Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки все привет!У кого датки ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!Всего им самого самого!!!!!

У нас ну прям капец,ни минуты сам....ни секунды....только руки иначе плач стоит на всю округу.....это жесть конечно!

Вчера дала ему с картошкой на пробу цвет. капусту...ни пошло.-сначала выплевывал а потом пошли как рвотные позывы....ну и нафиг съели каши.А сегодня замиксовала ему с кабачком ничего слопали.

//Ёлька//, Ни у одной тебя....я со своим неделю уже не разговариваю.....и желания пока нет.....как то так спокойно...Эт у нас впервые столько молчание длиться....(((((

Девочки, приезжаю домой, картина: малыш на животе лежит, палец во рту, всхлипывает уже видимо сил нет орать, слезы текут. Рядом муж, тоже почти плачет.. Пипец.. В общем не справился папа наш( вместо того, чтоб во время уложить- они играли, потом телек смотрели, а потом уже начались истерики от переутомления.. А сиси то нет, бутылочку не брал. Итого с 5 часов до 12 он съел 80мл! Жесть. Я в шоке. На мужа злюсь (

Маленький мой, так в сиси вцепился, уснул сразу, зайчик

у нас похожее вчера было - мы на пароме были по пути в Хельсинки из Стокгольма. Я покормила малого в 5 часов вечера, и в начале 7 мы со свекровью пошли в магазин на пароме. Отсутствовали около часа. Когда в каюту пришли, муж был на нервах, Саша орал и всхлипывал, дрожал весь от истерики. Муж начал вопить, что это от голода, но это от переутомления, так как он проснулся в 3 дня и до 7 бодрствовал. Ну и по-хорошему надо было его прикачать, поносить горизонтально на ручках, погладить, пошикать, а муж его носил вертикально и еще и подкидывал, чтобы успокоить....
  • Нравится 2

Улю и Матвея, Соню с полугодием!

Настюшу с 5 месяцами!

Растите здоровенькими!!!

А мы ездили в Рязань, к прабабушке и прадедушке (мужинины бабушка и дедушка).

Ох я чуть с ума не сошла, хорошо только на денечек. А то окна везде позакрывали, типа продует, очень переживательные люди. Теперь понятно чего мой муж такой мерзлявый)

Я держалась как могла и на все кивала, а утром по дороге поехали в Константиново гулять, так когда о планах наших сказали предкам они были в шоке, что мы так над ребенком издеваемся..

Хорошо, что они далеко живут, не люблю с такими старенькими спорить и что-то доказывать..

• Нравится 2

Shybka,  ох.. С ним даже вчера не по говорить было, весь на нервах был... Я ему говорю спокойно, что ты делал, чтоб он успокоился, а он мне, типа че ты наезжаешь и тд и тп, я даже разговаривать не стала, Тимоха сегодня без меня не спал, каждые полчаса просыпался, взяла к себе его, отвернулись и спали вдвоем, а ночью муж проснулся, обнял, сказал, что еще никогда меня так не ждал как вчера.. Ну пипец короч...

Я ему при том говорила: если плачет- делай все, что угодно, чтоб успокоить. На улицу иди, в ванной воду включай и тд и тп

В общем теперь вечером муж будет всегда укладывать Тимоху. И иногда буду сцежиыаться давать, чтоб бутылкой кормил. Не дело это все, чтож мне теперь и выйти нельзя..

я своему тоже вчера сказала , что попытался бы отвлечь, включить воду, так уперся как баран - он был голодный, грудь искал, нахер ты вообще пошла в тот магазин, и все это при свекрови....
  • Нравится 1

Это они все так говорят. Чтобы не чувствовать себя виноватым. Мой такой же :(

Янчута,  лентяи они, мне кажется. Уверена, что укачать можно любого ребенка!

они были в шоке, что мы так над ребенком издеваемся..

Хорошо, что они далеко живут, не люблю с такими старенькими спорить и что-то доказывать..

я разв в неделю точно бываю у своих бабушки-дедушки, такие же! Мы из роддома приехали, я стала Яна выставлять спать на улицу, дед сказал что у нас ума нет и мы издеваемся над ребёнком, что таким маленьким нельзя быть на улице. Недавно показывала как я Яна раскачиваю за руки, за ноги, за руку за ногу)))) ну специально, подразнить, чтобы не думали что форточка и смотрение в зеркало самое "худшее" на что мы способны.
  • Нравится 7

Янчута,  лентяи они, мне кажется. Уверена, что укачать можно любого ребенка!

это если хотеть)) укачивать то не интересно, а смеяться и подбрасывать - это весело , а когда ребенок " перегуляет" и начнет истерит, это мамина забота.
  • Нравится 2

♡Солнечный Зайчик♡,  зайчика с очередной важной датой! Растите здоровыми ;)

*Мими*, я думаю что они не воспринимают ребёнка ещё как личность, не понимают, что с ним можно договориться, а думают что это просто орущее нечто, которое орёт не из-за чего.

Кстати, видимо муж осознал, что вчера поступил плохо пригнав меня из леса и сегодня после завтрака предложил сходить - прогулялись, набрали ведёрко красноголовиков))))) Ян дрых на мне в эрго)))

Янчута, вот мужа бы поподкидывали, когда он орёт, успокоило бы его это?

Девочки, деток с датками!!!!!!!!!!!! Настю, Улю, Соню, Матвея!!!

Shybka, "красноголовики" - это поддсиновики?

♡Солнечный Зайчик♡,  С полугодием Софью ! Вам здоровья и новых умелок!

Девочки, дико болит голова. Никогда не пила никакие лекарства при гв. Но терпеть болт нет сил. Может, есть какие-нибудь таблы, которые бы помогли и не навредили?

парацетамол
  • Нравится 1

Машата,  я знаю, но как только думаю, сразу слезы

Крошика, Замечательного курносика , сладенькую девочку Настеньку с мини датой! Желаю вам здоровья и озорничать по делу ( учиться ползать и сидеть), крепко спать и хорошо есть!

AlisaZB,  Ульяну и Матвея с " годиком на двоих"! Желаю вам здоровья , маме крепкого сна, отличноо аппетита ( маме востановить вес) и конечно новых подвигов в освоении пространства!

• Нравится 1

Shybka, а у нас когда Катя плачет один вопрос может она кушать хочет???))))))

хаха, про "кушать хочет" это коронка моего мужа тоже :)
  • Нравится 3

и моего

и моего

И моего, моего забыли!!!

Мамочки, ваших деток Настю, Улю, Соню, Матвея с немаленькими датами! Не болейте, новых умелок!

• Нравится 1

molnia, ну я смотрю по таболичке, всех ведь не упомнишь

Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием!

И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) так же Сонюшку ♡Солнечный Зайчик♡, с полугодием!!!

Девочки, поздравляю вас и вашим малышей!!! новых умелок вам!

Я стала мучаться от головных болей,вчера например голова болела до такой степени,что заболел глаз...пила парацетамол,не помогло

Малышей и мам с датками

ибупрофен, один из самых дешевых препаратов, которых не предлагают в аптеке. в сша его разрешают пить беременным и при ГВ

ПРО кулачки, моя тоже не разжимает когда на животе, врач мне сказал что рано еще беспокоится.

и моего!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Quenny
  • Нравится 1

Ну наконец то мы домой приехали и эти выходные советов закончены

На обратном пути заехали к свекрови, она тоже пораздавала советов.. Ну как я это все терпеть не могу, аж кипит внутри :D

А еще мне надоело, что свекровь так и ждет когда Тимошке будет 1год чтоб я его у нее оставила.. Мне кажется раньше лет 4х я его вообще нигде не оставлю, разве что у моей мамы, оставлю когда скажет "хочу к бабушке"

• Нравится 4

Shybka, "красноголовики" - это поддсиновики?

да, а вы так не называете их?

спасибо за поздравления!

фух, мы тоже уже дома! два дня гуляли, вчера мое д.р, а сегодня 6 месяцев малявкам ) были в лесу на шашлыках и на озеро ездили купаться, детки вели себя хорошо! но я все равно устала, дома проще

Мофию с 6 месяцами!

Настеньку с 5 месяцами! здоровья вам и новых умелок)

• Нравится 3

AlisaZB, с прошедшим тебя Днем рождения!

AlisaZB, c прошедшим тебя! Здоровья тебе, хорошего настроения и гармонии

Девочки, Стеша поела смесь и вырвала все фонтаном. Капец, я ее перекормила походу

Девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно. Особенно Настюхе)))

• Нравится 1

*Мими*,  может смесь сменить? Я много раз читала что если такое случается то меняют смесь сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...