jasmin98437 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки все привет!У кого датки ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!Всего им самого самого!!!!! У нас ну прям капец,ни минуты сам....ни секунды....только руки иначе плач стоит на всю округу.....это жесть конечно! Вчера дала ему с картошкой на пробу цвет. капусту...ни пошло.-сначала выплевывал а потом пошли как рвотные позывы....ну и нафиг съели каши.А сегодня замиксовала ему с кабачком ничего слопали. //Ёлька//, Ни у одной тебя....я со своим неделю уже не разговариваю.....и желания пока нет.....как то так спокойно...Эт у нас впервые столько молчание длиться....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки, приезжаю домой, картина: малыш на животе лежит, палец во рту, всхлипывает уже видимо сил нет орать, слезы текут. Рядом муж, тоже почти плачет.. Пипец.. В общем не справился папа наш( вместо того, чтоб во время уложить- они играли, потом телек смотрели, а потом уже начались истерики от переутомления.. А сиси то нет, бутылочку не брал. Итого с 5 часов до 12 он съел 80мл! Жесть. Я в шоке. На мужа злюсь ( Маленький мой, так в сиси вцепился, уснул сразу, зайчик у нас похожее вчера было - мы на пароме были по пути в Хельсинки из Стокгольма. Я покормила малого в 5 часов вечера, и в начале 7 мы со свекровью пошли в магазин на пароме. Отсутствовали около часа. Когда в каюту пришли, муж был на нервах, Саша орал и всхлипывал, дрожал весь от истерики. Муж начал вопить, что это от голода, но это от переутомления, так как он проснулся в 3 дня и до 7 бодрствовал. Ну и по-хорошему надо было его прикачать, поносить горизонтально на ручках, погладить, пошикать, а муж его носил вертикально и еще и подкидывал, чтобы успокоить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Улю и Матвея, Соню с полугодием! Настюшу с 5 месяцами! Растите здоровенькими!!! А мы ездили в Рязань, к прабабушке и прадедушке (мужинины бабушка и дедушка). Ох я чуть с ума не сошла, хорошо только на денечек. А то окна везде позакрывали, типа продует, очень переживательные люди. Теперь понятно чего мой муж такой мерзлявый) Я держалась как могла и на все кивала, а утром по дороге поехали в Константиново гулять, так когда о планах наших сказали предкам они были в шоке, что мы так над ребенком издеваемся.. Хорошо, что они далеко живут, не люблю с такими старенькими спорить и что-то доказывать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Shybka, ох.. С ним даже вчера не по говорить было, весь на нервах был... Я ему говорю спокойно, что ты делал, чтоб он успокоился, а он мне, типа че ты наезжаешь и тд и тп, я даже разговаривать не стала, Тимоха сегодня без меня не спал, каждые полчаса просыпался, взяла к себе его, отвернулись и спали вдвоем, а ночью муж проснулся, обнял, сказал, что еще никогда меня так не ждал как вчера.. Ну пипец короч... Я ему при том говорила: если плачет- делай все, что угодно, чтоб успокоить. На улицу иди, в ванной воду включай и тд и тп В общем теперь вечером муж будет всегда укладывать Тимоху. И иногда буду сцежиыаться давать, чтоб бутылкой кормил. Не дело это все, чтож мне теперь и выйти нельзя.. я своему тоже вчера сказала , что попытался бы отвлечь, включить воду, так уперся как баран - он был голодный, грудь искал, нахер ты вообще пошла в тот магазин, и все это при свекрови.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Это они все так говорят. Чтобы не чувствовать себя виноватым. Мой такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Янчута, лентяи они, мне кажется. Уверена, что укачать можно любого ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 они были в шоке, что мы так над ребенком издеваемся.. Хорошо, что они далеко живут, не люблю с такими старенькими спорить и что-то доказывать.. я разв в неделю точно бываю у своих бабушки-дедушки, такие же! Мы из роддома приехали, я стала Яна выставлять спать на улицу, дед сказал что у нас ума нет и мы издеваемся над ребёнком, что таким маленьким нельзя быть на улице. Недавно показывала как я Яна раскачиваю за руки, за ноги, за руку за ногу)))) ну специально, подразнить, чтобы не думали что форточка и смотрение в зеркало самое "худшее" на что мы способны. