже не хочет спать в кроватке, засыпает со мной, потом перекладываю, иногда просыпается и я ее заново укладываю мама говорит что я тоже свою кроватку не любила... Зато с мужем сегодня два часа в обнимку проспала еще днем стала проблема ее укладывать, только через рёв, и соску готова проглотить, вроде десна не опухшие, но наверное куплю гель, помажу, посмотрю как себя поведет Девочки, у кого памперсы трусиками вам нравится? Я вот тоже про них думала, но попозже, когда ползать начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) molnia, ну я смотрю по таболичке, всех ведь не упомнишь.. Quenny, у нас трусики мэрис уже L носим) я очень довольна в том плане, что они не оставляют следы на коже в виде отпечатков, а то мы толстенькие у нас обычные очень сильно оставляют отпечатки Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием! И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) так же Сонюшку ♡Солнечный Зайчик♡, с полугодием!!! Изменено 26 июля 2015 пользователем Крошика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А мы с 4 месяцев уже на 4ку перешли. Троечка уже маловата. Представляете, бабушка наша уезжала на месяц в отпуск, сегодня увиделись, так она умилялась весь день нашим щекам, а вечером спросила осторожно-может у нее ожирение... Ну как так то. Какое ожирение на ГВ может быть. ахахаха мне свекровь тоже говорила что я Катю перекармливаю, раз она такая плюшка. Я ей сказала по этому поводу....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, это тонус, нужен именно хороший курс массажа, мы сейчас только закончили,все было ничего кроме ножек(поджимал пальчики) сейчас уже лучше Девочки, малышей с мини датами!!! Крошика, а мы пробовали месяца 2 назад "м" и такие полосы жуткие оставались,потом долго проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием! И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) Девочки с датами вас!!!!)))) здоровья детишкам, умелок новых и ночек спокойных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я стала мучаться от головных болей,вчера например голова болела до такой степени,что заболел глаз...пила парацетамол,не помогло Малышей и мам с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 lylyly4, мы проходили в июне курс массажа,странно.В конце августа ещё пройдём,видимо. Сонюшке сегодня полгодика!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ульяну и Матвея с полугодием! Один важный рубеж уже преодолен, пусть следующие полгода доставляют тебе, Юленька, только радостные и приятные моменты Настеньку с пятью месяцами поздравляю! Пусть дальше все будет еще интереснее, проще и радостнее! ♡Солнечный Зайчик♡, Сонечку тоже поздравляю с рубежом! Здоровья вам и побольше интересностей panda mama, пролактин дает головные боли, у тебя молока много? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием! И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) Поздравляем!!! здоровья малышам и мамочкам) ♡Солнечный Зайчик♡, Почему твоя линеечка показывала, что разница день.. .Оказывается вы тоже 26 января родились! Поздравляю! Полгода!! Как время летит! Здоровья крепкого! Сонных ночек! И чтоб малышка только радовала своих родителей ♡Солнечный Зайчик♡, по поводу кулачков в нете читала, что может пока тяжело опираться на ладошки, писали, что поползет - и на ладошки будет опираться, т.к. на кулачки не удобно. Но фиг знает! Тоже врачу буду говорить об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) AlisaZB, малышат с полугодием! Крошика, рэпера Настюху с 5-месячьем ♡Солнечный Зайчик♡, поздравляю Сонечку! Всем деткам здоровья, спокойного сна, новых умелок! Изменено 26 июля 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Девулечки, малышей с датами, растите здоровые и счастливые!!! Мои окончательно научились ползать, Ксеня на четвереньках, Женюля по-пластунски. Переползают из одного края комнаты в другую, ни на минуту оставить нельзя. Не ожидала, что так все быстро будет, да и не готово ничего, розетки надо закрыть, шкафы, а то полезут же скоро. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikus"a, держись, Вика. Я не по наслышке знаю как это тяжело. И поверь, даже если подтвердится онкология, это еще не значит, что "все, конец", как ты пишешь. Не смей так думать даже! Пусть у твоего мужа не подтвердится этот страшный диагноз, искренне вам этого желаю. Будь сильной, ты сейчас должна быть поддержкой и опорой своему мужу. И пожалуйста не плачь. Твой муж рядом. Он живой. Я знаю, тебе страшно. Но ты держись, это очень важно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Настеньку с пятерочкой! Матвея, Ульяночку и Софочку с шестерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сонюшке сегодня полгодика!)) с важной датой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, и вас добавила)))) С датой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения