Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, нам почти 6 месяцев. Если лежит на животе, голова всегда поднята. Очень редко опускает голову на пару секунд и опять поднимает. Ночью, если переворачивается на живот, голова тоже поднята. Является ли это ненормальным?? А то мама моя что-то заволновалась, говорит, что к врачу надо, может тонус какой... И еще вопросик. По поводу опоры ручек. Надо же на ладошки! А мы пока чаще на кулачки опираемся! Во время массажа ручки разминаю, но пока чаще кулачки

Alexasha_1993, Appel, alina05082012, lylyly4, //Ёлька//, всем спасибо :reverans: , очень приятно :confusion: Она у нас шустрая :D

Alexasha_1993, самые дешевые, честно говоря, что нашла у нас в магазинах, но по качеству вполне себе ничего, днем на пару часов сна вообще красота и доче нравятся нарисованные на них зайчики :D называются Бамбино вот такие 5-xOw45_pr0.jpg

vikus"a, если дико болит мне только цитрамон помогает, вчера кстати ела.

AnnyLissena, вы ещё троечку носите? мы давно в 4ке. Ролик понравился, Ян переезжает бодрствовать на пол!

vikus"a, мой тоже не кладёт голову, когда на животе, а зачем? сил держать хватает, но на счёт кулачков может и тонус.

Shybka, а у нас когда Катя плачет один вопрос может она кушать хочет???))))))

дада, думаешь у нас не так? :D

Девочки, Стеша отказывается спать в своей кроватке. Орет и капризничает, зато под бочком у меня заснула сама и быстро, она у меня научилась соску в рот брать осознанно - такся деловая, полежала, покусала пластмассовую сторону, перевернула, в рот и заснула.

Только собираюсь ее перекладывать - просыпается и на живот моментально

Как спать??

У кого уже есть детки или кто пережил кризис сна, что вы делали??

Alexasha_1993, Appel, alina05082012, lylyly4, //Ёлька//, всем спасибо :reverans: , очень приятно :confusion: Она у нас шустрая :D

Alexasha_1993, самые дешевые, честно говоря, что нашла у нас в магазинах, но по качеству вполне себе ничего, днем на пару часов сна вообще красота и доче нравятся нарисованные на них зайчики :D называются Бамбино вот такие 5-xOw45_pr0.jpg

мы сегодня их опробовали нам девочка дала потестить, ничего мне понравились.
  • Нравится 1

AnnyLissena, вы ещё троечку носите? мы давно в 4ке. Ролик понравился, Ян переезжает бодрствовать на пол!

мы одни из самых маленьких! сейчас в 5,5 мес всего 6300 :sorry: , но очень шустрые :D

• Нравится 3

Мы не ползаем, но крутимся на животе по вмему коврику и на ручки хорошо опирается, встает, попу начали поднимать, переворачиваемся, но не часто

мы одни из самых маленьких! сейчас в 5,5 мес всего 6300 :sorry: , но очень шустрые :D

моя девочка тоже еще 3 носит...

А мы с 4 месяцев уже на 4ку перешли. Троечка уже маловата.

Представляете, бабушка наша уезжала на месяц в отпуск, сегодня увиделись, так она умилялась весь день нашим щекам, а вечером спросила осторожно-может у нее ожирение... Ну как так то. Какое ожирение на ГВ может быть.

• Нравится 1

vikus"a, у нас то же самое.И голова не опускается,когда на животике лежит,и опирается на кулачки почти всё время.Пытаюсь разогнуть ей пальчики-тут же обратно их зажимает.Не думала,что это тонус,думала-не умеет пока,научится.Надо у врача поинтересоваться.

Тоже за парацетамол.Цитрамон нельзя.

Тоже за парацетамол.Цитрамон нельзя.

Вот и мой ребенок с кровати упал...

крепись!!!

Вот и мой ребенок с кровати упал...

смотри как себя чувствует!!

у меня подгузы еще 2ка :)))) у нс попа маленькая

про сон - моя тоже не хочет спать в кроватке, засыпает со мной, потом перекладываю, иногда просыпается и я ее заново укладываю :girl_mad: мама говорит что я тоже свою кроватку не любила... Зато с мужем сегодня два часа в обнимку проспала :sorry: еще днем стала проблема ее укладывать, только через рёв, и соску готова проглотить, вроде десна не опухшие, но наверное куплю гель, помажу, посмотрю как себя поведет

Девочки, у кого памперсы трусиками вам нравится? Я вот тоже про них думала, но попозже, когда ползать начнет

• Нравится 1

molnia, ну я смотрю по таболичке, всех ведь не упомнишь..

Quenny, у нас трусики мэрис уже L носим) я очень довольна в том плане, что они не оставляют следы на коже в виде отпечатков, а то мы толстенькие у нас обычные очень сильно оставляют отпечатки

Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием!

И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) так же Сонюшку ♡Солнечный Зайчик♡, с полугодием!!!

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 5

А мы с 4 месяцев уже на 4ку перешли. Троечка уже маловата.

Представляете, бабушка наша уезжала на месяц в отпуск, сегодня увиделись, так она умилялась весь день нашим щекам, а вечером спросила осторожно-может у нее ожирение... Ну как так то. Какое ожирение на ГВ может быть.

ахахаха мне свекровь тоже говорила что я Катю перекармливаю, раз она такая плюшка. Я ей сказала по этому поводу....)))))
  • Нравится 1

♡Солнечный Зайчик♡,  это тонус, нужен именно хороший курс массажа, мы сейчас только закончили,все было ничего кроме ножек(поджимал пальчики) сейчас уже лучше

Девочки, малышей с мини датами!!!

Крошика,  а мы пробовали месяца 2 назад "м" и такие полосы жуткие оставались,потом долго проходили

Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием!

И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!)

Девочки с датами вас!!!!)))) здоровья детишкам, умелок новых и ночек спокойных))))

Я стала мучаться от головных болей,вчера например голова болела до такой степени,что заболел глаз...пила парацетамол,не помогло

Малышей и мам с датками

lylyly4, мы проходили в июне курс массажа,странно.В конце августа ещё пройдём,видимо.

Сонюшке сегодня полгодика!))

Ульяну и Матвея с полугодием! Один важный рубеж уже преодолен, пусть следующие полгода доставляют тебе, Юленька, только радостные и приятные моменты

Настеньку с пятью месяцами поздравляю! Пусть дальше все будет еще интереснее, проще и радостнее!

♡Солнечный Зайчик♡, Сонечку тоже поздравляю с рубежом! Здоровья вам и побольше интересностей :)

panda mama, пролактин дает головные боли, у тебя молока много?

• Нравится 2

Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием! И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!)

Поздравляем!!! здоровья малышам и мамочкам)

♡Солнечный Зайчик♡, Почему твоя линеечка показывала, что разница день.. :sorry: .Оказывается вы тоже 26 января родились! :girl_bye: Поздравляю! Полгода!! Как время летит! Здоровья крепкого! Сонных ночек! И чтоб малышка только радовала своих родителей

♡Солнечный Зайчик♡, по поводу кулачков в нете читала, что может пока тяжело опираться на ладошки, писали, что поползет - и на ладошки будет опираться, т.к. на кулачки не удобно. Но фиг знает! Тоже врачу буду говорить об этом

AlisaZB,  малышат с полугодием!

Крошика,  рэпера Настюху с 5-месячьем :)

♡Солнечный Зайчик♡,  поздравляю Сонечку!

Всем деткам здоровья, спокойного сна, новых умелок!

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 1

vikus"a, держись, Вика. Я не по наслышке знаю как это тяжело. И поверь, даже если подтвердится онкология, это еще не значит, что "все, конец", как ты пишешь. Не смей так думать даже!

Пусть у твоего мужа не подтвердится этот страшный диагноз, искренне вам этого желаю.

Будь сильной, ты сейчас должна быть поддержкой и опорой своему мужу. И пожалуйста не плачь. Твой муж рядом. Он живой. Я знаю, тебе страшно. Но ты держись, это очень важно.

• Нравится 4

Настеньку с пятерочкой!

Матвея, Ульяночку и Софочку с шестерочкой!

Сонюшке сегодня полгодика!))

с важной датой вас!!!!

♡Солнечный Зайчик♡, и вас добавила)))) С датой вас))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...