Yulia_mum 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, Софийке почти 6 месяцев - между снами бодрствует примерно 2 часа, редко бывает 3, но это когда перед этим долго спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) S_Angl, спасибо!! А вас с 6 месяцами! растите здоровенькие) а у нас красота, была жара, а сегодня прохладно и дождь) малыши проспали до 7.20 утра, покушали и дальше спят)) Изменено 27 июля 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, Кирочку с полугодием поздравляем!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну а ты тренируй..ставь сама..пусть держится по маленьку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, часа 2,5, 3 максимум HelgaMama, мы спим точно так же. Не могу понять,что ему не нравится! Десна мажу, это не зубы получается. Не знаю...ворочается на бок во сне, потом на спину и просыпается. Еще может начать ноги поднимать и опускать, тоже просыпается. Каждый час-два стабильно. Девочки, в какой позе спят малыши? Как же хочется выспаться ночью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 vikus"a, у нас так же с живота переворачивается на бок, потом заваливается на спину и просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Крошика, HelgaMama, Янчута, Девочки я тоже зомби капец сегодня мы через1,5-2,0 часа просыпались и что такое я понять не могу)))) а еще в оконцовке встали на анализы в 6 утра Привет всем, хорошей недели и удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Юхууууу мы начали ползать!!!правда по пластунски но все же,теперь если видит нужную игруху подползает и берет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 HelgaMama, мы так почти всю жизнь через 2 часа ночью просыпаемся, я уже привыкла и вроде временами высыпаюсь Мы редко, но встаем на выпрямленные руки, так что и животик отрывается от поверхности, но редко это и в основном в коляске, когда гуляем, он лежит на животе и через сеточку что сзади коляски смотрит на всех, всё видно и не пищит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 panda mama, поздравляю с новыми умелками!!! S_Angl, поздравляю с полугодиком тебя и Кирочку! Здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 vikus"a, ну то, что ты мажешь десна еще ни о чём не говорит.. Млжет не помогает? Тимошка когда научился переворачиваться тоже первое время во сне просыпался, прошло недели через 2. Сейчас он во сне начинает поднывать и сам от этого просыпается Вот досыпаем, уже 12 а мы все спим) я теперь не зомби Мы тоже стали ползать кое как) на колену встает, перебирает ими и головой все таранит))) оч смешно На ручки мы встаем давно, ладошку в этот момент разжимает. Встать и на колени и на руки и выпрямить спину пока не получается, зато когда поддерживаю раскачивается только так Меня вот волнует, что когда я ставлю на ножки- опирается на носочки, если на всю стопу то тогда попа назад отклячивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 *Мими*, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Стеша ладошки на коленках почти всегда выпрямляет, и когда хочет ползти, дергает ногами, как лягушка, как будто плывет в бассейне. Вчера встала на одно колено. Я вот что-то стала бояться брать ее на море, хоть мы и едем на две недели, страшно, плюс мы пропустим акдс третий, так как нам надо сделать его 7 августа, но все врачи будут в отпуске, придется делать 19, а мы уже должны быть на море. Страшно, что она плохо перенесет полет и плохо адаптируется на новом месте. Она же у меня чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, поздравляю Кирочку с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, C полугодием вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 *Мими*, ты себя не накручивай, потому что ты не можешь знать заранее, как она полет перенесет. Мы летели из Анапы в Питер 3 часа, ребенок спал два часа из них беспробудно. Я и поела, и попила, и почитала.... И вообще у меня все, кто с малышами летал, говорят, что особо проблем с ними нет. Больше в головах родителей проблемы S_Angl, с полугодием!!! Красотке не болеть, маме высыпаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, Ян, а что из аптечки у тебя с собой? ты страховку сделала Сашульке? Есть у тебя список или что-то такое? Ты ярая путешественница, так что нужен совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 *Мими*, вообще не переживай и не думай о плохом. Как себя настроишь так и будет) с мелкими легко отдыхать, они еще не бегают и мало что понимают) У меня есть список аптечки, я брала все, чтоб при случае не бегать по аптекам. Янчута как я помню особо ничего не брала, тк все можно купить, но Европы это не касается, там много по рецепту, а на курортах выбор в аптеках вообще хиленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Янчута, Ян, а что из аптечки у тебя с собой? ты страховку сделала Сашульке? Есть у тебя список или что-то такое? Ты ярая путешественница, так что нужен совет да, я мало что брала из аптечки. Только капли типа Аквамариса и сосудосуживающие капать на взлете и посадке. В Финке в аптеке без рецепта можно купить детские жаропонижающие. Сейчас у меня с собой еще гель для десен. В Финке их не продают совсем. А страховка у Саши с рождения, от работодателя моего. Я с ним к врачу могу пойти в любой стране и подать чеки на возврат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, с полугодием вас!Здоровья,хорошего аппетита и крепкого сна дочурке!) А мы стали на четвереньках раскачиваться со всей силы) Кроватка ходуном ходит,муж говорит-она что там,учится секасом заниматься?))))Ржём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 девочки подскажите, если морозить молоко, за одно сцеживание понятно не получается нормальная порция для заморозки, ее ставить в холодильник?потом сцеживать и доливать?сколько так можно "копить" молоко в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, мы не спим по 3.5-4 часа, можем и дольше, всего 2 сна за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 HelgaMama, я помню, что ты писала, но влзможности найти нет, думала может у тебя сохранен список. Мы сейчас выбираем между Кипром и Черногорией и едем не в туре, а свми и из-за этого решаем откуда полетим. Чартеры дорогие, и по цене одинаково стоит и туда и обратно даже в лоукост. Янчута, у нас страховки нет, надо еще с прививкой решить вопрос и со страховкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Янчута, мы не спим по 3.5-4 часа, можем и дольше, всего 2 сна за день. и нормально они у тебя себя ведут? Мой более 2.5 часов, максимум 3 вечером, не выдерживает. Насколько я понимаю, даже 3 часа много для 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 HelgaMama, и у нас так. Попа назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 девочки подскажите, если морозить молоко, за одно сцеживание понятно не получается нормальная порция для заморозки, ее ставить в холодильник?потом сцеживать и доливать?сколько так можно "копить" молоко в холодильнике? сцеженное в холодильник. Потом сцеживать новую, охладить и только потом смешивать. Я бы советовала морозить молоко одного дня *Мими*, прививка первая или какая по счету? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения