Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Янчута,  Софийке почти 6 месяцев - между снами бодрствует примерно 2 часа, редко бывает 3, но это когда перед этим долго спала.

S_Angl, спасибо!! А вас с 6 месяцами! растите здоровенькие)

а у нас красота, была жара, а сегодня прохладно и дождь) малыши проспали до 7.20 утра, покушали и дальше спят))

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

S_Angl, Кирочку с полугодием поздравляем!!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну а ты тренируй..ставь сама..пусть держится по маленьку..

Янчута, часа 2,5, 3 максимум

HelgaMama,  мы спим точно так же. Не могу понять,что ему не нравится! Десна мажу, это не зубы получается. Не знаю...ворочается на бок во сне, потом на спину и просыпается. Еще может начать ноги поднимать и опускать, тоже просыпается. Каждый час-два стабильно. Девочки, в какой позе спят малыши? Как же хочется выспаться ночью(

vikus"a,  у нас так же :(с живота переворачивается на бок, потом заваливается на спину и просыпается

Крошика, HelgaMama, Янчута, Девочки я тоже зомби капец сегодня мы через1,5-2,0 часа просыпались и что такое я понять не могу)))) а еще в оконцовке встали на анализы в 6 утра :girl_wacko:

Привет всем, хорошей недели и удачного дня

Юхууууу мы начали ползать!!!правда по пластунски но все же,теперь если видит нужную игруху подползает и берет

• Нравится 6

HelgaMama, мы так почти всю жизнь через 2 часа ночью просыпаемся, я уже привыкла и вроде временами высыпаюсь :D

Мы редко, но встаем на выпрямленные руки, так что и животик отрывается от поверхности, но редко это и в основном в коляске, когда гуляем, он лежит на животе и через сеточку что сзади коляски смотрит на всех, всё видно и не пищит

panda mama, поздравляю с новыми умелками!!!

S_Angl, поздравляю с полугодиком тебя и Кирочку! Здоровья вам и спокойных ночей!

• Нравится 1

vikus"a,  ну то, что ты мажешь десна еще ни о чём не говорит.. Млжет не помогает?

Тимошка когда научился переворачиваться тоже первое время во сне просыпался, прошло недели через 2. Сейчас он во сне начинает поднывать и сам от этого просыпается :(

Вот досыпаем, уже 12 а мы все спим) я теперь не зомби :D

Мы тоже стали ползать кое как) на колену встает, перебирает ими и головой все таранит))) оч смешно

На ручки мы встаем давно, ладошку в этот момент разжимает.

Встать и на колени и на руки и выпрямить спину пока не получается, зато когда поддерживаю раскачивается только так

Меня вот волнует, что когда я ставлю на ножки- опирается на носочки, если на всю стопу то тогда попа назад отклячивается..

*Мими*, спасибо))

Стеша ладошки на коленках почти всегда выпрямляет, и когда хочет ползти, дергает ногами, как лягушка, как будто плывет в бассейне. Вчера встала на одно колено.

Я вот что-то стала бояться брать ее на море, хоть мы и едем на две недели, страшно, плюс мы пропустим акдс третий, так как нам надо сделать его 7 августа, но все врачи будут в отпуске, придется делать 19, а мы уже должны быть на море.

Страшно, что она плохо перенесет полет и плохо адаптируется на новом месте. Она же у меня чувствительная.

S_Angl,  поздравляю Кирочку с 6 месяцами!

S_Angl, C полугодием вас

*Мими*,  ты себя не накручивай, потому что ты не можешь знать заранее, как она полет перенесет. Мы летели из Анапы в Питер 3 часа, ребенок спал два часа из них беспробудно. Я и поела, и попила, и почитала.... И вообще у меня все, кто с малышами летал, говорят, что особо проблем с ними нет. Больше в головах родителей проблемы

S_Angl,  с полугодием!!! Красотке не болеть, маме высыпаться :)

• Нравится 2

Янчута, Ян, а что из аптечки у тебя с собой? ты страховку сделала Сашульке? Есть у тебя список или что-то такое? Ты ярая путешественница, так что нужен совет

*Мими*,  вообще не переживай и не думай о плохом. Как себя настроишь так и будет) с мелкими легко отдыхать, они еще не бегают и мало что понимают)

У меня есть список аптечки, я брала все, чтоб при случае не бегать по аптекам. Янчута как я помню особо ничего не брала, тк все можно купить, но Европы это не касается, там много по рецепту, а на курортах выбор в аптеках вообще хиленький

• Нравится 1

Янчута, Ян, а что из аптечки у тебя с собой? ты страховку сделала Сашульке? Есть у тебя список или что-то такое? Ты ярая путешественница, так что нужен совет

да, я мало что брала из аптечки. Только капли типа Аквамариса и сосудосуживающие капать на взлете и посадке. В Финке в аптеке без рецепта можно купить детские жаропонижающие. Сейчас у меня с собой еще гель для десен. В Финке их не продают совсем.

А страховка у Саши с рождения, от работодателя моего. Я с ним к врачу могу пойти в любой стране и подать чеки на возврат

• Нравится 1

S_Angl, с полугодием вас!Здоровья,хорошего аппетита и крепкого сна дочурке!)

А мы стали на четвереньках раскачиваться со всей силы) Кроватка ходуном ходит,муж говорит-она что там,учится секасом заниматься?))))Ржём))))

девочки подскажите, если морозить молоко, за одно сцеживание понятно не получается нормальная порция для заморозки, ее ставить в холодильник?потом сцеживать и доливать?сколько так можно "копить" молоко в холодильнике?

Янчута, мы не спим по 3.5-4 часа, можем и дольше, всего 2 сна за день.

HelgaMama, я помню, что ты писала, но влзможности найти нет, думала может у тебя сохранен список. Мы сейчас выбираем между Кипром и Черногорией и едем не в туре, а свми и из-за этого решаем откуда полетим. Чартеры дорогие, и по цене одинаково стоит и туда и обратно даже в лоукост.

Янчута, у нас страховки нет, надо еще с прививкой решить вопрос и со страховкой

Янчута, мы не спим по 3.5-4 часа, можем и дольше, всего 2 сна за день.

и нормально они у тебя себя ведут? Мой более 2.5 часов, максимум 3 вечером, не выдерживает. Насколько я понимаю, даже 3 часа много для 6 месяцев

HelgaMama,  и у нас так. Попа назад.

девочки подскажите, если морозить молоко, за одно сцеживание понятно не получается нормальная порция для заморозки, ее ставить в холодильник?потом сцеживать и доливать?сколько так можно "копить" молоко в холодильнике?

сцеженное в холодильник. Потом сцеживать новую, охладить и только потом смешивать. Я бы советовала морозить молоко одного дня

*Мими*,  прививка первая или какая по счету?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...