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Янчута, лентяи они, мне кажется. Уверена, что укачать можно любого ребенка! это если хотеть)) укачивать то не интересно, а смеяться и подбрасывать - это весело , а когда ребенок " перегуляет" и начнет истерит, это мамина забота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, зайчика с очередной важной датой! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, я думаю что они не воспринимают ребёнка ещё как личность, не понимают, что с ним можно договориться, а думают что это просто орущее нечто, которое орёт не из-за чего. Кстати, видимо муж осознал, что вчера поступил плохо пригнав меня из леса и сегодня после завтрака предложил сходить - прогулялись, набрали ведёрко красноголовиков))))) Ян дрых на мне в эрго))) Янчута, вот мужа бы поподкидывали, когда он орёт, успокоило бы его это? Девочки, деток с датками!!!!!!!!!!!! Настю, Улю, Соню, Матвея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Shybka, "красноголовики" - это поддсиновики? ♡Солнечный Зайчик♡, С полугодием Софью ! Вам здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки, дико болит голова. Никогда не пила никакие лекарства при гв. Но терпеть болт нет сил. Может, есть какие-нибудь таблы, которые бы помогли и не навредили? парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Машата, я знаю, но как только думаю, сразу слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Крошика, Замечательного курносика , сладенькую девочку Настеньку с мини датой! Желаю вам здоровья и озорничать по делу ( учиться ползать и сидеть), крепко спать и хорошо есть! AlisaZB, Ульяну и Матвея с " годиком на двоих"! Желаю вам здоровья , маме крепкого сна, отличноо аппетита ( маме востановить вес) и конечно новых подвигов в освоении пространства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Shybka, а у нас когда Катя плачет один вопрос может она кушать хочет???)))))) хаха, про "кушать хочет" это коронка моего мужа тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 хаха, про "кушать хочет" это коронка моего мужа тоже и моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 и моего И моего, моего забыли!!! Мамочки, ваших деток Настю, Улю, Соню, Матвея с немаленькими датами! Не болейте, новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) molnia, ну я смотрю по таболичке, всех ведь не упомнишь Сегодня поздравляем AlisaZB, Матвея и Ульяну с полугодием! И Крошика, Настену с 5ю месяцами!!) так же Сонюшку ♡Солнечный Зайчик♡, с полугодием!!! Девочки, поздравляю вас и вашим малышей!!! новых умелок вам! Я стала мучаться от головных болей,вчера например голова болела до такой степени,что заболел глаз...пила парацетамол,не помогло Малышей и мам с датками ибупрофен, один из самых дешевых препаратов, которых не предлагают в аптеке. в сша его разрешают пить беременным и при ГВ ПРО кулачки, моя тоже не разжимает когда на животе, врач мне сказал что рано еще беспокоится. хаха, про "кушать хочет" это коронка моего мужа тоже и моего!!!!!!!!!!! Изменено 26 июля 2015 пользователем Quenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ну наконец то мы домой приехали и эти выходные советов закончены На обратном пути заехали к свекрови, она тоже пораздавала советов.. Ну как я это все терпеть не могу, аж кипит внутри А еще мне надоело, что свекровь так и ждет когда Тимошке будет 1год чтоб я его у нее оставила.. Мне кажется раньше лет 4х я его вообще нигде не оставлю, разве что у моей мамы, оставлю когда скажет "хочу к бабушке" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Shybka, "красноголовики" - это поддсиновики? да, а вы так не называете их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 спасибо за поздравления! фух, мы тоже уже дома! два дня гуляли, вчера мое д.р, а сегодня 6 месяцев малявкам ) были в лесу на шашлыках и на озеро ездили купаться, детки вели себя хорошо! но я все равно устала, дома проще Мофию с 6 месяцами! Настеньку с 5 месяцами! здоровья вам и новых умелок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 AlisaZB, с прошедшим тебя Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 AlisaZB, c прошедшим тебя! Здоровья тебе, хорошего настроения и гармонии Девочки, Стеша поела смесь и вырвала все фонтаном. Капец, я ее перекормила походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно. Особенно Настюхе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, может смесь сменить? Я много раз читала что если такое случается то меняют смесь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения