*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, третья акдс должна біть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, у меня за день не получается собрать даже 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нам 5,5 бодрствует 2-3 часа, дальше истерим. Но у знакомой в нашем же возрасте может и по 4 не спать и ничего не капризулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нам 5. В среднем не спим по 2 часа. У нас три сна образовалось дневных. Первый часовой с 8 30 до 9.30. Потом часа 2-4 в обед с 11 до 15 примерно. и вечерний минут 30-40 с 17.30 до 18.30. Потом купаемся и спать в ночь в 21ч. ттт мне так нравится. Пусть так и остается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Крошика, у нас так же точно, у нас сам такой режим сформировался, я единственное по режиму это кормлю кабачком в 9ть утра и спать ложимся в 8-9ть вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, а ночной сон у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 leontyeva, я выше писала. Купаемся с 20 до 20.30. Ну и в 20.40 примерно начинаем укладываться спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, С полугодием вас))) здоровья новых умелок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, нормально, играют, раньше спать не загонишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Аааа девочки у вас у всех детки ползать так или иначе ползать начали, а моя ну ни как положишь ее на живот а она как в позе лодочка и как лягушонок ножки делает. Девочки, а ночной сон у вас сколько? мы купаемся в 21-00 а спать ложимся 21-30 а там как получится первое кормлентие в 3-00 или 2-30, бывает и долюше поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 //Ёлька//, такой сон бывает вообще??) сказка прям какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 *Мими*, У меня по максимуму. Можно сократить мне кажется Слава богу ничего не понадобилось.. С собой в самолет Називин в нос Йод Зелёнка Перекись водорода / Мирамистмн Пластыри Бинт Вата Гриппферон Панадол сироп Вибрукол свечи Фенистил гель Фенистил капли Отипакс Банеоцин Д пантенол Глицериновые свечи Активированный уголь Смекта Шприц Пипетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 leontyeva, я выше писала. Купаемся с 20 до 20.30. Ну и в 20.40 примерно начинаем укладываться спать мы купаемся в 21-00 а спать ложимся 21-30 а там как получится первое кормлентие в 3-00 или 2-30, бывает и долюше поспит Неее я имела ввиду какая продолжительность ночного сна? ну вот мы например спим ночью 10-11 часов, но он утром все пытается проснуться. а я все усыпляю то грудь то соску. чтобы подольше поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 leontyeva, мы спим с 22 до 08, если можно это сном назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 //Ёлька//, такой сон бывает вообще??) сказка прям какая-то ага это при хорошем раскладе,))))))) а сегодня был расклад иной я сегодня практически не спала)))) но в среднем так сказать мы спим вот так Мы с с 21-30 до 8_00 когда до 8-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мы спим 11-12 часов. Засыпает в 22, бывает просыпается в 6-7 и хочет чуть поиграть, на полчаса хватает и потом спит до 10. Потом еще полтора часа играет и опять спать. Более менее продолжительное бодрствование у нас вечером. Порядка 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Да уж... У нас в ночь может уйти в 8, а так около 9 ложимся, просыпаемся каждые 40 минут, я беру его на руки,прикладываю к груди, и он дальше спать, потом в 4 он просыпается,начинает орать что хочет спать,я пляшу и шИкаю до 5, в 6-6:30 у нас подъем в 8 кладу,спит 30 минут, в 10 кладу и до 10:30 (это наш уже второй сон, понимаете,да?) потом в 12 укачиваю,ибо больше 1,5 часов просто нереально ему выдержать. С 13-14:30 гуляем соответственно, потом наш сон и вот так до 8-9 вечера, все это время я гуляю, т.к дома его не уложишь... Я хрен знает что мне делать с ним,если даже каким то образом положить его дома,то все равно нереально убраться, что то приготовить или помыться пока он спит, или поесть, потому что должна быть нереальная тишина эти 20 минут... Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 lylyly4, мы спим через 1,5-2 часа не зависимости от времени суток, потом мин 25-35 чакаем сисю, временами так и спит с ней во рту, если пытаюсь достать - тянет на себя или открывает глаза а сон ночной с 22 до 7 где-то, потом немного поиграться и еще часика 1,5 поспать lylyly4, вы без пустышки? мне вот свекруха сказала, что над было пустышку сладким мазать, типа ребенок взял бы и проблем не было бы. а я привыкла что он без резинки, взрослым кажется), а то ночью выпадет и ребенок проснется и т.д. в 4 мес съедал 1 сисю и второй доедал, психовал когда я кушала - давала пробовать пюрешки по немножко, потом молока больше стало вырабатываться и он даже от банана отказался, вот думаю не выплюнет ли он эти пюрешки в 6 мес, если молока много будет . спит даже обняв сисю, рад что она большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ох девочки, сон до 8 утра это прям какая-то несбыточная мечта для меня 6 утра это самое позднее, когда он просыпается, начинает гулить, смеяться, бить меня пятками по спине ложимся мы в 9-9.30 вечера, потом может проснуться в 1, потом в 4, например, а потом уже в 5.30-6 уже встать. Это хорошо сейчас я в 7 утра его родителям отдаю, они таи с ним играют, развлекают, он уходит на утренний сон часов в 8-8.30, потом я встаю, и ближе к 10 мы едим кашу. Количество молока уменьшилось, я вижу, что ему мало, он требует чаще, а у меня не успевает вырабатываться смесь не хочу давать, а с прикормка торопиться, наверное, не надо? То есть сейчас к каше (3й день только едим) еще и овощи добавить в другое кормление. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Аlёnka, я думаю постепенно вводить надо, а не сразу и кашу и овощи. постарайся давать грудь по требованию, мой через 1,5-2 часа ест, но может и через час потребовать. мой наел молока себе, висел почти недели две каждый час и ночью каждый час, думаю до 1 сентября дотянуть, а там прикорм пробовать S_Angl, с полугодием Вас, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 S_Angl, поздравляю!! всего хорошего вам!! ДЕВОЧКИ, я вот подумала может создать темку "полезные советы" и выкладывать в ней (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ) только необходимую информацию! Вот многие девочки собираются в дорогу, вопрос о аптечке не первый раз встает, нас ждет большой перелет в ноябре и я опять вас буду мучить вопросами что взять в дорогу ;-) Вот я и подумала если бы хранилась у нас эта информация отдельно: 1. Что взять с собой в самолет? - перечисление 2. Капли от насморка - ...... 3. Хорошие санки - 4. Проверенные сайты где я заказываю одежду - ну и так далее в рубрику "худееем после родов", я уж здесь напишу, ладно? Есть методика, может кто то из вас знает, oxycise, придумана в США в 80е, мне тут про нее одна русская мамочка рассказала, я вот только её нашла. Есть девочка, которая её перевела на русский, вот ссылка ниже Я еще не пробовала, но моя знакомая ей занимается и за неделю с небольшим сбросила 1 кг, при этом кушает много и активно кормит сейчас 3го ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 мы спим с 22.30 до 6-7 утра без пробуждения, кушаем и иногда чуток играем, но чаще опять уходят на сон до 9-10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 вот сегодня тоже спали с 22.30 до 7.20 без пробуждения к Матвею только пару раз вставала перевернуть на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Янчута, у меня за день не получается собрать даже 120 замораживай сколько есть. Не стоит держать в холодильнике его долго перед заморозкой AlisaZB, зачем ты его переворачиваешь? Крошика, также не останется, к сожалению. Третий сон отпадет сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем доброе утро! у меня что то молока стало больше или из за прикорма меньше съедает Надь, ну это жесть конечно так спать урывками, мы тут у золовки ночевали 2 дня, так он так домой хотел, приехали и он вырубился на 3 часа, так как там оч жарко было, а у нас я прохладно делаю, дневные сны сейчас 1-2 часа, сейчас выкладываю вторую мозайку, уже больше чем первую,30 на 30, уже многое сделала, успеваю испечь что нибудь, убраться в большой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения